身边的人的成了我讨厌的样子

咕噜咕噜

加入小组后即可参加投票
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-06-01 10:42:26

我也是这样,就变得一句话也不说了,身边有人就尴尬ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-06-01 10:49:12

我也是这样,就变得一句话也不说了,身边有人就尴尬ヽ(‘⌒´メ)ノ 我也是这样,就变得一句话也不说了,身边有人就尴尬ヽ(‘⌒´メ)ノ 猜猜我是谁

或者是说话很直接,因为之前开玩笑被当真过,被反伤,觉得不想再那样子了,再也不会和那种人开玩笑了,然后,真的就很孤独了,感觉天性时刻被压抑

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-06-01 10:51:44

或者是说话很直接,因为之前开玩笑被当真过,被反伤,觉得不想再那样子了,再也不会和那种人开玩 或者是说话很直接,因为之前开玩笑被当真过,被反伤,觉得不想再那样子了,再也不会和那种人开玩笑了,然后,真的就很孤独了,感觉天性时刻被压抑 ... 咕噜咕噜

抱抱(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • RSNOW

RSNOW 2018-06-01 10:52:30

没法杠,删帖吧。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-06-01 10:52:40

啊哈哈哈哈,不知道啦,每个人都随心所欲活着,我也想遇到很多好朋友

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-06-01 10:52:59

抱抱(´・_・`) 抱抱(´・_・`) 猜猜我是谁

同抱(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-06-01 10:53:19

没法杠,删帖吧。 没法杠,删帖吧。 RSNOW

哈哈,我不!

来自 豆瓣App
  • 卫清平

卫清平 (远方兽 深山木) 2018-06-01 11:24:17

其实挺巧的,你也变成了他们讨厌的样子。整天很丧,话也不多说,下班后的活动你也不大愿意参加。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-06-01 11:26:45

其实挺巧的,你也变成了他们讨厌的样子。整天很丧,话也不多说,下班后的活动你也不大愿意参加。 其实挺巧的,你也变成了他们讨厌的样子。整天很丧,话也不多说,下班后的活动你也不大愿意参加。 卫清平

啊,好像也是,我没有变,只是,突然聊不来了,就不说话了,也不想牵强扯进他们的话题里面,就一个人,躲一边去了,不主动,不勉强,不尬聊,不讨好卖乖

来自 豆瓣App
  • 天一生水。

天一生水。 2018-06-01 12:43:49

人家管你讨不讨厌,你自己戏多

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-06-01 12:45:46

人家管你讨不讨厌,你自己戏多 人家管你讨不讨厌,你自己戏多 天一生水。

👽说什么大实话

来自 豆瓣App
  • mojito

mojito 2018-06-01 13:34:37

人情冷暖,世态炎凉,每个人都无处可藏

来自 豆瓣App
  • 辙袄

辙袄 (不迟到,不早退。) 2018-06-01 15:07:45

那就不要把自己的负面情绪影响别人。同事只是同事。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-06-01 15:10:08

那就不要把自己的负面情绪影响别人。同事只是同事。 那就不要把自己的负面情绪影响别人。同事只是同事。 辙袄

嗯嗯,我不影响别人呀,有时候自己负面情绪而已

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-06-01 15:10:28

人情冷暖,世态炎凉,每个人都无处可藏 人情冷暖,世态炎凉,每个人都无处可藏 mojito

领教了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23126 人聚集在这个小组
↑回顶部