大家有买到优惠的隐形眼镜么?!!

九月

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 09:54:44

(。・ω・) (。・д・。) (・∀・)

• 九月

九月 2018-06-01 09:55:23

仙女们快来呀

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-06-01 09:56:13

宝岛旗舰店,库博日抛 59三十片

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2018-06-01 09:56:41

晶硕的很划算,在特价活动基础上满199 减30

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-06-01 09:57:54

宝岛旗舰店,库博日抛 59三十片 宝岛旗舰店,库博日抛 59三十片 小黑

嘤嘤小仙女我坚决不再用库伯日抛 我不知道是我买假了(不可能吧) 硬生生的把眼睛戴坏了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-06-01 09:58:04

晶硕的很划算,在特价活动基础上满199 减30 晶硕的很划算,在特价活动基础上满199 减30 哈哈哈哈哈哈

好用嘛??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 09:58:29

我昨晚买的美瞳都特别便宜 绮芙莉日抛10片42 贼便宜

来自 豆瓣App
  • Hamster

Hamster (o(╯□╰)o) 2018-06-01 09:58:53

视康日夜 6片125 我好像没见过更便宜的了

• 九月

九月 2018-06-01 09:58:58

我昨晚买的美瞳都特别便宜 绮芙莉日抛10片42 贼便宜 我昨晚买的美瞳都特别便宜 绮芙莉日抛10片42 贼便宜 已注销

你是蹲点抢的么?现在应该就没有了吧

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2018-06-01 09:59:19

买了美若康的月抛!期待!还没试过硅水凝胶!据说只有他家是国内正式引进的硅水凝胶美瞳!

• 九月

九月 2018-06-01 09:59:36

视康日夜 6片125 我好像没见过更便宜的了 视康日夜 6片125 我好像没见过更便宜的了 Hamster

是药店么?小仙女能说下店名么

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-06-01 09:59:48

买了美若康的月抛!期待!还没试过硅水凝胶!据说只有他家是国内正式引进的硅水凝胶美瞳! 买了美若康的月抛!期待!还没试过硅水凝胶!据说只有他家是国内正式引进的硅水凝胶美瞳! Mizuki

有优惠嘛?

来自 豆瓣App
  • 你怕是活着梦里

你怕是活着梦里 2018-06-01 09:59:59

宝岛旗舰店,库博日抛 59三十片 宝岛旗舰店,库博日抛 59三十片 小黑

宝岛旗舰店评价感觉不太好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 10:00:04

你是蹲点抢的么?现在应该就没有了吧 你是蹲点抢的么?现在应该就没有了吧 九月

对的 现在你去看看 应该也有便宜的吧

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2018-06-01 10:00:22

有优惠嘛? 有优惠嘛? 九月

以前没买过不太清楚以前活动价,这次是月抛3副299

• Hamster

Hamster (o(╯□╰)o) 2018-06-01 10:01:45

是药店么?小仙女能说下店名么 是药店么?小仙女能说下店名么 九月

百秀吧,昨天十二点多买的

• LINTTING

LINTTING 2018-06-01 10:03:42

昨晚买的强生日抛美瞳 巨便宜!!!

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-06-01 10:04:05

昨晚买的强生日抛美瞳 巨便宜!!! 昨晚买的强生日抛美瞳 巨便宜!!! LINTTING

在哪在哪

来自 豆瓣App
  • Squalo

Squalo 2018-06-01 10:05:11

昨晚买的强生日抛美瞳 巨便宜!!! 昨晚买的强生日抛美瞳 巨便宜!!! LINTTING

仙女在哪买的!

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-06-01 10:07:20

视康日夜 6片125 我好像没见过更便宜的了 视康日夜 6片125 我好像没见过更便宜的了 Hamster

真的好便宜,我之前买的150块3片已经觉得便宜了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-06-01 10:07:30

现在有105的。。想知道隐形会不会有假的啊,感觉价钱能差好多

来自 豆瓣App
  • 歆

潘家园

来自 豆瓣App
  • 歆

你也可以下个xmeet 发个圈子,那里挺多人知道的,

来自 豆瓣App
  • LINTTING

LINTTING 2018-06-01 10:08:22

在哪在哪 在哪在哪 九月

安视优隐形眼镜官方旗舰店

来自 豆瓣App
  • LINTTING

LINTTING 2018-06-01 10:08:27

仙女在哪买的! 仙女在哪买的! Squalo

安视优隐形眼镜官方旗舰店

来自 豆瓣App
  • Hamster

Hamster (o(╯□╰)o) 2018-06-01 10:11:08

现在有105的。。想知道隐形会不会有假的啊,感觉价钱能差好多 现在有105的。。想知道隐形会不会有假的啊,感觉价钱能差好多 九月

我在这个大药房买过几次了感觉还可以

• 九月

九月 2018-06-01 10:12:21

我在这个大药房买过几次了感觉还可以 我在这个大药房买过几次了感觉还可以 Hamster

好的!

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2018-06-01 10:14:01

昨晚多少钱!

• LINTTING

LINTTING 2018-06-01 10:16:11

昨晚多少钱! 昨晚多少钱! 吃肉的兔子

昨晚一盒36 现在好像涨价了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2018-06-01 10:17:03

昨晚一盒36 现在好像涨价了(ಥ_ಥ) 昨晚一盒36 现在好像涨价了(ಥ_ಥ) LINTTING

刚去看了一下,48了T T

• 喵

我买的视康月抛 200左右 一共12只能用半年

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-06-01 10:19:20

我买的视康月抛 200左右 一共12只能用半年 我买的视康月抛 200左右 一共12只能用半年

百秀么?

来自 豆瓣App
  • 11要静心学习

11要静心学习 2018-06-01 10:19:27

mmm

• 喵

百秀么? 百秀么? 九月

宝岛

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-06-01 10:22:20

宝岛 宝岛

好滴

来自 豆瓣App
  • 野生蹦迪总冠军

野生蹦迪总冠军 (做不成浪子便让我做个小浪蹄子) 2018-06-01 10:24:03

在百秀买的库博佰视明月抛,之前看的科普据说不错,是硅水凝胶,前1025件55还是60来着 三片,还买了傲滴护理液还有视康双氧水,感觉很划算了

来自 豆瓣App
  • 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 2018-06-01 10:24:27

我想买日抛,彩片啊啊啊。

• 什么都不懂囧

什么都不懂囧 2018-06-01 10:56:00

库博月抛 6片 122 觉得还可以

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-06-01 11:22:05

嘤嘤小仙女我坚决不再用库伯日抛 我不知道是我买假了(不可能吧) 硬生生的把眼睛戴坏了 嘤嘤小仙女我坚决不再用库伯日抛 我不知道是我买假了(不可能吧) 硬生生的把眼睛戴坏了 九月

真的吗,呀,我一直用的库博😂😂😂

• 苹果

苹果 2018-06-01 21:53:48

京东seed 128 30片……

• 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (6.21-7.3在台湾 wx: 277829850) 2018-06-01 22:03:20

刚去看了一下,48了T T 刚去看了一下,48了T T 吃肉的兔子

618还蛮划算的!然后强生安视优define我有大容量优惠装90片可以带 我算了下单价还OK!会比旗舰店36元5片便宜~适合囤货 也欢迎大家问我哈(限颜色:棕色妍妍、黑色艾姗、灰金炫闪) 然后我们灰金炫闪一般带的比较多

男票此刻在台湾 还有爱尔康水梯度、博士伦的大容量装 当然其他的也可以问哈 库博、seed什么的
    联系方式主页有~相册也有美瞳、隐形的功课啥的

• 海伦

海伦 2018-06-01 22:05:22

618还蛮划算的!然后强生安视优define我有大容量优惠装90片可以带 我算了下单价还OK!会比旗舰店 618还蛮划算的!然后强生安视优define我有大容量优惠装90片可以带 我算了下单价还OK!会比旗舰店36元5片便宜~适合囤货 也欢迎大家问我哈(限颜色:棕色妍妍、黑色艾姗、灰金炫闪) 然后我们灰金炫闪一般带的比较多 男票此刻在台湾 还有爱尔康水梯度、博士伦的大容量装 当然其他的也可以问哈 库博、seed什么的 联系方式主页有~相册也有美瞳、隐形的功课啥的 ... 槟榔西施在这里

请问可以帮忙代别的东西吗?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (6.21-7.3在台湾 wx: 277829850) 2018-06-01 22:06:15

请问可以帮忙代别的东西吗? 请问可以帮忙代别的东西吗? 海伦

可以的~我豆你

你的回应

回应请先 , 或 注册

176270 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部