点艹lry粉

搞不搞izone啊

加入小组后即可参加投票
  • 啊哩不搭蹦

啊哩不搭蹦 2018-06-01 09:53:00

哈哈 本lry粉难以反驳

• 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-06-01 09:54:42

拉cp多吗?和紫宁那个cp感觉没啥水花啊

来自 豆瓣App
  • 洛木木

洛木木 2018-06-01 09:55:16

哈哈哈哈哈哈哈哈,后面一句好戏剧

来自 豆瓣App
  • 杨逆鸥

杨逆鸥 2018-06-01 09:56:08

粉丝少真是没人权

来自 豆瓣App
  • 搞不搞izone啊

搞不搞izone啊 2018-06-01 13:26:47

拉cp多吗?和紫宁那个cp感觉没啥水花啊 拉cp多吗?和紫宁那个cp感觉没啥水花啊 我是真正的快乐

现在不又在拉什么毛毛雨啊 站一起也能拉cp无语了啊 我唯一能看出火花的就是团综酥肉

来自 豆瓣App
  • 搞不搞izone啊

搞不搞izone啊 2018-06-01 13:26:59

粉丝少真是没人权 粉丝少真是没人权 杨逆鸥

?????

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-06-01 13:36:48

本人觉得毛毛鱼比紫语带感....酥肉的话...lry和srq在土创认识吗??

来自 豆瓣App
  • 搞不搞izone啊

搞不搞izone啊 2018-06-01 13:39:01

本人觉得毛毛鱼比紫语带感....酥肉的话...lry和srq在土创认识吗?? 本人觉得毛毛鱼比紫语带感....酥肉的话...lry和srq在土创认识吗?? 小黄鹅

我觉得粉丝硬拉的都无感了........ mmq还是万花丛中过不沾一片叶吧

来自 豆瓣App
  • 搞不搞izone啊

搞不搞izone啊 2018-06-01 13:40:36

本人觉得毛毛鱼比紫语带感....酥肉的话...lry和srq在土创认识吗?? 本人觉得毛毛鱼比紫语带感....酥肉的话...lry和srq在土创认识吗?? 小黄鹅

而且这种形式让我有种隔壁土偶1kun(碰瓷)感 感觉很不好..............lry靠自己上位不好吗

来自 豆瓣App
  • 长安多好

长安多好 2018-06-01 14:02:33

而且这种形式让我有种隔壁土偶1kun(碰瓷)感 感觉很不好..............lry靠自己上位不好吗 而且这种形式让我有种隔壁土偶1kun(碰瓷)感 感觉很不好..............lry靠自己上位不好吗 搞不搞izone啊

我很喜欢lry 但她粉丝确实傻逼

来自 豆瓣App
  • 冰棍

冰棍 2018-06-01 14:09:13

酥肉是原配吧,她俩一个公司的啊etm

来自 豆瓣App
  • 这无穷宇宙

这无穷宇宙 (处理电影中……) 2018-06-01 14:26:55

人鱼年轻漂亮
    这节目又如此糊
    多打头吧。。

来自 豆瓣App
  • 慕容云海

慕容云海 2018-06-01 15:02:27

刘人语打都是些散粉,没啥大粉。拉cp这种操作是需要粉丝运营的,靠些散粉根本不现实的。另一个重要原因,不同于傅美宣紫七,她粉丝男性占比大(类似于村花,现在也没啥cp),根本懒得搞这些cp。像紫宁,小雨这些也就随便磕磕,没多大水花。至于毛毛鱼,磕的人更是没见几个

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-01 18:52:24

zn的cp我还是看好赖小7,真实的互相促进

• 31天可以改名了

31天可以改名了 2018-06-01 19:13:23

lry两个cp酥肉紫语 不管最开始是偏哪一方最后都会变成偏zn或者苏,她凭cp根本固不到粉甚至还会被提纯

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 19:17:55

其实创吸血论我觉得挺好笑的 因为都糊 紫宁也不是什么血包(没有diss紫宁的意思)

来自 豆瓣App
  • 最长的电影

最长的电影 2018-06-01 19:18:54

zn的cp我还是看好赖小7,真实的互相促进 zn的cp我还是看好赖小7,真实的互相促进 力拔千钧魏女士

紫七东来真的好磕,这两个人也都很可爱

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-01 21:42:11

紫七东来真的好磕,这两个人也都很可爱 紫七东来真的好磕,这两个人也都很可爱 最长的电影

粉丝也都很有能量,感觉他们很快乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15242 人聚集在这个小组
↑回顶部