有些女的真是蠢的可怜

黄鼠狼

加入小组后即可参加投票
  • A-P-P-L-E!

A-P-P-L-E! (能文 能武 能淫乱) 2018-06-01 09:51:23

心里清楚还这样吗?

来自 豆瓣App
  • 一盏酒精灯

一盏酒精灯 2018-06-01 09:51:51

咋了?女神被人家对象甩了跟你诉苦了?

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 09:53:38

咋了?女神被人家对象甩了跟你诉苦了? 咋了?女神被人家对象甩了跟你诉苦了? 一盏酒精灯

我周围好些女的 都这样

• 李嘉欣

李嘉欣 (知我者,谓我心忧。) 2018-06-01 09:54:46

其实男女都一样

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-06-01 09:55:56

长得高又帅人品好就赚大发了,长得矮又丑还爱劈腿亏大了,所以理解女的为啥找高的帅的

来自 豆瓣App
  • Holy P

Holy P 2018-06-01 09:56:25

隔壁那个白哲?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:57:21

跟性别没关系,长得丑想得美系列

来自 豆瓣App
  • 钟楼大奶糕

钟楼大奶糕 2018-06-01 09:57:23

我怎么觉得你说的有点对?

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 09:57:56

我怎么觉得你说的有点对? 我怎么觉得你说的有点对? 钟楼大奶糕

本来就是这么回事么

• 梅青峰

梅青峰 2018-06-01 10:01:35

条件好的女的也不会来西豆

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-01 10:04:03

我一百多斤,自己有钱有房有品有事业,只要求男人别太丑,别太矮,有点品

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 10:04:04

跟性别没关系,长得丑想得美系列 跟性别没关系,长得丑想得美系列 [已注销]

谁不想找个好的

• 伍德

伍德 2018-06-01 10:04:18

条件好的女的也不会来西豆 条件好的女的也不会来西豆 梅青峰

那去哪?

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-01 10:04:26

看不起豆瓣是吧

来自 豆瓣App
  • 梅青峰

梅青峰 2018-06-01 10:05:08

看不起豆瓣是吧 看不起豆瓣是吧 伍德

哪句话看不起西豆了,玻璃心么

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-06-01 10:05:58

轮得到哇,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-01 10:06:41

哪句话看不起西豆了,玻璃心么 哪句话看不起西豆了,玻璃心么 梅青峰

“条件好的也不来豆瓣”你的原话

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-01 10:07:58

哪句话看不起西豆了,玻璃心么 哪句话看不起西豆了,玻璃心么 梅青峰

就事论事,别往“玻璃心”上扯

来自 豆瓣App
  • 烧烤摊王师傅

烧烤摊王师傅 (明日又天涯) 2018-06-01 10:09:48

丑逼多作怪么 淡定

• 伍德

伍德 2018-06-01 10:10:26

长得高又帅人品好就赚大发了,长得矮又丑还爱劈腿亏大了,所以理解女的为啥找高的帅的 长得高又帅人品好就赚大发了,长得矮又丑还爱劈腿亏大了,所以理解女的为啥找高的帅的 Cc

说得好,有句话叫做“丑人多作怪”

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯~

芳心纵火犯~ 2018-06-01 10:10:59

心里清楚咋了?人还不能有个梦想了?同一个世界同一个梦想,男的不这样?才怪!

来自 豆瓣App
  • 冯大发

冯大发 2018-06-01 10:10:59

所以,不好找男的女的都不好找

来自 豆瓣App
  • 梅青峰

梅青峰 2018-06-01 10:11:09

“条件好的也不来豆瓣”你的原话 “条件好的也不来豆瓣”你的原话 伍德

是我原话,没毛病,你意思你条件好也在喽

来自 豆瓣App
  • 何丽珠

何丽珠 (兴步而来) 2018-06-01 10:11:33

长得高又帅人品好就赚大发了,长得矮又丑还爱劈腿亏大了,所以理解女的为啥找高的帅的 长得高又帅人品好就赚大发了,长得矮又丑还爱劈腿亏大了,所以理解女的为啥找高的帅的 Cc

都是有丝分裂,你怎么这么优秀?

来自 豆瓣App
  • NingNing

NingNing 2018-06-01 10:11:56

其实男女都一样

来自 豆瓣App
  • Yuri

Yuri (永远做你的小公主天天欺负你) 2018-06-01 10:12:25

因为丑人才多作怪啊,帅的人作怪也觉得可爱。哈哈哈哈哈

• Cc

Cc 2018-06-01 10:13:46

说得好,有句话叫做“丑人多作怪” 说得好,有句话叫做“丑人多作怪” 伍德

无关乎美丑,我只想说别找人品不好的,没了解清楚是个啥人之前别那么早确定关系

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-01 10:14:37

是我原话,没毛病,你意思你条件好也在喽 是我原话,没毛病,你意思你条件好也在喽 梅青峰

你聊天偷换概念,但是换的没水平,把你逻辑练练再来驳论吧

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-06-01 10:14:53

都是有丝分裂,你怎么这么优秀? 都是有丝分裂,你怎么这么优秀? 何丽珠

长得矮又丑的我还不能找个胸大腰细屁股圆还有个漂亮脸蛋的女的啦?!

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 10:15:25

其实男女都一样 其实男女都一样 NingNing

其实婚姻就是交易 交易如果不对等 那肯定会出问题的

• 梅青峰

梅青峰 2018-06-01 10:15:55

你聊天偷换概念,但是换的没水平,把你逻辑练练再来驳论吧 你聊天偷换概念,但是换的没水平,把你逻辑练练再来驳论吧 伍德

扯淡,自己玻璃心怨别人

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-01 10:18:16

扯淡,自己玻璃心怨别人 扯淡,自己玻璃心怨别人 梅青峰

你看,你又来了。不过你急起来的样子,一点都不可爱。还有,向来认为,张嘴就人生攻击的人,水平确实很欠佳

来自 豆瓣App
  • 何丽珠

何丽珠 (兴步而来) 2018-06-01 10:21:22

长得矮又丑的我还不能找个胸大腰细屁股圆还有个漂亮脸蛋的女的啦?! 长得矮又丑的我还不能找个胸大腰细屁股圆还有个漂亮脸蛋的女的啦?! Cc

可以,加油哦

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-06-01 10:22:27

可以,加油哦 可以,加油哦 何丽珠

看比赛了!

来自 豆瓣App
  • 梅青峰

梅青峰 2018-06-01 10:23:59

你看,你又来了。不过你急起来的样子,一点都不可爱。还有,向来认为,张嘴就人生攻击的人,水平 你看,你又来了。不过你急起来的样子,一点都不可爱。还有,向来认为,张嘴就人生攻击的人,水平确实很欠佳 ... 伍德

一大早就开始胡搅蛮缠,想撕逼奉陪

来自 豆瓣App
  • 何丽珠

何丽珠 (兴步而来) 2018-06-01 10:24:05

看比赛了! 看比赛了! Cc

搬金砖了

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 10:27:55

一大早就开始胡搅蛮缠,想撕逼奉陪 一大早就开始胡搅蛮缠,想撕逼奉陪 梅青峰

别吵了,消消火

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-01 10:27:59

一大早就开始胡搅蛮缠,想撕逼奉陪 一大早就开始胡搅蛮缠,想撕逼奉陪 梅青峰

说过是就事论事,你可以看清楚,我那句是撕逼,发帖讨论,是很正常的,你倒是句句都带着攻击言语,我想我即使撕逼也是挑人来的,和水品高的人博弈,即使输了,也有收货,然而。。有些人,不值得与他。。

来自 豆瓣App
  • 砵兰街十三妹

砵兰街十三妹 (pok gai~) 2018-06-01 10:31:52

在豆瓣认识很多小姐妹
    有一些小妹妹,确实长的也不错,可是素质确实也有点低。
    但是毕竟,年轻,还是受到一些追捧。
    毕竟豆瓣男钓确实太多。
    然而等到年华老去,可怜的只能在朋友圈发一些鸡汤文了。
    谁还不知道谁呀。。

而有一些长得确实不怎样的小姑娘,
    大学里面因为年轻,睡了西豆不少汉子,
    等到毕业了,月月发蒸贴还是没人理
    手里的资本就那么多 挥霍完了就没了。

• 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 10:32:03

说过是就事论事,你可以看清楚,我那句是撕逼,发帖讨论,是很正常的,你倒是句句都带着攻击言语 说过是就事论事,你可以看清楚,我那句是撕逼,发帖讨论,是很正常的,你倒是句句都带着攻击言语,我想我即使撕逼也是挑人来的,和水品高的人博弈,即使输了,也有收货,然而。。有些人,不值得与他。。 ... 伍德

别吵了,消消火

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 10:32:33

在豆瓣认识很多小姐妹 有一些小妹妹,确实长的也不错,可是素质确实也有点低。 但是毕竟,年轻, 在豆瓣认识很多小姐妹 有一些小妹妹,确实长的也不错,可是素质确实也有点低。 但是毕竟,年轻,还是受到一些追捧。 毕竟豆瓣男钓确实太多。 然而等到年华老去,可怜的只能在朋友圈发一些鸡汤文了。 谁还不知道谁呀。。 而有一些长得确实不怎样的小姑娘, 大学里面因为年轻,睡了西豆不少汉子, 等到毕业了,月月发蒸贴还是没人理 手里的资本就那么多 挥霍完了就没了。 ... 砵兰街十三妹

精辟

来自 豆瓣App
  • ╭☞Huge

╭☞Huge (我又不脆弱,何况那算什么伤!) 2018-06-01 10:34:43

在豆瓣认识很多小姐妹 有一些小妹妹,确实长的也不错,可是素质确实也有点低。 但是毕竟,年轻, 在豆瓣认识很多小姐妹 有一些小妹妹,确实长的也不错,可是素质确实也有点低。 但是毕竟,年轻,还是受到一些追捧。 毕竟豆瓣男钓确实太多。 然而等到年华老去,可怜的只能在朋友圈发一些鸡汤文了。 谁还不知道谁呀。。 而有一些长得确实不怎样的小姑娘, 大学里面因为年轻,睡了西豆不少汉子, 等到毕业了,月月发蒸贴还是没人理 手里的资本就那么多 挥霍完了就没了。 ... 砵兰街十三妹

还是十三姨透彻

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-01 10:35:56

有种东西,叫做“岁月”,其实有些时候,那不是没素质,只是岁月没有洗刷过的地方,让人觉得乏味无知了,但是也有可爱的地方。

来自 豆瓣App
  • 一盏酒精灯

一盏酒精灯 2018-06-01 10:36:51

再别胡说了,很多条件好的只不过不回帖不发帖而已,没见识!

来自 豆瓣App
  • 深蓝Blue丶化勒

深蓝Blue丶化勒 (χ ~ 好好活着) 2018-06-01 10:37:45

绿帽社的网友说过:

别再垃圾堆里找男女朋友,什么猪和鲜花都不搭配
    当然这里的鲜花,是那些长得好看的女生,
    卸了妆跟鬼一样的人,还是算了吧

• 伍德

伍德 2018-06-01 10:37:52

别吵了,消消火 别吵了,消消火 黄鼠狼

哎呀,亲,我没吵,你的帖子内容一般,但是引起我注意了,还是成功了

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 10:52:26

无关乎美丑,我只想说别找人品不好的,没了解清楚是个啥人之前别那么早确定关系 无关乎美丑,我只想说别找人品不好的,没了解清楚是个啥人之前别那么早确定关系 Cc

人都是会变的

来自 豆瓣App
  • 渊

(八戒你好) 2018-06-01 10:55:14

发鸡汤咋了。

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 10:57:26

哎呀,亲,我没吵,你的帖子内容一般,但是引起我注意了,还是成功了 哎呀,亲,我没吵,你的帖子内容一般,但是引起我注意了,还是成功了 伍德

然后捏

来自 豆瓣App
  • WJR

WJR (hi) 2018-06-01 11:02:52

胡说 豆瓣条件好的白富美还不少

来自 豆瓣App
  • 老默

老默 2018-06-01 11:04:15

胡说 豆瓣条件好的白富美还不少 胡说 豆瓣条件好的白富美还不少 WJR

你好 想认识白富美

• WJR

WJR (hi) 2018-06-01 11:04:58

你好 想认识白富美 你好 想认识白富美 老默

那你翻翻前阵那一波蒸贴 😎

来自 豆瓣App
  • 咦?闹太套

咦?闹太套 (唧哩咕噜吧吧变。) 2018-06-01 11:07:32

人品应该跟高和帅没关系吧

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 11:09:06

人品应该跟高和帅没关系吧 人品应该跟高和帅没关系吧 咦?闹太套

那些女的只管帅不帅,哪管人品不认识

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-01 11:14:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路人

我?

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2018-06-01 11:16:30

那个男的~

来自 豆瓣App
  • 芥麦

芥麦 (你有很多超能力 不止超可爱) 2018-06-01 11:18:16

还不准想的美了

来自 豆瓣App
  • 義烏次仁

義烏次仁 (人生有如潮水 感謝人生無常) 2018-06-01 11:21:46

为啥现在的女的定义好的就是“又高又帅又有钱”

来自 豆瓣App
  • 義烏次仁

義烏次仁 (人生有如潮水 感謝人生無常) 2018-06-01 11:22:21

难道人品好对你好不是最重要的么

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 11:25:11

难道人品好对你好不是最重要的么 难道人品好对你好不是最重要的么 義烏次仁

那些女的会管这个

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 2018-06-01 11:26:17

这样的小妹妹请联系我

来自 豆瓣App
  • 義烏次仁

義烏次仁 (人生有如潮水 感謝人生無常) 2018-06-01 11:28:16

那些女的会管这个 那些女的会管这个 黄鼠狼

也对 我说的应该是上两个世纪的女子

来自 豆瓣App
  • 非典型正常人

非典型正常人 (关你屁事 关我屁事) 2018-06-01 11:35:38

您广播里14年想找个干净的姑娘,15年说自己约的炮哭着也要打完
    您尴不尴尬?

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 11:39:16

这样的小妹妹请联系我 这样的小妹妹请联系我 王二

也联系下我

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 11:41:59

您广播里14年想找个干净的姑娘,15年说自己约的炮哭着也要打完 您尴不尴尬? 您广播里14年想找个干净的姑娘,15年说自己约的炮哭着也要打完 您尴不尴尬? 非典型正常人

那时候年轻啊

来自 豆瓣App
  • 西华门女阿姨。

西华门女阿姨。 (我不是你阿姨!) 2018-06-01 11:45:34

与其在这发帖子不如把你身边这些朋友拉个群或者当面对她们说

来自 豆瓣App
  • GreedIsGood

GreedIsGood 2018-06-01 11:48:11

是个人就想占便宜

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 11:51:06

您广播里14年想找个干净的姑娘,15年说自己约的炮哭着也要打完 您尴不尴尬? 您广播里14年想找个干净的姑娘,15年说自己约的炮哭着也要打完 您尴不尴尬? 非典型正常人

我现在还想谈一场 你爸拿一千万 让我离开你的恋爱呢

• 我有过墙梯

我有过墙梯 2018-06-01 12:09:30

想得美也没什么不可以 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 12:16:19

想得美也没什么不可以 哈哈哈 想得美也没什么不可以 哈哈哈 我有过墙梯

结果被人骗财骗色

来自 豆瓣App
  • 凯多

凯多 2018-06-01 12:20:25

不会的 我没遇到过 我遇到的只要求有钱 不看其他的

来自 豆瓣App
  • Felisa~(^з^)-

Felisa~(^з^)- (豆油前先关注) 2018-06-01 12:21:53

没点B数嘛?哈哈哈,缺乏对自我价值的正确认知

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (特别好,木哈哈~) 2018-06-01 12:37:57

别这么说 万一有瞎的呢

来自 豆瓣App
  • 肥雪

肥雪 2018-06-01 12:45:55

胡说 豆瓣条件好的白富美还不少 胡说 豆瓣条件好的白富美还不少 WJR

求介绍白富美

来自 豆瓣App
  • WJR

WJR (hi) 2018-06-01 12:46:46

求介绍白富美 求介绍白富美 肥雪

大兄弟留点心,豆瓣不缺乏白富美,要善于发现 😃

来自 豆瓣App
  • H2⃣SO4⃣

H2⃣SO4⃣ 2018-06-01 13:55:58

我都是要求 又高 又帅 人品好 脾气好 活好 会赚钱的。
    这样就没有嫌弃的点了。
    轮不到,那就自己努力轮到啊。
    酸什么酸

来自 豆瓣App
  • 胡子长长的少女

胡子长长的少女 (肉身沉重,灵魂也不怎么样) 2018-06-01 14:07:19

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 14:08:02

我都是要求 又高 又帅 人品好 脾气好 活好 会赚钱的。 这样就没有嫌弃的点了。 轮不到,那就 我都是要求 又高 又帅 人品好 脾气好 活好 会赚钱的。 这样就没有嫌弃的点了。 轮不到,那就自己努力轮到啊。 酸什么酸 ... H2⃣SO4⃣

你有资本,年轻,那你随便

• 庄晓梦

庄晓梦 (大海啊你全是水) 2018-06-01 15:03:05

怎么不说有些男的不仅蠢还坏呢。趋利避害是人的天性,不要上帝视角去评判别人。

来自 豆瓣App
  • H2⃣SO4⃣

H2⃣SO4⃣ 2018-06-01 15:10:56

你有资本,年轻,那你随便 你有资本,年轻,那你随便 黄鼠狼

我只是觉得你戾气很重。
    想要好的,就努力点匹配好的。
    差的还不努力,为什么要当慈善家选择差的?

来自 豆瓣App
  • 偶尔

偶尔 2018-06-01 15:35:21

你咋这么深刻

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-01 15:57:08

我只是觉得你戾气很重。 想要好的,就努力点匹配好的。 差的还不努力,为什么要当慈善家选择差的 我只是觉得你戾气很重。 想要好的,就努力点匹配好的。 差的还不努力,为什么要当慈善家选择差的? ... H2⃣SO4⃣

我在湖北待了几年 然后你懂的

• NingNing

NingNing 2018-06-01 18:12:17

其实婚姻就是交易 交易如果不对等 那肯定会出问题的 其实婚姻就是交易 交易如果不对等 那肯定会出问题的 黄鼠狼

………

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-02 12:00:53

……… ……… NingNing

有时候也不想活的太清醒 可是没办法

• sxlancelot

sxlancelot (观音护体。) 2018-06-02 12:06:45

十三妹也不是一个没有故事的女同学

来自 豆瓣App
  • Shawn

Shawn 2018-06-02 12:29:52

说的提

来自 豆瓣App
  • Shawn

Shawn 2018-06-02 12:30:02

说的提 说的提 Shawn

说的对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 12:37:04

来自 豆瓣App
  • 摘下猩猩给你

摘下猩猩给你 2018-06-02 12:39:49

好看 精彩

来自 豆瓣App
  • 黄鼠狼

黄鼠狼 2018-06-02 12:47:55

说的对 说的对 Shawn

谁说的对

• Shawn

Shawn 2018-06-02 12:55:44

都说的对😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 刘毛毛

刘毛毛 2018-06-03 07:26:37

看不起豆瓣是吧 看不起豆瓣是吧 伍德

漂亮姑娘发言了。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • UFunck

UFunck 2018-06-03 09:30:41

我一百多斤,自己有钱有房有品有事业,只要求男人别太丑,别太矮,有点品 我一百多斤,自己有钱有房有品有事业,只要求男人别太丑,别太矮,有点品 伍德

你有了

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-03 10:37:50

你有了 你有了 UFunck

来自 豆瓣App
  • UFunck

UFunck 2018-06-03 10:38:31

伍德

不正常

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-03 10:39:32

不正常 不正常 UFunck

太挑

来自 豆瓣App
  • 谢小猛

谢小猛 (还不够猛) 2018-06-03 10:41:25

男女都一样吧,条件?菜市场买菜?这个年代谈个情说个爱就这么难😰

来自 豆瓣App
  • UFunck

UFunck 2018-06-03 10:42:12

太挑 太挑 伍德

也是、除了帅可以打动你,我估计也没有其二了

来自 豆瓣App
  • 伍德

伍德 2018-06-03 10:45:23

也是、除了帅可以打动你,我估计也没有其二了 也是、除了帅可以打动你,我估计也没有其二了 UFunck

是的

来自 豆瓣App
  • UFunck

UFunck 2018-06-03 10:55:55

是的 是的 伍德

喜欢酒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93028 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部