来说说,不让你买什么最让你难受,我又想买杯子了-.-

睇宜笑

加入小组后即可参加投票
  • cathy

cathy 2018-06-05 17:20:16

曾经有一朋友和我说:杯子我多了都是杯具(悲剧)!

从此对杯子抱以平常心,分享给你。

• 睇宜笑

睇宜笑 2018-06-06 09:06:35

曾经有一朋友和我说:杯子我多了都是杯具(悲剧)! 从此对杯子抱以平常心,分享给你。 曾经有一朋友和我说:杯子我多了都是杯具(悲剧)! 从此对杯子抱以平常心,分享给你。 cathy

哈哈哈还可以这么说,不过我最后还是买了保温杯

来自 豆瓣App
  • 极简硬汉

极简硬汉 2018-06-07 10:16:07

我教你一个办法,把你所有的水杯装满水放在背包里然后背着去爬山。感受一下杯子多了带来的负担然后你就可以断舍离了。

来自 豆瓣App
  • 不ugly的Betty

不ugly的Betty (on my road) 2018-06-07 10:20:01

文具……哈哈 几个大抽屉文具 各种本子 笔 从小到大的爱好……受不了自己但还是买买买

来自 豆瓣App
  • 睇宜笑

睇宜笑 2018-06-07 10:54:48

我教你一个办法,把你所有的水杯装满水放在背包里然后背着去爬山。感受一下杯子多了带来的负担然 我教你一个办法,把你所有的水杯装满水放在背包里然后背着去爬山。感受一下杯子多了带来的负担然后你就可以断舍离了。 ... 极简硬汉

我平时上课就带两个杯子-.-一个大的平时喝水,一个小的用来冲咖啡

来自 豆瓣App
  • 我没有强迫症

我没有强迫症 (与时代脱节的人) 2018-06-07 16:46:18

我也喜欢杯具。偏爱瓷类的小杯。
    喜欢350ML的。
    看上一个高白瓷350ML带茶漏杯子,要两三百,经济困难没舍得买。

• 睇宜笑

睇宜笑 2018-06-07 20:11:59

我也喜欢杯具。偏爱瓷类的小杯。 喜欢350ML的。 看上一个高白瓷350ML带茶漏杯子,要两三百,经济 我也喜欢杯具。偏爱瓷类的小杯。 喜欢350ML的。 看上一个高白瓷350ML带茶漏杯子,要两三百,经济困难没舍得买。 ... 我没有强迫症

别人说杯具,我们就不要说啦。就说杯子好不啦,我不太了解瓷杯,不知道跟马克杯是一回事吗……喜欢一个星巴克的马克杯,最后没买,因为那个粉色太骚了😂😂

来自 豆瓣App
  • 我没有强迫症

我没有强迫症 (与时代脱节的人) 2018-06-07 21:36:19

别人说杯具,我们就不要说啦。就说杯子好不啦,我不太了解瓷杯,不知道跟马克杯是一回事吗……喜 别人说杯具,我们就不要说啦。就说杯子好不啦,我不太了解瓷杯,不知道跟马克杯是一回事吗……喜欢一个星巴克的马克杯,最后没买,因为那个粉色太骚了😂😂 ... 睇宜笑

白瓷是材质,陶瓷里面比较高端的一种。马克杯是外形,有把手的那种。 你可以淘宝搜一下 白瓷、青瓷,这两种材质挺好看的。

• 光辉岁月

光辉岁月 2018-06-24 13:58:36

没事喜欢就买,毕竟生活中能让自己开心的事也不是很多

• 小米soso

小米soso 2018-06-24 15:03:16

我全都拆出来用 用用就发现有些不咋的 就丢了

来自 豆瓣App
  • 蓝

本子

来自 豆瓣App
  • 大脸猫品牌原单

大脸猫品牌原单 2018-06-24 21:42:22

鞋子

来自 豆瓣App
  • 睇宜笑

睇宜笑 2018-06-24 23:13:35

我全都拆出来用 用用就发现有些不咋的 就丢了 我全都拆出来用 用用就发现有些不咋的 就丢了 小米soso

是买一堆然后一次全拆了的意思嘛

来自 豆瓣App
  • 睇宜笑

睇宜笑 2018-06-24 23:13:52

没事喜欢就买,毕竟生活中能让自己开心的事也不是很多 没事喜欢就买,毕竟生活中能让自己开心的事也不是很多 光辉岁月

也对,人生已经如此艰难了

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 (只想安静地体悟这个世界) 2018-06-25 12:36:25

老去接水可以让自己多活动,对身体好

来自 豆瓣App
  • 睇宜笑

睇宜笑 2018-06-25 16:50:10

老去接水可以让自己多活动,对身体好 老去接水可以让自己多活动,对身体好 燕子笺

在自习室进进出出感觉不太好……

来自 豆瓣App
  • 小米soso

小米soso 2018-06-26 17:49:59

是买一堆然后一次全拆了的意思嘛 是买一堆然后一次全拆了的意思嘛 睇宜笑

不是 是把家里现有的拆出来用 完了就会发现我喜欢啥 我就喜欢圆润的杯子 而且喜欢好清理的 你可以尝试一下找出自我风格 完了不喜欢的就不想买了

来自 豆瓣App
  • 达摩の思想♑

达摩の思想♑ (生活是一种态度。) 2018-06-26 22:32:30

口红💄 最近两年一支也没买了,都是别人送我的

来自 豆瓣App
  • 睇宜笑

睇宜笑 2018-06-26 23:19:58

口红💄 最近两年一支也没买了,都是别人送我的 口红💄 最近两年一支也没买了,都是别人送我的 达摩の思想♑

一样一样,对口红的狂热就那么一阵时间,后来就好啦,至今没用完过一支-.-

来自 豆瓣App
  • 达摩の思想♑

达摩の思想♑ (生活是一种态度。) 2018-06-26 23:25:48

一样一样,对口红的狂热就那么一阵时间,后来就好啦,至今没用完过一支-.- 一样一样,对口红的狂热就那么一阵时间,后来就好啦,至今没用完过一支-.- 睇宜笑

哈哈,那会儿见到口红💄朋友怎么拉都离不开,搞得现在朋友都送我好多支了,现在反而有什么用什么,反倒用的快了

来自 豆瓣App
  • 桃玖笑春风

桃玖笑春风 2018-06-29 18:25:46

衣服和化妆品!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26010 人聚集在这个小组
↑回顶部