求助毕业生租房问题

啊不是都不酷

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 09:48:34

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 啊不是都不酷

啊不是都不酷 2018-06-01 10:16:50

住airbnb上面的100一晚的那种靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 猫是世界的终极

猫是世界的终极 2018-06-01 10:19:42

北京那么大工作地点不确定怎么租房子。应届生刚毕业建议四环附近看看吧,房租相对便宜,通勤时间1小时以内就不错了。

来自 豆瓣App
  • Visionario

Visionario (国家十级退堂鼓演奏家,大微) 2018-06-01 10:24:56

生活模式 选择地段 房租价位 都是要考虑的

平时做不做饭 假如工作会点外卖比较多还是自己做饭

几个人住 和陌生人合租 还是自己一个人租 经济条件能负担多少

生活品质有没有要求 会不会经常晚归 坐地铁还是打车

都是要考虑的

• 啊不是都不酷

啊不是都不酷 2018-06-01 13:38:36

北京那么大工作地点不确定怎么租房子。应届生刚毕业建议四环附近看看吧,房租相对便宜,通勤时间 北京那么大工作地点不确定怎么租房子。应届生刚毕业建议四环附近看看吧,房租相对便宜,通勤时间1小时以内就不错了。 ... 猫是世界的终极

嗯好的👌谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 啊不是都不酷

啊不是都不酷 2018-06-01 13:39:54

生活模式 选择地段 房租价位 都是要考虑的 平时做不做饭 假如工作会点外卖比较多还是自己 生活模式 选择地段 房租价位 都是要考虑的 平时做不做饭 假如工作会点外卖比较多还是自己做饭 几个人住 和陌生人合租 还是自己一个人租 经济条件能负担多少 生活品质有没有要求 会不会经常晚归 坐地铁还是打车 都是要考虑的 ... Visionario

哦哦好的谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 何茫茫

何茫茫 2018-06-01 13:41:06

你如果是2018届毕业这个时候才开始找工作是不是太晚了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247668 人聚集在这个小组
↑回顶部