白羊男坐诊 有什么要问的?

光年之戀

加入小组后即可参加投票
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-01 19:37:16

有什么要问的?

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-06-03 18:59:52

之前他睡醒也会跟我说,去哪也说,这二天不说了,,在一起快二个月,怎么才能让他说而又不让他觉得我在乎他

• 光年之戀

光年之戀 2018-06-04 00:05:34

之前他睡醒也会跟我说,去哪也说,这二天不说了,,在一起快二个月,怎么才能让他说而又不让他觉 之前他睡醒也会跟我说,去哪也说,这二天不说了,,在一起快二个月,怎么才能让他说而又不让他觉得我在乎他 ... mark

希望对方报备!自己假装不在乎!有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-05 23:21:34

🌻

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-06 10:50:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 傩送

首先你没有必要告诉他,不要问你什么说什么,涉及个人隐私,你可以保持神秘感,不要有问必答,可以答非所问

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-06 10:51:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 傩送

撩!这个字就是逗着玩。也是间接的了解,比较随性

来自 豆瓣App
  • 傩送

傩送 2018-06-06 11:14:55

撩!这个字就是逗着玩。也是间接的了解,比较随性 撩!这个字就是逗着玩。也是间接的了解,比较随性 光年之戀

好吧

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-06 15:03:13

好吧 好吧 傩送

做好自己,其他顺其自然

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-06 22:23:28

来自 豆瓣App
  • 傩送

傩送 2018-06-06 22:36:33

私信的就不能回一下咯

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-07 08:30:34

私信的就不能回一下咯 私信的就不能回一下咯 傩送

版聊吧

来自 豆瓣App
  • 热心市民..

热心市民.. 2018-06-08 23:10:36

这样的,朋友给我介绍一个白羊男,然后加了微信,当天找我聊天,然后现在,今天第二天了,也没有找我,是不是没看上我?照理说不会的,我颜值各方面都是可以的。

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-09 10:47:39

这样的,朋友给我介绍一个白羊男,然后加了微信,当天找我聊天,然后现在,今天第二天了,也没有 这样的,朋友给我介绍一个白羊男,然后加了微信,当天找我聊天,然后现在,今天第二天了,也没有找我,是不是没看上我?照理说不会的,我颜值各方面都是可以的。 ... 热心市民..

热聊几天?什么话风?

来自 豆瓣App
  • 热心市民..

热心市民.. 2018-06-09 12:36:49

他都没找我,还咋个热聊。总不能我先找他吧。话风?就是互相认识一下,然后就是你爱吃肥肉吗?我说我不爱,他说那挺爱吃的,那瘦肉都给你吃。就酱,然后最后他说只有该结婚的爱情,没有该结婚的年龄。然后我回是的吧,他回嗯啊。然后我也没有回了,然后到今天第三天,他也没有理我

来自 豆瓣App
  • 热心市民..

热心市民.. 2018-06-09 12:37:56

热聊几天?什么话风? 热聊几天?什么话风? 光年之戀

有没有WeChat,私聊一下,我比较心急😑

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-09 16:57:55

他都没找我,还咋个热聊。总不能我先找他吧。话风?就是互相认识一下,然后就是你爱吃肥肉吗?我 他都没找我,还咋个热聊。总不能我先找他吧。话风?就是互相认识一下,然后就是你爱吃肥肉吗?我说我不爱,他说那挺爱吃的,那瘦肉都给你吃。就酱,然后最后他说只有该结婚的爱情,没有该结婚的年龄。然后我回是的吧,他回嗯啊。然后我也没有回了,然后到今天第三天,他也没有理我 ... 热心市民..

平常心对待

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-09 16:58:09

有没有WeChat,私聊一下,我比较心急😑 有没有WeChat,私聊一下,我比较心急😑 热心市民..

不要着急,顺其自然,不用主动联系他

来自 豆瓣App
  • 热心市民..

热心市民.. 2018-06-09 17:08:15

不要着急,顺其自然,不用主动联系他 不要着急,顺其自然,不用主动联系他 光年之戀

有一个见过面的白羊男,追我可紧了,每天给我发信息。只是这个还没有见过我。只是互加了微信,他现在在外地。会不会是因为没见过面,所以不知道聊什么呢?还是啥?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-09 23:05:56

有一个见过面的白羊男,追我可紧了,每天给我发信息。只是这个还没有见过我。只是互加了微信,他 有一个见过面的白羊男,追我可紧了,每天给我发信息。只是这个还没有见过我。只是互加了微信,他现在在外地。会不会是因为没见过面,所以不知道聊什么呢?还是啥? ... 热心市民..

这么不靠谱,还是多了解一下为好!

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2018-06-10 08:32:22

和白羊男分手快两个周,是他提的,说先做朋友,没有拉黑联系方式,前两天我发了条朋友圈是在外面旅游的,他就和我闺蜜聊了起来问我去哪了和谁一起去的,还说有点后悔,我还有挽回的机会吗?该怎么做

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-10 10:06:25

和白羊男分手快两个周,是他提的,说先做朋友,没有拉黑联系方式,前两天我发了条朋友圈是在外面 和白羊男分手快两个周,是他提的,说先做朋友,没有拉黑联系方式,前两天我发了条朋友圈是在外面旅游的,他就和我闺蜜聊了起来问我去哪了和谁一起去的,还说有点后悔,我还有挽回的机会吗?该怎么做 ... 🐯

你们分手原因是什么?

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2018-06-10 10:10:10

你们分手原因是什么? 你们分手原因是什么? 光年之戀

他说累了,应该是我把他耐心磨没了

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-10 16:40:45

他说累了,应该是我把他耐心磨没了 他说累了,应该是我把他耐心磨没了 🐯

你很粘人吗?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-10 16:41:57

他说累了,应该是我把他耐心磨没了 他说累了,应该是我把他耐心磨没了 🐯

让他没有空间?约束对方?

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2018-06-10 23:02:46

让他没有空间?约束对方? 让他没有空间?约束对方? 光年之戀

不是。应该是我太作,身上毛病太多了

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-11 08:39:07

不是。应该是我太作,身上毛病太多了 不是。应该是我太作,身上毛病太多了 🐯

审视自己的问题,做下改变改善!让他重新接受你

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-17 22:49:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼儿鱼儿游

不靠谱,只是想婚外情吧

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-21 09:23:28

来自 豆瓣App
  • 嗯哼嗯哼蹦擦擦

嗯哼嗯哼蹦擦擦 (见人见多了想看海。) 2018-06-22 15:41:20

怎么样引起白羊男的注意

• 雅儿

雅儿 2018-06-22 18:26:09

我和一个白羊男确定了男女朋友关系,认识也蛮久了,都说白羊热情似火,之前也有白羊男喜欢我,我也确实是那样认为,可我这个感觉不是那么热情呀,但是发信息都会回,做啥也会告诉我。我不知道是多想了还是啥觉得他没那么喜欢我似的

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-23 19:52:47

怎么样引起白羊男的注意 怎么样引起白羊男的注意 嗯哼嗯哼蹦擦擦

同事关系吗?还是同学?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-23 19:53:30

我和一个白羊男确定了男女朋友关系,认识也蛮久了,都说白羊热情似火,之前也有白羊男喜欢我,我 我和一个白羊男确定了男女朋友关系,认识也蛮久了,都说白羊热情似火,之前也有白羊男喜欢我,我也确实是那样认为,可我这个感觉不是那么热情呀,但是发信息都会回,做啥也会告诉我。我不知道是多想了还是啥觉得他没那么喜欢我似的 ... 雅儿

热恋期多久时间?

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-06-23 19:56:22

认识了快一年了,之前2个月偶尔我叫他出来玩,他也来了,确定关系是6.14号确认的……也没有谁追谁吧,感觉都有那个意思,但是不是说白羊是很热烈的吗,但是我感觉他不是,昨天我们去约会来,到现在他都没发信息给我,

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-06-23 20:02:25

热恋期多久时间? 热恋期多久时间? 光年之戀

昨天去约会,他对我还是很体贴的,还拉手了,

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-06-23 20:03:31

热恋期多久时间? 热恋期多久时间? 光年之戀

我觉得他喜欢我,但是他对我又不热烈,他说他比较被动,跟我在一起的时候嘻嘻哈哈的,像小孩子,但是又觉得他没那么喜欢我的样子,都不主动发信息我,昨天到今天都没发……

来自 豆瓣App
  • 嗯哼嗯哼蹦擦擦

嗯哼嗯哼蹦擦擦 (见人见多了想看海。) 2018-06-23 23:49:51

同事关系吗?还是同学? 同事关系吗?还是同学? 光年之戀

前任

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-24 00:38:32

认识了快一年了,之前2个月偶尔我叫他出来玩,他也来了,确定关系是6.14号确认的……也没有谁追 认识了快一年了,之前2个月偶尔我叫他出来玩,他也来了,确定关系是6.14号确认的……也没有谁追谁吧,感觉都有那个意思,但是不是说白羊是很热烈的吗,但是我感觉他不是,昨天我们去约会来,到现在他都没发信息给我, ... 雅儿

对你有些不重视,对他了解多少?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-24 00:39:03

分手原因?可以天天见吗?联系方式还有什么?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-24 00:39:32

我觉得他喜欢我,但是他对我又不热烈,他说他比较被动,跟我在一起的时候嘻嘻哈哈的,像小孩子, 我觉得他喜欢我,但是他对我又不热烈,他说他比较被动,跟我在一起的时候嘻嘻哈哈的,像小孩子,但是又觉得他没那么喜欢我的样子,都不主动发信息我,昨天到今天都没发…… ... 雅儿

给我感觉没有那么喜欢你,只是尝试接触

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-06-24 00:41:00

他主动找我了……

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 2018-06-24 00:41:53

说了分手是解脱的白羊男,还回来吗

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-06-24 00:43:45

给我感觉没有那么喜欢你,只是尝试接触 给我感觉没有那么喜欢你,只是尝试接触 光年之戀

之前主动找我了,还给我发了语音,我没接到,过了一会儿回他,他说我是不是死了……

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-06-24 00:44:12

之前主动找我了,还给我发了语音,我没接到,过了一会儿回他,他说我是不是死了…… 之前主动找我了,还给我发了语音,我没接到,过了一会儿回他,他说我是不是死了…… 雅儿

他去网吧了,我在忙,他说我忙完找我

来自 豆瓣App
  • 嗯哼嗯哼蹦擦擦

嗯哼嗯哼蹦擦擦 (见人见多了想看海。) 2018-06-24 08:56:49

分手原因?可以天天见吗?联系方式还有什么? 分手原因?可以天天见吗?联系方式还有什么? 光年之戀

分手原因是挺多的 但都没有什么原则性问题 联系方式有 断联了一阵 这俩月偶尔有联系 天天见不到 他最近加班

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-24 09:18:21

他主动找我了…… 他主动找我了…… 雅儿

平常心对待

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-24 09:18:30

说了分手是解脱的白羊男,还回来吗 说了分手是解脱的白羊男,还回来吗 长颈鹿

分手原因?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-24 09:19:04

之前主动找我了,还给我发了语音,我没接到,过了一会儿回他,他说我是不是死了…… 之前主动找我了,还给我发了语音,我没接到,过了一会儿回他,他说我是不是死了…… 雅儿

这是吃醋了,对方幻想了,也是对你的不信任

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-06-24 09:20:22

这是吃醋了,对方幻想了,也是对你的不信任 这是吃醋了,对方幻想了,也是对你的不信任 光年之戀

嗯,顺其自然咯,他嘻嘻哈哈的,没有甜言蜜语,但是感觉他对我还很细心

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-24 09:21:01

他去网吧了,我在忙,他说我忙完找我 他去网吧了,我在忙,他说我忙完找我 雅儿

不必太在意,还需要观察和了解

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-06-24 09:22:19

是呀,虽然认识那么久了,都不了解咯,现在才算正式了解,我们没有天天见面,但是基本保持每天有联系吧,就昨天隔得有点久,然后他也给我解释了原因!还好咯……

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 2018-06-24 12:52:49

分手原因? 分手原因? 光年之戀

因为经常争吵,他说整天围着我转,好累

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-24 14:53:25

是呀,虽然认识那么久了,都不了解咯,现在才算正式了解,我们没有天天见面,但是基本保持每天有 是呀,虽然认识那么久了,都不了解咯,现在才算正式了解,我们没有天天见面,但是基本保持每天有联系吧,就昨天隔得有点久,然后他也给我解释了原因!还好咯…… ... 雅儿

保持这个频率,舒适性

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-06-26 19:59:40

之前他睡醒也会跟我说,去哪也说,这二天不说了,,在一起快二个月,怎么才能让他说而又不让他觉 之前他睡醒也会跟我说,去哪也说,这二天不说了,,在一起快二个月,怎么才能让他说而又不让他觉得我在乎他 ... mark

你也不说。装作在外面浪,等他开口问。

• 雅儿

雅儿 2018-06-28 19:11:17

哎,他说分手,不过也是被我逼的,

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-28 22:49:30

哎,他说分手,不过也是被我逼的, 哎,他说分手,不过也是被我逼的, 雅儿

怎么逼迫他?

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-06-28 22:49:58

没有,说不清楚

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-06-29 22:52:10

没有,说不清楚 没有,说不清楚 雅儿

不清楚,怎么帮你

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN 2018-07-01 20:05:41

追白羊女能找你么

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-07-03 10:24:05

不清楚,怎么帮你 不清楚,怎么帮你 光年之戀

莫名其妙地说不在一起,又说对不起,把我微信删了

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-03 11:38:00

追白羊女能找你么 追白羊女能找你么 DAN

靠自己比较好,用你的真诚去打动她

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-03 11:38:21

莫名其妙地说不在一起,又说对不起,把我微信删了 莫名其妙地说不在一起,又说对不起,把我微信删了 雅儿

你不要纠结,可以释然了

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN 2018-07-03 16:20:53

我发现白羊女需要欲擒故纵!你觉得对吗?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-03 17:50:43

我发现白羊女需要欲擒故纵!你觉得对吗? 我发现白羊女需要欲擒故纵!你觉得对吗? DAN

我不这么认为,因人而异的

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN 2018-07-03 22:32:02

我不这么认为,因人而异的 我不这么认为,因人而异的 光年之戀

我白羊男,两周前朋友介绍我一白羊女,第三天就约了她出来吃饭,然后第二天又接着约吃饭,然后她还主动说一起看电影,后续一直聊得挺好的,好像情侣一样互相报告自己的情况,每天都有早晨和晚安,我顺势表白,她没有拒绝,但也没有接受,说是因为前度,还没有完全放下,说这样对我不好。我说我愿意等。然后又继续天天微信聊天,就在前几天,我感觉她有点冷了,我着急了,又跟她表白,直接问她对我的感觉怎么样,她说挺好的,但是她说她仍然没放下前段感情(他们已经分手半年了),说我对她越好就觉得自己越坏越自私,然后她还说我们不合适,我感觉我着急吓跑她了,我伤心了几天,互相没有发信息,然后昨天我又主动联系她,她还是会给我回复,也还会有关心我的话,只是没之前聊天的节奏那么紧密了,我想请教一下,我这种情况,该坚持下去么?如果该坚持,该如何控制节奏?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-04 21:15:21

我白羊男,两周前朋友介绍我一白羊女,第三天就约了她出来吃饭,然后第二天又接着约吃饭,然后她 我白羊男,两周前朋友介绍我一白羊女,第三天就约了她出来吃饭,然后第二天又接着约吃饭,然后她还主动说一起看电影,后续一直聊得挺好的,好像情侣一样互相报告自己的情况,每天都有早晨和晚安,我顺势表白,她没有拒绝,但也没有接受,说是因为前度,还没有完全放下,说这样对我不好。我说我愿意等。然后又继续天天微信聊天,就在前几天,我感觉她有点冷了,我着急了,又跟她表白,直接问她对我的感觉怎么样,她说挺好的,但是她说她仍然没放下前段感情(他们已经分手半年了),说我对她越好就觉得自己越坏越自私,然后她还说我们不合适,我感觉我着急吓跑她了,我伤心了几天,互相没有发信息,然后昨天我又主动联系她,她还是会给我回复,也还会有关心我的话,只是没之前聊天的节奏那么紧密了,我想请教一下,我这种情况,该坚持下去么?如果该坚持,该如何控制节奏? ... DAN

你节奏也太快了吧?有点被你吓到了!你太直接,情商比较低

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN 2018-07-04 23:00:34

那你的建议呢?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-05 10:48:51

那你的建议呢? 那你的建议呢? DAN

不要被她影响到自己的思路,按照自己的计划,继续去刷存在感,慢慢来,心急吃不了热豆腐

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN 2018-07-05 15:02:20

好的,就是不要找她,默默发朋友圈吗?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-05 23:04:49

好的,就是不要找她,默默发朋友圈吗? 好的,就是不要找她,默默发朋友圈吗? DAN

改找还是要找的,可能对方比较慢热

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN 2018-07-06 09:04:48

嗯,我三天没有联系她了,昨晚她第一次主动评论我朋友圈。后来我又跟她聊了几个小时微信。

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-06 11:34:51

嗯,我三天没有联系她了,昨晚她第一次主动评论我朋友圈。后来我又跟她聊了几个小时微信。 嗯,我三天没有联系她了,昨晚她第一次主动评论我朋友圈。后来我又跟她聊了几个小时微信。 DAN

不错,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 嗯哼嗯哼蹦擦擦

嗯哼嗯哼蹦擦擦 (见人见多了想看海。) 2018-07-10 00:46:17

我和白羊男分手将近半年 期间也断连三个多月
    最近三个月有联系 但是都没见面 仅限于微信聊天 也不频繁
    期间让他给我帮了忙 他给别人说我是他对象
    然后昨天我朋友的小号去加他 问他是不是我对象 他说是
    问题是我们分手了 虽然我想复合 但是我之前问过他
    对复合怎么想 他说不知道 然后问我怎么想的 我说我也不知道
    之后就再也没提过这个事情
    请问他是啥想法

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-10 18:53:55

我和白羊男分手将近半年 期间也断连三个多月 最近三个月有联系 但是都没见面 仅限于微信聊天 也 我和白羊男分手将近半年 期间也断连三个多月 最近三个月有联系 但是都没见面 仅限于微信聊天 也不频繁 期间让他给我帮了忙 他给别人说我是他对象 然后昨天我朋友的小号去加他 问他是不是我对象 他说是 问题是我们分手了 虽然我想复合 但是我之前问过他 对复合怎么想 他说不知道 然后问我怎么想的 我说我也不知道 之后就再也没提过这个事情 请问他是啥想法 ... 嗯哼嗯哼蹦擦擦

不要去问,也不要急于复合。但是需要他帮助,尽量用他帮助。
    你们分手原因是什么?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼嗯哼蹦擦擦

嗯哼嗯哼蹦擦擦 (见人见多了想看海。) 2018-07-10 18:55:47

不要去问,也不要急于复合。但是需要他帮助,尽量用他帮助。 你们分手原因是什么? 不要去问,也不要急于复合。但是需要他帮助,尽量用他帮助。 你们分手原因是什么? 光年之戀

分手的原因是我觉得他对我不上心 后来一段时间几乎每天发一句微信 后来我提分手他和我道歉 说他也知道冷淡我了一类的 但是当时已经决定分手了 就这样了

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-10 19:00:49

分手的原因是我觉得他对我不上心 后来一段时间几乎每天发一句微信 后来我提分手他和我道歉 说他 分手的原因是我觉得他对我不上心 后来一段时间几乎每天发一句微信 后来我提分手他和我道歉 说他也知道冷淡我了一类的 但是当时已经决定分手了 就这样了 ... 嗯哼嗯哼蹦擦擦

因为他对你的不重视分手。你还是比较拿的起放的下的人。处于朋友状态,他和别人说是女朋友,那么你有事就去麻烦他,帮你后,不要忘了表示感谢,然后请他吃饭,增加接触时间和机会,但是切记不要情感话题!必须淡定

来自 豆瓣App
  • 嗯哼嗯哼蹦擦擦

嗯哼嗯哼蹦擦擦 (见人见多了想看海。) 2018-07-10 19:03:17

因为他对你的不重视分手。你还是比较拿的起放的下的人。处于朋友状态,他和别人说是女朋友,那么 因为他对你的不重视分手。你还是比较拿的起放的下的人。处于朋友状态,他和别人说是女朋友,那么你有事就去麻烦他,帮你后,不要忘了表示感谢,然后请他吃饭,增加接触时间和机会,但是切记不要情感话题!必须淡定 ... 光年之戀

这个我知道 我叫他吃饭表示感谢 他也答应 但是之后一直表示自己工作很忙 这个我也相信 几乎这一个月都是晚上八九点十点下班 他说他闲了联系我

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-07-10 19:19:03

这个我知道 我叫他吃饭表示感谢 他也答应 但是之后一直表示自己工作很忙 这个我也相信 几乎这一 这个我知道 我叫他吃饭表示感谢 他也答应 但是之后一直表示自己工作很忙 这个我也相信 几乎这一个月都是晚上八九点十点下班 他说他闲了联系我 ... 嗯哼嗯哼蹦擦擦

多去用他帮你,然后有理由请他吃饭,表示感谢!一来二往会增进感情,也会勾起他对你的占有欲

来自 豆瓣App
  • 嗯哼嗯哼蹦擦擦

嗯哼嗯哼蹦擦擦 (见人见多了想看海。) 2018-07-10 19:23:13

多去用他帮你,然后有理由请他吃饭,表示感谢!一来二往会增进感情,也会勾起他对你的占有欲 多去用他帮你,然后有理由请他吃饭,表示感谢!一来二往会增进感情,也会勾起他对你的占有欲 光年之戀

好的

来自 豆瓣App
  • 苟苟😺

苟苟😺 2018-08-04 13:24:07

白羊男半夜2点给我发1000字分手,想挽回不知道怎么做

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-08-05 19:24:46

白羊男半夜2点给我发1000字分手,想挽回不知道怎么做 白羊男半夜2点给我发1000字分手,想挽回不知道怎么做 苟苟😺

分手原因是什么

来自 豆瓣App
  • 苟苟😺

苟苟😺 2018-08-05 23:00:00

他说两个人还没一个人开心

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-08-06 00:22:28

他说两个人还没一个人开心 他说两个人还没一个人开心 苟苟😺

你给了他什么压力?或者你们是什么样的相处模式?

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-08-27 15:37:25

我俩都是大学生,我是东北的,他是南方的,处了一年多,这个暑假他还要带我去他家玩,他先去了我家,帮忙做家务什么的,然后我去的他家,一路上都很好,在他家我们关系也好,平时也很亲密,没有异常,可是我回家以后,我跟他说晚上一起玩游戏,他答应了,到晚上我发现他没有叫我,在和别人玩,我去问他,他说忘了,我说你玩吧(其实我生气了)。他也没理我,后来我跟他说我生气了,他就嗯,然后我说什么他都在敷衍我,后来第二天,我去找他,我问他最近有事吗,他说没有,我问他为什么敷衍我,他就说不知道。然后就开始冷暴力我,他说分手,我同意了,然后把他QQ删了,他把我微信删了,后来我又后悔了,把他加回来了,想问问为什么,他说是嫌弃我了,没有原因。。。这是假期的时候的事,现在刚开学,我们分了半个月,之前他说要做朋友,可见面以后他一脸冷漠,我找他帮忙,他也不愿意,我不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-08-28 13:22:17

我俩都是大学生,我是东北的,他是南方的,处了一年多,这个暑假他还要带我去他家玩,他先去了我 我俩都是大学生,我是东北的,他是南方的,处了一年多,这个暑假他还要带我去他家玩,他先去了我家,帮忙做家务什么的,然后我去的他家,一路上都很好,在他家我们关系也好,平时也很亲密,没有异常,可是我回家以后,我跟他说晚上一起玩游戏,他答应了,到晚上我发现他没有叫我,在和别人玩,我去问他,他说忘了,我说你玩吧(其实我生气了)。他也没理我,后来我跟他说我生气了,他就嗯,然后我说什么他都在敷衍我,后来第二天,我去找他,我问他最近有事吗,他说没有,我问他为什么敷衍我,他就说不知道。然后就开始冷暴力我,他说分手,我同意了,然后把他QQ删了,他把我微信删了,后来我又后悔了,把他加回来了,想问问为什么,他说是嫌弃我了,没有原因。。。这是假期的时候的事,现在刚开学,我们分了半个月,之前他说要做朋友,可见面以后他一脸冷漠,我找他帮忙,他也不愿意,我不知道为什么 ... 不可一世

可能是相处中积累的,对方分手逃避你,你没有必要热脸贴他冷屁股

来自 豆瓣App
  • 旧时人👣

旧时人👣 2018-09-29 12:54:09

我一朋友是白羊男,他经常约我出去吃烧烤但是我只有一次约喝茶的时候去了,后来约我的我都没去,后来昨天晚上他和他朋友去唱歌,他朋友都认识我,他们要喊我去,我因为有事没去,后来他又发微信喊我,可是我睡着了没回他,今天早上发现他把我删了,这是个什么鬼d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-09-30 17:24:47

我一朋友是白羊男,他经常约我出去吃烧烤但是我只有一次约喝茶的时候去了,后来约我的我都没去, 我一朋友是白羊男,他经常约我出去吃烧烤但是我只有一次约喝茶的时候去了,后来约我的我都没去,后来昨天晚上他和他朋友去唱歌,他朋友都认识我,他们要喊我去,我因为有事没去,后来他又发微信喊我,可是我睡着了没回他,今天早上发现他把我删了,这是个什么鬼d(ŐдŐ๑) ... 旧时人👣

对方这么讨好你,你都这么冷落他,估计他心凉了。也放弃了

来自 豆瓣App
  • 孤独的小射手

孤独的小射手 2018-10-01 14:27:54

追白羊男,可以约他看电影吗?还是不要表白也不能主动找他

来自 豆瓣App
  • 宝宝宝贝

宝宝宝贝 2018-10-04 21:19:07

白羊男说你不够粘他,感觉他有点不开心。是否要粘他一些,但是做为情侣,羊男适合主动的?还是说慢慢来

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-10-06 14:29:20

追白羊男,可以约他看电影吗?还是不要表白也不能主动找他 追白羊男,可以约他看电影吗?还是不要表白也不能主动找他 孤独的小射手

上赶着不好,学会吸引,女孩子矜持点

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-10-06 14:32:38

白羊男说你不够粘他,感觉他有点不开心。是否要粘他一些,但是做为情侣,羊男适合主动的?还是说 白羊男说你不够粘他,感觉他有点不开心。是否要粘他一些,但是做为情侣,羊男适合主动的?还是说慢慢来 ... 宝宝宝贝

如果你变得粘他他就会冷落你

来自 豆瓣App
  • 宝宝宝贝

宝宝宝贝 2018-10-07 08:54:43

如果你变得粘他他就会冷落你 如果你变得粘他他就会冷落你 光年之戀

额,那就一直不怎么粘他比较好是吧?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-10-08 09:51:33

额,那就一直不怎么粘他比较好是吧? 额,那就一直不怎么粘他比较好是吧? 宝宝宝贝

对的

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-10-08 09:51:37

额,那就一直不怎么粘他比较好是吧? 额,那就一直不怎么粘他比较好是吧? 宝宝宝贝

独立自主一些

来自 豆瓣App
  • 宝宝宝贝

宝宝宝贝 2018-10-08 16:08:18

独立自主一些 独立自主一些 光年之戀

那就好,哈哈,我要一直保持

来自 豆瓣App
  • 树下的猫

树下的猫 (折磨) 2018-10-08 21:13:48

想问楼主有不主动的羊么

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-10-09 19:27:59

那就好,哈哈,我要一直保持 那就好,哈哈,我要一直保持 宝宝宝贝

好的

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-10-09 19:28:07

想问楼主有不主动的羊么 想问楼主有不主动的羊么 树下的猫

有的

来自 豆瓣App
  • 树下的猫

树下的猫 (折磨) 2018-10-09 20:16:03

有的 有的 光年之戀

怎么撩啊……

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-10-10 11:45:08

怎么撩啊…… 怎么撩啊…… 树下的猫

怎么撩?

来自 豆瓣App
  • 光年之戀

光年之戀 2018-10-10 11:45:15

怎么撩啊…… 怎么撩啊…… 树下的猫

你们怎么认识?