所以就因为13岁的时候犯中二病,突然之间孟美岐就...

奶酪芝麻

标题:所以就因为13岁的时候犯中二病,突然之间孟美岐就成了组嘲了吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 09:46:34

≡ ̄﹏ ̄≡

• 想说其实我很好

想说其实我很好 (透过现象看本质) 2018-06-01 09:47:23

中国人最喜欢的事情之一 跟风

• 不吃番茄酱会死

不吃番茄酱会死 (人生苦短 想一直懒) 2018-06-01 09:49:26

别开贴了…不想看mmq

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶念奴娇

来年迎娶念奴娇 2018-06-01 09:49:35

想多了 更多组员是don't know her

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:50:07

别开贴了…不想看mmq 别开贴了…不想看mmq 不吃番茄酱会死

咦?那你还特意点进来,真的是辛苦你了,还要动手指留言呢~~~~~

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:50:42

想多了 更多组员是don't know her 想多了 更多组员是don't know her 来年迎娶念奴娇

所以就请你们在任何时候都dont know her吧,谢谢了!

• 不吃番茄酱会死

不吃番茄酱会死 (人生苦短 想一直懒) 2018-06-01 09:51:44

咦?那你还特意点进来,真的是辛苦你了,还要动手指留言呢~~~~~ 咦?那你还特意点进来,真的是辛苦你了,还要动手指留言呢~~~~~ 奶酪芝麻

还是你们辛苦 要开贴澄清 理解理解

来自 豆瓣App
  • 顾汝棠

顾汝棠 2018-06-01 09:52:23

我求大家了不要用缩写好吗……mmq总能让我想起mmp……明明是孟美岐……

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:52:37

还是你们辛苦 要开贴澄清 理解理解 还是你们辛苦 要开贴澄清 理解理解 不吃番茄酱会死

我就是我,没有我们哦~~嘻嘻,我不辛苦,因为我做的是发自内心自己想做的事情,而不像别人都在跟风哟~

• skintoskin

skintoskin 2018-06-01 09:52:56

厉害了 孟美岐粉是要拖所有中国人下水了吗

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-06-01 09:53:22

大家嘲的点是中二不等于419吧,毕竟尺度大,和普通人的中二不一样,我只是个吃瓜群众,是不是本人不关心,粉丝别回复我谢谢

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:53:44

我求大家了不要用缩写好吗……mmq总能让我想起mmp……明明是孟美岐…… 我求大家了不要用缩写好吗……mmq总能让我想起mmp……明明是孟美岐…… 顾汝棠

我题目里面写了大名了,打mmq纯粹因为顺手(偷偷告诉你,我好几次不小心打成了mmp,因为mmp更顺手哈哈哈哈哈哈哈)

• 喵主子

喵主子 2018-06-01 09:54:16

只针对标题,不好意思,别碰瓷组嘲,八组组嘲至少还得有点热度 我连她脸都记不住,你们就开始脑补太红了被害了的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:54:52

大家嘲的点是中二不等于419吧,毕竟尺度大,和普通人的中二不一样,我只是个吃瓜群众,是不是本 大家嘲的点是中二不等于419吧,毕竟尺度大,和普通人的中二不一样,我只是个吃瓜群众,是不是本人不关心,粉丝别回复我谢谢 ... 江湖骗子

额我不是要跟你杠哈,那我就更不理解了,中二有什么值得嘲的???我是真的不理解,我以为大家嘲的点是她什么小小年纪约419啊.....

• 不吃番茄酱会死

不吃番茄酱会死 (人生苦短 想一直懒) 2018-06-01 09:54:57

我就是我,没有我们哦~~嘻嘻,我不辛苦,因为我做的是发自内心自己想做的事情,而不像别人都在跟 我就是我,没有我们哦~~嘻嘻,我不辛苦,因为我做的是发自内心自己想做的事情,而不像别人都在跟风哟~ ... 奶酪芝麻

你是你 是不一样的澄清粉 对她无感 走了

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:55:43

只针对标题,不好意思,别碰瓷组嘲,八组组嘲至少还得有点热度 我连她脸都记不住,你们就开始脑 只针对标题,不好意思,别碰瓷组嘲,八组组嘲至少还得有点热度 我连她脸都记不住,你们就开始脑补太红了被害了的感觉吗 ... 喵主子

都有人留言跟我说“别开贴了…不想看mmq”了呢,而且你是组长吗?你是组长的话确实可以跟我说不要碰瓷啦~但是你是哪块小饼干???

• Serotonin

Serotonin 2018-06-01 09:55:46

我感觉八组最大的问题就是一阵一阵的,组宠的时候说不得坏话,说反话就被骂,一旦被嘲了,之前憋着的人全出来释放了,就一发不可收拾。粉丝前段时间仗着山支有实力路人缘好有点太控场太强势了,一有什么事很容易引起反弹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:55:53

别在八组发了行吗,如果你是粉,现在除了八组其他地方都没人骂她,粉丝就安静如鸡吧

• 暗中喜欢我

暗中喜欢我 2018-06-01 09:56:07

419和中二还是有区别的吧

来自 豆瓣App
  • miu0403

miu0403 (尾姐slay) 2018-06-01 09:56:29

你真的懂中二病的意思吗?我觉得这个词被侮辱了

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:57:14

别在八组发了行吗,如果你是粉,现在除了八组其他地方都没人骂她,粉丝就安静如鸡吧 别在八组发了行吗,如果你是粉,现在除了八组其他地方都没人骂她,粉丝就安静如鸡吧 [已注销]

你是哪块小饼干呀????第一句话看到了吗????这是什么组呀?这里是生活组吗????????????????

• 金大川

金大川 2018-06-01 09:57:35

中二你妈 辱二了

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:58:22

中二你妈 辱二了 中二你妈 辱二了 金大川

wow素质真棒呢~~~~嘻嘻,正义战士果然不会缺席,只会缺德。

• fmfrll

fmfrll 2018-06-01 09:58:28

我觉得发出来419不一定真的做过

来自 豆瓣App
  • LoveWins

LoveWins 2018-06-01 09:58:28

转粉啦~

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:58:32

你真的懂中二病的意思吗?我觉得这个词被侮辱了 你真的懂中二病的意思吗?我觉得这个词被侮辱了 miu0403

你让中二病来跟我说是不是它被侮辱了。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:58:35

你是哪块小饼干呀????第一句话看到了吗????这是什么组呀?这里是生活组吗??????? 你是哪块小饼干呀????第一句话看到了吗????这是什么组呀?这里是生活组吗???????????????? ... 奶酪芝麻

你认为你发的贴对孟美岐有好处吗?我都怀疑你是黑

• cc

cc 2018-06-01 09:58:39

我初中还不懂419什么意思 更不会找人419 这就是一个小太妹啊

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 09:58:43

看楼主这发帖和回复的风格,大概是黑吧,继续把mmq架在火上烤23333(这是我回的第一个mmq贴)

来自 豆瓣App
  • 小吱吱

小吱吱 2018-06-01 09:58:43

我中二的时期都不造什么是419。。。

来自 豆瓣App
  • 花梨

花梨 (炸毛) 2018-06-01 09:58:54

这就是个mmq自己13岁的傻叉言论,但是这不应该上升到中二的青春期女孩的生活。886

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-06-01 09:59:08

额我不是要跟你杠哈,那我就更不理解了,中二有什么值得嘲的???我是真的不理解,我以为大家嘲 额我不是要跟你杠哈,那我就更不理解了,中二有什么值得嘲的???我是真的不理解,我以为大家嘲的点是她什么小小年纪约419啊..... ... 奶酪芝麻

你理解能力完全没问题,相信我,大家嘲的就是这个,估计还有删帖吧,确实没有多大事情,但是如果将来成为少女偶像,估计还是不太好,虽然说是私生活

• 喵主子

喵主子 2018-06-01 09:59:11

都有人留言跟我说“别开贴了…不想看mmq”了呢,而且你是组长吗?你是组长的话确实可以跟我说不 都有人留言跟我说“别开贴了…不想看mmq”了呢,而且你是组长吗?你是组长的话确实可以跟我说不要碰瓷啦~但是你是哪块小饼干??? ... 奶酪芝麻

我说别碰瓷组嘲 原来你觉得组嘲是组长定的吗?社会社会,我当然不是小饼干啦,你愿意当一块小饼干你去当去

来自 豆瓣App
  • 涂了

涂了 2018-06-01 09:59:13

中国人最喜欢的事情之一 跟风 中国人最喜欢的事情之一 跟风 想说其实我很好

……这都能扯一波中国人?

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:59:21

看楼主这发帖和回复的风格,大概是黑吧,继续把mmq架在火上烤23333(这是我回的第一个mmq贴) 看楼主这发帖和回复的风格,大概是黑吧,继续把mmq架在火上烤23333(这是我回的第一个mmq贴) 我把ID找回来了

你真的看完我所有的发帖内容了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金大川

金大川 2018-06-01 09:59:35

wow素质真棒呢~~~~嘻嘻,正义战士果然不会缺席,只会缺德。 wow素质真棒呢~~~~嘻嘻,正义战士果然不会缺席,只会缺德。 奶酪芝麻

嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 09:59:54

我说别碰瓷组嘲 原来你觉得组嘲是组长定的吗?社会社会,我当然不是小饼干啦,你愿意当一块小饼 我说别碰瓷组嘲 原来你觉得组嘲是组长定的吗?社会社会,我当然不是小饼干啦,你愿意当一块小饼干你去当去 ... 喵主子

你也挺可爱的,觉得组嘲都能被碰瓷,行吧~~祝你有个美好的周末

• 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-06-01 09:59:56

你真的看完我所有的发帖内容了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你真的看完我所有的发帖内容了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 奶酪芝麻

看完了,所以我觉得你要么是黑要么是脑残粉

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-06-01 10:00:29

黑历史啊,我中二时期,学完海子的《面朝大海春暖花开》,每天想卧轨,觉得这死法相当牛。还威胁我妈,说我要是死了你可别伤心。不堪回首。。。。

• 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2018-06-01 10:00:48

额我不是要跟你杠哈,那我就更不理解了,中二有什么值得嘲的???我是真的不理解,我以为大家嘲 额我不是要跟你杠哈,那我就更不理解了,中二有什么值得嘲的???我是真的不理解,我以为大家嘲的点是她什么小小年纪约419啊..... ... 奶酪芝麻

错了,大家嘲的是这种行为明明不能用中二这种轻描淡写的词来解释,但是粉丝却一个劲表示只不过是中二而已。但是大家认为,我们每个人可能都有过中二期,但是我们所理解的中二期并不是去网上开贴求419。当然她最终有没有419这个的确不知道,大家也没嘲她最终去419了。我还是觉得这不算什么事,但是的确算得上她的黑历史,粉丝这两天保持安静热度过去就行了啊。

来自 豆瓣App
  • 林朝章

林朝章 (可以的。) 2018-06-01 10:00:54

娘惹……中国人最喜欢的事跟风……我一个孟美岐的帖子都没回过,现在突然被代表???

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:00:56

看完了,所以我觉得你要么是黑要么是脑残粉 看完了,所以我觉得你要么是黑要么是脑残粉 我把ID找回来了

行,祝你有个愉快的周末哟~啾咪

• 壹原侑子

壹原侑子 2018-06-01 10:00:58

我直到高三才知道什么是419,一个初中生知道419不稀奇,但是跑去贴吧发帖求419和中二有什么关系?

来自 豆瓣App

1 2018-06-01 10:01:01

八组就是这样,捧久必嘲的。
    其实贴吧账号这个事情,粉丝和公司最好的处理方法是躺平任嘲,八组最讨厌的就是删帖,哪怕不是实锤(419没有实锤)你删掉了好像就变成了真的。
    另外孟美岐实力在韩女团里是ok的,你可以随便拎现在四代女团的消音或者直拍品品,什么“随便一个棒子就吊打孟美岐”这种说法是不存在的。
    反正嘲长相嘲贴吧粉丝别反驳就行啦,不然只会败坏好感。嘲实力的话好声好气地跟人家解释解释就行了。

来自 豆瓣App
  • 还是那个小魔岐

还是那个小魔岐 2018-06-01 10:01:14

别开了 我觉得你说的都很中肯 但是你看看楼里的评论 怎么说都会被阴阳怪气的嘲的

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:02:02

错了,大家嘲的是这种行为明明不能用中二这种轻描淡写的词来解释,但是粉丝却一个劲表示只不过是 错了,大家嘲的是这种行为明明不能用中二这种轻描淡写的词来解释,但是粉丝却一个劲表示只不过是中二而已。但是大家认为,我们每个人可能都有过中二期,但是我们所理解的中二期并不是去网上开贴求419。当然她最终有没有419这个的确不知道,大家也没嘲她最终去419了。我还是觉得这不算什么事,但是的确算得上她的黑历史,粉丝这两天保持安静热度过去就行了啊。 ... 菠萝菠萝

我说了我不是粉丝,我不需要保持安静,我只是在进行我自己的观点输出,你要是愿意可以看一下其他人的一些回复,我觉得我特别心平气和,但是,算了,周末愉快吧

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:02:32

十二三岁的我还沉浸在对初恋的幻想和玛丽苏电视剧的剧情中,对这些还真的不懂,觉得自己中二的是每天想着自杀想着拯救世界

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:02:53

别开了 我觉得你说的都很中肯 但是你看看楼里的评论 怎么说都会被阴阳怪气的嘲的 别开了 我觉得你说的都很中肯 但是你看看楼里的评论 怎么说都会被阴阳怪气的嘲的 还是那个小魔岐

没事,他们阴阳怪气是他们的,我不理亏,我也不是mmq粉丝,就是来看看大家啥态度的,现在看到了。

• Kwan

Kwan (略略略) 2018-06-01 10:03:27

中二病不这样吧😂

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:03:52

八组就是这样,捧久必嘲的。 其实贴吧账号这个事情,粉丝和公司最好的处理方法是躺平任嘲,八组 八组就是这样,捧久必嘲的。 其实贴吧账号这个事情,粉丝和公司最好的处理方法是躺平任嘲,八组最讨厌的就是删帖,哪怕不是实锤(419没有实锤)你删掉了好像就变成了真的。 另外孟美岐实力在韩女团里是ok的,你可以随便拎现在四代女团的消音或者直拍品品,什么“随便一个棒子就吊打孟美岐”这种说法是不存在的。 反正嘲长相嘲贴吧粉丝别反驳就行啦,不然只会败坏好感。嘲实力的话好声好气地跟人家解释解释就行了。 ... 1

我真的很用心在解释,但是他们看不见的~~随便了吧

• 还是那个小魔岐

还是那个小魔岐 2018-06-01 10:04:15

……这都能扯一波中国人? ……这都能扯一波中国人? 涂了

第二个最赞 也扯中国人了呢

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 (晚风吻尽荷花叶) 2018-06-01 10:05:00

其实她那时候才12不满13,初一,小学刚毕业,年龄划分来讲还是个儿童。。

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (不尝试一下新上线的石榴系列么!) 2018-06-01 10:06:04

原来你们粉丝的中二病都是419
    溜了溜了

• 小祖宗

小祖宗 (你是我的菜,但不是主食) 2018-06-01 10:06:19

可是我青春期时期遇到会在贴吧留言419 还留电话 约3p 不管是自己还是拉皮条的 那种女生都…… emmm只有不学无术的大姐大 社会姐才会

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (肥猪) 2018-06-01 10:06:29

哦,我13不会想要419

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2018-06-01 10:07:19

419一点都不中二好么...LZ是不是对中二有什么误解

• 小祖宗

小祖宗 (你是我的菜,但不是主食) 2018-06-01 10:07:26

中国人最喜欢的事情之一 跟风 中国人最喜欢的事情之一 跟风 想说其实我很好

Hello?本中国人并不想被你总结 现在是要拖全中国人下水???

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-06-01 10:07:34

不好意思,我们学校13岁左右的女孩子,还不懂这个
    我觉得嘲点在于她没家教,家世不好的感觉。
    也取决于她现在的人设,大概就是盐系偶像? -大家可能会觉得太妹装纯(例如大家嘲笑YM的点,一样)

• 豆腐

豆腐 (肥猪) 2018-06-01 10:07:38

这是中二被黑的最惨的一次

来自 豆瓣App
  • SEIMEI

SEIMEI 2018-06-01 10:08:31

你们洗地方向能不能别中二就419了?????

人人都中二过你以为人人都419?????

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:09:47

你们洗地方向能不能别中二就419了????? 人人都中二过你以为人人都419????? 你们洗地方向能不能别中二就419了????? 人人都中二过你以为人人都419????? SEIMEI

那么孟美岐真的419了吗?你是躲在孟美岐房间里看到了她419的一切是吗?

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:10:16

不好意思,我们学校13岁左右的女孩子,还不懂这个 我觉得嘲点在于她没家教,家世不好的感觉。 也 不好意思,我们学校13岁左右的女孩子,还不懂这个 我觉得嘲点在于她没家教,家世不好的感觉。 也取决于她现在的人设,大概就是盐系偶像? -大家可能会觉得太妹装纯(例如大家嘲笑YM的点,一样) ... 护法你醒醒!

不用不好意思,你们学校的学生可以代表全世界的学生哦?

• 你妹

你妹 2018-06-01 10:10:20

说实话,能不能别一天到晚不是土创就是土偶,

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:10:33

哦,我13不会想要419 哦,我13不会想要419 豆腐

关我什么事?

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:10:54

说实话,能不能别一天到晚不是土创就是土偶, 说实话,能不能别一天到晚不是土创就是土偶, 你妹

那你让这两个节目从历史长河中消失不就行了吗~超简单的~

• 凶残少女傲娇酱

凶残少女傲娇酱 (鲜衣怒马 诗酒趁年华) 2018-06-01 10:11:04

别扣锅中二好吗,中二做错了什么

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:11:19

原来你们粉丝的中二病都是419 溜了溜了 原来你们粉丝的中二病都是419 溜了溜了 喜茶代购🍹

看得懂中文吗?我不是粉丝哦,嘻嘻

• 你妹

你妹 2018-06-01 10:11:48

那你让这两个节目从历史长河中消失不就行了吗~超简单的~ 那你让这两个节目从历史长河中消失不就行了吗~超简单的~ 奶酪芝麻

你有本事让他们名留青史也可以让人闭嘴惹

• 豆腐

豆腐 (肥猪) 2018-06-01 10:11:50

关我什么事? 关我什么事? 奶酪芝麻

那你别归类到中二病去,不是所有13岁都会发帖419,一句中二病所有人都被代表了?可笑

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-06-01 10:12:01

中二真是万金油,正常人的中二这样?嘻嘻

• 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (不尝试一下新上线的石榴系列么!) 2018-06-01 10:12:46

看得懂中文吗?我不是粉丝哦,嘻嘻 看得懂中文吗?我不是粉丝哦,嘻嘻 奶酪芝麻

真棒

• 金贝辛格

金贝辛格 2018-06-01 10:12:50

本来就是中二啊,骂她的人想想自己能不能活过自己的网络ni名发言。。。

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:13:17

那你别归类到中二病去,不是所有13岁都会发帖419,一句中二病所有人都被代表了?可笑 那你别归类到中二病去,不是所有13岁都会发帖419,一句中二病所有人都被代表了?可笑 豆腐

我说的是孟美岐在13岁这个行为有点中二,我哪一句话说了中二=419?请指出来。而且她419了吗?发表言论说自己想419和真的419的区别你能明白么?很显然你不明白,那么我们无法沟通哟~

• 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 10:13:23

请不要代表中二病,这不是中二病

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:13:50

你有本事让他们名留青史也可以让人闭嘴惹 你有本事让他们名留青史也可以让人闭嘴惹 你妹

蛤?????我可没你有本事呢~

• 吃瓜小樱

吃瓜小樱 2018-06-01 10:14:03

中二病难道不是小鸟六游花那种,我的眼睛里封印着邪神?

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:14:09

请不要代表中二病,这不是中二病 请不要代表中二病,这不是中二病 你瞅啥

行行行,你们中二病真高冷哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金贝辛格

金贝辛格 2018-06-01 10:14:38

你们洗地方向能不能别中二就419了????? 人人都中二过你以为人人都419????? 你们洗地方向能不能别中二就419了????? 人人都中二过你以为人人都419????? SEIMEI

中二包括在自以为是蕾丝,网上yp,不代表中二等于这么做。
    这么简单的逻辑问题都不明白?

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 10:14:50

粉丝吧 要不就往 这个账号被盗了 方向洗吧
    求求粉丝做个人
    能不能别拉着全国初中生下水
    419你告诉我是 中二病非主流发言???
    exm???
    谁中二病犯了上网发帖求一夜情的
    还是初中生!

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (肥猪) 2018-06-01 10:15:22

我说的是孟美岐在13岁这个行为有点中二,我哪一句话说了中二=419?请指出来。而且她419了吗?发 我说的是孟美岐在13岁这个行为有点中二,我哪一句话说了中二=419?请指出来。而且她419了吗?发表言论说自己想419和真的419的区别你能明白么?很显然你不明白,那么我们无法沟通哟~ ... 奶酪芝麻

笑死了,发帖想要419跟已经419的确有本质区别,但是发帖419这件事本身不就有问题吗?何况13岁。

来自 豆瓣App
  • 胡叶新

胡叶新 (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2018-06-01 10:15:35

劝mmq粉丝一句
    别给爱豆找存在感
    尤其还不是什么好感

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-06-01 10:15:59

不用不好意思,你们学校的学生可以代表全世界的学生哦? 不用不好意思,你们学校的学生可以代表全世界的学生哦? 奶酪芝麻

那她13随419就可以代表这个年龄孩子就中二很正常喽?
    说笑了
    纯给自己偶像招黑
    还没王菊粉丝聪明

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:17:21

那她13随419就可以代表这个年龄孩子就中二很正常喽? 说笑了 纯给自己偶像招黑 还没王菊粉丝聪明 那她13随419就可以代表这个年龄孩子就中二很正常喽? 说笑了 纯给自己偶像招黑 还没王菊粉丝聪明 护法你醒醒!

我什么时候说了“她13随419就可以代表这个年龄孩子就中二很正常”
    你他妈能不能不要篡改我台词啊??????真的服了看不懂中文吗??????我真特么

• 豆腐

豆腐 (肥猪) 2018-06-01 10:17:40

还有建议你看看(中二病也要谈恋爱)这本动画再来说啥是中二病吧(这真是中二被黑的最惨的一次了)

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:17:40

劝mmq粉丝一句 别给爱豆找存在感 尤其还不是什么好感 劝mmq粉丝一句 别给爱豆找存在感 尤其还不是什么好感 胡叶新

别劝了,我不是粉丝,你去粉丝群喊吧

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:17:59

还有建议你看看(中二病也要谈恋爱)这本动画再来说啥是中二病吧(这真是中二被黑的最惨的一次了 还有建议你看看(中二病也要谈恋爱)这本动画再来说啥是中二病吧(这真是中二被黑的最惨的一次了) ... 豆腐

我怎么知道我没看,别在这里显摆了快回家。

• rika88

rika88 2018-06-01 10:18:06

扬言要约人419”这个行为有点中二?哪里中二???

• 豆腐

豆腐 (肥猪) 2018-06-01 10:18:36

我怎么知道我没看,别在这里显摆了快回家。 我怎么知道我没看,别在这里显摆了快回家。 奶酪芝麻

咦?你看了还能把发帖想要419归为中二病?笑死

来自 豆瓣App
  • 梨酱~!

梨酱~! (做一个理智、善良的人,这样很酷) 2018-06-01 10:18:52

嗯……
    楼里很多人说419不能归到中二是因为中二不一定419……这个逻辑无法赞叹,充分条件和必要条件有差别啊

来自 豆瓣App
  • 😊😀😄

😊😀😄 2018-06-01 10:18:54

顶锅盖说一句,一个初中就吵吵着419的孩子现在能好哪去?这件事反应的不是她中二而是她太妹吧。

来自 豆瓣App
  • 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:19:10

粉丝吧 要不就往 这个账号被盗了 方向洗吧 求求粉丝做个人 能不能别拉着全国初中生下水 419你告 粉丝吧 要不就往 这个账号被盗了 方向洗吧 求求粉丝做个人 能不能别拉着全国初中生下水 419你告诉我是 中二病非主流发言??? exm??? 谁中二病犯了上网发帖求一夜情的 还是初中生! ... 芒果酱汁华夫饼

你们跟风嘲的人啊,是不是都不看别人发帖内容的??
    请你在我的原帖中找出“账号被盗”几个字,谢谢,你做个人吧

• 你很可爱诶

你很可爱诶 2018-06-01 10:19:19

所以...她是谁...

• 金贝辛格

金贝辛格 2018-06-01 10:19:29

笑死了,发帖想要419跟已经419的确有本质区别,但是发帖419这件事本身不就有问题吗?何况13岁。 笑死了,发帖想要419跟已经419的确有本质区别,但是发帖419这件事本身不就有问题吗?何况13岁。 豆腐

我快30岁了,朋友圈里还有人装蕾丝,发表419之类的脑残言论呢。
    一对比我觉得13岁脑残简直太正常了。
    即使我青春期也不这样,但不妨碍我觉得她这样正常啊,这不是很正常的同理心吗。
    并不觉得自己被代表了。

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-06-01 10:19:47

咦?你看了还能把发帖想要419归为中二病?笑死 咦?你看了还能把发帖想要419归为中二病?笑死 豆腐

真的笑死了吗?

• Lust

Lust (爱党爱国爱我爸) 2018-06-01 10:20:15

“中二就会扬言要419吗”这是个好命题呢

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2018-06-01 10:20:16

我现在才反应过来是mmq是孟美岐
    我还以为是以前流行骂人的那个mmp呢

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-06-01 10:20:22

我什么时候说了“她13随419就可以代表这个年龄孩子就中二很正常” 你他妈能不能不要篡改我台词啊 我什么时候说了“她13随419就可以代表这个年龄孩子就中二很正常” 你他妈能不能不要篡改我台词啊??????真的服了看不懂中文吗??????我真特么 ... 奶酪芝麻

大家都表明,我们13岁圈子里孩子都不这样,419也不是中二病,你是真的想要睁眼瞎到底啊

• 拒绝吵架

拒绝吵架 (执子之手,与子偕老。) 2018-06-01 10:20:48

怎么就组嘲了.....不是还有你....

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2018-06-01 10:20:52

你咋知道她没约到呢。。

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-06-01 10:20:53

你讲话有点难听!你可以说别人阅读理解不好 为什么说人家语文老师棺材板儿?这样很恶毒。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599341 人聚集在这个小组
↑回顶部