…………

一只山大王

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 09:45:53

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• 酷具内

酷具内 2018-06-01 09:49:30

这人真恶心
    他微博什么

• 猫喵喵~

猫喵喵~ 2018-06-01 09:49:53

给个微博地址,想去看看

• 大腿腿

大腿腿 (规则是要憋着呼吸越靠越近。) 2018-06-01 09:53:46

侵犯肖像权是要他利用你们的肖像进行盈利活动才算成立……试试其他的

来自 豆瓣App
  • 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2018-06-01 09:56:36

这种就是垃圾

来自 豆瓣App
  • 郭圈圈圈

郭圈圈圈 2018-06-01 10:00:38

恶心

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎鸭

嘎嘎鸭 2018-06-01 10:13:33

恶心 居然还有人附和他 真是不是一家人不进一家门

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 2018-06-01 10:14:27

恶心

来自 豆瓣App
  • 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2018-06-01 10:37:46

这人就是技术差又不肯承认,估计他需要依赖好的模特好的风景才能拍出好的照片,面对普通人时自己也不知道要怎么拍,就把账算到被拍摄者的头上

• vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-06-01 10:39:56

辣鸡。wb是什么 我去举报

来自 豆瓣App
  • 麻烦来对辣翅

麻烦来对辣翅 2018-06-01 10:40:02

这年头有个单反就叫自己摄影师的挺多的了。

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2018-06-01 10:43:35

有个同学做约拍…全朋友圈只有她自己修得好看。开价还贼高,约拍市场很多傻逼。你也挂出他微博,我们去帮你

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2018-06-01 10:44:37

对惹 侵犯肖像权得他拿你照片商用才可以…所以不如直接网络暴力他吧

来自 豆瓣App
  • 斯多拉式冷漠

斯多拉式冷漠 (咿呀咿呀哟) 2018-06-01 10:54:21

去隔壁组挂他啊 恶心的一批

来自 豆瓣App
  • 芝士夹心饼干

芝士夹心饼干 2018-06-01 11:01:08

过分了!

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-06-01 11:02:50

我靠,楼主我们宿舍跟你们宿舍简直一毛一样!也是找的摄影师约拍,拍的真心不咋地,后期修的一股浓浓的影楼风,我们几个人纷纷表示WTF?!然后我们直接就跟他讲拍的好差,气死了就给拉黑了!!而且服装化妆都是我们自己!看到照片真的。。。每个人都好丑,关键是他拍照期间都不太注意引导,唉心累,照片出来真的,我们宿舍都觉得心情像吃了屎一样沉重

来自 豆瓣App
  • 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2018-06-01 11:06:24

真醉,摄影师就是要把人拍的好看啊,虽然不是天仙挑下角度还是能看,怪模特什么鬼

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 11:46:48

辣鸡。wb是什么 我去举报 辣鸡。wb是什么 我去举报 vsgdiwiyabndid

wb上有我们的信息和照片,不敢发出来

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 11:47:30

侵犯肖像权是要他利用你们的肖像进行盈利活动才算成立……试试其他的 侵犯肖像权是要他利用你们的肖像进行盈利活动才算成立……试试其他的 大腿腿

我们找辅导员了,辅导员说找他们辅导员谈一谈,但是怕他再闹大

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 11:48:05

恶心 居然还有人附和他 真是不是一家人不进一家门 恶心 居然还有人附和他 真是不是一家人不进一家门 嘎嘎鸭

他们就是一起的,一起开工作室接活

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 11:54:12

我靠,楼主我们宿舍跟你们宿舍简直一毛一样!也是找的摄影师约拍,拍的真心不咋地,后期修的一股 我靠,楼主我们宿舍跟你们宿舍简直一毛一样!也是找的摄影师约拍,拍的真心不咋地,后期修的一股浓浓的影楼风,我们几个人纷纷表示WTF?!然后我们直接就跟他讲拍的好差,气死了就给拉黑了!!而且服装化妆都是我们自己!看到照片真的。。。每个人都好丑,关键是他拍照期间都不太注意引导,唉心累,照片出来真的,我们宿舍都觉得心情像吃了屎一样沉重 ... 草莓黄桃君

那你们给钱了吗?我们没有拉黑他,是摄影师自己退群删我们的,自己说再会的,我们并不是不给他钱,他要的一千是不可能了,但是辛苦拍摄费还是会给的

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-06-01 11:55:57

给了,先给了一半的定金,后果成片没出来就把剩下的钱给了,真是后悔死了,就当交学费了吧😤😤,价格是我们合着一个人300,心痛!!!

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 11:58:05

给了,先给了一半的定金,后果成片没出来就把剩下的钱给了,真是后悔死了,就当交学费了吧😤 给了,先给了一半的定金,后果成片没出来就把剩下的钱给了,真是后悔死了,就当交学费了吧😤😤,价格是我们合着一个人300,心痛!!! ... 草莓黄桃君

这个摄影师真的很搞笑,他自己硬气连钱也没要,自己退了,又在wb说我们赖他钱,鬼知道这是什么操作

来自 豆瓣App
  • 柚子酱超甜

柚子酱超甜 2018-06-01 11:59:59

卧槽,我们宿舍也要约拍,我真的是内心很拒绝。。。因为我和舍友都不咋好看,而且我真的很讨厌拍照了

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-06-01 12:00:05

这个摄影师真的很搞笑,他自己硬气连钱也没要,自己退了,又在wb说我们赖他钱,鬼知道这是什么操 这个摄影师真的很搞笑,他自己硬气连钱也没要,自己退了,又在wb说我们赖他钱,鬼知道这是什么操作 ... 一只山大王

仙女,你去微博把事情说清楚,钱给个辛苦费就好,有的摄影师技术明明很差,还硬要在那里装逼

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2018-06-01 12:05:13

这不是技术差 就是糊弄啊 不认真

来自 豆瓣App
  • 锦初

锦初 2018-06-01 12:08:11

我都是告诉别人姿势方位,哪衣服没弄好,头发乱了什么的。<3
    不过我只给亲近的人拍。

来自 豆瓣App
  • 锦初

锦初 2018-06-01 12:08:39

这种人真的是很。。。。。

来自 豆瓣App
  • 结野克里斯特

结野克里斯特 2018-06-01 12:10:33

把他wb挂出来吧楼楼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:19:20

把他微博挂出来

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 (吃喝玩乐) 2018-06-01 12:19:43

找个组员上隔壁组开贴把他微博挂出来骂啊,他都挂你们了你们还忍气吞声吗

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋🥚

鸡蛋🥚 2018-06-01 12:24:44

想推荐我男朋友哈哈哈哈哈 他超敬业拍照也好看可是坐标不对

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 12:26:00

找个组员上隔壁组开贴把他微博挂出来骂啊,他都挂你们了你们还忍气吞声吗 找个组员上隔壁组开贴把他微博挂出来骂啊,他都挂你们了你们还忍气吞声吗 一朵云

不是忍气吞声 他爆我们信息照片 我又自己发在db这个平台上 不是给自己添麻烦吗 真的不想太多人知道 扩大影响 我只是想保护我们

来自 豆瓣App
  • 一颗土豆

一颗土豆 2018-06-01 12:28:17

所以你是来发牢骚的对吗。写清楚,让大家别替你们出谋划策了

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2018-06-01 12:32:35

看主楼还想着有没有办法帮帮你们,拉到底原来是浪费时间。

• 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 12:33:20

所以你是来发牢骚的对吗。写清楚,让大家别替你们出谋划策了 所以你是来发牢骚的对吗。写清楚,让大家别替你们出谋划策了 一颗土豆

不是 最开始想起诉他 有鹅说不好 我们就去找辅导员了 只是觉得去骂他 会把我们信息传播更广 希望有个更合理的方式

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 12:34:22

看主楼还想着有没有办法帮帮你们,拉到底原来是浪费时间。 看主楼还想着有没有办法帮帮你们,拉到底原来是浪费时间。 onlycat

谢谢你 抱歉

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 12:37:26

看主楼还想着有没有办法帮帮你们,拉到底原来是浪费时间。 看主楼还想着有没有办法帮帮你们,拉到底原来是浪费时间。 onlycat

我给部分鹅豆油了 可能没办法直接写在这里

来自 豆瓣App
  • (:◎)≡

(:◎)≡ 2018-06-01 12:46:11

什么狗屁 现在买个单反就叫自己摄影师了吗 什么辣鸡 楼主挂他微博啊 我们去骂他

• 哎哟哟小姑娘

哎哟哟小姑娘 2018-06-01 12:46:15

求wb 去骂

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 12:49:11

什么狗屁 现在买个单反就叫自己摄影师了吗 什么辣鸡 楼主挂他微博啊 我们去骂他 什么狗屁 现在买个单反就叫自己摄影师了吗 什么辣鸡 楼主挂他微博啊 我们去骂他 (:◎)≡

他已经删掉那条了……

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-06-01 12:53:04

什么玩意,一点职业道德都没有。把客户体验放在哪里了?这种行为简直给我们摄影行业抹黑=_=。

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-06-01 12:54:02

那么关键问题来了?免费约拍的微博主动私信那种摄影师吗?

• 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 12:54:10

什么玩意,一点职业道德都没有。把客户体验放在哪里了?这种行为简直给我们摄影行业抹黑=_=。 什么玩意,一点职业道德都没有。把客户体验放在哪里了?这种行为简直给我们摄影行业抹黑=_=。 迷惘之诗

我也是第一次约拍 但是也知道要沟通的吧 但是他一天都没有说超过二十句

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-06-01 12:54:37

那么关键问题来了?免费约拍的微博主动私信那种摄影师吗? 那么关键问题来了?免费约拍的微博主动私信那种摄影师吗? 含泪自刎的哪吒

给钱的 一千块20张精修

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-06-01 12:58:28

我也是第一次约拍 但是也知道要沟通的吧 但是他一天都没有说超过二十句 我也是第一次约拍 但是也知道要沟通的吧 但是他一天都没有说超过二十句 一只山大王

不会做生意甚至不会做人。

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-06-01 13:05:29

给钱的 一千块20张精修 给钱的 一千块20张精修 一只山大王

收钱他妈的还不好好办事 这就是真的作死了!

• 不加糖

不加糖 2018-06-01 13:09:04

垃圾!

来自 豆瓣App
  • 酷具内

酷具内 2018-06-01 13:26:25

豆油我

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部