他说不用买了,谢谢大家

加入小组后即可参加投票
  • 里礼

里礼 2018-06-25 15:13:35

别理他,莫名其妙。 别理他,莫名其妙。 该用户想躺平

他是觉得结束的话应该他讲吗?他是觉得我不理他他生气么

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-25 15:15:23

他是觉得结束的话应该他讲吗?他是觉得我不理他他生气么 他是觉得结束的话应该他讲吗?他是觉得我不理他他生气么 里礼

没什么应该不应该,没什么生气不生气,他又不是你男友,没有任何身份,有啥可生气,有什么资格理由对你发脾气。 其实你不用在意他想法, 就算在意也是他对你好,对你行动,再去在意不迟, 不然就是个不相干的人没事找事,意义不大。

• 里礼

里礼 2018-06-25 15:53:45

没什么应该不应该,没什么生气不生气,他又不是你男友,没有任何身份,有啥可生气,有什么资格理 没什么应该不应该,没什么生气不生气,他又不是你男友,没有任何身份,有啥可生气,有什么资格理由对你发脾气。 其实你不用在意他想法, 就算在意也是他对你好,对你行动,再去在意不迟, 不然就是个不相干的人没事找事,意义不大。 ... 该用户想躺平

戏真多,服气

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-25 17:07:09

戏真多,服气 戏真多,服气 里礼

无视他比较好。

• 里礼

里礼 2018-06-25 18:56:11

无视他比较好。 无视他比较好。 该用户想躺平

我还问他,你要么就来,然后就没声音了,我真搞不动,水象星座真的戏多

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-25 18:57:43

我还问他,你要么就来,然后就没声音了,我真搞不动,水象星座真的戏多 我还问他,你要么就来,然后就没声音了,我真搞不动,水象星座真的戏多 里礼

无视

• 里礼

里礼 2018-06-25 19:00:49

无视 无视 该用户想躺平

他在干嘛,我特别想知道

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-25 19:04:10

他在干嘛,我特别想知道 他在干嘛,我特别想知道 里礼

……你丫就是对他念念不忘吧。

• 里礼

里礼 2018-06-25 19:53:33

……你丫就是对他念念不忘吧。 ……你丫就是对他念念不忘吧。 该用户想躺平

嗯,有点,哈哈哈

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-25 20:30:49

嗯,有点,哈哈哈 嗯,有点,哈哈哈 里礼

还嘴硬……你真的有兴趣的话, 一,自己稳得住心态, 二,独立, 三,耐心, 四,淡定, 你有把握自己做得到,那就去开展,做不到,开展了也是虐恋

• 里礼

里礼 2018-06-25 21:41:58

还嘴硬……你真的有兴趣的话, 一,自己稳得住心态, 二,独立, 三,耐心, 四,淡定, 你有把 还嘴硬……你真的有兴趣的话, 一,自己稳得住心态, 二,独立, 三,耐心, 四,淡定, 你有把握自己做得到,那就去开展,做不到,开展了也是虐恋 ... 该用户想躺平

哈哈,其实我放下了很多,你说的对,想我自然来,喜欢我自然付出,既然什么都没做,我干什么呢,这个不分星座

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-25 21:44:31

哈哈,其实我放下了很多,你说的对,想我自然来,喜欢我自然付出,既然什么都没做,我干什么呢, 哈哈,其实我放下了很多,你说的对,想我自然来,喜欢我自然付出,既然什么都没做,我干什么呢,这个不分星座 ... 里礼

你想通就好,我发现你好狡猾啊,你自己说想知道,我说你念念不忘,你说一点点,我说你想继续,你就说你放下很多。 希望你是真的想开,其实有些事,答案在他本身,他付出了,你也会感受到。

• 里礼

里礼 2018-06-25 21:56:42

你想通就好,我发现你好狡猾啊,你自己说想知道,我说你念念不忘,你说一点点,我说你想继续,你 你想通就好,我发现你好狡猾啊,你自己说想知道,我说你念念不忘,你说一点点,我说你想继续,你就说你放下很多。 希望你是真的想开,其实有些事,答案在他本身,他付出了,你也会感受到。 ... 该用户想躺平

哎,其实就是在你说的时候否定自己,我哪里狡猾了,不过想要份简单的感情,哈哈哈

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-25 22:01:32

哎,其实就是在你说的时候否定自己,我哪里狡猾了,不过想要份简单的感情,哈哈哈 哎,其实就是在你说的时候否定自己,我哪里狡猾了,不过想要份简单的感情,哈哈哈 里礼

你这不是反复打我脸吗┐(‾᷅㉨‾᷅)┌, 想简单感情,方法可以慢慢用,但是心态要干脆。

• 🎆🎇

🎆🎇 2018-06-25 22:15:50

你这不是反复打我脸吗┐(‾᷅㉨‾᷅)┌, 想简单感情,方法可以慢慢用,但是心态要干 你这不是反复打我脸吗┐(‾᷅㉨‾᷅)┌, 想简单感情,方法可以慢慢用,但是心态要干脆。 ... 该用户想躺平

哈哈,还是我干脆又听话,我把前面他说的原点当没听到,继续朋友相处,哈哈

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-25 22:27:48

哈哈,还是我干脆又听话,我把前面他说的原点当没听到,继续朋友相处,哈哈 哈哈,还是我干脆又听话,我把前面他说的原点当没听到,继续朋友相处,哈哈 🎆🎇

还是你听话,抱抱。

• 🎆🎇

🎆🎇 2018-06-25 22:36:10

还是你听话,抱抱。 还是你听话,抱抱。 该用户想躺平

还是很想等到他表白,2月暧昧到现在了

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-25 22:43:17

还是很想等到他表白,2月暧昧到现在了 还是很想等到他表白,2月暧昧到现在了 🎆🎇

等吧,给他三个月没等到,就酷叼一点不找他了。

• 里礼

里礼 2018-06-25 23:32:30

你这不是反复打我脸吗┐(‾᷅㉨‾᷅)┌, 想简单感情,方法可以慢慢用,但是心态要干 你这不是反复打我脸吗┐(‾᷅㉨‾᷅)┌, 想简单感情,方法可以慢慢用,但是心态要干脆。 ... 该用户想躺平

这可能是我不能跟天蝎的原因,我真没觉得在打你脸,哈哈哈哈

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-26 05:25:38

这可能是我不能跟天蝎的原因,我真没觉得在打你脸,哈哈哈哈 这可能是我不能跟天蝎的原因,我真没觉得在打你脸,哈哈哈哈 里礼

那我以后就按你不能跟的方向回了, 你就不要问我他怎么想的,不理就是了, 自己想知道,非要死鸭子嘴硬说不能跟,说的放下,心里其实没放下。

• 里礼

里礼 2018-06-26 08:50:59

那我以后就按你不能跟的方向回了, 你就不要问我他怎么想的,不理就是了, 自己想知道,非要死鸭 那我以后就按你不能跟的方向回了, 你就不要问我他怎么想的,不理就是了, 自己想知道,非要死鸭子嘴硬说不能跟,说的放下,心里其实没放下。 ... 该用户想躺平

哈哈哈哈😂,还有那么一点点想而已,他真来我也许会心神不宁了吧

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-26 11:07:28

哈哈哈哈😂,还有那么一点点想而已,他真来我也许会心神不宁了吧 哈哈哈哈😂,还有那么一点点想而已,他真来我也许会心神不宁了吧 里礼

你这么想的话,我只能说无视他,眼不见心不烦

• 🎆🎇

🎆🎇 2018-06-26 11:19:40

等吧,给他三个月没等到,就酷叼一点不找他了。 等吧,给他三个月没等到,就酷叼一点不找他了。 该用户想躺平

问题是他每天四次准时准点,像闹铃一样,我是从来都不找他的。怎么破啊?哈哈哈

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-26 11:22:13

问题是他每天四次准时准点,像闹铃一样,我是从来都不找他的。怎么破啊?哈哈哈 问题是他每天四次准时准点,像闹铃一样,我是从来都不找他的。怎么破啊?哈哈哈 🎆🎇

每天四次准时准点给你发消息?

• 🎆🎇

🎆🎇 2018-06-26 12:11:33

每天四次准时准点给你发消息? 每天四次准时准点给你发消息? 该用户想躺平

对的 固定时间 固定开场 固定时长

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-06-26 12:45:41

对的 固定时间 固定开场 固定时长 对的 固定时间 固定开场 固定时长 🎆🎇

莫名其妙,你就等三个月吧, 不然就无视他算了, 真的喜欢却不表白,算什么男人,

• 里礼

里礼 2018-07-12 22:42:28

你这么想的话,我只能说无视他,眼不见心不烦 你这么想的话,我只能说无视他,眼不见心不烦 该用户想躺平

我把他删掉啦,那天给我道早安,我估计是打错了吧,我跟他说有妹子就让她好好照顾着,没有就好好照顾自己,他说让男人好好照顾我,现在变了带情侣对图的背景,没必要留着堵心,删了就干净了

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-07-12 23:01:27

我把他删掉啦,那天给我道早安,我估计是打错了吧,我跟他说有妹子就让她好好照顾着,没有就好好 我把他删掉啦,那天给我道早安,我估计是打错了吧,我跟他说有妹子就让她好好照顾着,没有就好好照顾自己,他说让男人好好照顾我,现在变了带情侣对图的背景,没必要留着堵心,删了就干净了 ... 里礼

的确,删了吧。

• 里礼

里礼 2018-07-13 14:13:39

的确,删了吧。 的确,删了吧。 该用户想躺平

其实还有点难过…我想是因为喜欢过吧

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-07-13 14:49:22

其实还有点难过…我想是因为喜欢过吧 其实还有点难过…我想是因为喜欢过吧 里礼

嗯嗯

• 里礼

里礼 2018-07-13 17:17:05

嗯嗯 嗯嗯 该用户想躺平

😭怎么这样怎么能这样

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-07-13 17:17:31

😭怎么这样怎么能这样 😭怎么这样怎么能这样 里礼

……

• 里礼

里礼 2018-07-13 17:29:30

…… …… 该用户想躺平

哈哈,从来就不存在过在乎,就是删了,他也只会呵呵一下,让他滚吧

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-07-13 18:22:04

哈哈,从来就不存在过在乎,就是删了,他也只会呵呵一下,让他滚吧 哈哈,从来就不存在过在乎,就是删了,他也只会呵呵一下,让他滚吧 里礼

我感觉你魔障了吧,一会说难过,喜欢过,问怎么这样,一会又说从来就不存在过在乎。

• 里礼

里礼 2018-07-13 22:19:28

我感觉你魔障了吧,一会说难过,喜欢过,问怎么这样,一会又说从来就不存在过在乎。 我感觉你魔障了吧,一会说难过,喜欢过,问怎么这样,一会又说从来就不存在过在乎。 该用户想躺平

没事,就快好了

• 里礼

里礼 2018-07-19 17:04:59

我感觉你魔障了吧,一会说难过,喜欢过,问怎么这样,一会又说从来就不存在过在乎。 我感觉你魔障了吧,一会说难过,喜欢过,问怎么这样,一会又说从来就不存在过在乎。 该用户想躺平

我啦我啦,他又把我加回来

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-07-19 17:35:54

我啦我啦,他又把我加回来 我啦我啦,他又把我加回来 里礼

……然后?

• 里礼

里礼 2018-07-19 17:38:25

……然后? ……然后? 该用户想躺平

然后发了两个图片就没声音了

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-07-19 17:38:43

然后发了两个图片就没声音了 然后发了两个图片就没声音了 里礼

哦。

• 里礼

里礼 2018-07-19 17:40:01

哦。 哦。 该用户想躺平

我不加他,还不乐意,让我快点加他,他咋想的呢,有点意思

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-07-19 17:41:37

我不加他,还不乐意,让我快点加他,他咋想的呢,有点意思 我不加他,还不乐意,让我快点加他,他咋想的呢,有点意思 里礼

……我懒得说, 说你对他没意思,你说你还惦记他, 说你对他有意思,你就跟泥鳅一样说自己对他没意思, 你自己看着办吧,我说不来,你每次都反反复复说惦记又说放下,你自己看着办,你自己心意不定,我能说什么?

• 里礼

里礼 2018-07-19 17:44:19

……我懒得说, 说你对他没意思,你说你还惦记他, 说你对他有意思,你就跟泥鳅一样说自己对他没 ……我懒得说, 说你对他没意思,你说你还惦记他, 说你对他有意思,你就跟泥鳅一样说自己对他没意思, 你自己看着办吧,我说不来,你每次都反反复复说惦记又说放下,你自己看着办,你自己心意不定,我能说什么? ... 该用户想躺平

嗯……哎……我以为删了就得了,怎么还加回来,我就……我就……额…… 好吧……

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-07-19 17:45:57

嗯……哎……我以为删了就得了,怎么还加回来,我就……我就……额…… 好吧…… 嗯……哎……我以为删了就得了,怎么还加回来,我就……我就……额…… 好吧…… 里礼

你对他有意思,就慢慢联系, 你对他没意思,无视就行。 不要我说可以慢慢联系,你给我飞出一句我对他才没意思, 我说无视就行,你又飞出一句你忘不了放不下他, 你再这样我都想打你了。

• 里礼

里礼 2018-07-19 18:11:34

你对他有意思,就慢慢联系, 你对他没意思,无视就行。 不要我说可以慢慢联系,你给我飞出一句我 你对他有意思,就慢慢联系, 你对他没意思,无视就行。 不要我说可以慢慢联系,你给我飞出一句我对他才没意思, 我说无视就行,你又飞出一句你忘不了放不下他, 你再这样我都想打你了。 ... 该用户想躺平

嘿嘿,么么哒…知道你为我好啦

• 该用户想躺平

该用户想躺平 楼主 2018-07-19 18:13:22

嘿嘿,么么哒…知道你为我好啦 嘿嘿,么么哒…知道你为我好啦 里礼

你如果继续心意不决,那你就自己解决,不用问我,我说了,你都不做,有什么意义?

• 里礼

里礼 2018-07-19 20:09:41

你如果继续心意不决,那你就自己解决,不用问我,我说了,你都不做,有什么意义? 你如果继续心意不决,那你就自己解决,不用问我,我说了,你都不做,有什么意义? 该用户想躺平

嗯,我懂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34887 人聚集在这个小组
↑回顶部