他说不用买了,谢谢大家

一忘一悠然

加入小组后即可参加投票
  • ❄️

❄️ 2018-06-01 09:51:53

说实话其他都可以忍,一个男的负债5万,你自己存款才两万...还跟你要钱,这是得多没有本事?

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2018-06-01 09:53:18

你图他什么? 好男人从来都是默默付出,默默给予,努力挣钱帮你实现梦想,哪有这样问女人要钱的道理?,

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2018-06-01 09:54:37

你还沉浸其中为他各种纠结? 说句话楼主别不高兴啊,好男人根本不是这样的!现实一点吧……,真是看不过去了……

来自 豆瓣App
  • 🎆🎇

🎆🎇 2018-06-01 09:55:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一忘一悠然

会不会直接告诉他作为生日礼物送会比较好

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2018-06-01 09:59:56

……这男的根本没有爱的能力……,给你一点小甜头套大鱼...你别笨了……,把钱自己留着!200块一只的迪奥你自己买不起吗?图啥

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2018-06-01 10:00:35

……这男的根本没有爱的能力……,给你一点小甜头套大鱼...你别笨了……,把钱自己留着!200块一 ……这男的根本没有爱的能力……,给你一点小甜头套大鱼...你别笨了……,把钱自己留着!200块一只的迪奥你自己买不起吗?图啥 ... ❄️

200一只的口红

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2018-06-01 10:11:12

你都这么默默爱他了……那别人也救不了你,你慢慢陪他熬吧……。青春不等人。

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 10:35:23

还是给他买了吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 10:36:02

以后你压榨他 就有资本了

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 2018-06-01 10:51:35

妓女?我擦,这你都能忍!一分都不给他 ,让他滚

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 10:58:20

天蝎有洁癖 他肯和你要 是觉得你是他很亲近的人

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 10:59:09

今天 有人发我儿童节红包 我根本不要

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 11:00:24

只是觉得你和他近

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 11:02:56

天蝎自尊心很强的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:16:17

感觉你俩,都有点,目前经济状况不足以支撑你们俩

来自 豆瓣App
  • 🍋酸

🍋酸 2018-06-01 11:33:17

本来想说楼主别给他买,哪儿男的问女的要东西的啊,以前谈的男朋友3年了,从来没问我要过东西,基本上都是我主动买给他他才要。。。但是看看后面姐妹们说的,我也天蝎,天蝎在和人不亲近的时候,或者没把别人当成自己人的时候,不会主动开口要东西。亲近一点的话,如果开口要,只是试探。更多的是希望对方主动买。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-01 14:28:58

天蝎有洁癖 他肯和你要 是觉得你是他很亲近的人 天蝎有洁癖 他肯和你要 是觉得你是他很亲近的人 柠檬的快乐

所以天蝎要钱还是对自己亲近的人才这样?真的么?但我觉得那也不太好

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-01 14:29:40

楼主,我现在迷茫了,我觉得吧,嘿那么回事吧

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-01 14:37:01

所以天蝎要钱还是对自己亲近的人才这样?真的么?但我觉得那也不太好 所以天蝎要钱还是对自己亲近的人才这样?真的么?但我觉得那也不太好 Lily

看情况分析,要了,你说给,他不要的,这是好天蝎。
    你说给,他要了,还拖着不还,这是坑货。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-01 14:40:02

看情况分析,要了,你说给,他不要的,这是好天蝎。 你说给,他要了,还拖着不还,这是坑货。 看情况分析,要了,你说给,他不要的,这是好天蝎。 你说给,他要了,还拖着不还,这是坑货。 一忘一悠然

哈哈哈哈,对,过两天骚扰他,可我总是感觉他从热至冷,到不理我,反而好像是因为我催钱他不愿意理我……哎

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-01 14:41:48

哈哈哈哈,对,过两天骚扰他,可我总是感觉他从热至冷,到不理我,反而好像是因为我催钱他不愿意 哈哈哈哈,对,过两天骚扰他,可我总是感觉他从热至冷,到不理我,反而好像是因为我催钱他不愿意理我……哎 ... Lily

别,
    你先想想,他特别爱你,对你特别好吗?
    没有。
    没有的话,也没有情分,你们之间只是债务关系。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-01 14:42:44

别, 你先想想,他特别爱你,对你特别好吗? 没有。 没有的话,也没有情分,你们之间只是债务关 别, 你先想想,他特别爱你,对你特别好吗? 没有。 没有的话,也没有情分,你们之间只是债务关系。 ... 一忘一悠然

嗯……你说的对,没有什么真正好的事情出现过。我过几天明确告诉他,不还钱就出现在他面前,看他怎么办

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-01 14:43:18

嗯……你说的对,没有什么真正好的事情出现过。我过几天明确告诉他,不还钱就出现在他面前,看他 嗯……你说的对,没有什么真正好的事情出现过。我过几天明确告诉他,不还钱就出现在他面前,看他怎么办 ... Lily

没错。

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 15:40:12

所以天蝎要钱还是对自己亲近的人才这样?真的么?但我觉得那也不太好 所以天蝎要钱还是对自己亲近的人才这样?真的么?但我觉得那也不太好 Lily

我觉得 他只是试探

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-01 15:40:36

我觉得 他只是试探 我觉得 他只是试探 柠檬的快乐

随便吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 15:40:55

天蝎 一般是对人付出的

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 15:42:50

男人都有自尊心 他现在处在创业期 所以要多体谅他 。莫欺少年穷 马云开始的时候 也没多少钱

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-01 15:49:58

天蝎 一般是对人付出的 天蝎 一般是对人付出的 柠檬的快乐

她那个情侣关系都不是,试探有拿了一万迟迟不还的?这试探的是谁的人品。

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-01 15:57:11

天蝎 一般是对人付出的 天蝎 一般是对人付出的 柠檬的快乐

我知道人都会付出,
    所以我从来没有强求过,基本没说过,
    最近几次,
    除了口红的事,我就没跟他要过。

他是花钱太大手大脚了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 15:57:31

她那个情侣关系都不是,试探有拿了一万迟迟不还的?这试探的是谁的人品。 她那个情侣关系都不是,试探有拿了一万迟迟不还的?这试探的是谁的人品。 一忘一悠然

她的事情 我不知情 那赶快要回来吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-01 15:59:06

我知道人都会付出, 所以我从来没有强求过,基本没说过, 最近几次, 除了口红的事,我就没跟他 我知道人都会付出, 所以我从来没有强求过,基本没说过, 最近几次, 除了口红的事,我就没跟他要过。 他是花钱太大手大脚了。 ... 一忘一悠然

其实 想知道 他哪里吸引你呢 让你离不开他

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-01 17:15:40

她的事情 我不知情 那赶快要回来吧 她的事情 我不知情 那赶快要回来吧 柠檬的快乐

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-01 18:17:44

她的事情 我不知情 那赶快要回来吧 她的事情 我不知情 那赶快要回来吧 柠檬的快乐

是啊,赶快要回来,很费劲

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-01 18:19:13

是啊,赶快要回来,很费劲 是啊,赶快要回来,很费劲 Lily

加油。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-01 18:24:14

加油。 加油。 一忘一悠然

加油加油,六一鹅童节快乐

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-01 18:27:08

加油加油,六一鹅童节快乐 加油加油,六一鹅童节快乐 Lily

儿童节快乐😁

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-05 08:56:52

加油。 加油。 一忘一悠然

我有跟他说话,但不是说钱,他不理我,只是点赞我的朋友圈…

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-05 09:11:14

我有跟他说话,但不是说钱,他不理我,只是点赞我的朋友圈… 我有跟他说话,但不是说钱,他不理我,只是点赞我的朋友圈… Lily

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-05 09:14:42

好吧,我上班去了

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-05 09:15:11

好吧,我上班去了 好吧,我上班去了 Lily

去吧

来自 豆瓣App
  • 吃饼干吗?

吃饼干吗? 2018-06-05 09:30:21

看情况分析,要了,你说给,他不要的,这是好天蝎。 你说给,他要了,还拖着不还,这是坑货。 看情况分析,要了,你说给,他不要的,这是好天蝎。 你说给,他要了,还拖着不还,这是坑货。 一忘一悠然

我和他出去基本都他花钱 虽然见面不多 异地咯 然后有一次 我发给他了一个红包 说经常你付钱也不好明明两个人 他说我脑子坏掉了

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-05 09:47:18

我和他出去基本都他花钱 虽然见面不多 异地咯 然后有一次 我发给他了一个红包 说经常你付钱也不 我和他出去基本都他花钱 虽然见面不多 异地咯 然后有一次 我发给他了一个红包 说经常你付钱也不好明明两个人 他说我脑子坏掉了 ... 吃饼干吗?

那就听他的比较好

来自 豆瓣App
  • 吃饼干吗?

吃饼干吗? 2018-06-05 09:50:49

那就听他的比较好 那就听他的比较好 一忘一悠然

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 09:37:27

信息发了,也没人回复我,妈的,定期催钱开始了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 09:41:24

说今天给我,我等着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-06 10:06:14

亲,我真的服气他!
    才好了两天,又来了。。。。
    才在其他帖子里说喜欢他这种霸道总裁的模式,昨天又切回到小女人的模式了!
    我真的是!!!!
    就因为他在练腹肌,我说练完给我看看,他说为啥要给你看?(我真的是黑人问号了!)
    我说不能看吗?那你想要练给谁看?人家练完不是都要秀一下的吗?他说我肤浅,为什么练完就要给别人看?
    你说我肤浅,那你那个兄弟他练完还晒pyq呢,那他不是很要吗!他说他不喜欢(我tmd真是醉了)
    然后我说我想看捏,他说所以说为什么给你看,我说好奇嘛,他说让我百度,还说为什么非要看我的!
    我真的对这种白痴对话要吐血了!我说没非要,不看就不看呗,行了不?
    我觉得我说的话没毛病啊。。。。。。

• 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 10:08:04

亲,我真的服气他! 才好了两天,又来了。。。。 才在其他帖子里说喜欢他这种霸道总裁的模式,昨 亲,我真的服气他! 才好了两天,又来了。。。。 才在其他帖子里说喜欢他这种霸道总裁的模式,昨天又切回到小女人的模式了! 我真的是!!!! 就因为他在练腹肌,我说练完给我看看,他说为啥要给你看?(我真的是黑人问号了!) 我说不能看吗?那你想要练给谁看?人家练完不是都要秀一下的吗?他说我肤浅,为什么练完就要给别人看? 你说我肤浅,那你那个兄弟他练完还晒pyq呢,那他不是很要吗!他说他不喜欢(我tmd真是醉了) 然后我说我想看捏,他说所以说为什么给你看,我说好奇嘛,他说让我百度,还说为什么非要看我的! 我真的对这种白痴对话要吐血了!我说没非要,不看就不看呗,行了不? 我觉得我说的话没毛病啊。。。。。。 ... [已注销]

你就吊一点,你说爱给不给,不给看拉倒。

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 10:08:21

说今天给我,我等着 说今天给我,我等着 Lily

那就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-06 10:09:41

你就吊一点,你说爱给不给,不给看拉倒。 你就吊一点,你说爱给不给,不给看拉倒。 一忘一悠然

然后我说百度又度不出你的腹肌样子,我就想看看你练成什么样子了!
    他就开始怼我了,他说你要看你自己练,虽然你胖也不是练不出来,你这胖子会有腹肌的!
    我真的是秒炸了!
    真的确定不是神经病吗?

• Lily

Lily 2018-06-06 10:10:32

那就好 那就好 一忘一悠然

如果他给我,是证明我错了吗?呵呵🤭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-06 10:10:33

你就吊一点,你说爱给不给,不给看拉倒。 你就吊一点,你说爱给不给,不给看拉倒。 一忘一悠然

不理他了,随便他去,懒得管他,过两天他自己会调整好的!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-06 10:11:26

如果他给我,是证明我错了吗?呵呵🤭 如果他给我,是证明我错了吗?呵呵🤭 Lily

给你不是应该的吗?天经地义理所应当的吗?
    怎么变成你错了?你这什么思维?

• 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 10:16:09

然后我说百度又度不出你的腹肌样子,我就想看看你练成什么样子了! 他就开始怼我了,他说你要看 然后我说百度又度不出你的腹肌样子,我就想看看你练成什么样子了! 他就开始怼我了,他说你要看你自己练,虽然你胖也不是练不出来,你这胖子会有腹肌的! 我真的是秒炸了! 真的确定不是神经病吗? ... [已注销]

越理越妖,我那天也怼他,他冒出更过分的话,我就炸了,我就说了他一通。

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 10:16:16

如果他给我,是证明我错了吗?呵呵🤭 如果他给我,是证明我错了吗?呵呵🤭 Lily

你没错。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 10:18:08

给你不是应该的吗?天经地义理所应当的吗? 怎么变成你错了?你这什么思维? 给你不是应该的吗?天经地义理所应当的吗? 怎么变成你错了?你这什么思维? [已注销]

这样就证明人家就是找我借钱有用,没想赖着,嘿,等给了再说吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-06 10:21:17

越理越妖,我那天也怼他,他冒出更过分的话,我就炸了,我就说了他一通。 越理越妖,我那天也怼他,他冒出更过分的话,我就炸了,我就说了他一通。 一忘一悠然

我才不会说他呢,直接开骂!
    然后后来过了一会,我跟他说不闹了,问他个问题
    他回了个?然后我就把朋友的问题问他,然后他不回我,我就说算了你也不清楚具体情况,我睡觉了,晚安
    他就没再理过我!
    但我昨天在pyq借题发挥,我就拿别人的感情事情说,喜欢归喜欢,表白这种事不是要男人做的吗?
    女的非要去表白,搞了2个月分手了,那不是说明那男的不来跟你表白不就代表他不喜欢你吗?
    他兄弟倒是来回我了,他就没理过我!我已经暗示的这么明确了,再不懂我也没办法了!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-06 10:29:28

这样就证明人家就是找我借钱有用,没想赖着,嘿,等给了再说吧 这样就证明人家就是找我借钱有用,没想赖着,嘿,等给了再说吧 Lily

那你怎么不想你盯了他这么长时间,再说这个跟他喜不喜欢你也没有关系,说不定就是想问你借钱接近你呢?
    可能你会觉得我说的比较过分,但我这人喜欢把最坏的想好,那至上心里上有准备也想好了对策,真的发生了也不会接受不了,太伤心难过这种。。。。

• Lily

Lily 2018-06-06 10:31:06

那你怎么不想你盯了他这么长时间,再说这个跟他喜不喜欢你也没有关系,说不定就是想问你借钱接近 那你怎么不想你盯了他这么长时间,再说这个跟他喜不喜欢你也没有关系,说不定就是想问你借钱接近你呢? 可能你会觉得我说的比较过分,但我这人喜欢把最坏的想好,那至上心里上有准备也想好了对策,真的发生了也不会接受不了,太伤心难过这种。。。。 ... [已注销]

我懂,是我把人想的太好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-06 10:37:50

我懂,是我把人想的太好了 我懂,是我把人想的太好了 Lily

因为我比你大,经历过得比你多,受过的伤也比你多,所以懂得给自己留有退路!
    我们不像天蝎会蜇人,把受过的都给别人,狮子就算受再多的伤也是热爱这个世界,热爱人的!把受过的伤藏在心底!

• Lily

Lily 2018-06-06 10:48:15

因为我比你大,经历过得比你多,受过的伤也比你多,所以懂得给自己留有退路! 我们不像天蝎会蜇 因为我比你大,经历过得比你多,受过的伤也比你多,所以懂得给自己留有退路! 我们不像天蝎会蜇人,把受过的都给别人,狮子就算受再多的伤也是热爱这个世界,热爱人的!把受过的伤藏在心底! ... [已注销]

是,无论如何,我都信这世界是美好的,所有人的心里都有天使

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 10:48:54

这样就证明人家就是找我借钱有用,没想赖着,嘿,等给了再说吧 这样就证明人家就是找我借钱有用,没想赖着,嘿,等给了再说吧 Lily

管他呢,你借他钱,作为朋友你够意思,
    你跟他要债,欠帐还钱,天经地义,何错之有。
    我感觉他就算还钱也不适合处对象,
    因为有些事情发生了,他哪天不痛快,就说你借钱催债的事,就比较尴尬了。

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 10:49:42

我才不会说他呢,直接开骂! 然后后来过了一会,我跟他说不闹了,问他个问题 他回了个?然后我就 我才不会说他呢,直接开骂! 然后后来过了一会,我跟他说不闹了,问他个问题 他回了个?然后我就把朋友的问题问他,然后他不回我,我就说算了你也不清楚具体情况,我睡觉了,晚安 他就没再理过我! 但我昨天在pyq借题发挥,我就拿别人的感情事情说,喜欢归喜欢,表白这种事不是要男人做的吗? 女的非要去表白,搞了2个月分手了,那不是说明那男的不来跟你表白不就代表他不喜欢你吗? 他兄弟倒是来回我了,他就没理过我!我已经暗示的这么明确了,再不懂我也没办法了! ... [已注销]

不懂拉倒,我说他就是骂他,被我训了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-06 11:02:04

是,无论如何,我都信这世界是美好的,所有人的心里都有天使 是,无论如何,我都信这世界是美好的,所有人的心里都有天使 Lily

所以你把他想到最坏的那种,就是我刚刚跟你说的,他当初找你的目的就是为了找你借钱,并不是对你有好感,喜欢你~
    能拖就拖,不是因为你逼的紧,他还是不会想还的!
    如果真的想有啥,我觉得经过这一次,你们也不可能了,所以骄傲点,拿到钱转身就走!不要给他任何机会!

• Lily

Lily 2018-06-06 11:10:48

管他呢,你借他钱,作为朋友你够意思, 你跟他要债,欠帐还钱,天经地义,何错之有。 我感觉他就 管他呢,你借他钱,作为朋友你够意思, 你跟他要债,欠帐还钱,天经地义,何错之有。 我感觉他就算还钱也不适合处对象, 因为有些事情发生了,他哪天不痛快,就说你借钱催债的事,就比较尴尬了。 ... 一忘一悠然

嗯,记仇很厉害

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 11:12:34

嗯,记仇很厉害 嗯,记仇很厉害 Lily

也不单单是记仇,有些事,发生的不愉快了,就没办法相处,
    尤其初期没有感情基础,就已经有不愉快的时候,
    那会我也是前期弄了些不愉快的事,虽然后面聊的每天很开心,但是过了一个月,他还是跟我说,接受不了。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 11:14:18

也不单单是记仇,有些事,发生的不愉快了,就没办法相处, 尤其初期没有感情基础,就已经有不愉 也不单单是记仇,有些事,发生的不愉快了,就没办法相处, 尤其初期没有感情基础,就已经有不愉快的时候, 那会我也是前期弄了些不愉快的事,虽然后面聊的每天很开心,但是过了一个月,他还是跟我说,接受不了。 ... 一忘一悠然

是…不好的开始也是失败的一大半,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 11:15:54

是…不好的开始也是失败的一大半,哈哈哈 是…不好的开始也是失败的一大半,哈哈哈 Lily

我试过两次了,所以一步错,步步错,
    还是别勉强了,到头来,都是辛苦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-06 11:50:12

不懂拉倒,我说他就是骂他,被我训了。 不懂拉倒,我说他就是骂他,被我训了。 一忘一悠然

所有我今天又要去,去死团蹲蹲了!
    让自己冷静一下,想想下一步怎么处理他,那地方真是个好地方!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 12:16:02

所有我今天又要去,去死团蹲蹲了! 让自己冷静一下,想想下一步怎么处理他,那地方真是个好地方 所有我今天又要去,去死团蹲蹲了! 让自己冷静一下,想想下一步怎么处理他,那地方真是个好地方!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... [已注销]

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,发泄好情绪,继续跟他斗智斗勇。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 12:18:08

我试过两次了,所以一步错,步步错, 还是别勉强了,到头来,都是辛苦。 我试过两次了,所以一步错,步步错, 还是别勉强了,到头来,都是辛苦。 一忘一悠然

其实借钱的事情一张嘴,就算完了,借不借都完了

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 12:20:15

其实借钱的事情一张嘴,就算完了,借不借都完了 其实借钱的事情一张嘴,就算完了,借不借都完了 Lily

对,所以还是不借钱比较好,最后都变成吃力不讨好的事了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 13:26:12

对,所以还是不借钱比较好,最后都变成吃力不讨好的事了 对,所以还是不借钱比较好,最后都变成吃力不讨好的事了 一忘一悠然

哎…真累

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 13:26:52

哎…真累 哎…真累 Lily

的确

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 20:05:12

对,所以还是不借钱比较好,最后都变成吃力不讨好的事了 对,所以还是不借钱比较好,最后都变成吃力不讨好的事了 一忘一悠然

八点了,说今天还钱的还没消息了

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 22:08:01

八点了,说今天还钱的还没消息了 八点了,说今天还钱的还没消息了 Lily

好吧

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 22:08:30

好吧 好吧 一忘一悠然

我仍然不放弃,我要去问问

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 22:08:48

我仍然不放弃,我要去问问 我仍然不放弃,我要去问问 Lily

去问问

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 22:21:52

去问问 去问问 一忘一悠然

说在外地,晚点回北京,然后呢?和我有什么关系

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 22:48:42

说在外地,晚点回北京,然后呢?和我有什么关系 说在外地,晚点回北京,然后呢?和我有什么关系 Lily

无视,明天再问他钱的事

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 22:51:16

无视,明天再问他钱的事 无视,明天再问他钱的事 一忘一悠然

哎唷,我的天啊,我估计今天没戏,反正就是总有事

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 22:51:51

哎唷,我的天啊,我估计今天没戏,反正就是总有事 哎唷,我的天啊,我估计今天没戏,反正就是总有事 Lily

的确。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 22:53:11

的确。 的确。 一忘一悠然

能不能做个堂堂正正的人

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 22:53:32

能不能做个堂堂正正的人 能不能做个堂堂正正的人 Lily

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-06 23:04:44

要么就说今天不给,这是能拖一天算一天吗?所以我不盯着,别说月底了,年底都白瞎

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-06 23:05:18

要么就说今天不给,这是能拖一天算一天吗?所以我不盯着,别说月底了,年底都白瞎 要么就说今天不给,这是能拖一天算一天吗?所以我不盯着,别说月底了,年底都白瞎 Lily

就盯着吧

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-07 08:33:03

就盯着吧 就盯着吧 一忘一悠然

没收到……我受不了了,妈的

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 09:45:49

没收到……我受不了了,妈的 没收到……我受不了了,妈的 Lily

继续催

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-07 09:48:11

继续催 继续催 一忘一悠然

早上发信息都不回复了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-07 09:48:52

继续催 继续催 一忘一悠然

我真的是,我要是等到月底照样等不来,他今天不理我,我就着手发帖子了

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 09:49:01

早上发信息都不回复了 早上发信息都不回复了 Lily

你就发一条消息,问他什么时候还,隔天再问。

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 09:50:08

我真的是,我要是等到月底照样等不来,他今天不理我,我就着手发帖子了 我真的是,我要是等到月底照样等不来,他今天不理我,我就着手发帖子了 Lily

你给他下通碟,跟他说,你再不给个答复,别怪我打豆瓣了,他的确今天不回复你,你明天就着手发帖。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-07 09:50:59

你给他下通碟,跟他说,你再不给个答复,别怪我打豆瓣了,他的确今天不回复你,你明天就着手发帖 你给他下通碟,跟他说,你再不给个答复,别怪我打豆瓣了,他的确今天不回复你,你明天就着手发帖。 ... 一忘一悠然

他是不是觉得无所谓?怎么那么无所畏惧,不管不顾的呢

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 09:52:30

他是不是觉得无所谓?怎么那么无所畏惧,不管不顾的呢 他是不是觉得无所谓?怎么那么无所畏惧,不管不顾的呢 Lily

你不用管他,看着办就行,不回不给,就按之前的步骤走。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-07 09:53:15

你不用管他,看着办就行,不回不给,就按之前的步骤走。 你不用管他,看着办就行,不回不给,就按之前的步骤走。 一忘一悠然

真闹心,还得顾着这个事情,给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 09:54:57

真闹心,还得顾着这个事情,给自己添堵 真闹心,还得顾着这个事情,给自己添堵 Lily

你就放一句话,其他时间不用想了,过了今天,他没回馈,你就着手做后续的。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-07 10:59:50

你就放一句话,其他时间不用想了,过了今天,他没回馈,你就着手做后续的。 你就放一句话,其他时间不用想了,过了今天,他没回馈,你就着手做后续的。 一忘一悠然

我说了,可说了我心里不舒服,嘿…毕竟发帖是两个人,丢人两个人一起丢

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-07 11:08:26

你就放一句话,其他时间不用想了,过了今天,他没回馈,你就着手做后续的。 你就放一句话,其他时间不用想了,过了今天,他没回馈,你就着手做后续的。 一忘一悠然

挺难过的,人要做成这样

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 11:32:27

挺难过的,人要做成这样 挺难过的,人要做成这样 Lily

……这年头有些事没办法

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-06-07 11:53:49

……这年头有些事没办法 ……这年头有些事没办法 一忘一悠然

我告诉他,就等到这周,不然发帖一直到他还钱,他说找招商银行,找不到微信给我,我把工行也发给他了

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 12:24:03

我告诉他,就等到这周,不然发帖一直到他还钱,他说找招商银行,找不到微信给我,我把工行也发给 我告诉他,就等到这周,不然发帖一直到他还钱,他说找招商银行,找不到微信给我,我把工行也发给他了 ... Lily

那就等结果吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21056 人聚集在这个小组
↑回顶部