如果你能给他带来幸福,他是不会从你的生活中离开...

不太冷的小红帽

标题:如果你能给他带来幸福,他是不会从你的生活中离开的,要知道没有人会逃避幸福
加入小组后即可参加投票
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 09:47:29

真爱不会变,会变的不是真情!无论什么原因变了,没有进行到底的爱情都是欺骗。不值得守候。

• 一笑嫣然似舊前

一笑嫣然似舊前 2018-06-01 10:08:08

手动点赞

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 11:04:47

这是一个安慰自己和帮助自己清醒的帖子。把这里当做自己的“读书笔记”,把有助于自己清醒,能防止自己手贱,平复自己波动情绪,开解自己的句子都往这里放。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 11:05:30

1、你是因为你对他付出那么多,而那么对你你才对他怨恨的,对吗?你试图挽回过,没有成功,对吧?退一步讲,要是挽回成功了,他就是还那样,你会怎么办?是不是还要受伤害呢?所以呢,你没有挽回,也是你的一个解脱,这样就可以很好的进行新的恋爱了。
    你天天活在怨恨里,他又看不到,即使看到了,他会在乎你吗?所以,没必要为他这样一个人怨恨,而是要更好的活着才是对的。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 11:08:05

2、难道说,他过得不好,你就好受了吗?从你的字里行间看到,你心里还是有他,只是有爱转为“恨”了,
    怎么呢办?好好做好自己,自己很好的生活,那就是最好的方法。
    我在这里想问问你,他如果真的过的很惨,过着生不如死的,你会高兴吗?我想你也会难过的。所以,过去的就过去吧,你一直这样想,你得心里真的就会得病了。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 11:10:58

3、几个人不曾在相恋与失恋中挣扎过?
    相恋的时候,怎么看对方都好,连缺点也觉得可爱.
    可是分手了,觉得他/她好坏,骗了你的感情,骗了你的金钱
    可又有几个人去认真的去想想分手的原因,又有几个人去分析过自己?
    爱,不是可以装出来的,不爱了,也无法装着还爱你
    爱与不爱是装不出来的~
    爱你的时候,他/她一定很爱你,所以对你很好,让你觉得这就是你的唯一,你的全部
    不爱是你的时候,他/她也一定是真的不爱你了.
    选择跟你分手,那你应该感谢他/她,没有继续下去欺骗你的感情
    因为他/她真的是不爱你了,再继续下去也是在浪费你的时间
    我想,他/她在分手之前一定也做过很久的思想斗争
    他/她也很努力的试着继续爱你,试着找回以前的感觉
    说出了分手,那一定是真的难以再继续维持了
    如果换成是你,你不爱他/她了,你会怎么做?
    继续下去?还是选择分手?
    我想不可能是两个人同时的不喜欢对方了吧?
    肯定是有一个人先不喜欢的
    你想想,当他/先不爱你的时候,你也许还在深深的爱着她/他呢吧?
    为什么要去伤害爱着你的人?
    也许说出来了分手,你当时会很伤心
    可是如果他/她继续的骗着你
    还装做很爱你
    等你一切都明白以后,你是不是会更狠他/她?
    他/她骗下去,也无非是想在你这得到别人给不了的关怀!
    所以明智的跟你说出了分手,也不要去恨他/她
    至少他/她没做错什么,爱是不能强求的
    毕竟曾经很相爱.毕竟曾经有过那么多的美好回忆
    那些都是她/他给你的,我想,在他/她的心里也一样会记得跟你在一起的甜蜜
    分手后,不要去怨恨他/她
    因为他/她也一定的很努力的去试着继续下去
    只有真的无法继续下去的时候才会这么做
    回忆一下曾经的美好,也许会有泪水
    但是这是幸福的泪水
    祝天下有情人终成眷属```
    也希望相爱的人,都用心去争取对方的爱!
    不要自私的只去索取!
    爱是付出````

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 11:16:16

4、注意,人是不能一直活在回忆当中的,你一定要拿出勇气来摆脱它,迎接新的生活,否则下一段更好的恋情可是不会到来的唷。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 11:16:41

5、你就像这块玻璃一样,看起来满坚强的,但是伤痕却一直存在于你的心里,久久不能消褪。对于好强的你来说,哪能够忍受呢。所以你会将伤痛化为报复,让自己活得更好、变得更漂亮,让他后悔。其实你对他在某些程度上的依赖满重的,这样的你要完全走出的阴影,大概需要半年的时间。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 11:18:53

6、当初我一直想,一直找原因,是什么东西令你失望,令你要放弃的,令你无法忍受的。但你每次都只是说是你自己的问题,就算是你的问题但你最起码都编个让我可信的理由吧。想要自由我给你足够的空间,忘记不了前度我给你足够的时间,让我感到不公平的是:你一点机会都不舍得给我。分手后我才知道你还有这么决绝的时候。但也感谢你,感谢你给我的无路可逃,唯有放弃。从此以后你的生活与我无关。

作者:绿婊快餐店
    链接:https://www.zhihu.com/question/35166674/answer/67343089
    来源:知乎
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 11:27:22

其实失去你以后,我也重新收获了很多。我想首先收获的应该是自制力,虽然我还是不能自称一个多么坚强的人,但是比起和你在一起时候动不动半夜连环call,忍不住联系你、找你,对你需求感超重,以及最后挽回阶段一个超级在乎面子的人都抛下自尊低到尘埃里抱着你的腿跪下去求你的那个自己,我现在大概可以说有点自制力了。就算情绪上来反复难受的时候,只要一想到我曾那么不珍惜自己,以及那么作践我自尊的你,我都不会再有勇气去联系你找你了,或许也要感谢这种深度的伤害,给予了我自制力,告诉我自己我还要做一个要脸的人。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 11:49:03

也许我的心里一直明明白白、清清楚楚,你对我的爱有几分几两,就像有人告诉我的,如果没有那些外界的因素,平平安安的、毫无波折的,也许你们的感情会进行下去,在我最失去理智的阶段,我会怨恨那些外界因素,觉得如果少了那些破坏,少了那些阻碍,少了那些问题,我们的爱情宝宝本应该是平平安安的、健健康康的,可是我们都不是活在真空里的,人的身体一辈子都少不了被多少病毒、细菌侵袭,会感冒会生病,但终究要靠自己的抵抗力去战胜啊!我们的爱情出了问题,难道都要怪罪那些阻碍吗?为什么不找内因?这样禁不起磨难的爱情又怎会持久?这样不是我想要的坚贞的爱情,就连最平常生活的波折都禁受不起,还能禁受的起这一生中可能发生的更多的事情与磨难吗?

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 12:07:04

你悔恨的你在这段感情里没有做好的地方,求你放下自责,请肯定你自己还是一个愿意去自省,反省自己的人,你知道自己做的不好,你还想去弥补或者改进,你还想做一个更好的人,你还想为这段感情付出和努力,但是反观对方,他烦你了,嫌弃你了,不喜欢你了,不爱你了,遇到挫折困难了,他就想放弃了,他不要你了,他不想努力了,你想维护这段感情,但是他不想啊,而且他还在蓄意破坏,早早就开始冷淡你、找时机说分手、分手了还折磨你,让你有负罪感。

• sachyy

sachyy 2018-06-01 12:19:24

你悔恨的你在这段感情里没有做好的地方,求你放下自责,请肯定你自己还是一个愿意去自省,反省自 你悔恨的你在这段感情里没有做好的地方,求你放下自责,请肯定你自己还是一个愿意去自省,反省自己的人,你知道自己做的不好,你还想去弥补或者改进,你还想做一个更好的人,你还想为这段感情付出和努力,但是反观对方,他烦你了,嫌弃你了,不喜欢你了,不爱你了,遇到挫折困难了,他就想放弃了,他不要你了,他不想努力了,你想维护这段感情,但是他不想啊,而且他还在蓄意破坏,早早就开始冷淡你、找时机说分手、分手了还折磨你,让你有负罪感。 ... 不太冷的小红帽

他就是沒認真反省還逃避我。。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 12:38:11

是没有人会逃避幸福 但有人会得意忘形

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 13:21:35

是没有人会逃避幸福 但有人会得意忘形 是没有人会逃避幸福 但有人会得意忘形 就是不爱你了

得意忘形到可以失去这段幸福还是得意忘形到觉得自己能找到别的幸福?

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 13:24:15

得意忘形到可以失去这段幸福还是得意忘形到觉得自己能找到别的幸福? 得意忘形到可以失去这段幸福还是得意忘形到觉得自己能找到别的幸福? 不太冷的小红帽

后者吧

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 13:24:59

后者吧 后者吧 就是不爱你了

所以他还是觉得和我们在一起不幸福。他的感受里和我们在一起是痛苦。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 13:26:49

所以他还是觉得和我们在一起不幸福。他的感受里和我们在一起是痛苦。 所以他还是觉得和我们在一起不幸福。他的感受里和我们在一起是痛苦。 不太冷的小红帽

你知道贪得无厌这四个字吗?

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 13:28:08

你知道贪得无厌这四个字吗? 你知道贪得无厌这四个字吗? 就是不爱你了

哈哈,自己喜欢的人竟然这么糟糕,真是讽刺啊。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 13:28:43

哈哈,自己喜欢的人竟然这么糟糕,真是讽刺啊。 哈哈,自己喜欢的人竟然这么糟糕,真是讽刺啊。 不太冷的小红帽

人是会变的 你否认吗?

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 13:30:09

人是会变的 你否认吗? 人是会变的 你否认吗? 就是不爱你了

不否认,特别是见过了他爱我时的样子,所以承受不起他变成不爱我的样子时候的反差……

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 13:31:43

不否认,特别是见过了他爱我时的样子,所以承受不起他变成不爱我的样子时候的反差…… 不否认,特别是见过了他爱我时的样子,所以承受不起他变成不爱我的样子时候的反差…… 不太冷的小红帽

是的 所以可能他们本来就是薄情之人 刚好在我们跟前上演了深情的戏码 我们被一出戏感动了骗过了而已

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 13:37:08

是的 所以可能他们本来就是薄情之人 刚好在我们跟前上演了深情的戏码 我们被一出戏感动了骗过了 是的 所以可能他们本来就是薄情之人 刚好在我们跟前上演了深情的戏码 我们被一出戏感动了骗过了而已 ... 就是不爱你了

到最后还骗我,在帮助过我们复合的同事面前给我狂打电话、发微信视频,说真心爱我。因为第一次复合后他对我还是不好,而且还是说甩就甩,我没法再信任他,我坚持不理后在微信上和我说再见就把我删了。想起那些伤害我真的多了一项技能:只要想想这些伤心处,说哭就能哭出来。这还是我以前佩服羡慕的那些演员的技能。现在想想只是自己人生之前缺少这么一段极尽委屈伤心之处罢了。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 13:38:54

到最后还骗我,在帮助过我们复合的同事面前给我狂打电话、发微信视频,说真心爱我。因为第一次复 到最后还骗我,在帮助过我们复合的同事面前给我狂打电话、发微信视频,说真心爱我。因为第一次复合后他对我还是不好,而且还是说甩就甩,我没法再信任他,我坚持不理后在微信上和我说再见就把我删了。想起那些伤害我真的多了一项技能:只要想想这些伤心处,说哭就能哭出来。这还是我以前佩服羡慕的那些演员的技能。现在想想只是自己人生之前缺少这么一段极尽委屈伤心之处罢了。 ... 不太冷的小红帽

人善被人欺 善良要有 但最好收起来 坚决不能让薄情 无义之人看到我们的善良 利用我们的善良

来自 豆瓣App
  • sachyy

sachyy 2018-06-01 13:43:56

是的 所以可能他们本来就是薄情之人 刚好在我们跟前上演了深情的戏码 我们被一出戏感动了骗过了 是的 所以可能他们本来就是薄情之人 刚好在我们跟前上演了深情的戏码 我们被一出戏感动了骗过了而已 ... 就是不爱你了

我還被逼深情的,比我還慘?

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 13:48:30

人善被人欺 善良要有 但最好收起来 坚决不能让薄情 无义之人看到我们的善良 利用我们的善良 人善被人欺 善良要有 但最好收起来 坚决不能让薄情 无义之人看到我们的善良 利用我们的善良 就是不爱你了

他们的良心就不会痛吗!?

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 13:49:02

他们的良心就不会痛吗!? 他们的良心就不会痛吗!? 不太冷的小红帽

不会啊 因为他们本来就没有心 有心的人做不出来这种事

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 13:51:15

不会啊 因为他们本来就没有心 有心的人做不出来这种事 不会啊 因为他们本来就没有心 有心的人做不出来这种事 就是不爱你了

这点也叫人绝望,没心的人你也没有机会虐回来啊……

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 13:52:57

这点也叫人绝望,没心的人你也没有机会虐回来啊…… 这点也叫人绝望,没心的人你也没有机会虐回来啊…… 不太冷的小红帽

所以只能认栽,以后带眼带脑识人

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 13:56:01

所以只能认栽,以后带眼带脑识人 所以只能认栽,以后带眼带脑识人 就是不爱你了

不仅是带了,感觉已经不愿意去相信人了,带着一种戒备心和失望的心,感觉没意思了,也没啥期许了,讨厌这种“行尸走肉”的感觉。感觉自己失去了幸福的能力

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 14:00:52

不仅是带了,感觉已经不愿意去相信人了,带着一种戒备心和失望的心,感觉没意思了,也没啥期许了 不仅是带了,感觉已经不愿意去相信人了,带着一种戒备心和失望的心,感觉没意思了,也没啥期许了,讨厌这种“行尸走肉”的感觉。感觉自己失去了幸福的能力 ... 不太冷的小红帽

其实也没什么了,在一段关系中如果已经感觉不到被爱被重视被在乎了,就果断抽身离去吧,也算是对自己的尊重

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 14:03:12

其实也没什么了,在一段关系中如果已经感觉不到被爱被重视被在乎了,就果断抽身离去吧,也算是对 其实也没什么了,在一段关系中如果已经感觉不到被爱被重视被在乎了,就果断抽身离去吧,也算是对自己的尊重 ... 就是不爱你了

该抽身的时候并没有看清,事后才一点点醒悟过来,更恨了,很憋气,很不甘,很堵。

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 14:04:24

其实也没什么了,在一段关系中如果已经感觉不到被爱被重视被在乎了,就果断抽身离去吧,也算是对 其实也没什么了,在一段关系中如果已经感觉不到被爱被重视被在乎了,就果断抽身离去吧,也算是对自己的尊重 ... 就是不爱你了

或者说他还用一些举动迷惑我,到底是我太傻看不出来,还是他演技太高明?

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 14:05:15

该抽身的时候并没有看清,事后才一点点醒悟过来,更恨了,很憋气,很不甘,很堵。 该抽身的时候并没有看清,事后才一点点醒悟过来,更恨了,很憋气,很不甘,很堵。 不太冷的小红帽

情路上的成长注定是艰难的,大部分人都要艰难的走过来,少有人的情路是一帆风顺,但是吃一堑长一智吧,一开始都喜欢把最好的给别人,觉得别人开心了自己才开心,但实际上根本就不是这样,最好的永远留给自己,如果自己都不开心就不要去取悦别人了,一个人喜欢你其实不是因为你对他好,而是因为你自己很好,你看上去很好,你值得被喜欢,他才会靠近你喜欢你,一旦这些让他喜欢的特质没有了,他自然会走

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 15:25:30

情路上的成长注定是艰难的,大部分人都要艰难的走过来,少有人的情路是一帆风顺,但是吃一堑长一 情路上的成长注定是艰难的,大部分人都要艰难的走过来,少有人的情路是一帆风顺,但是吃一堑长一智吧,一开始都喜欢把最好的给别人,觉得别人开心了自己才开心,但实际上根本就不是这样,最好的永远留给自己,如果自己都不开心就不要去取悦别人了,一个人喜欢你其实不是因为你对他好,而是因为你自己很好,你看上去很好,你值得被喜欢,他才会靠近你喜欢你,一旦这些让他喜欢的特质没有了,他自然会走 ... 就是不爱你了

想知道到底会不会有那么一天,我可以彻底放下,我可以放下心里的这块沉重的石头,我还可不可以拥有轻松快乐的心情?

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 15:27:09

想知道到底会不会有那么一天,我可以彻底放下,我可以放下心里的这块沉重的石头,我还可不可以拥 想知道到底会不会有那么一天,我可以彻底放下,我可以放下心里的这块沉重的石头,我还可不可以拥有轻松快乐的心情? ... 不太冷的小红帽

会的 肯定会 无非是能够替代掉前任的那个人啥时候出现

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 15:28:07

你转身的一瞬,我萧条了一生。我是好人,也很善良,请别来伤害我。等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 15:31:50

会的 肯定会 无非是能够替代掉前任的那个人啥时候出现 会的 肯定会 无非是能够替代掉前任的那个人啥时候出现 就是不爱你了

感觉到了这个年龄分手,整个世界都把你抛弃,同学朋友大部门都已结婚生子,没结婚的也有稳定的对象,似乎每个人都走在正常的轨道上,只有自己那么奋力的在轨道上奔跑,结果过犹不及了,脱轨了,还觉得自己很冤屈,可是就是自己成长的不够啊,自己落伍了,被狠狠地甩在后面了,而这颗被揉碎了的心真的好难有力气再去追赶,偶尔打了鸡血,可还是会被现实再次浇冷水,觉得自己是一个失败者,一个曾经自以为是的失败者

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 15:33:43

感觉到了这个年龄分手,整个世界都把你抛弃,同学朋友大部门都已结婚生子,没结婚的也有稳定的对 感觉到了这个年龄分手,整个世界都把你抛弃,同学朋友大部门都已结婚生子,没结婚的也有稳定的对象,似乎每个人都走在正常的轨道上,只有自己那么奋力的在轨道上奔跑,结果过犹不及了,脱轨了,还觉得自己很冤屈,可是就是自己成长的不够啊,自己落伍了,被狠狠地甩在后面了,而这颗被揉碎了的心真的好难有力气再去追赶,偶尔打了鸡血,可还是会被现实再次浇冷水,觉得自己是一个失败者,一个曾经自以为是的失败者 ... 不太冷的小红帽

不知道你有没有仔细爬过雪地的楼,对男人最大的杀手锏莫过于嘴甜心硬,永远不要爱上他(这一点很反人性,但没办法,能成事儿的人必然多少都会有点反人性)

• 昨日重现

昨日重现 2018-06-01 15:35:03

你转身的一瞬,我萧条了一生。我是好人,也很善良,请别来伤害我。等待不可怕,可怕的是不知道什 你转身的一瞬,我萧条了一生。我是好人,也很善良,请别来伤害我。等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。 ... 不太冷的小红帽

一定能走出来的,我也堵过,憋屈过,生不如死,手足无措,什么也干不了,无来由的眼泪就会掉出来,但是要学着控制自己,知道唯一可以拯救自己的是时间。我快好了,最起码现在不堵了。自信,爱人的能力,双商都慢慢回来了。

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 15:56:57

失恋的那段时间我真的挺难过的 。
    一个人走着走着都会莫名其妙的掉眼泪。
    晚上睡觉的时候会突然觉得好像全世界就剩下我一个人了,好像没有人会再爱我了。
    因为我再也找不到那种,可以很用力的爱一个人的感觉了。
    分手那天,应该是我最不难过的一天了。
    真正让我难过的是过了几天后,我突然意识到他真的不会出现在我的生活里了。
    我习惯的习惯不能再习惯了,我爱的人不能再爱了,这才是让我最痛苦的地方。
    我这么酷的人,突然笑着笑着就哭了,突然就不相信爱情了。
    后来再遇见自己喜欢的人时候,也不敢说了。
    学会了逃避、试探、小心翼翼。
    就像弃猫效应一样。
    被人丢弃过一次,再被人捡回去的时候会乖的不得了。
    因为它害怕再次被丢弃。
    如果你真的认真的谈过一段感情,最后却分手了。
    那你以后就会很难再去随便喜欢一个人。
    懒得热情,也没有心思了。
    我以为我们会走完这一生,可是没有可是了。
    因为一个人,恨了一座城。

我讨厌的就是让我失去了热情 失去了相信的力量

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 15:58:47

但是我知道,当她在未来再遇见自己喜欢的人的时候,她还是变回那个小女孩的。
    也愿每个失恋的人,都能安然的度过那段难熬的时光,然后继续相信爱情,遇见爱情。
    失恋就像生了一场病,过了,就好了。

希望这个美好的心愿可以实现。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 16:02:11

哭;并不是因为脆弱,只是因为坚强太久了。我们各自流浪,只为了假装在彼此身旁。突然记不起你的样子,让我心慌了好一阵子。忘却,是最无奈的爱。 有时候好想好想忘记,以为忘记了就不会再有苦痛。可是随着时间越来越远,我也渐渐的发现,好像真的和你开始有些陌生了,这种陌生又让我害怕,我不敢去看存在手机里的照片,那张你爱我时候的照片,你看我的眼神还有宠溺,温柔的目光,温柔的笑,我不敢去看,因为这和你最后的面目狰狞反差太大,看一次就心碎一次。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 16:05:18

一定能走出来的,我也堵过,憋屈过,生不如死,手足无措,什么也干不了,无来由的眼泪就会掉出来 一定能走出来的,我也堵过,憋屈过,生不如死,手足无措,什么也干不了,无来由的眼泪就会掉出来,但是要学着控制自己,知道唯一可以拯救自己的是时间。我快好了,最起码现在不堵了。自信,爱人的能力,双商都慢慢回来了。 ... 昨日重现

谢谢你的话,可以问你么,你们分手多久了,你用了多久好起来的?有时候我也觉得自己开始好起来了,可是反复的时候真的让我很无力,我好怕好怕自己一直这样,究竟怎么样算真的好起来了,会不会有那么一天完全都不会想起他来了?

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-06-01 16:09:38

看到标题就想哭了 活生生的就是我的例子 曾经男票觉得遇到我是他一辈子最大的幸运 因为我积极向上 开朗又乐观 家庭环境不错 学历相当 几乎可以说是从各方面都能给他正能量的人 但是我太作了 脾气一阵一阵的 来得快去得快 但是男票是敏感又心细的人 我生完气就没事了 但是他会都记在心里 慢慢的他的情绪就被我影响了 做什么事都要先考虑我会不会不开心 再到后来 他开始累了 不再哄我 不再对我这么上心了 我却还是不依不饶 追究他为什么对我不好了 前几天又在视频的时候为了一点点小事吵了起来 挂了之后他跟我提了分手 说他真的累了 其实我更难过的是他跟我在一起已经不再幸福了 所以他才想离开 既然这样我又凭什么去挽留他呢

来自 豆瓣App
  • 昨日重现

昨日重现 2018-06-01 16:55:21

谢谢你的话,可以问你么,你们分手多久了,你用了多久好起来的?有时候我也觉得自己开始好起来了 谢谢你的话,可以问你么,你们分手多久了,你用了多久好起来的?有时候我也觉得自己开始好起来了,可是反复的时候真的让我很无力,我好怕好怕自己一直这样,究竟怎么样算真的好起来了,会不会有那么一天完全都不会想起他来了? ... 不太冷的小红帽

我分了快三个月了,三个月以前跟分手状态差不多,他冷暴力,逃避解决问题,我在冷暴力中熬了一个多月,然后我提分手了,因为受不了。但是这种被迫分手同样让我崩溃,从我提分手之日快三个月了,同样反反复复。但是越来越好。

来自 豆瓣App
  • 昨日重现

昨日重现 2018-06-01 16:56:21

我分了快三个月了,三个月以前跟分手状态差不多,他冷暴力,逃避解决问题,我在冷暴力中熬了一个 我分了快三个月了,三个月以前跟分手状态差不多,他冷暴力,逃避解决问题,我在冷暴力中熬了一个多月,然后我提分手了,因为受不了。但是这种被迫分手同样让我崩溃,从我提分手之日快三个月了,同样反反复复。但是越来越好。 ... 昨日重现

爱过不会想不起来,只是会想起来不心里疼一下子,不会再堵了

来自 豆瓣App
  • sachyy

sachyy 2018-06-01 17:08:11

爱过不会想不起来,只是会想起来不心里疼一下子,不会再堵了 爱过不会想不起来,只是会想起来不心里疼一下子,不会再堵了 昨日重现

冷暴力指完全不回嗎?

来自 豆瓣App
  • 昨日重现

昨日重现 2018-06-01 17:30:49

不是,冷暴力是为了逃避两人间的问题,不解决,但也不提分手,让你既怀揣希望又绝望到死。

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 18:00:09

爱过不会想不起来,只是会想起来不心里疼一下子,不会再堵了 爱过不会想不起来,只是会想起来不心里疼一下子,不会再堵了 昨日重现

我今天特别特别难受,好难熬

来自 豆瓣App
  • 昨日重现

昨日重现 2018-06-01 18:54:02

我今天特别特别难受,好难熬 我今天特别特别难受,好难熬 不太冷的小红帽

能熬就熬过去,熬不过去也要熬,权当让自己脱胎换骨,哭,发呆,看剧,写下来也行,能运动的话可以去慢跑。反正就咬着牙熬过去,这就是我之前做的,现在反复的时候我就看剧,做家务,泡泡澡,做面膜,就好多了。

来自 豆瓣App
  • 昨日重现

昨日重现 2018-06-01 18:55:42

我今天特别特别难受,好难熬 我今天特别特别难受,好难熬 不太冷的小红帽

道理都明白,就是我们还没成长到可以自控情绪的地步,等你学会能控制情绪了,就强大了

来自 豆瓣App
  • 赵小汐

赵小汐 (轻轻浅浅几两重) 2018-06-01 21:02:59

明白他不能给我带来幸福,我对他的好,他说是负担束缚,却还是不能放下。自己折磨了半年,最近终于想放弃了,他却开始热情,可是我怎么也不能相信他了,不敢去爱他,小心翼翼地观察

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-06-01 21:17:45

明白他不能给我带来幸福,我对他的好,他说是负担束缚,却还是不能放下。自己折磨了半年,最近终 明白他不能给我带来幸福,我对他的好,他说是负担束缚,却还是不能放下。自己折磨了半年,最近终于想放弃了,他却开始热情,可是我怎么也不能相信他了,不敢去爱他,小心翼翼地观察 ... 赵小汐

至少你们面对的只是两个人之间纯粹的感情,我还牵扯进父母好多事情,怎么想我都觉得他不会回头了,不会了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54011 人聚集在这个小组
↑回顶部