我后悔了,真该粉yamy来着!

shitou

加入小组后即可参加投票
  • 永远喜欢赖小七

永远喜欢赖小七 2018-06-01 09:46:46

当郭老师粉丝多舒服 只要能刷的榜都不用费心

来自 豆瓣App
  • Jon

Jon (快乐搞创) 2018-06-01 09:47:22

人家公司发力,和yami本人关系应该不大。别直接diss yami本人了。嗯。

• 骨灰级炮灰

骨灰级炮灰 2018-06-01 09:47:29

粉菊就完事了

来自 豆瓣App
  • 极创倒闭了吗

极创倒闭了吗 2018-06-01 09:49:10

人家公司发力,和yami本人关系应该不大。别直接diss yami本人了。嗯。 人家公司发力,和yami本人关系应该不大。别直接diss yami本人了。嗯。 Jon

人粉丝都不承认是公司发力,都是榜单金主给改的

来自 豆瓣App
  • Jon

Jon (快乐搞创) 2018-06-01 09:53:03

人粉丝都不承认是公司发力,都是榜单金主给改的 人粉丝都不承认是公司发力,都是榜单金主给改的 极创倒闭了吗

【喜提朵儿 】那事我真的相信是金主改的;冰红茶金主有什么改的理由呢,难道yami的高级帅(chou)吗。。。。。

• 极创倒闭了吗

极创倒闭了吗 2018-06-01 09:54:37

【喜提朵儿 】那事我真的相信是金主改的;冰红茶金主有什么改的理由呢,难道yami的高级帅(chou 【喜提朵儿 】那事我真的相信是金主改的;冰红茶金主有什么改的理由呢,难道yami的高级帅(chou)吗。。。。。 ... Jon

睁眼瞎呗

来自 豆瓣App
  • 红绳会太子妃

红绳会太子妃 (再按头粤推你卡烟花炸上天) 2018-06-01 09:55:28

羡慕死了

• plmm一定要出道

plmm一定要出道 2018-06-01 09:57:28

我也后悔了,现在粉yamy还能加入她们的打投组么,我想锻炼一下我的意志,培养一下我的纪律性:)

来自 豆瓣App
  • 光明顶

光明顶 2018-06-01 10:00:25

别忘了还有强老师

来自 豆瓣App
  • shitou

shitou 2018-06-01 10:01:32

别忘了还有强老师 别忘了还有强老师 光明顶

强老师的公司只刷赞,没有我们yamy这么强势!

• 待青丝绾正

待青丝绾正 2018-06-01 10:04:18

强老师的公司只刷赞,没有我们yamy这么强势! 强老师的公司只刷赞,没有我们yamy这么强势! shitou

额没有没有伤害只刷赞的强老师似乎比郭老师更可爱了……想想总觉得哪里不对😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38843 人聚集在这个小组
↑回顶部