我说我的前男友都是高富帅 那个帖子 为什么我自己...

安恩静

标题:我说我的前男友都是高富帅 那个帖子 为什么我自己都没办法恢复了,刺激了谁?
加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 09:42:23

不要欺负人家啦,你到底是男还是女嘛?【撒娇】

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 09:42:40

喜欢我吗,喜欢我就发豆邮给我 (ˊo̴̶̤⌄o̴̶̤ˋ)

• 顾北之

顾北之 2018-06-01 09:47:29

这要看每个人对高富帅如何定义了,你要发帖的话 资产可能发不出来,要不发两张高帅照片给我们参考一下?
    不然你说别人酸,没什么依据吧,我还觉得我前女友都是仙女…

来自 豆瓣App
  • 安恩静

安恩静 2018-06-01 09:49:26

这要看每个人对高富帅如何定义了,你要发帖的话 资产可能发不出来,要不发两张高帅照片给我们参 这要看每个人对高富帅如何定义了,你要发帖的话 资产可能发不出来,要不发两张高帅照片给我们参考一下? 不然你说别人酸,没什么依据吧,我还觉得我前女友都是仙女… ... 顾北之

你觉得你前女友是仙女 谁在意啊?没人和你争啊。关键我的帖子下面一群可怜虫在说什么28岁不能做副局,太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-06-01 09:53:43

你觉得你前女友是仙女 谁在意啊?没人和你争啊。关键我的帖子下面一群可怜虫在说什么28岁不能做 你觉得你前女友是仙女 谁在意啊?没人和你争啊。关键我的帖子下面一群可怜虫在说什么28岁不能做副局,太搞笑了 ... 安恩静

你说你前男友们都是高富帅也没人在意啊,也没人和你抢,况且他们现在和你没有半毛钱关系。

你发帖出来秀你前男友们高富帅,连张照片都没有,有质疑多正常,情人眼里出西施 可能你的帅 在别人眼里不值一看。

来自 豆瓣App
  • 信了你的邪

信了你的邪 2018-06-01 09:53:48

你觉得你前女友是仙女 谁在意啊?没人和你争啊。关键我的帖子下面一群可怜虫在说什么28岁不能做 你觉得你前女友是仙女 谁在意啊?没人和你争啊。关键我的帖子下面一群可怜虫在说什么28岁不能做副局,太搞笑了 ... 安恩静

那你前男友是高富帅,又有谁在意?连发两个帖子,闲出屁了?

来自 豆瓣App
  • 安恩静

安恩静 2018-06-01 10:06:16

那你前男友是高富帅,又有谁在意?连发两个帖子,闲出屁了? 那你前男友是高富帅,又有谁在意?连发两个帖子,闲出屁了? 信了你的邪

那你还回干嘛?我就是清闲啊

来自 豆瓣App
  • 鱼粥

鱼粥 2018-06-01 10:06:20

哈哈哈哈哈哈哈那你不是好棒棒

来自 豆瓣App
  • 安恩静

安恩静 2018-06-01 10:06:50

你说你前男友们都是高富帅也没人在意啊,也没人和你抢,况且他们现在和你没有半毛钱关系。 你发 你说你前男友们都是高富帅也没人在意啊,也没人和你抢,况且他们现在和你没有半毛钱关系。 你发帖出来秀你前男友们高富帅,连张照片都没有,有质疑多正常,情人眼里出西施 可能你的帅 在别人眼里不值一看。 ... 顾北之

你是看不懂文字吗?

来自 豆瓣App
  • 安恩静

安恩静 2018-06-01 10:07:42

哈哈哈哈哈哈哈那你不是好棒棒 哈哈哈哈哈哈哈那你不是好棒棒 鱼粥

你好棒棒吗?

来自 豆瓣App
  • 信了你的邪

信了你的邪 2018-06-01 10:07:59

那你还回干嘛?我就是清闲啊 那你还回干嘛?我就是清闲啊 安恩静

是呀,因为我也闲呀,我不仅回,还顺手举报了呢

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 2018-06-01 10:08:07

过得多不好要在这里秀前男友啊

• 顾北之

顾北之 2018-06-01 10:11:52

你是看不懂文字吗? 你是看不懂文字吗? 安恩静

看不懂的是你吧,这些字拆开来你可能每一个都认识,组合在一起你应该就看不明白了。

来自 豆瓣App
  • 布拉格.皮蛋

布拉格.皮蛋 (崽,阿爸对你很失望) 2018-06-01 10:15:28

前任都是高富帅!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 快乐肥仔

快乐肥仔 2018-06-01 10:17:41

怪不得都是前男友hhhh

来自 豆瓣App
  • 安恩静

安恩静 2018-06-01 10:38:38

过得多不好要在这里秀前男友啊 过得多不好要在这里秀前男友啊 甘楽

你跑来这里,还连个前男友都没有秀。

来自 豆瓣App
  • 安恩静

安恩静 2018-06-01 10:38:56

是呀,因为我也闲呀,我不仅回,还顺手举报了呢 是呀,因为我也闲呀,我不仅回,还顺手举报了呢 信了你的邪

我知道了呀

来自 豆瓣App
  • 少妇集中营

少妇集中营 (你是美少妇么!!!!!!) 2018-06-01 14:51:57

工作一年半就可以参加副局级竞聘了,龟龟,真滴秀,我们在的可能不是同一个中国

来自 豆瓣App
  • 大大大杀器

大大大杀器 2018-06-01 15:01:06

懵逼 每个人看高富帅的标准也不一样吧 可能你看人手里几百万就是高富帅了 别人看一千万也不觉得咋 你觉得开保时捷就是高富帅了 别人看大牛才算。

目光长远一点 三十岁副不副局也不是重点 重点是应该多看看自己,分手了人家和你没关系

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 15:04:15

看不懂的是你吧,这些字拆开来你可能每一个都认识,组合在一起你应该就看不明白了。 看不懂的是你吧,这些字拆开来你可能每一个都认识,组合在一起你应该就看不明白了。 顾北之

哈哈哈,好厉害啊,学习了。

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 15:05:32

都说你在秀前男友高富帅,那就发个照片呗。第一次见到秀还不发照片。

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 2018-06-01 15:35:07

你跑来这里,还连个前男友都没有秀。 你跑来这里,还连个前男友都没有秀。 安恩静

这年头有个前男友都有优越了?
    你干脆把id改成“我的前男友都是高富帅”好了
    回忆里走出来看看花花草草吧妹子

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-06-01 15:37:08

我前女友都参加了复联,当初就是因为打不过分的手

来自 豆瓣App
  • 胖子麻辣烫

胖子麻辣烫 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2018-06-01 15:51:33

诶,我知道的牛逼的是一个村里的大学生,在北京直接考上国务院了,后来老婆啥的都有了。没啥啊,人才引进又不是没见过……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260599 人聚集在这个小组
↑回顶部