仙女们进来一下,我作吗

锵锵酱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 09:41:42

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 锵锵酱

锵锵酱 2018-06-01 09:42:29

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) ( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) 歪の太

歪太你作吗

来自 豆瓣App
  • 不好

不好 2018-06-01 09:43:48

你不作!是我我也生气!

来自 豆瓣App
  • 锵锵酱

锵锵酱 2018-06-01 09:45:29

你不作!是我我也生气! 你不作!是我我也生气! 不好

他还觉得我不体谅他工作忙,我真的觉得懂事遭雷劈的,之前一直都迁就着他时间了,今天搞这么一出,我真的火都来了

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2018-06-01 09:46:43

同城,大半个月没见。划重点。

• 杜飞别医闹

杜飞别医闹 2018-06-01 09:47:51

不是你的问题,搁谁都会炸,一个城市半个月见不了一次很不正常了

来自 豆瓣App
  • 锵锵酱

锵锵酱 2018-06-01 09:50:42

同城,大半个月没见。划重点。 同城,大半个月没见。划重点。 May

哎他之前报了个班天天都在上课,然后回来之后就天天上班补回之前的值班安排

来自 豆瓣App
  • 锵锵酱

锵锵酱 2018-06-01 09:51:06

不是你的问题,搁谁都会炸,一个城市半个月见不了一次很不正常了 不是你的问题,搁谁都会炸,一个城市半个月见不了一次很不正常了 杜飞别医闹

一个月大概见三次吧,不忙的时候

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2018-06-01 09:51:24

哎他之前报了个班天天都在上课,然后回来之后就天天上班补回之前的值班安排 哎他之前报了个班天天都在上课,然后回来之后就天天上班补回之前的值班安排 锵锵酱

所以你更像是一个插曲,他有把你放进他的生活里吗?

• 锵锵酱

锵锵酱 2018-06-01 09:52:27

所以你更像是一个插曲,他有把你放进他的生活里吗? 所以你更像是一个插曲,他有把你放进他的生活里吗? May

就每天电话微信联系这样子

来自 豆瓣App
  • 文艺少妇

文艺少妇 2018-06-01 10:00:26

一点都不作,感觉就是他没有把你放心上,或者是恋爱在他心目中没有工作那么重要

• 绿帽小英雄

绿帽小英雄 (我只是想要看更多的星星。) 2018-06-01 10:00:52

不作,

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-06-01 10:01:27

看到前两句我都要炸了 你居然忍到现在啊

• munan

munan (做自己) 2018-06-01 10:03:34

他还觉得我不体谅他工作忙,我真的觉得懂事遭雷劈的,之前一直都迁就着他时间了,今天搞这么一出 他还觉得我不体谅他工作忙,我真的觉得懂事遭雷劈的,之前一直都迁就着他时间了,今天搞这么一出,我真的火都来了 ... 锵锵酱

抱抱楼主❤️不作,都属于脾气很好的了

来自 豆瓣App
  • 锵锵酱

锵锵酱 2018-06-01 10:11:57

看到前两句我都要炸了 你居然忍到现在啊 看到前两句我都要炸了 你居然忍到现在啊 豚鼠7号

唉他一句工作忙 就让我无话可说了,说多了就觉得你不体谅他,不说自己又憋屈

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-06-01 10:13:07

唉他一句工作忙 就让我无话可说了,说多了就觉得你不体谅他,不说自己又憋屈 唉他一句工作忙 就让我无话可说了,说多了就觉得你不体谅他,不说自己又憋屈 锵锵酱

这种没必要在一起了啊。。图啥?

• 无疾而终是种美

无疾而终是种美 (you can be whatever you want) 2018-06-01 10:18:56

忍不了就继续,忍不了就分手。
    讨论他够不够爱,你作不作没意义,感情到了判断对错的时候差不多也是要凉凉了

• 锵锵酱

锵锵酱 2018-06-01 10:19:14

这种没必要在一起了啊。。图啥? 这种没必要在一起了啊。。图啥? 豚鼠7号

就在一起的时候挺好的,就是比较少见面吧,图他对我好?可能我也是恋爱脑,哭唧唧,恨死自己这样的性格了

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-06-01 10:34:28

你去他那边看看什么情况,暗中观察一下。

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy (今天还是喜欢你) 2018-06-01 10:39:20

不作 我也这样 但这确实是不可抗力 很烦

来自 豆瓣App
  • 锵锵酱

锵锵酱 2018-06-01 10:47:13

不作 我也这样 但这确实是不可抗力 很烦 不作 我也这样 但这确实是不可抗力 很烦 Fairy

不知道该怎么解决,忍吧自己又憋屈,不忍又觉得不体谅,唉

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy (今天还是喜欢你) 2018-06-01 10:48:52

不知道该怎么解决,忍吧自己又憋屈,不忍又觉得不体谅,唉 不知道该怎么解决,忍吧自己又憋屈,不忍又觉得不体谅,唉 锵锵酱

嗯…就是看你能不能忍吧 还爱就忍吧 反正我分了 但是我很后悔 可是他也累了不想挽回了 现在很难过就酱

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2018-06-01 15:22:53

就每天电话微信联系这样子 就每天电话微信联系这样子 锵锵酱

那你和网友有啥区别?

• 知了

知了 2018-06-01 15:23:50

职业是医生?

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-06-01 15:24:53

你不作,如果是追求你的时候,他会忙到没时间见你吗?

来自 豆瓣App
  • MissCherry

MissCherry (这绚烂的新世纪 深情已不受欢迎) 2018-06-01 15:25:37

我爸曾经说 要是想见你 他即使忙到半夜都会来看你一眼的

• viya羽亚

viya羽亚 (心之所向,素履以往。) 2018-06-01 15:49:31

要是想见一个人,肯定会想办法努力去挤时间的
    不想见,就......

• 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-06-01 15:53:11

分吧分吧分吧唉

• 玥

(不忘初心方得始终) 2018-06-01 15:55:06

爆发也是正常啊,太失望了吧。看起来并不合适。

• 排骨生煎包

排骨生煎包 (数据分析是魔鬼吗) 2018-06-01 16:49:29

他工作狗?你咧?我自从工作后下班后谁都不想见也不想玩,只想自己待一会儿很累。一个月见三四次的话一周一次,休息就两天。我倒是很能理解。是不是你们时间对不上呢,而且领导真的是不可抗力啊。他说要陪你肯定是也觉得抱歉,可以谈成和他说。接下来的周末好好玩约会啊什么的。别听什么他不爱你了之类的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192089 人聚集在这个小组
↑回顶部