内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

大家来猜猜谁是放弃他的前女友,谁是喜欢他两年但未能在一起的妹子(已公布正确答案)

注销

加入小组后即可参加投票
  • 猫9君

猫9君 2018-06-01 09:49:45

女一长成了男生的伴侣模样 男生长成了女二的伴侣模样。

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 09:50:58

女一长成了男生的伴侣模样 男生长成了女二的伴侣模样。 女一长成了男生的伴侣模样 男生长成了女二的伴侣模样。 猫9君

是说长相吗?哈哈哈

• 晶晶鱼

晶晶鱼 2018-06-01 09:53:18

女二前女友吧

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 09:54:24

女二前女友吧 女二前女友吧 晶晶鱼

说说为什么是女二呢?亲

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 09:56:23

女一长成了男生的伴侣模样 男生长成了女二的伴侣模样。 女一长成了男生的伴侣模样 男生长成了女二的伴侣模样。 猫9君

亲,你觉得哪个是前女友呢

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:59:57

[内容不可见]

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 10:03:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你什么配置呢

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:04:15

你什么配置呢 你什么配置呢 注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:05:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:06:19

[内容不可见]

• 猫9君

猫9君 2018-06-01 10:11:15

亲,你觉得哪个是前女友呢 亲,你觉得哪个是前女友呢 注销

建议男生与女1相爱相杀吧 从盘的格局看 女2会遇到更好的 且多金。从女1和男生的盘里看 两人的子女和伴侣形态遥遥呼应。

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 10:18:09

建议男生与女1相爱相杀吧 从盘的格局看 女2会遇到更好的 且多金。从女1和男生的盘里看 两人的子 建议男生与女1相爱相杀吧 从盘的格局看 女2会遇到更好的 且多金。从女1和男生的盘里看 两人的子女和伴侣形态遥遥呼应。 ... 猫9君

男主的感情确实不顺,好像大多都是女方放弃他

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 10:18:46

建议男生与女1相爱相杀吧 从盘的格局看 女2会遇到更好的 且多金。从女1和男生的盘里看 两人的子 建议男生与女1相爱相杀吧 从盘的格局看 女2会遇到更好的 且多金。从女1和男生的盘里看 两人的子女和伴侣形态遥遥呼应。 ... 猫9君

男主长得可以,高高大大的

• 半只鸡腿

半只鸡腿 (丧且怂,可爱且无用。) 2018-06-01 10:28:12

2是暗恋 1是前女友?

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 10:28:59

2是暗恋 1是前女友? 2是暗恋 1是前女友? 半只鸡腿

从哪里看的呢?

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 10:29:55

2是暗恋 1是前女友? 2是暗恋 1是前女友? 半只鸡腿

能具体说说嘛

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 10:40:49

UP

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 10:41:07

还有人猜吗

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 10:42:47

我上两个比较盘吧

• 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-06-01 10:57:56

女二喜欢男方,男方喜欢女一

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 10:59:50

女二喜欢男方,男方喜欢女一 女二喜欢男方,男方喜欢女一 多喝热水

能说说为什么吗?要不我上比较盘吧

• 宇宙骗子

宇宙骗子 2018-06-01 11:10:36

这个上马盘和比较盘

• 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-06-01 11:16:35

能说说为什么吗?要不我上比较盘吧 能说说为什么吗?要不我上比较盘吧 注销

配置很明显了!不过感情讲缘分阔以上比较盘和马盘

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 11:33:34

配置很明显了!不过感情讲缘分阔以上比较盘和马盘 配置很明显了!不过感情讲缘分阔以上比较盘和马盘 多喝热水

已上

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 11:33:51

这个上马盘和比较盘 这个上马盘和比较盘 宇宙骗子

已上

• 宇宙骗子

宇宙骗子 2018-06-01 12:07:20

1是放弃他的前女友 2是暗恋的妹子 男生对1马盘群4有家庭责任感想结婚 男生对2马盘群11像朋友

• 向禄临马

向禄临马 2018-06-01 12:19:53

2是暗恋,1是前女友

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 12:22:24

1是放弃他的前女友 2是暗恋的妹子 男生对1马盘群4有家庭责任感想结婚 男生对2马盘群11像朋友 1是放弃他的前女友 2是暗恋的妹子 男生对1马盘群4有家庭责任感想结婚 男生对2马盘群11像朋友 宇宙骗子

谢谢,到时候会公布的

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 12:22:45

2是暗恋,1是前女友 2是暗恋,1是前女友 向禄临马

是看的马盘还是推运还是比较盘呢?亲

• 柠檬姜茶

柠檬姜茶 2018-06-01 12:38:07

女二是前女友吧

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 12:39:00

女二是前女友吧 女二是前女友吧 柠檬姜茶

能说说是为什么吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:41:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:43:28

[内容不可见]

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 12:44:31

我改了一下,核实情况不是暗恋,是一见钟情之后喜欢男方

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 12:45:09

能说说哪里看出女一是前女友,女二是喜欢男主的呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:56:34

能说说哪里看出女一是前女友,女二是喜欢男主的呢? 能说说哪里看出女一是前女友,女二是喜欢男主的呢? 注销

[内容不可见]

• 子申

子申 2018-06-01 13:01:43

女一放弃他了。女二绝不会放弃。请私给我答案

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:04:01

[内容不可见]

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 14:27:03

会公布的

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 16:07:22

UP

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 16:40:27

up

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 19:02:10

Up

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 19:14:13

Up

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 19:35:40

Up

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 19:44:46

Up

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 20:01:35

Up

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 21:09:55

Up

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 21:17:04

Up

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 21:21:06

Up

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2018-06-01 22:10:57

看了马盘我的观点和主流不同 瑟瑟发抖

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 22:11:36

看了马盘我的观点和主流不同 瑟瑟发抖 看了马盘我的观点和主流不同 瑟瑟发抖 徐澜华

说说你的观点

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 22:21:00

不要沉

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 22:40:25

Up

• 注销

注销 楼主 2018-06-01 23:18:19

Up

• 注销

注销 楼主 2018-06-02 06:46:14

Up

• 猫9君

猫9君 2018-06-02 08:18:10

我想问一下 1.这三张盘的时间准吗 2.与前女友在一起是哪年哪月

• 注销

注销 楼主 2018-06-02 08:21:27

我想问一下 1.这三张盘的时间准吗 2.与前女友在一起是哪年哪月 我想问一下 1.这三张盘的时间准吗 2.与前女友在一起是哪年哪月 猫9君

2016年11月份左右。时间不太准

• 注销

注销 楼主 2018-06-02 08:35:48

帖子好冷清

• 注销

注销 楼主 2018-06-02 08:35:55

Up

• 猫9君

猫9君 2018-06-02 08:51:48

2016年11月份左右。时间不太准 2016年11月份左右。时间不太准 注销

如果以这个时间点在一起 我更倾向于女1是前任 女2是暗恋者。(如果时间得精确度在上升不变的情况下)

• 注销

注销 楼主 2018-06-02 08:53:30

如果以这个时间点在一起 我更倾向于女1是前任 女2是暗恋者。(如果时间得精确度在上升不变的情况 如果以这个时间点在一起 我更倾向于女1是前任 女2是暗恋者。(如果时间得精确度在上升不变的情况下) ... 猫9君

私发你了,莫辜负

• 注销

注销 楼主 2018-06-02 15:49:23

UP

• 米阿内

米阿内 2018-06-02 21:03:38

公布答案吧

• 注销

注销 楼主 2018-06-02 21:14:28

公布答案吧 公布答案吧 米阿内

女二是前女友

• 注销

注销 楼主 2018-06-03 07:28:30

公布答案了

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2018-06-03 10:09:44

说说你的观点 说说你的观点 注销

主流是说女一前女友 但马盘来看明显男的对女二更有感情…

• 注销

注销 楼主 2018-06-03 10:11:28

主流是说女一前女友 但马盘来看明显男的对女二更有感情… 主流是说女一前女友 但马盘来看明显男的对女二更有感情… 徐澜华

是的。男主是舍不得前女友的,跟男主也比较有缘分。

• 注销

注销 楼主 2018-06-03 10:15:16

主流是说女一前女友 但马盘来看明显男的对女二更有感情… 主流是说女一前女友 但马盘来看明显男的对女二更有感情… 徐澜华

女二比较物质,他们之间分手最大问题应该是物质上不能满足女二,女二放弃了他。女一号跟男主先认识,男主并没有选择女一,说明男主根本就不喜欢女一,但是又感觉很熟悉。

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2018-06-03 10:28:10

女二比较物质,他们之间分手最大问题应该是物质上不能满足女二,女二放弃了他。女一号跟男主先认 女二比较物质,他们之间分手最大问题应该是物质上不能满足女二,女二放弃了他。女一号跟男主先认识,男主并没有选择女一,说明男主根本就不喜欢女一,但是又感觉很熟悉。 ... 注销

男主搞不好有点烦女一……

• 注销

注销 楼主 2018-06-03 10:34:32

男主搞不好有点烦女一…… 男主搞不好有点烦女一…… 徐澜华

男主跟女一已经没有联系了

• 注销

注销 楼主 2018-06-03 10:38:02

哪里看出来的呢?

• 注销

注销 楼主 2018-06-07 22:36:50

女一放弃他了。女二绝不会放弃。请私给我答案 女一放弃他了。女二绝不会放弃。请私给我答案 子申

已公布答案

• 注销

注销 楼主 2018-06-09 23:04:27

你是咋看出来的呀

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2018-06-09 23:06:14

你是咋看出来的呀 你是咋看出来的呀 注销

根据马盘猜的 月亮狮子 就一个月冥刑没有其他相位中和的话 很可能他们沟通不来 女生某件事做法让男生心里有芥蒂...当然这些都只是推测

• 注销

注销 楼主 2018-06-09 23:07:40

根据马盘猜的 月亮狮子 就一个月冥刑没有其他相位中和的话 很可能他们沟通不来 女生某件事做法让 根据马盘猜的 月亮狮子 就一个月冥刑没有其他相位中和的话 很可能他们沟通不来 女生某件事做法让男生心里有芥蒂...当然这些都只是推测 ... 徐澜华

你看得蛮准的。准确的讲,已经发展到了这一步。可能回不去了吧

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2018-06-09 23:10:24

你看得蛮准的。准确的讲,已经发展到了这一步。可能回不去了吧 你看得蛮准的。准确的讲,已经发展到了这一步。可能回不去了吧 注销

天涯何处无芳草 王八对绿豆没对上眼的话女一加油找下一个吧

• 注销

注销 楼主 2018-06-09 23:13:28

天涯何处无芳草 王八对绿豆没对上眼的话女一加油找下一个吧 天涯何处无芳草 王八对绿豆没对上眼的话女一加油找下一个吧 徐澜华

而且我也没有契机去解释这个事情,可能也解释不清楚。纠结了这么久,本来想跟他好好聊聊彻底做个了断,毕竟发展到此,情侣是做不了的,朋友也难做下去。

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2018-06-09 23:15:48

而且我也没有契机去解释这个事情,可能也解释不清楚。纠结了这么久,本来想跟他好好聊聊彻底做个 而且我也没有契机去解释这个事情,可能也解释不清楚。纠结了这么久,本来想跟他好好聊聊彻底做个了断,毕竟发展到此,情侣是做不了的,朋友也难做下去。 ... 注销

阴差阳错的事 能不能解释看缘分吧

• 注销

注销 楼主 2018-06-09 23:17:55

阴差阳错的事 能不能解释看缘分吧 阴差阳错的事 能不能解释看缘分吧 徐澜华

解释也未必有用了,还是坚信我们没有缘分。我自己明明就是知道缘分不能强求的,可我还是在纠结。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 23:25:54

[内容不可见]

• 注销

注销 楼主 2018-06-09 23:26:26

已经公布了哦,你猜对了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 23:26:41

已经公布了哦,你猜对了 已经公布了哦,你猜对了 注销

[内容不可见]

• 注销

注销 楼主 2018-06-22 19:35:43

更盘了,女二出生时间改了一下

• 注销

注销 楼主 2018-06-22 19:35:58

更盘了

• 注销

注销 楼主 2019-03-24 19:00:16

1是放弃他的前女友 2是暗恋的妹子 男生对1马盘群4有家庭责任感想结婚 男生对2马盘群11像朋友 1是放弃他的前女友 2是暗恋的妹子 男生对1马盘群4有家庭责任感想结婚 男生对2马盘群11像朋友 宇宙骗子

男猪和女一已经结婚

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部