渣男柳静言了解一下

summer

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 09:37:28

(〃。 o 。〃)

• Seychelles

Seychelles (所求皆如愿,所行化坦途。) 2018-06-01 09:38:53

琼瑶阿姨专注写渣男一百年

• 杉本赖赖子

杉本赖赖子 (看不见便不见 微醉好入眠) 2018-06-01 09:39:03

哈哈哈哈后来呢?

• 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-06-01 09:40:30

楼主后来后来

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-06-01 09:40:31

然后呢……

来自 豆瓣App
  • 别把我哥带走

别把我哥带走 2018-06-01 09:40:40

后来呢?

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-01 09:41:20

哈哈哈哈后来呢? 哈哈哈哈后来呢? 杉本赖赖子

后来,他发现日本老婆烧了依依她们给他的信,就抱着日本老婆生的孩子回中国,还要依依一起照顾,结果依依肺痨死了,柳静言没事就在他们曾经去过的地方喊依依的名字

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2018-06-01 09:41:32

后来呢

• 不爱吃豆芽

不爱吃豆芽 (文不能测字,武不能防身) 2018-06-01 09:42:52

六个梦里的男人真的是六个噩梦

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-06-01 09:42:53

因为糊吧,哑妻没怎么重播很多人估计都不知道

• 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2018-06-01 09:43:00

楼主不要停

• Merlin

Merlin 2018-06-01 09:43:10

后面还有更渣的,继续更吧楼主,爆炸性的还没来。

• ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) 2018-06-01 09:43:38

然后日本女人把他吃了……

然后那个日本鹅子(男)来到中国,阴差阳错爱上依依的女鹅,然后他们愉快地在一起了……

编完了。

• 胡大姐是我

胡大姐是我 (刘海哥 我的夫) 2018-06-01 09:43:45

后来依依死了 柳回来了 大宅子只剩下了雪儿

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-06-01 09:45:00

后来,他发现日本老婆烧了依依她们给他的信,就抱着日本老婆生的孩子回中国,还要依依一起照顾, 后来,他发现日本老婆烧了依依她们给他的信,就抱着日本老婆生的孩子回中国,还要依依一起照顾,结果依依肺痨死了,柳静言没事就在他们曾经去过的地方喊依依的名字 ... summer

简直分不清跟原著谁更渣,原著好像是等日本老婆死了带着孩子回来了,就是10多年一直有收到依依的(道歉)信,就是不回来(怕日本老婆不开心)

• 颗粒儿辣舞老婆

颗粒儿辣舞老婆 (抖S还是最好的) 2018-06-01 09:46:07

只想知道穷摇阿姨电视剧有没有不是渣男的男主。

• 小篁儿

小篁儿 2018-06-01 09:46:44

完全不懂男主的作点……

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-01 09:46:59

只想知道穷摇阿姨电视剧有没有不是渣男的男主。 只想知道穷摇阿姨电视剧有没有不是渣男的男主。 颗粒儿辣舞老婆

有,鬼丈夫里的柯起轩跟烟锁重楼里的江雨杭

• 圆子脑袋

圆子脑袋 2018-06-01 09:47:35

刘雪华真啊真好看

• 阿华田大师

阿华田大师 2018-06-01 09:49:36

有,鬼丈夫里的柯起轩跟烟锁重楼里的江雨杭 有,鬼丈夫里的柯起轩跟烟锁重楼里的江雨杭 summer

而且这两个男的我觉得是琼瑶剧里长得最好看的两个男主

真的很难相信钟镇涛演江雨杭的时候已经40+了……

• 颗粒儿辣舞老婆

颗粒儿辣舞老婆 (抖S还是最好的) 2018-06-01 09:50:42

有,鬼丈夫里的柯起轩跟烟锁重楼里的江雨杭 有,鬼丈夫里的柯起轩跟烟锁重楼里的江雨杭 summer

得给这两位颁奖了

• summer

summer 2018-06-01 09:51:36

而且这两个男的我觉得是琼瑶剧里长得最好看的两个男主 真的很难相信钟镇涛演江雨杭的时候已经40 而且这两个男的我觉得是琼瑶剧里长得最好看的两个男主 真的很难相信钟镇涛演江雨杭的时候已经40+了…… ... 阿华田大师

这两个人的名字也很好听,起轩 雨杭

• tunoud

tunoud (暴风雨使我沉睡) 2018-06-01 09:53:46

日本女孩绫子的演员就是被林瑞阳抛弃后来还自杀额发妻曾哲贞,当年看电视台重播哑妻婉君觉得她好美就去搜她,结果搜出一堆当年三个人的新闻,想辱骂林瑞阳

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2018-06-01 09:55:00

只想知道穷摇阿姨电视剧有没有不是渣男的男主。 只想知道穷摇阿姨电视剧有没有不是渣男的男主。 颗粒儿辣舞老婆

还珠格格一二部,尔康,蛙哥,柳青,肖剑,小桌子,小凳子。。。。。

来自 豆瓣App
  • 颗粒儿辣舞老婆

颗粒儿辣舞老婆 (抖S还是最好的) 2018-06-01 09:56:38

还珠格格一二部,尔康,蛙哥,柳青,肖剑,小桌子,小凳子。。。。。 还珠格格一二部,尔康,蛙哥,柳青,肖剑,小桌子,小凳子。。。。。 麦浪声声

柳青小桌子这都不是男主啊,以及尔康也蛮渣了

• 救死扶伤安嘉和

救死扶伤安嘉和 2018-06-01 09:57:09

刘雪华好美哦

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-06-01 09:58:17

这个演员也很渣啊,本色出演了

来自 豆瓣App
  • 救死扶伤安嘉和

救死扶伤安嘉和 2018-06-01 09:58:20

六个梦里的男人真的是六个噩梦 六个梦里的男人真的是六个噩梦 不爱吃豆芽

我记得没错的话,水云间就是六个梦里面哪个故事扩容写的

• 松林外

松林外 (你愿意再耐心等候吗?) 2018-06-01 10:00:07

这男的长的让人不适

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-01 10:00:08

我记得没错的话,水云间就是六个梦里面哪个故事扩容写的 我记得没错的话,水云间就是六个梦里面哪个故事扩容写的 救死扶伤安嘉和

水云间是第四个梦《生命的鞭》改编

• 好

这不是琼瑶阿姨典型的为爱痴狂,只有自己是爱情的自私写照吗

• summer

summer 2018-06-01 10:02:44

日本女孩绫子的演员就是被林瑞阳抛弃后来还自杀额发妻曾哲贞,当年看电视台重播哑妻婉君觉得她好 日本女孩绫子的演员就是被林瑞阳抛弃后来还自杀额发妻曾哲贞,当年看电视台重播哑妻婉君觉得她好美就去搜她,结果搜出一堆当年三个人的新闻,想辱骂林瑞阳 ... tunoud

他真的是本色出演

• 水产君

水产君 2018-06-01 10:03:47

所以静言的意思是'你可闭嘴吧'

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2018-06-01 10:05:13

现在网文要是给这种剧情,分分钟被读者骂到删文。

• 长颈鹿鹿鹿

长颈鹿鹿鹿 2018-06-01 10:06:01

里面一句话 依依从小被教育作为柳静言的妻子活着 我这么能辜负她呢
    日本妻子跟依依有什么错

来自 豆瓣App
  • 次梨酱

次梨酱 (我想我也可以慢下来) 2018-06-01 10:06:05

有点神经质

来自 豆瓣App
  • ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 (青春嘛 就是散德行) 2018-06-01 10:06:10

真渣!

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-06-01 10:06:12

喊名字是装深情吗?

来自 豆瓣App
  • 说好的断舍离

说好的断舍离 (慢性自杀) 2018-06-01 10:15:02

喊名字是装深情吗? 喊名字是装深情吗? 忆拉罐

喊名字可能是想学呼啸山庄吧🤔

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-06-01 10:16:47

日本的老婆咋办,这傻逼

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-06-01 10:18:01

这小说我看过,真心无语啊,依依跟那个日本女人到底造了什么孽要遇到这样的渣男

• rumpelstiltski

rumpelstiltski (rumpelsiltskin) 2018-06-01 12:56:52

六个梦里的男人真的是六个噩梦 六个梦里的男人真的是六个噩梦 不爱吃豆芽

小说更噩梦。。。

来自 豆瓣App
  • rumpelstiltski

rumpelstiltski (rumpelsiltskin) 2018-06-01 12:58:24

而且这两个男的我觉得是琼瑶剧里长得最好看的两个男主 真的很难相信钟镇涛演江雨杭的时候已经40 而且这两个男的我觉得是琼瑶剧里长得最好看的两个男主 真的很难相信钟镇涛演江雨杭的时候已经40+了…… ... 阿华田大师

B哥其实很帅。。。还演过一个聚散两依依

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2018-06-01 13:03:33

水云间是第四个梦《生命的鞭》改编 水云间是第四个梦《生命的鞭》改编 summer

不是水云间是梅花三弄之一吗?

来自 豆瓣App
  • 卖小面

卖小面 (买尤克里里和拇指琴,找我) 2018-06-01 13:05:10

倒数第四张图,后面那个床还是啥,不觉得像个血盆大口么?特别恐怖。。。

• summer

summer 2018-06-01 13:44:28

不是水云间是梅花三弄之一吗? 不是水云间是梅花三弄之一吗? 小鱼@苏樱

这个故事是从六个梦里《生命的鞭》再次改编

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 13:57:48

这是哑妻吗?这个故事太神经病了吧!!!

• 不爱吃豆芽

不爱吃豆芽 (文不能测字,武不能防身) 2018-06-01 14:12:33

小说更噩梦。。。 小说更噩梦。。。 rumpelstiltski

我就是看的小说,初中时看的……冲击巨大

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-06-01 20:38:29

看这剧真的哭死我了

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的很冻人) 2018-06-01 20:42:06

江雨杭真的是我看过的琼瑶剧里最好的男主了(太远的我可能就没看过了)

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的很冻人) 2018-06-01 20:45:05

这是哑妻吗?这个故事太神经病了吧!!! 这是哑妻吗?这个故事太神经病了吧!!! 小意达的花儿

是的啊,而且柳静言一开始喜欢的是他家三姨太的侄女,看到依依长得美就喜欢上依依了,依依之前还怀孕过一次,静言和他弟弟打架,依依挡在他身前于是那个孩子掉了

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 20:47:43

是的啊,而且柳静言一开始喜欢的是他家三姨太的侄女,看到依依长得美就喜欢上依依了,依依之前还 是的啊,而且柳静言一开始喜欢的是他家三姨太的侄女,看到依依长得美就喜欢上依依了,依依之前还怀孕过一次,静言和他弟弟打架,依依挡在他身前于是那个孩子掉了 ... 松萝

我是很小的时候跟着家里人看的,只记得一个场景:男猪结婚的时候各种不愿意板着脸,后来一掀开红盖头,那个眼神马上变了,就一脸深情地搂住女主,我当时心里各种草泥马狂奔,后面的情节完全不记得了,但就这一个情节我就认定他肯定是个大渣男!感谢你的图解,原来我的直觉没错!

• 松萝

松萝 (安静的很冻人) 2018-06-01 20:49:04

我是很小的时候跟着家里人看的,只记得一个场景:男猪结婚的时候各种不愿意板着脸,后来一掀开红 我是很小的时候跟着家里人看的,只记得一个场景:男猪结婚的时候各种不愿意板着脸,后来一掀开红盖头,那个眼神马上变了,就一脸深情地搂住女主,我当时心里各种草泥马狂奔,后面的情节完全不记得了,但就这一个情节我就认定他肯定是个大渣男!感谢你的图解,原来我的直觉没错! ... 小意达的花儿

我不是做图解的楼主,你想谢的是不是楼主啊😂

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 20:50:08

我不是做图解的楼主,你想谢的是不是楼主啊😂 我不是做图解的楼主,你想谢的是不是楼主啊😂 松萝

尴尬了哈哈哈,我真的认错了,我还以为是楼主回我的!

• 松萝

松萝 (安静的很冻人) 2018-06-01 20:52:13

尴尬了哈哈哈,我真的认错了,我还以为是楼主回我的! 尴尬了哈哈哈,我真的认错了,我还以为是楼主回我的! 小意达的花儿

哈哈没事啦

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 20:54:27

哈哈没事啦 哈哈没事啦 松萝

嘿嘿!所以所谓的以色侍人色衰而爱弛的重点根本不在色,而在于那个人,过分注重颜值的男的大都不靠谱!

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 2018-06-01 21:02:14

神经啊这个剧情

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-06-01 21:02:53

自以为深情的渣

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的很冻人) 2018-06-01 21:10:02

嘿嘿!所以所谓的以色侍人色衰而爱弛的重点根本不在色,而在于那个人,过分注重颜值的男的大都不 嘿嘿!所以所谓的以色侍人色衰而爱弛的重点根本不在色,而在于那个人,过分注重颜值的男的大都不靠谱! ... 小意达的花儿

水云间里的梅若鸿也是这样,自以为深情其实渣的要死

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-06-08 08:59:03

林瑞阳演过好多琼瑶渣男啊23333333333

你的回应

回应请先 , 或 注册

599293 人聚集在这个小组
↑回顶部