我居然写过关于相亲的文章,还这么多字!

anei

加入小组后即可参加投票
  • 弥彦

弥彦 2018-06-01 09:39:47

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • anei

anei 2018-06-01 09:44:33

😂😂😂 😂😂😂 弥彦

真是忘得死死的那种😂

来自 豆瓣App
  • 弥彦

弥彦 2018-06-01 09:51:51

真是忘得死死的那种😂 真是忘得死死的那种😂 anei

哈哈哈 这就像在家里突然发现了自己小时候的一个百宝箱,里面很多当年珍藏的东西

来自 豆瓣App
  • anei

anei 2018-06-01 09:55:33

是的!!!旧衣服里发现了巨钞!心情都变好了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弥彦

弥彦 2018-06-01 10:15:11

是的!!!旧衣服里发现了巨钞!心情都变好了!哈哈哈哈 是的!!!旧衣服里发现了巨钞!心情都变好了!哈哈哈哈 anei

巨钞。😂😂,我小时候喜欢在床底下藏钱。。然后老是莫名其妙的没有了。。我当然还奇怪了很久。。几年前终于我老爹亲口承认是他拿走的。😂😂

来自 豆瓣App
  • anei

anei 2018-06-01 10:49:16

巨钞。😂😂,我小时候喜欢在床底下藏钱。。然后老是莫名其妙的没有了。。我当然还奇怪了很久 巨钞。😂😂,我小时候喜欢在床底下藏钱。。然后老是莫名其妙的没有了。。我当然还奇怪了很久。。几年前终于我老爹亲口承认是他拿走的。😂😂 ... 弥彦

六一话悲惨童年啊,你藏的太不隐秘了啊😂我经常从许久不穿的外衣口袋里发现好东西,大于十块的都是巨钞😎😎

来自 豆瓣App
  • 弥彦

弥彦 2018-06-01 10:55:26

六一话悲惨童年啊,你藏的太不隐秘了啊😂我经常从许久不穿的外衣口袋里发现好东西,大于十块的 六一话悲惨童年啊,你藏的太不隐秘了啊😂我经常从许久不穿的外衣口袋里发现好东西,大于十块的都是巨钞😎😎 ... anei

可怜我当年省下一天一块的早饭钱为了买一个四驱车,眼看已经攒了20天马上就够了。。

来自 豆瓣App
  • 弥彦

弥彦 2018-06-01 10:59:26

六一话悲惨童年啊,你藏的太不隐秘了啊😂我经常从许久不穿的外衣口袋里发现好东西,大于十块的 六一话悲惨童年啊,你藏的太不隐秘了啊😂我经常从许久不穿的外衣口袋里发现好东西,大于十块的都是巨钞😎😎 ... anei

哈哈。。每年一次的忆苦思苦节日。

来自 豆瓣App
  • anei

anei 2018-06-01 12:00:14

可怜我当年省下一天一块的早饭钱为了买一个四驱车,眼看已经攒了20天马上就够了。。 可怜我当年省下一天一块的早饭钱为了买一个四驱车,眼看已经攒了20天马上就够了。。 弥彦

太腹黑了啊,即将攒够时候拿走叫暴击呐

来自 豆瓣App
  • 弥彦

弥彦 2018-06-01 12:18:16

太腹黑了啊,即将攒够时候拿走叫暴击呐 太腹黑了啊,即将攒够时候拿走叫暴击呐 anei

哎。。我那几天做梦都梦见新买的四驱车。。😂。让我突然想起来功夫里面包租婆的一句话。。给点活路好不好,要不要赶尽杀绝。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • anei

anei 2018-06-01 12:23:16

哎。。我那几天做梦都梦见新买的四驱车。。😂。让我突然想起来功夫里面包租婆的一句话。。给点 哎。。我那几天做梦都梦见新买的四驱车。。😂。让我突然想起来功夫里面包租婆的一句话。。给点活路好不好,要不要赶尽杀绝。哈哈哈哈 ... 弥彦

梦都告诉你六一儿童节要来了,今天你可以自己买个送自己了

来自 豆瓣App
  • 弥彦

弥彦 2018-06-01 12:26:48

梦都告诉你六一儿童节要来了,今天你可以自己买个送自己了 梦都告诉你六一儿童节要来了,今天你可以自己买个送自己了 anei

我挺好奇你今天给自己买了什么😁

来自 豆瓣App
  • anei

anei 2018-06-01 13:49:58

我挺好奇你今天给自己买了什么😁 我挺好奇你今天给自己买了什么😁 弥彦

准备买粉底算吗😂

来自 豆瓣App
  • 弥彦

弥彦 2018-06-01 13:57:30

准备买粉底算吗😂 准备买粉底算吗😂 anei

粉底就是过去的腮红吗。😊

来自 豆瓣App
  • anei

anei 2018-06-01 14:09:49

粉底就是过去的腮红吗。😊 粉底就是过去的腮红吗。😊 弥彦

粉底和腮红是两个物种啊

来自 豆瓣App
  • 弥彦

弥彦 2018-06-01 14:18:21

粉底和腮红是两个物种啊 粉底和腮红是两个物种啊 anei

我刚才问出这个问题就后悔了。。😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96374 人聚集在这个小组
↑回顶部