溴隐亭是激素药吗

把酒奉陪

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 09:35:53

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

• 把酒奉陪

把酒奉陪 2018-06-01 09:38:39

自己up

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 09:38:49

看见hata进来的

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 2018-06-02 12:58:00

你泌乳素过高?

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-06-02 13:02:06

是,胖了十几斤,现在泌乳素又高了我不知道怎么办,不想吃溴隐亭了

来自 豆瓣App
  • 把酒奉陪

把酒奉陪 2018-06-02 14:14:24

你泌乳素过高? 你泌乳素过高? 小确幸

来自 豆瓣App
  • 把酒奉陪

把酒奉陪 2018-06-02 14:15:08

是,胖了十几斤,现在泌乳素又高了我不知道怎么办,不想吃溴隐亭了 是,胖了十几斤,现在泌乳素又高了我不知道怎么办,不想吃溴隐亭了 野原新之助

本来犹豫要不要吃,看到你的评论好绝望

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 2018-06-02 14:19:52

本来犹豫要不要吃,看到你的评论好绝望 本来犹豫要不要吃,看到你的评论好绝望 把酒奉陪

听组鹅介绍喝了炒麦芽泡水。还没去复查

来自 豆瓣App
  • 把酒奉陪

把酒奉陪 2018-06-02 14:20:40

听组鹅介绍喝了炒麦芽泡水。还没去复查 听组鹅介绍喝了炒麦芽泡水。还没去复查 小确幸

我喝过 效果甚微

来自 豆瓣App
  • 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 2018-06-02 14:29:58

我刚吃了十来天。。
    因为吃完会恶心想吐 我是中午吃 所以一般晚饭我都不太吃得下去。。有时候中午吃的还倒吐出来
    所以吃药到现在我已经瘦了3kg了。。

来自 豆瓣App
  • 把酒奉陪

把酒奉陪 2018-06-02 14:34:18

我刚吃了十来天。。 因为吃完会恶心想吐 我是中午吃 所以一般晚饭我都不太吃得下去。。有时候中 我刚吃了十来天。。 因为吃完会恶心想吐 我是中午吃 所以一般晚饭我都不太吃得下去。。有时候中午吃的还倒吐出来 所以吃药到现在我已经瘦了3kg了。。 ... 下雨天了怎么办

看来副作用还是挺大的

来自 豆瓣App
  • 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 2018-06-02 14:36:07

看来副作用还是挺大的 看来副作用还是挺大的 把酒奉陪

我看你发过好几个相关的帖子
    如果泌乳素高 有没有查一下垂体有没有问题?
    我是因为查出来垂体瘤

来自 豆瓣App
  • MIAOHCATT

MIAOHCATT 2018-06-02 15:08:18

我吃了一年 是胖了一点 但是不知道是不是药的作用 最大的副作用是有一段时间 吃药以后 胃超级难受恶心想吐

来自 豆瓣App
  • MIAOHCATT

MIAOHCATT 2018-06-02 15:09:09

是,胖了十几斤,现在泌乳素又高了我不知道怎么办,不想吃溴隐亭了 是,胖了十几斤,现在泌乳素又高了我不知道怎么办,不想吃溴隐亭了 野原新之助

药要坚持吃的!我现在降下来差不多正常了 但是医生说还是要坚持吃

来自 豆瓣App
  • MIAOHCATT

MIAOHCATT 2018-06-02 15:11:34

我刚吃了十来天。。 因为吃完会恶心想吐 我是中午吃 所以一般晚饭我都不太吃得下去。。有时候中 我刚吃了十来天。。 因为吃完会恶心想吐 我是中午吃 所以一般晚饭我都不太吃得下去。。有时候中午吃的还倒吐出来 所以吃药到现在我已经瘦了3kg了。。 ... 下雨天了怎么办

我记得说明书里提过几种预防恶心的胃药 你可以买在吃药前吃 我之前有断时间也超级难受 现在没什么反应了

来自 豆瓣App
  • 把酒奉陪

把酒奉陪 2018-06-02 15:32:45

我看你发过好几个相关的帖子 如果泌乳素高 有没有查一下垂体有没有问题? 我是因为查出来垂体瘤 我看你发过好几个相关的帖子 如果泌乳素高 有没有查一下垂体有没有问题? 我是因为查出来垂体瘤 下雨天了怎么办

嗯,我还没有查。你的数值是多少就有瘤了

来自 豆瓣App
  • 把酒奉陪

把酒奉陪 2018-06-02 15:33:30

我吃了一年 是胖了一点 但是不知道是不是药的作用 最大的副作用是有一段时间 吃药以后 胃超级难 我吃了一年 是胖了一点 但是不知道是不是药的作用 最大的副作用是有一段时间 吃药以后 胃超级难受恶心想吐 ... MIAOHCATT

那你是吃了几天才没反应的

来自 豆瓣App
  • MIAOHCATT

MIAOHCATT 2018-06-02 15:48:12

不是几天 我刚开始吃也没有觉得难受 后面突然有段时间一直恶心想吐 过了段时间就有没有 断断续续的这种

来自 豆瓣App
  • 脑子进萝北了吗

脑子进萝北了吗 2018-06-02 16:09:02

是的副作用头晕眼花乏力,整个人都焉了

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-06-02 16:09:50

药要坚持吃的!我现在降下来差不多正常了 但是医生说还是要坚持吃 药要坚持吃的!我现在降下来差不多正常了 但是医生说还是要坚持吃 MIAOHCATT

我吃了一个月降下来了,医生说没必要吃了,然后四五个月后又高了,准备再去看医生,唉

来自 豆瓣App
  • 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 2018-06-02 16:27:23

嗯,我还没有查。你的数值是多少就有瘤了 嗯,我还没有查。你的数值是多少就有瘤了 把酒奉陪

我高了一倍😂 我总怀疑是误诊

来自 豆瓣App
  • 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 2018-06-02 16:28:14

胃复安啥的?我后来配了b6一起吃 比之前要好一点点

来自 豆瓣App
  • MIAOHCATT

MIAOHCATT 2018-06-02 17:00:34

我吃了一个月降下来了,医生说没必要吃了,然后四五个月后又高了,准备再去看医生,唉 我吃了一个月降下来了,医生说没必要吃了,然后四五个月后又高了,准备再去看医生,唉 野原新之助

??没必要吃了??我看过的好几个医生从来都告诉我这个药需要长期吃的

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-06-02 17:10:03

??没必要吃了??我看过的好几个医生从来都告诉我这个药需要长期吃的 ??没必要吃了??我看过的好几个医生从来都告诉我这个药需要长期吃的 MIAOHCATT

遇到庸医了大概😔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207250 人聚集在这个小组
↑回顶部