天秤的性格是值得学习的

青青的豆瓣

加入小组后即可参加投票
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2018-06-01 13:25:40

金牛的你,所以选择跟钱过去咯?

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-01 13:27:42

有钱也挺好的,希望我有钱。

来自 豆瓣App
  • 瑶,不可及

瑶,不可及 2018-06-01 17:15:11

刚刚被天秤男抛弃、说很爱很爱我的是他,说放手就放手的也是他…是怎么做到这么收放自如的呢?

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-01 17:16:41

刚刚被天秤男抛弃、说很爱很爱我的是他,说放手就放手的也是他…是怎么做到这么收放自如的呢? 刚刚被天秤男抛弃、说很爱很爱我的是他,说放手就放手的也是他…是怎么做到这么收放自如的呢? 瑶,不可及

请,忘了他,他只是看透了你的不合适。

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2018-06-01 20:42:25

说滴很好,我想起了很多年不曾想起的前女友

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-01 22:01:47

认同,天秤身上有很多优点值得我学习,交过两任天秤,虽然没结果,但还是很喜欢秤男。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 16:32:23

我家这只秤子也是!各种缺点优点,我们分分合合多少次啊,每次他拉黑屏蔽删除再又默默的拉回来!只要你还能联系到他,就不是问题!我都免疫了!最近我常怼他,他说我得理不饶人,你没理都要跟我争三分呢,我有理干嘛要饶你吖!我始终坚信,我不管你冷还是热,我对你始终如一!

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 16:37:38

我已经又找新欢了。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 16:37:46

说好了忘了他,

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 16:38:17

分手的时候被他的无情给伤透了。也没想到要和这样的人反反复复。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 16:38:52

希望你们能快快乐乐的一直走下去。世界上最美的词就是失而复得了。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 16:40:32

有一个事情你能帮我弄明白么?请教一下你们家的秤子。就是,既然爱为什么会提分手?

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 16:52:37

说来很神奇,昨晚我的橙子11点多给我发微信,他知道平时这个点已经睡了的,所以我看到他发“睡了没”我就知道他想我了,说来也是缘分吧,昨晚我正好没睡,两个人又很愉快地聊到挺晚。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 17:01:25

有一个事情你能帮我弄明白么?请教一下你们家的秤子。就是,既然爱为什么会提分手? 有一个事情你能帮我弄明白么?请教一下你们家的秤子。就是,既然爱为什么会提分手? 青青的豆瓣

也不懂你问谁,我自告奋勇回答一回,看不到未来的爱他们会放手,他们很理性,很现实,但又逃避犹豫!如果一段感情让他们各种纠结又存在有各种问题,让他们看不到未来!他会放弃的!

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 17:04:05

其实我已经算是把他甩了的,我们是异地,一开始我就不想交往的,想他的时候他又不在,所以没有在一起多久我就不想搞异地了跟他提了分手,就想着反正大家感情还不深当断则断吧。

但我每次提不要再联系了,他都打哈哈东拉西扯,之前天天给我报早安晚安,我说分手就没发早晚安了,我也不介意。

之后他差不多一个月找我一次吧,虽然也没有说过挽回的话,但是我老说分手删除的话,他都当没听见,也能包容我,忽然让我还蛮感动的,以前一直觉得他是没有多喜欢我的。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:13:32

也不懂你问谁,我自告奋勇回答一回,看不到未来的爱他们会放手,他们很理性,很现实,但又逃避犹 也不懂你问谁,我自告奋勇回答一回,看不到未来的爱他们会放手,他们很理性,很现实,但又逃避犹豫!如果一段感情让他们各种纠结又存在有各种问题,让他们看不到未来!他会放弃的! ... 喵喵的小鱼干呢

谢谢😜就是请教你啊,你这个和橙子甜蜜的家伙。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:13:44

其实我已经算是把他甩了的,我们是异地,一开始我就不想交往的,想他的时候他又不在,所以没有在 其实我已经算是把他甩了的,我们是异地,一开始我就不想交往的,想他的时候他又不在,所以没有在一起多久我就不想搞异地了跟他提了分手,就想着反正大家感情还不深当断则断吧。 但我每次提不要再联系了,他都打哈哈东拉西扯,之前天天给我报早安晚安,我说分手就没发早晚安了,我也不介意。 之后他差不多一个月找我一次吧,虽然也没有说过挽回的话,但是我老说分手删除的话,他都当没听见,也能包容我,忽然让我还蛮感动的,以前一直觉得他是没有多喜欢我的。 ... 茹小妃

缘分挺深的。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:14:01

缘分挺深的。 缘分挺深的。 青青的豆瓣

那个人告诉我说,缘分尽了情分也尽了。

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 17:16:58

还有交往的第一任天秤男,我们已经分开两年了,分开这两年也一直默默地关注我的一切动向,我去出差了我放假去哪里了等等,他都知道,而且每次和我聊天也不避讳告诉他知道,搞得我每次都觉得他真的是安放了天线在我这里,啥都知道。

之前和他分开,我也是痛苦了一段时间,也老是去找他,他的态度都是不接受不拒绝,不过好在我也很快调整好了状态,你说要做好朋友那就做好朋友吧,我也是很洒脱的,后来可能是他觉得我真的彻底放下他了,他反而开始急了,不过我也无所谓了,他着急不着急我都不想去花心思去猜了。

记得在组里看到过一句话“耐不住寂寞的女人,总是要吃亏的”我现在就是老用这句话提醒自己。我的这两个橙子都算很典型的,那臭骄傲玻璃心,真的一摸一样,不过也是聪明温和会依恋人,所以我还是非常喜欢的,而且我想我以后还是会继续关注天秤男的,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:22:12

还有交往的第一任天秤男,我们已经分开两年了,分开这两年也一直默默地关注我的一切动向,我去出 还有交往的第一任天秤男,我们已经分开两年了,分开这两年也一直默默地关注我的一切动向,我去出差了我放假去哪里了等等,他都知道,而且每次和我聊天也不避讳告诉他知道,搞得我每次都觉得他真的是安放了天线在我这里,啥都知道。 之前和他分开,我也是痛苦了一段时间,也老是去找他,他的态度都是不接受不拒绝,不过好在我也很快调整好了状态,你说要做好朋友那就做好朋友吧,我也是很洒脱的,后来可能是他觉得我真的彻底放下他了,他反而开始急了,不过我也无所谓了,他着急不着急我都不想去花心思去猜了。 记得在组里看到过一句话“耐不住寂寞的女人,总是要吃亏的”我现在就是老用这句话提醒自己。我的这两个橙子都算很典型的,那臭骄傲玻璃心,真的一摸一样,不过也是聪明温和会依恋人,所以我还是非常喜欢的,而且我想我以后还是会继续关注天秤男的,哈哈哈。 ... 茹小妃

嗯嗯,赞同,不能因噎废食。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 17:22:32

谢谢😜就是请教你啊,你这个和橙子甜蜜的家伙。 谢谢😜就是请教你啊,你这个和橙子甜蜜的家伙。 青青的豆瓣

我和他已经到平淡期了,他所有的优雅和绅士都收起来了,小孩子气,窝里横,懒都暴露了!我也能耐了,随随便便就能刺激到他,上午才说我被你吃定了,下午就说我怎么可能被你吃定!口是心非的厉害!其实,就是纸老虎!你比他还淡定你就赢了

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:22:39

希望下一个称你心如你意的人,多些坚持,你们能一直走下去。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:23:33

我和他已经到平淡期了,他所有的优雅和绅士都收起来了,小孩子气,窝里横,懒都暴露了!我也能耐 我和他已经到平淡期了,他所有的优雅和绅士都收起来了,小孩子气,窝里横,懒都暴露了!我也能耐了,随随便便就能刺激到他,上午才说我被你吃定了,下午就说我怎么可能被你吃定!口是心非的厉害!其实,就是纸老虎!你比他还淡定你就赢了 ... 喵喵的小鱼干呢

嘿嘿,有理呢!

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:23:57

我和他已经到平淡期了,他所有的优雅和绅士都收起来了,小孩子气,窝里横,懒都暴露了!我也能耐 我和他已经到平淡期了,他所有的优雅和绅士都收起来了,小孩子气,窝里横,懒都暴露了!我也能耐了,随随便便就能刺激到他,上午才说我被你吃定了,下午就说我怎么可能被你吃定!口是心非的厉害!其实,就是纸老虎!你比他还淡定你就赢了 ... 喵喵的小鱼干呢

你也是金牛女么?

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 17:24:47

你也是金牛女么? 你也是金牛女么? 青青的豆瓣

对啊,所以能走到现在。我也给自己点赞呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 17:28:08

对啊,所以能走到现在。我也给自己点赞呢 对啊,所以能走到现在。我也给自己点赞呢 喵喵的小鱼干呢

不过,前期我也做过很多努力了,他是典秤,所有得毛病占全了!他现在是习惯有我,依赖我!我们工作上有联系!所以有很大的便利吧,生气的时候他也会借此来各种联系我!

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:30:14

唉,说明你能力强,工作优秀可以吸引他啊。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:30:28

我挺平庸的学习成绩也不好。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 17:31:43

我觉得他跟我在一起得不到一点好处。分手是他聪明的决定。

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 17:37:53

那个人告诉我说,缘分尽了情分也尽了。 那个人告诉我说,缘分尽了情分也尽了。 青青的豆瓣

他的话你信就是真的,不信就当成气话,主要是在你哈,你要把握你才是主体,他是客体,你要从你自己的内心出发有所行动,你也要对你的行动自己负责任。 这样想事就好办了,还喜欢他就二次吸引,觉得也一般喜欢就愉快做朋友,说不定还能以退为进,他不甘心又来追你。要把自己的主动权牢牢拽在手里,不要因为他的一句话耿耿于怀。其实很多时候他们说的自己转头就忘的。

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 17:40:16

对对,口是心非纸老虎这点我特别赞成,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 17:52:50

他的话你信就是真的,不信就当成气话,主要是在你哈,你要把握你才是主体,他是客体,你要从你自 他的话你信就是真的,不信就当成气话,主要是在你哈,你要把握你才是主体,他是客体,你要从你自己的内心出发有所行动,你也要对你的行动自己负责任。 这样想事就好办了,还喜欢他就二次吸引,觉得也一般喜欢就愉快做朋友,说不定还能以退为进,他不甘心又来追你。要把自己的主动权牢牢拽在手里,不要因为他的一句话耿耿于怀。其实很多时候他们说的自己转头就忘的。 ... 茹小妃

没错,尤其是他们生气时候说的话!更不能当真了!

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 17:58:30

唉,说明你能力强,工作优秀可以吸引他啊。 唉,说明你能力强,工作优秀可以吸引他啊。 青青的豆瓣

不存在强不强,他们也不喜欢你太能干!骨子里的大男人,但你又不能小女人,因为他给不了你太多宠爱!所以要独立不能太黏他,但他可以黏你!你不在的时候要给他足够的安全感,有时候他很小孩的!会因为你的不在乎生气

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 18:01:21

不存在强不强,他们也不喜欢你太能干!骨子里的大男人,但你又不能小女人,因为他给不了你太多宠 不存在强不强,他们也不喜欢你太能干!骨子里的大男人,但你又不能小女人,因为他给不了你太多宠爱!所以要独立不能太黏他,但他可以黏你!你不在的时候要给他足够的安全感,有时候他很小孩的!会因为你的不在乎生气 ... 喵喵的小鱼干呢

是的,会因为你不在乎而生气,但是又特别好哄,我特别喜欢哄他们,哄好了我会很有成就感,哈哈哈,好在他们都是讲理的,不会不依不饶。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 18:02:42

是的,会因为你不在乎而生气,但是又特别好哄,我特别喜欢哄他们,哄好了我会很有成就感,哈哈哈 是的,会因为你不在乎而生气,但是又特别好哄,我特别喜欢哄他们,哄好了我会很有成就感,哈哈哈,好在他们都是讲理的,不会不依不饶。 ... 茹小妃

没错,他们也会礼尚往来!也会哄你,但是呢,耐心有限,我家这个保持在20句话半个小时之内!把握好度就行了!

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 18:06:08

而且还特别嘴硬,你也不能和他们太计较,比如问他是不是想你了,他会扭扭捏捏地说:有一点点吧……只有一点点会大晚上悄悄咪咪地发微信给我么。他们很大男子主义,确又很细腻,需要用心呵护。

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 18:08:41

没错,他们也会礼尚往来!也会哄你,但是呢,耐心有限,我家这个保持在20句话半个小时之内!把握 没错,他们也会礼尚往来!也会哄你,但是呢,耐心有限,我家这个保持在20句话半个小时之内!把握好度就行了! ... 喵喵的小鱼干呢

是的,会礼尚往来,但是你们女生也不能太得理不饶人,他们的风度优雅都是“有度”的,我们要学着去把握这个“度”

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 18:12:14

没错,他们也会礼尚往来!也会哄你,但是呢,耐心有限,我家这个保持在20句话半个小时之内!把握 没错,他们也会礼尚往来!也会哄你,但是呢,耐心有限,我家这个保持在20句话半个小时之内!把握好度就行了! ... 喵喵的小鱼干呢

这都计算出来了,真是太厉害了。和他相处你很用心。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 18:14:50

喜欢,可是他从来没有找过我啊。。。我就是感觉他一点都不爱我了。。。而且,我为了逼着自己忘掉他,又找了一个人网恋了,感觉自己对不起自己,也对不起现在的对象。好像踏入漩涡了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 18:27:06

这都计算出来了,真是太厉害了。和他相处你很用心。 这都计算出来了,真是太厉害了。和他相处你很用心。 青青的豆瓣

我对他很用心,他其实对我很好!真的很好,可是他除了你还有其他得事情要处理,你不可能成为他的唯一,但是你可以成为他当所有问题发生时想到得唯一!!

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 18:28:04

喜欢,可是他从来没有找过我啊。。。我就是感觉他一点都不爱我了。。。而且,我为了逼着自己忘掉 喜欢,可是他从来没有找过我啊。。。我就是感觉他一点都不爱我了。。。而且,我为了逼着自己忘掉他,又找了一个人网恋了,感觉自己对不起自己,也对不起现在的对象。好像踏入漩涡了。 ... 青青的豆瓣

你不要觉得对不起自己,我是不喜欢劝人要去做苦行僧的,因为我明白感情的事,说可比做容易多了。

有时候为什么不可以任性一点呢,忘记一个人最好的办法就是新欢,不过你要把握好度。

喜欢他就要二次吸引,只要你们没有互删拉黑,你就可以展示自己。我也算是把朋友圈利用得很好的了,我发现第一个秤男喜欢点赞我正能量的朋友圈,第二个喜欢点赞评论我发的自拍。

其实发的这些第一要义不是为了男人们,因为从分开至今,我都一刻不停地变得更好,那些积极的,上进的,漂亮的都是一个更好的我,吸引到他们反而是时间问题了。

要有耐心,要耐得住寂寞。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 18:38:44

你不要觉得对不起自己,我是不喜欢劝人要去做苦行僧的,因为我明白感情的事,说可比做容易多了。 你不要觉得对不起自己,我是不喜欢劝人要去做苦行僧的,因为我明白感情的事,说可比做容易多了。 有时候为什么不可以任性一点呢,忘记一个人最好的办法就是新欢,不过你要把握好度。 喜欢他就要二次吸引,只要你们没有互删拉黑,你就可以展示自己。我也算是把朋友圈利用得很好的了,我发现第一个秤男喜欢点赞我正能量的朋友圈,第二个喜欢点赞评论我发的自拍。 其实发的这些第一要义不是为了男人们,因为从分开至今,我都一刻不停地变得更好,那些积极的,上进的,漂亮的都是一个更好的我,吸引到他们反而是时间问题了。 要有耐心,要耐得住寂寞。 ... 茹小妃

没错!忽冷忽热是他们的常态,他们觉得是自己人了,就不会花心思和时间在你身上了,但他们也怕你离开,会不时的回头看看你还不在不在,这就是他们没安全感!

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 18:45:34

他已经把我屏蔽了很久了。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 18:46:02

很奇怪。以前还好好的。我过完生日,他就屏蔽了。

来自 豆瓣App
  • 青青的豆瓣

青青的豆瓣 2018-06-02 18:52:37

你不要觉得对不起自己,我是不喜欢劝人要去做苦行僧的,因为我明白感情的事,说可比做容易多了。 你不要觉得对不起自己,我是不喜欢劝人要去做苦行僧的,因为我明白感情的事,说可比做容易多了。 有时候为什么不可以任性一点呢,忘记一个人最好的办法就是新欢,不过你要把握好度。 喜欢他就要二次吸引,只要你们没有互删拉黑,你就可以展示自己。我也算是把朋友圈利用得很好的了,我发现第一个秤男喜欢点赞我正能量的朋友圈,第二个喜欢点赞评论我发的自拍。 其实发的这些第一要义不是为了男人们,因为从分开至今,我都一刻不停地变得更好,那些积极的,上进的,漂亮的都是一个更好的我,吸引到他们反而是时间问题了。 要有耐心,要耐得住寂寞。 ... 茹小妃

谢谢,说的很好。我有时候自责心太重,过得很不洒脱。可能有舍就有得吧,总看着舍掉的部分当然会不开心。我应该向前看啦。自己快乐就好。

来自 豆瓣App
  • 茹小妃

茹小妃 2018-06-02 19:13:42

很奇怪。以前还好好的。我过完生日,他就屏蔽了。 很奇怪。以前还好好的。我过完生日,他就屏蔽了。 青青的豆瓣

哈哈哈,放心,他会时不时点你头像进去看看的,只要没删除,所以沉住气哈,只要你变好了,他总会知道的。而且知道的比你想象得还多,他们很无聊的,很喜欢没事到处视奸前任的

来自 豆瓣App
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-06-02 19:17:31

哈哈哈,放心,他会时不时点你头像进去看看的,只要没删除,所以沉住气哈,只要你变好了,他总会 哈哈哈,放心,他会时不时点你头像进去看看的,只要没删除,所以沉住气哈,只要你变好了,他总会知道的。而且知道的比你想象得还多,他们很无聊的,很喜欢没事到处视奸前任的 ... 茹小妃

就算他把你拉黑,屏蔽还是会偷看你朋友圈的!我家这只就是!所以啊,只要你还联系得到他就不是问题!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

174165 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部