正能量明星vs"真性情"明星,你pick谁?

RESLIE

加入小组后即可参加投票
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:31:53

啊没人理

来自 豆瓣App
  • 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-06-01 09:32:29

正能量啊 我最讨厌控制不住情绪天天发疯的人 呕

来自 豆瓣App
  • 悠真

悠真 2018-06-01 09:33:06

正能量明星也有礼貌范围内的真性情,有棱有角

来自 豆瓣App
  • 许靖韵的老母亲

许靖韵的老母亲 2018-06-01 09:33:06

正能量

来自 豆瓣App
  • 胜却人间无数

胜却人间无数 2018-06-01 09:33:21

明星关注度那么高,粉丝那么多,当然要引导别人积极向上啊。这是最起码的自觉。

来自 豆瓣App
  • 我是阿桑桑阿

我是阿桑桑阿 2018-06-01 09:33:23

你这个正能量感觉有问题,就是如果这个人本身不是这种人,但是一直假装自己正能量的话,我觉得这种人并没有什么值得支持的

• 吾王封王

吾王封王 (雑っ種) 2018-06-01 09:33:25

真性情到疯疯癫癫的就爽子一个吧……这种定制投票

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:33:33

不小心点错了哭哭

来自 豆瓣App
  • 孤怀永夜

孤怀永夜 2018-06-01 09:34:10

当然是正能量,如果正能量的偶像正正经经做事老老实实做人却得不到关注,放飞的却能得到怜爱,如果真是这样我会怀疑是不是世界出了问题

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:34:20

正能量啊 我最讨厌控制不住情绪天天发疯的人 呕 正能量啊 我最讨厌控制不住情绪天天发疯的人 呕 快看看满天星泪

是的呢!尤其是业务能力不行,性格又放飞的明星,不是带坏小孩子嘛?

来自 豆瓣App
  • 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-06-01 09:34:51

当然是正能量

• 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-06-01 09:35:16

是的呢!尤其是业务能力不行,性格又放飞的明星,不是带坏小孩子嘛? 是的呢!尤其是业务能力不行,性格又放飞的明星,不是带坏小孩子嘛? RESLIE

靠装疯卖傻就能讨人喜欢的话 那明星门槛也太低了

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:35:25

你这个正能量感觉有问题,就是如果这个人本身不是这种人,但是一直假装自己正能量的话,我觉得这 你这个正能量感觉有问题,就是如果这个人本身不是这种人,但是一直假装自己正能量的话,我觉得这种人并没有什么值得支持的 ... 我是阿桑桑阿

明星,出现在公众面前就要有为人榜样的自觉,躲厕所里还是要拉屎放屁的普通人。

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-06-01 09:35:48

这投票导向性太明显了 都会投正能量的啊 毕竟你那个“真性情”太糟糕了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑黑

蚂蚁牙黑黑 2018-06-01 09:37:25

吃瓜 我分不清正能量是真的还是装出来的,如果是装出来的伪善,我选择不违法不违反道德的疯癫。

来自 豆瓣App
  • 英俊的的鸡翅膀

英俊的的鸡翅膀 2018-06-01 09:38:18

这个正能量和真性情不冲突吧

来自 豆瓣App
  • 北风呼呼哪里来

北风呼呼哪里来 2018-06-01 09:38:30

生活已经很累了 不想粉个爱豆也是整天抱怨负能量的 我喜欢乐观积极的人

来自 豆瓣App
  • 仙凡有别

仙凡有别 2018-06-01 09:38:52

即使正能量是装的…但至少给大家带来正能量了不是吗

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2018-06-01 09:39:43

说实话 现在年轻人 谁喜欢正能量

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-06-01 09:39:52

他的真性情是正能量,我就喜欢他。

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:40:11

即使正能量是装的…但至少给大家带来正能量了不是吗 即使正能量是装的…但至少给大家带来正能量了不是吗 仙凡有别

同意,装都不愿意装一下,明星这么好当吗?上街骂人有钱赚那很开心哦!

来自 豆瓣App

666 2018-06-01 09:40:47

作为社会人,需要考虑别人的感受,何况是可能起到示范作用的明星了。

• suKI💭

suKI💭 2018-06-01 09:41:27

看来大家还是知道这样的“真性情”很糟糕啊

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:41:27

这投票导向性太明显了 都会投正能量的啊 毕竟你那个“真性情”太糟糕了 这投票导向性太明显了 都会投正能量的啊 毕竟你那个“真性情”太糟糕了 郊区一只鹅

毕竟很多人用"真性情"来粉饰"不合适的行为举止"

来自 豆瓣App
  • 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2018-06-01 09:42:19

这个“真性情”,还是选正能量吧

来自 豆瓣App
  • Freeman

Freeman (承包季大爷的一切) 2018-06-01 09:42:55

喜欢正能量的
    周围的社会环境已经很丧了,我需要正能量的偶像带我积极向上

• babycat

babycat 2018-06-01 09:42:57

真性情不是没素质,而是不伪装但尊重别人

• 半里长征

半里长征 2018-06-01 09:44:49

我喜欢真实且正能量的人。

来自 豆瓣App
  • 蕉_姑娘

蕉_姑娘 2018-06-01 09:45:00

我追星是为了快乐,如果真性情都是负面的东西,身为公众人物还是别说了吧……所以还是正能量的明星更能让我开心!

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:45:07

真性情到疯疯癫癫的就爽子一个吧……这种定制投票 真性情到疯疯癫癫的就爽子一个吧……这种定制投票 吾王封王

并不是哦!很多明星用"真性情"来洗自己不合适的行为呀!

来自 豆瓣App
  • 春衫

春衫 2018-06-01 09:48:04

当然是正能量的,作为公众人物自然是要给人积极的影响,生活已经够艰难了,谁愿意看你天天发疯啊

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-06-01 09:48:08

你这个两个选项都太。。

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-06-01 09:49:22

毕竟很多人用"真性情"来粉饰"不合适的行为举止" 毕竟很多人用"真性情"来粉饰"不合适的行为举止" RESLIE

我理解的真性情不是这样啊……表现真实的自我就是真性情 只不过有些人的真性情就是素质低下 有些人的就是正能量

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:51:19

我理解的真性情不是这样啊……表现真实的自我就是真性情 只不过有些人的真性情就是素质低下 有些 我理解的真性情不是这样啊……表现真实的自我就是真性情 只不过有些人的真性情就是素质低下 有些人的就是正能量 ... 郊区一只鹅

嗯,所以在明星身上呢?你pick正能量的明星,还是素质地下的真性情明星呢?

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-06-01 09:52:36

有时候正能量跟真性情并不矛盾

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:53:19

有时候正能量跟真性情并不矛盾 有时候正能量跟真性情并不矛盾 小仙女

所以我打了引号并写了注释

来自 豆瓣App
  • 路易石榴

路易石榴 2018-06-01 09:53:45

普通人都应该在公共场合管理好自己的情绪更何况公众人物,情商低就算了还要卖“真性情”真的很反感了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-06-01 09:54:18

所以我打了引号并写了注释 所以我打了引号并写了注释 RESLIE

啊对不起没有看到。

来自 豆瓣App
  • 。

隔壁组的帖看得我目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:55:54

啊对不起没有看到。 啊对不起没有看到。 小仙女

没关系那我主楼强化一下

来自 豆瓣App
  • 霸道辣子鸡

霸道辣子鸡 2018-06-01 09:57:35

有实力的人才有资格真性情

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 09:57:37

隔壁组的帖看得我目瞪狗呆 隔壁组的帖看得我目瞪狗呆

哪个隔壁啊?帖子太多了没有一一看完。

来自 豆瓣App
  • 藤堂静

藤堂静 2018-06-01 09:58:08

明星打人骂脏话难道我还要说好棒棒吗?

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-06-01 09:59:07

说实话 现在年轻人 谁喜欢正能量 说实话 现在年轻人 谁喜欢正能量 妮鸭德

不赞同。

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-06-01 09:59:18

嗯,所以在明星身上呢?你pick正能量的明星,还是素质地下的真性情明星呢? 嗯,所以在明星身上呢?你pick正能量的明星,还是素质地下的真性情明星呢? RESLIE

当然正能量啊 问题是这种投票有意义吗

来自 豆瓣App
  • 一二二一

一二二一 2018-06-01 10:00:10

当然是正能量啊,明星是公众人物,影响范围广,追星的大部分都是年龄比较小的,还是要做好榜样吧

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 10:04:24

当然正能量啊 问题是这种投票有意义吗 当然正能量啊 问题是这种投票有意义吗 郊区一只鹅

有意义啊!现在很多明星和粉丝用"真性情"为"不合适的行为"辩护,但是忽略了一个前提就是,明星作为公众人物,"素质地下"不管是不是真性情都不是值得鼓励的。

来自 豆瓣App
  • 只是路人粉

只是路人粉 2018-06-01 10:08:32

只顾自己情绪不顾场合不顾他人感受的真性情么?那还是别出来赚钱当社会人了。回家天天当小公举太皇太后没人有意见

来自 豆瓣App
  • 不熬夜

不熬夜 2018-06-01 10:09:51

这个正能量和真性情不冲突吧 这个正能量和真性情不冲突吧 英俊的的鸡翅膀

同意,为什么一定要分开

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 10:10:21

同意,为什么一定要分开 同意,为什么一定要分开 不熬夜

主楼有说明

来自 豆瓣App
  • 想豁冰阔落!

想豁冰阔落! 2018-06-01 10:15:38

作为偶像、公众人物,你的态度、你的传递的能量,肯定是要积极正面的。

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 2018-06-01 10:18:59

真性情是好借口啊

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-06-01 10:21:39

真性情早就被戏精和精神病毁了

来自 豆瓣App
  • 渤哥家的小布鹅

渤哥家的小布鹅 2018-06-01 10:23:15

明星是公众人物,有一定的引导能力,即使他私底下抽烟喝酒但是如果他装的出来,我也选他,未成年追星的太多,不在爱豆身上学点好的学什么?

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 10:27:12

明星是公众人物,有一定的引导能力,即使他私底下抽烟喝酒但是如果他装的出来,我也选他,未成年 明星是公众人物,有一定的引导能力,即使他私底下抽烟喝酒但是如果他装的出来,我也选他,未成年追星的太多,不在爱豆身上学点好的学什么? ... 渤哥家的小布鹅

同意哦!就算退一万步讲,正能量是装的,那也是意识到自己作为公众人物的责任。明星的所谓"放飞"我觉得是很没担当的行为。

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2018-06-01 10:28:53

正能量啊,我希望我小孩就算追星也要能带给她向上的动力,不修边幅随意骂人喷脏的能教会她什么,走入社会没谁会“怜爱”一个低素质能力差的人。

来自 豆瓣App
  • 提灯看刺刀vv

提灯看刺刀vv 2018-06-01 10:29:02

真性情到疯疯癫癫的就爽子一个吧……这种定制投票 真性情到疯疯癫癫的就爽子一个吧……这种定制投票 吾王封王

我怎么觉得袁立,叶璇也是

来自 豆瓣App
  • 。

哪个隔壁啊?帖子太多了没有一一看完。 哪个隔壁啊?帖子太多了没有一一看完。 RESLIE

八组啊 一堆爽式路人......我就不信他们生活/工作中遇到这种一遭到不公平对待就发疯的人还能夸得出来。生气是一回事,处理的方式又是另一回事,因为生气所以发疯是对的,这逻辑我不懂

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-06-01 10:32:48

pick有好作品的

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 10:34:56

八组啊 一堆爽式路人......我就不信他们生活/工作中遇到这种一遭到不公平对待就发疯的人还能夸得 八组啊 一堆爽式路人......我就不信他们生活/工作中遇到这种一遭到不公平对待就发疯的人还能夸得出来。生气是一回事,处理的方式又是另一回事,因为生气所以发疯是对的,这逻辑我不懂 ...

水军屠版而已,当笑话看。

来自 豆瓣App
  • 走开啊!

走开啊! 2018-06-01 10:38:11

公众人物 就做到公众人物该有的形象

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 10:49:52

公众人物 就做到公众人物该有的形象 公众人物 就做到公众人物该有的形象 走开啊!

嗯是的!看来绝大部分人还是对公众人物有期待的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜百年老字号

吃瓜百年老字号 2018-06-01 10:51:12

竟然敢内涵我们最纯洁的小仙女,举报了(手动狗头

来自 豆瓣App
  • RESLIE

RESLIE 2018-06-01 10:57:29

竟然敢内涵我们最纯洁的小仙女,举报了(手动狗头 竟然敢内涵我们最纯洁的小仙女,举报了(手动狗头 吃瓜百年老字号

并没有!求放过!

来自 豆瓣App
  • 伊面

伊面 2018-06-01 11:28:42

虽然现在有不少人喜欢丧丧的明星,但是一时的低落正常,长时间的消极谁受得了,日子要过下去,不还是得硬着头皮上嘛,正能量的东西永远都是向往的

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2018-06-01 11:43:58

不赞同。 不赞同。 小仙女

那说明你已经成熟了 有自己的三观

来自 豆瓣App
  • pupypy

pupypy 2018-06-01 11:46:56

真性情现在都被曲解意思了,要是每个人都按照“真性情”去做事,社会秩序肯定会乱。有人嫌弃正能量太假,但是怎么说也是没有负面影响的,我宁愿选择正能量。

来自 豆瓣App
  • 辣目洋子

辣目洋子 2018-06-01 12:07:06

那还是选正能量吧
    我生活中烦心事够多了,上个网冲个浪还要看各个所谓真性情的明星撕逼骂人放飞自我,搞得我戾气更重了

• Coco的小风筝

Coco的小风筝 2018-06-01 14:45:50

当然要正能量,哪怕私底下不怎么正,你也要有引导粉丝积极向上的义务啊

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2018-06-01 14:51:57

正能量,讨厌负能量的人

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-06-01 15:22:35

说是这么说啦,但是就舆论环境来看,真的正能量的人反而会被说装逼白莲花假的要死,“真性情”的才是真实不做作泥石流…

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅小甜包

豆沙馅小甜包 2018-06-01 17:23:42

正能量啊

来自 豆瓣App
  • 翘起尾巴来

翘起尾巴来 2018-06-01 17:26:52

“真性情”很多时候只是个挽尊的说辞,正能量和真正的真性情并不冲突

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-06-01 17:37:53

当然是正能量啦,不然你看看捐姐和她的那窝马蜂23333

来自 豆瓣App
  • 等你的蓝鲸

等你的蓝鲸 2018-06-01 19:02:59

大家表面上这么说,其实还是会说正能量的人是装的啊。说句实话我学生时代的时候确实会嫉妒比我刻苦比我自律的人,不过借真性情放飞自我的人更加讨厌。

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-06-01 19:05:28

我选正能量,粉丝太多年纪小的,直接跟粉丝要钱满嘴脏话的人不配做偶像。

来自 豆瓣App
  • 奶酪啊奶酪

奶酪啊奶酪 2018-06-01 19:10:40

现在好多艺人都有很多年龄不大的粉,尽管正能量的形象在我们看来可能会觉得千篇一律有点无趣。但个个都放飞自我的话喜欢他们的小朋友们该受到多大影响啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-06-01 20:35:31

那说明你已经成熟了 有自己的三观 那说明你已经成熟了 有自己的三观 妮鸭德

~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 小池塘

小池塘 2018-06-01 22:57:18

你说的这个不叫真性情!这是没素质!

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-06-01 22:59:46

说实话我不在乎 我讨厌卖任何货不对版人设的明星
    说白了这种投票就说明了观众的喜好 多出一批伪正能量的有毛用
    还让我觉得自己被当成傻子涮了

你的回应

回应请先 , 或 注册

57983 人聚集在这个小组
↑回顶部