健身工作室的教练怎么赚钱?

他约我去迪士尼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 09:29:50

(@U~U@)

• 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-06-01 09:31:30

听说健身工作室或者私教俱乐部风气都比健身房好?是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 菠菜菜菜菜菜菜

菠菜菜菜菜菜菜 2018-06-01 09:34:09

只有课时费我也觉得能赚钱了 我这边一节私教四五百rmb 上团体课上得好的教练是会被各大机构挖来挖去的 有的会员会跟着教练走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:35:19

健身工作室的私聊一般比连锁健身房要贵吧,羊毛出在羊身上

来自 豆瓣App
  • 好运

好运 2018-06-01 09:36:31

卖课。。。

来自 豆瓣App
  • 嗨哦嗨

嗨哦嗨 (我与我周旋久,宁作我) 2018-06-01 09:36:43

我知道的事底薪加课时费 课时费按照你上过的课时往上加 干得越久 一节课提成就越多

• 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2018-06-01 09:38:14

健身工作室的私聊一般比连锁健身房要贵吧,羊毛出在羊身上 健身工作室的私聊一般比连锁健身房要贵吧,羊毛出在羊身上 [已注销]

因为我去的才开业半年,可能还在推广,比较便宜。但我看别的小仙女比较工作室和健身房,没觉得工作室特别贵啊

来自 豆瓣App
  • JamesYYY

JamesYYY 2018-06-01 09:38:55

销售和顾问都可以拿到提成的

我这边的健身房最便宜的一个小时400, 教练拿30%

顾问是按照一个月或者一个季度完成了要求的百分比拿提成

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-06-01 09:41:39

课时费啊
    比如一节课500块钱
    销售拿10% 教练拿30% 健身房拿其余这样

• 甜啾啾

甜啾啾 (如若有你背影总有落脚地) 2018-06-01 09:41:46

我们这边私教一个月12节课3000块 我问过教练说底薪是1500 一个月要有4,5万业绩 工资才会有一万多

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 09:41:52

好朋友去健身房 200一节私教课
    算便宜的吧
    但是他一天七节课
    一个月都不休息的!
    就算一节课能分到50块
    一个月也一万块了!
    在我们这边一个月一万 是真高薪

来自 豆瓣App
  • brown sugar

brown sugar (踏实肯干 享受生活) 2018-06-01 09:47:06

我报了个团体那种类似训练营的 做活动 21天99元 每天上一节课 早中晚自己选

• 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2018-06-01 09:49:27

我报了个团体那种类似训练营的 做活动 21天99元 每天上一节课 早中晚自己选 我报了个团体那种类似训练营的 做活动 21天99元 每天上一节课 早中晚自己选 brown sugar

我也类似这种,价格没有你的那么夸张。你的是白菜价了

来自 豆瓣App
  • 人间天使金钟铉

人间天使金钟铉 (莱托少爷的小女友) 2018-06-01 09:51:21

我们的教练要卖课的,单节课的没问过,问过年卡的,3万左右,于是溜了溜了

• 切克

切克 (三胖,我觉得你已经慢慢离开我了) 2018-06-01 09:51:32

我们这边都是教练直接向学员推销,一节课280,和工作室分成吧,也很贵啊

来自 豆瓣App
  • 撩人宇宙

撩人宇宙 (宇宙同行) 2018-06-01 09:52:40

他们超赚

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2018-06-01 09:52:55

我很好奇,学员可不可以和私教私下交易?毕竟健身房拿大头,

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-06-01 09:53:10

第一,好的健身工作室收费是一定要比健身房私教课贵的。

第二,有些健身工作室其实并不怎么专业,只是更方便卖一些其他服务。

• 阿霏~

阿霏~ 2018-06-01 09:58:01

只有课时费我也觉得能赚钱了 我这边一节私教四五百rmb 上团体课上得好的教练是会被各大机构挖来 只有课时费我也觉得能赚钱了 我这边一节私教四五百rmb 上团体课上得好的教练是会被各大机构挖来挖去的 有的会员会跟着教练走 ... 菠菜菜菜菜菜菜

真的是这样,之前跟一个zumba教练跳了半年,这个月他换健身房了,顿时对团课没兴趣了

• brown sugar

brown sugar (踏实肯干 享受生活) 2018-06-01 10:05:54

我也类似这种,价格没有你的那么夸张。你的是白菜价了 我也类似这种,价格没有你的那么夸张。你的是白菜价了 他约我去迪士尼

我姐说最开始 不要钱 你发图给你返钱 有点类似crossfit 但是感觉没有被认证过

• 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2018-06-01 10:06:37

我姐说最开始 不要钱 你发图给你返钱 有点类似crossfit 但是感觉没有被认证过 我姐说最开始 不要钱 你发图给你返钱 有点类似crossfit 但是感觉没有被认证过 brown sugar

差不多,但是对我来说,能锻炼,保证不受伤就行。

来自 豆瓣App
  • 酷炫狂拽紫毛酱

酷炫狂拽紫毛酱 (不问不想不心塞) 2018-06-01 10:08:40

听说健身工作室或者私教俱乐部风气都比健身房好?是真的吗? 听说健身工作室或者私教俱乐部风气都比健身房好?是真的吗? 尔晴狗带吧

是的

• 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2018-06-01 10:18:26

我很好奇,学员可不可以和私教私下交易?毕竟健身房拿大头, 我很好奇,学员可不可以和私教私下交易?毕竟健身房拿大头, 张学友

私下练习吗?那也得有场地

来自 豆瓣App
  • 30天只改一次名

30天只改一次名 (Wish you were here。) 2018-06-01 10:50:44

我在健身工作室 教练也是话里话外的卖课 和骚浪贱 最后我表现出来暴躁了 就老实了

来自 豆瓣App
  • vjwznjwnsnwoo

vjwznjwnsnwoo 2018-06-01 10:55:55

小白问下 教练是一对一还是一对几啊

• 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2018-06-01 11:51:22

小白问下 教练是一对一还是一对几啊 小白问下 教练是一对一还是一对几啊 vjwznjwnsnwoo

我的是一对多,四到六……

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2018-06-01 11:58:08

私下练习吗?那也得有场地 私下练习吗?那也得有场地 他约我去迪士尼

好像有的就是也会带你体验私教课……我确定要买课了,已经体验2节课了

来自 豆瓣App
  • TT

TT (就看看不说话(。﹏。)) 2018-06-01 12:02:20

我很好奇,学员可不可以和私教私下交易?毕竟健身房拿大头, 我很好奇,学员可不可以和私教私下交易?毕竟健身房拿大头, 张学友

那个叫黑教练 发现了 他就不要干了 别的健身房也会防着他的

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2018-06-01 12:29:19

他教会有提成啊,我办私教的地方教练也不卖课。
    老板卖完了,分给教练。
    有些教练可以傍富婆、富豪啊,也有做主播、当网红接小广告的

• 卖高仿的金城武

卖高仿的金城武 2018-06-01 12:31:15

听说健身工作室或者私教俱乐部风气都比健身房好?是真的吗? 听说健身工作室或者私教俱乐部风气都比健身房好?是真的吗? 尔晴狗带吧

来自 豆瓣App
  • 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2018-06-01 15:04:10

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • J在在在哪儿呀

J在在在哪儿呀 2018-06-01 15:08:01

上课啊,主要是私教赚钱。在健身房上几节课,然后大头来自于自己在外面的私教或者自己的工作室

来自 豆瓣App
  • 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2018-06-01 18:41:02

上课啊,主要是私教赚钱。在健身房上几节课,然后大头来自于自己在外面的私教或者自己的工作室 上课啊,主要是私教赚钱。在健身房上几节课,然后大头来自于自己在外面的私教或者自己的工作室 J在在在哪儿呀

阿就是想问如果教练不负责拉客,那还有提成吗

来自 豆瓣App
  • Yuriko

Yuriko (不争。) 2018-06-01 20:10:46

歪个楼,我去的那健身房,有个女教练,我减重的速度和她长肉的速度成正比…也不知道她在学院面前怎么证明自己啊

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2018-06-01 21:25:24

课时费,健身装备,健身营养品

来自 豆瓣App
  • 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2018-06-01 21:39:35

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • J在在在哪儿呀

J在在在哪儿呀 2018-06-02 01:13:22

阿就是想问如果教练不负责拉客,那还有提成吗 阿就是想问如果教练不负责拉客,那还有提成吗 他约我去迪士尼

私教的话是按私教的价格按节收钱,要是大课的话就是一节多少钱。一般健身房拉客的不是教练的,有单独的人

来自 豆瓣App
  • 小事情

小事情 (那些陪我一起度过的人和事) 2018-09-08 16:54:19

我想问下,我私教课还有,但是健身房的卡过期了,当时是送的,那现在我能不能要他把剩下的私教课钱退给我呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

600269 人聚集在这个小组
↑回顶部