小樱家领走这位不依不饶的大哥好不好?六一儿童节...

月芽村留守花媳

标题:小樱家领走这位不依不饶的大哥好不好?六一儿童节不吵架行吗?
加入小组后即可参加投票
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 09:28:40

我不能糊,今天不能撕逼

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 09:29:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十五

今天过节,不想吵架……

来自 豆瓣App
  • 寻梦迷茫

寻梦迷茫 2018-06-01 09:30:31

有些东西不引战不会说话了。

来自 豆瓣App
  • 山山小宝贝

山山小宝贝 (无敌也是一种寂寞) 2018-06-01 09:30:53

你这帖子容易糊。。。。她们家在这组人不多。估计不会来。

• 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 09:31:51

你这帖子容易糊。。。。她们家在这组人不多。估计不会来。 你这帖子容易糊。。。。她们家在这组人不多。估计不会来。 山山小宝贝

我知道,但是真的不愿意因为一个奇葩就让两家撕起来,除了刷票那次两家还真没什么交集,而且那帖里拖下水的人太多了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:32:00

我喜欢樱花🌸和谐相处最重要

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量💓

巴啦啦能量💓 2018-06-01 09:32:07

村民也是无语

来自 豆瓣App
  • icewating

icewating 2018-06-01 09:32:11

额,妹纸们都是好的,公司行为还是不要延伸到妹纸们身上吧...

• 十五

十五 (我在找到我之前,要失去好多我。) 2018-06-01 09:33:12

今天过节,不想吵架…… 今天过节,不想吵架…… 月芽村留守花媳

真的不想给他蒸煮流量……但是明明是我们被踩现在诬陷我们黑别人真的恶心 看不下去

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 09:33:14

额,妹纸们都是好的,公司行为还是不要延伸到妹纸们身上吧... 额,妹纸们都是好的,公司行为还是不要延伸到妹纸们身上吧... icewating

不上升,但是隔壁再吵下去怕真的撕起来。

来自 豆瓣App
  • 余周周不吃鱼

余周周不吃鱼 2018-06-01 09:33:39

我们家好啊,top里面随便踩

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 09:33:55

真的不想给他蒸煮流量……但是明明是我们被踩现在诬陷我们黑别人真的恶心 看不下去 真的不想给他蒸煮流量……但是明明是我们被踩现在诬陷我们黑别人真的恶心 看不下去 十五

佛系村民我本人了_(:з」∠)_今天过节,大家别吵架看plmm就好

来自 豆瓣App
  • 十五

十五 (我在找到我之前,要失去好多我。) 2018-06-01 09:35:01

佛系村民我本人了_(:з」∠)_今天过节,大家别吵架看plmm就好 佛系村民我本人了_(:з」∠)_今天过节,大家别吵架看plmm就好 月芽村留守花媳

呵呵 让他糊吧

来自 豆瓣App
  • 初风

初风 2018-06-01 09:35:52

明显引战贴,昨天都沉了不知道谁又顶上来了,总之都是队友了,一起给她们加油不好吗😓

来自 豆瓣App
  • 我是小苹果🍅

我是小苹果🍅 2018-06-01 09:36:44

啧,我家的原罪是不会卖惨,排名高,和不会刷票。

来自 豆瓣App
  • 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 09:37:11

我已经劝过了……抱歉……最好的结果是原贴楼主删帖 但是显然原楼主就是想带节奏……出现这种情况谁都不希望看到 请务必相信大部分粉丝都是理智的

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 09:38:08

我喜欢樱花🌸和谐相处最重要 我喜欢樱花🌸和谐相处最重要 [已注销]

我保持友好中立哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 09:47:21

我已经劝过了……抱歉……最好的结果是原贴楼主删帖 但是显然原楼主就是想带节奏……出现这种情 我已经劝过了……抱歉……最好的结果是原贴楼主删帖 但是显然原楼主就是想带节奏……出现这种情况谁都不希望看到 请务必相信大部分粉丝都是理智的 ... 你说的都不对

明白的,大家和平相处,有些人是劝不动的也理解。

来自 豆瓣App
  • 小樱吴芊盈

小樱吴芊盈 2018-06-01 09:54:33

醒醒!都是不负青春队友了!辣鸡公司干的事咱们不上升到plmm 这种明显要引战的帖子 希望我的粉丝和村民们都不要去回复了 默默举报挂反黑吧 要撕的人你跟他怎么理论都是增加他的热度 达到他想要的效果罢了 理智和谐相处 开开心心搞创 抱走我自己和超越妹妹w

来自 豆瓣App
  • 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 09:55:23

明白的,大家和平相处,有些人是劝不动的也理解。 明白的,大家和平相处,有些人是劝不动的也理解。 月芽村留守花媳

理解万岁😭我看着也很急 希望大家都冷静一点 妹妹们都是好妹妹

来自 豆瓣App
  • 我是小苹果🍅

我是小苹果🍅 2018-06-01 09:57:21

理解万岁😭我看着也很急 希望大家都冷静一点 妹妹们都是好妹妹 理解万岁😭我看着也很急 希望大家都冷静一点 妹妹们都是好妹妹 你说的都不对

我好奇你们家有去劝过吗(安利的时候挺多人的,这个时候就仿佛消失了一样,没有diss的意思……

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 09:58:08

我好奇你们家有去劝过吗(安利的时候挺多人的,这个时候就仿佛消失了一样,没有diss的意思…… 我好奇你们家有去劝过吗(安利的时候挺多人的,这个时候就仿佛消失了一样,没有diss的意思…… 我是小苹果🍅

劝过,刚刚看到那个朋友劝了,她家粉丝其实不多感觉……

来自 豆瓣App
  • 我是小苹果🍅

我是小苹果🍅 2018-06-01 09:58:33

劝过,刚刚看到那个朋友劝了,她家粉丝其实不多感觉…… 劝过,刚刚看到那个朋友劝了,她家粉丝其实不多感觉…… 月芽村留守花媳

啊…这样…

来自 豆瓣App
  • 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 10:00:34

我好奇你们家有去劝过吗(安利的时候挺多人的,这个时候就仿佛消失了一样,没有diss的意思…… 我好奇你们家有去劝过吗(安利的时候挺多人的,这个时候就仿佛消失了一样,没有diss的意思…… 我是小苹果🍅

私信也劝过了,希望大家举报一下原贴吧 第一次混饭圈真的头疼……

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 10:01:19

私信也劝过了,希望大家举报一下原贴吧 第一次混饭圈真的头疼…… 私信也劝过了,希望大家举报一下原贴吧 第一次混饭圈真的头疼…… 你说的都不对

没事,我家已经说了让那个贴沉,不回就行。

来自 豆瓣App
  • 四处打酱油

四处打酱油 2018-06-01 10:03:25

感觉村民家有不少理智粉。。很拉好感啊。。要把冲动的大哥们都拉住!!

• 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 10:04:23

感觉村民家有不少理智粉。。很拉好感啊。。要把冲动的大哥们都拉住!! 感觉村民家有不少理智粉。。很拉好感啊。。要把冲动的大哥们都拉住!! 四处打酱油

这……我们也只能关起门教育了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41388 人聚集在这个小组
↑回顶部