我是一个学了好多年舞蹈的人,有什么想问的

君何必动口

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 09:27:52

喜欢我吗,喜欢就发红包给我 (๑¯◡¯๑)

• 清欢

清欢 2018-06-01 09:39:20

都学过什么舞?哪种对你而言最难?

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2018-06-01 10:04:35

那你现在从事什么工作啊?

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 18:38:10

都学过什么舞?哪种对你而言最难? 都学过什么舞?哪种对你而言最难? 清欢

大部分时间都是在练基本功,民族舞拉丁舞印度舞芭蕾,芭蕾最难,体重韧度腿部腰部力量都有要求

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 18:38:42

那你现在从事什么工作啊? 那你现在从事什么工作啊? 至尊宝

金融类,跟舞蹈完全不沾边哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 18:38:57

喜欢我吗,喜欢就发红包给我 (๑¯◡¯๑) 喜欢我吗,喜欢就发红包给我 (๑¯◡¯๑) 机器喵

喵喵喵(^・ェ・^)

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 18:39:04

喵喵喵(^・ェ・^) 喵喵喵(^・ェ・^) 君何必动口

听话呢

• 至尊宝

至尊宝 2018-06-01 18:47:16

金融类,跟舞蹈完全不沾边哈哈😄 金融类,跟舞蹈完全不沾边哈哈😄 君何必动口

舞蹈是你生活的一部分了

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 18:48:03

舞蹈是你生活的一部分了 舞蹈是你生活的一部分了 至尊宝

是吧哈哈哈真的改变好多

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2018-06-01 19:10:14

是吧哈哈哈真的改变好多 是吧哈哈哈真的改变好多 君何必动口

请问你现在在哪上班

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-06-01 22:59:54

大部分时间都是在练基本功,民族舞拉丁舞印度舞芭蕾,芭蕾最难,体重韧度腿部腰部力量都有要求 大部分时间都是在练基本功,民族舞拉丁舞印度舞芭蕾,芭蕾最难,体重韧度腿部腰部力量都有要求 君何必动口

体重有什么要求啊?好奇

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 23:07:31

体重有什么要求啊?好奇 体重有什么要求啊?好奇 清欢

不能胖啊芭蕾尤为严格九十五斤左右

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-06-01 23:14:15

花滑难还是芭蕾难?

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 23:31:29

花滑难还是芭蕾难? 花滑难还是芭蕾难? 清欢

花滑浅显的学了一点,如果持之以恒的练我觉得花滑是要投入大量时间练,芭蕾则是对个人先天条件要求高,例如不易发胖的体质,身材比例。个人意见仅此而已,或许你可以问得细一点比较好回答……

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-06-01 23:33:37

花滑浅显的学了一点,如果持之以恒的练我觉得花滑是要投入大量时间练,芭蕾则是对个人先天条件要 花滑浅显的学了一点,如果持之以恒的练我觉得花滑是要投入大量时间练,芭蕾则是对个人先天条件要求高,例如不易发胖的体质,身材比例。个人意见仅此而已,或许你可以问得细一点比较好回答…… ... 君何必动口

谢谢你的回答 我也是第一次看到学过花滑的人😂

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 23:38:07

谢谢你的回答 我也是第一次看到学过花滑的人😂 谢谢你的回答 我也是第一次看到学过花滑的人😂 清欢

啊哈哈不用(≖ᴗ≖)

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-06-01 23:42:57

从小学舞蹈是不是会自觉控制体重?

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 23:44:54

从小学舞蹈是不是会自觉控制体重? 从小学舞蹈是不是会自觉控制体重? 清欢

会,老师会叮嘱,另一方面不容易发胖

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-06-01 23:53:17

会,老师会叮嘱,另一方面不容易发胖 会,老师会叮嘱,另一方面不容易发胖 君何必动口

小姐姐 现在是在纽约从事金融工作?我觉得你可以另开一贴,这个会更多人感兴趣的

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 23:57:44

小姐姐 现在是在纽约从事金融工作?我觉得你可以另开一贴,这个会更多人感兴趣的 小姐姐 现在是在纽约从事金融工作?我觉得你可以另开一贴,这个会更多人感兴趣的 清欢

哈哈发现蛮多帖子的了,我才工作不久,提问扛不住啊。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-06-01 23:59:03

哈哈发现蛮多帖子的了,我才工作不久,提问扛不住啊。 哈哈发现蛮多帖子的了,我才工作不久,提问扛不住啊。 君何必动口

是留学党吗?

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-01 23:59:29

是留学党吗? 是留学党吗? 清欢

对的😅

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-06-02 00:05:51

对的😅 对的😅 君何必动口

难怪 是打算在纽约定居了吗?

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-02 00:10:54

难怪 是打算在纽约定居了吗? 难怪 是打算在纽约定居了吗? 清欢

不会啊,当然不会放弃我的国籍,而且想定居纽约对我来说是很困难的事

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-06-02 00:13:58

不会啊,当然不会放弃我的国籍,而且想定居纽约对我来说是很困难的事 不会啊,当然不会放弃我的国籍,而且想定居纽约对我来说是很困难的事 君何必动口

小姐姐照片看得出来很有气质😊不过北京时间已经很晚的 我睡了哈

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-02 00:16:51

小姐姐照片看得出来很有气质😊不过北京时间已经很晚的 我睡了哈 小姐姐照片看得出来很有气质😊不过北京时间已经很晚的 我睡了哈 清欢

好的晚安咯

来自 豆瓣App
  • 遗忘Di结晶

遗忘Di结晶 2018-06-02 11:18:21

我想问下,学多年舞蹈柔韧性应该很强,那么你XXOO对象会让你摆高难度动作吗?还有高难度动作会不会很舒服你?

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-02 13:07:13

我想问下,学多年舞蹈柔韧性应该很强,那么你XXOO对象会让你摆高难度动作吗?还有高难度动作会不 我想问下,学多年舞蹈柔韧性应该很强,那么你XXOO对象会让你摆高难度动作吗?还有高难度动作会不会很舒服你? ... 遗忘Di结晶

回答第一个问题,不会

来自 豆瓣App
  • quantum

quantum 2018-06-03 06:35:31

你觉得学舞蹈对你的气质有影响吗?

来自 豆瓣App
  • 君何必动口

君何必动口 2018-06-04 12:24:19

你觉得学舞蹈对你的气质有影响吗? 你觉得学舞蹈对你的气质有影响吗? quantum

应该有,你觉得呢

来自 豆瓣App
  • quantum

quantum 2018-06-04 13:43:01

应该有,你觉得呢 应该有,你觉得呢 君何必动口

我没练过呀,不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68131 人聚集在这个小组
↑回顶部