我的脱贫手册

啾啾啾

来自: 啾啾啾 2018-06-01 09:17:37

×
加入小组后即可参加投票
  • 啾啾啾

    啾啾啾 2018-06-01 09:18:12

    在刚毕业第一年上班攒了四万块钱。毕业第三年我有了人生第一个十万。准确说是十五万。从毕业就开始摸索着创业,个中艰辛只有自己知道。现在总结出来挣钱真的需要非常勤奋,不是小聪明就可以。辛苦攒钱拼命挣钱,希望总有一天银行卡上有属于自己的一百万。

    来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

    啾啾啾 2018-06-01 11:07:51

    那我开讲了啊,楼主目前在一个新一线城市。大四时用了一年的时间准备,考了公务员,其实想法很简单,我想要一个铁饭碗兜底,就算我创业或投资失败都不会饿死自己。公务员的工资在整个社会算是中间水平吧,况且现在也没有什么福利了,可是我真的是一个对钱有很大欲望的人,我觉得我不能守着死工资啊,我会郁闷死的!
    我从大三开始就很清楚自己要的是什么,我也不想总靠男友给我买这买那,可是生活费总在每月十五号之前都被我挥霍完了哈哈哈,我大学学的是会计,成绩还不错,所以我在外面找了一份兼职,做金融主持,其实说实话和会计不怎么挨着,每天很苦的学学学,早上六点起床去操场角落里练声,之后背金融知识,(主持人需要懂一些专业术语和基础知识)还要每天看今天发生的大新闻和股票走势,说实话,我是真的看不懂!但是当时的我不知道,这段每天看官方学习官腔的经历,就是后来考公务员时的好基础。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17828 人聚集在这个小组
↑回顶部