铁甲这一期能看了!!!

江有汜

加入小组后即可参加投票
  • 徐伊景

徐伊景 (感情也是钱,不要浪费) 2018-06-01 09:28:28

马上看,看了反馈。

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 09:29:38

马上看,看了反馈。 马上看,看了反馈。 徐伊景

如果沙尘暴真的走了拜托和我详细讲讲,我不想看他走😭

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-01 10:00:19

节目组戏太多,有点不想看了

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:02:19

节目组戏太多,有点不想看了 节目组戏太多,有点不想看了 我是鸡毛毽子

我觉得标题好像就是我的沙尘暴走了,不敢看

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-01 10:03:00

我觉得标题好像就是我的沙尘暴走了,不敢看 我觉得标题好像就是我的沙尘暴走了,不敢看 江有汜

超喜欢沙城暴小哥

来自 豆瓣App
  • 哔啵哔啵

哔啵哔啵 2018-06-01 10:05:36

我的沙尘暴小哥哥😭😭

来自 豆瓣App
  • 压力容器有压力

压力容器有压力 2018-06-01 10:07:03

🐴一下 等个结论吧。

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2018-06-01 10:34:23

极速代码和暗影猎手走了,不能理解这个节目判定的规则,八机混战如果最终结果以谁最后还能动为结果,那前期实力强的完全没有必要攻击,坐等后期收割,这种混战应该以谁ko较多为结果吧,以前四机对决的时候还以谁掉坑里多为结果,从第一期追到现在,大概要弃了这个节目了。最后说句节目组辣鸡!!!剪辑搞事情!!大家不要那么真情实感的相信了,都是节目组的套路炒作!节目预告又开始挑事情了🙃

来自 豆瓣App
  • 梨酒

梨酒 2018-06-01 10:35:06

心疼极速代码😭😭

• 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:38:21

极速代码和暗影猎手走了,不能理解这个节目判定的规则,八机混战如果最终结果以谁最后还能动为结 极速代码和暗影猎手走了,不能理解这个节目判定的规则,八机混战如果最终结果以谁最后还能动为结果,那前期实力强的完全没有必要攻击,坐等后期收割,这种混战应该以谁ko较多为结果吧,以前四机对决的时候还以谁掉坑里多为结果,从第一期追到现在,大概要弃了这个节目了。最后说句节目组辣鸡!!!剪辑搞事情!!大家不要那么真情实感的相信了,都是节目组的套路炒作!节目预告又开始挑事情了🙃 ... 一条咸鱼

这一期两个都走了???极速代码输给谁了?暗影猎手是因为电板烧了退赛了吗?

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:38:46

心疼极速代码😭😭 心疼极速代码😭😭 梨酒

极速代码怎么可能会输,我不相信😭

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-06-01 10:41:30

总觉得节目组会用特别low的方式,淘汰外国强机
    然后把国产机送上冠军宝座
    虽然我也想看国产机拿冠军
    但正大光明PK啊(或者不要手段玩的这么low)
    又不是完全没希望,国产机也是有好机器的啊!!!!!

• 徐伊景

徐伊景 (感情也是钱,不要浪费) 2018-06-01 10:42:11

如果沙尘暴真的走了拜托和我详细讲讲,我不想看他走😭 如果沙尘暴真的走了拜托和我详细讲讲,我不想看他走😭 江有汜

沙尘暴直接晋级,大概被out也是在下期了

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-06-01 10:43:46

听说最后四强里没有沙尘暴和极速代码,谁看了告诉我一下

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2018-06-01 10:44:14

这一期两个都走了???极速代码输给谁了?暗影猎手是因为电板烧了退赛了吗? 这一期两个都走了???极速代码输给谁了?暗影猎手是因为电板烧了退赛了吗? 江有汜

暗影猎手输给了方程式,具体是怎么原因没说,极速代码输给了狂战斧

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 10:44:24

估计优酷本来想借着郑爽‘发疯’的话题炒热度,没想到操作失误,把其他三个嘉宾带坑里去了

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-06-01 10:45:21

经过剧透已经弃了

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2018-06-01 10:48:23

估计优酷本来想借着郑爽‘发疯’的话题炒热度,没想到操作失误,把其他三个嘉宾带坑里去了 估计优酷本来想借着郑爽‘发疯’的话题炒热度,没想到操作失误,把其他三个嘉宾带坑里去了 一口獠牙小二缺

节目组不敢得罪别人吧,如果为了这期节目预热完全可以用撒贝宁质疑结果因为这期就在放,反而偏偏用下一期的郑爽“发疯”为噱头,这期节目结束用郑爽质疑结果,吴尊不满质疑为热点,非常辣鸡了,只能得罪两个老好人

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-06-01 10:48:37

估计优酷本来想借着郑爽‘发疯’的话题炒热度,没想到操作失误,把其他三个嘉宾带坑里去了 估计优酷本来想借着郑爽‘发疯’的话题炒热度,没想到操作失误,把其他三个嘉宾带坑里去了 一口獠牙小二缺

节目组最好挖坑把自己埋了,好不容易看一次国内综艺,还以这种垃圾方式收尾,已经把国内综艺人的名声败坏透了

来自 豆瓣App
  • 桥本奈奈未

桥本奈奈未 2018-06-01 10:50:10

极速代码怎么可能会输,我不相信😭 极速代码怎么可能会输,我不相信😭 江有汜

大叔发微博了,说以后再见

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 10:52:40

我在看

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 10:52:45

节目组不敢得罪别人吧,如果为了这期节目预热完全可以用撒贝宁质疑结果因为这期就在放,反而偏偏 节目组不敢得罪别人吧,如果为了这期节目预热完全可以用撒贝宁质疑结果因为这期就在放,反而偏偏用下一期的郑爽“发疯”为噱头,这期节目结束用郑爽质疑结果,吴尊不满质疑为热点,非常辣鸡了,只能得罪两个老好人 ... 一条咸鱼

撒贝宁因为明侦综艺热度挺高的,怎么得罪,吴尊郑爽也不是老好人,只不过相对可以‘欺负’一下

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 10:53:33

节目组最好挖坑把自己埋了,好不容易看一次国内综艺,还以这种垃圾方式收尾,已经把国内综艺人的 节目组最好挖坑把自己埋了,好不容易看一次国内综艺,还以这种垃圾方式收尾,已经把国内综艺人的名声败坏透了 ... lou reed

优酷本来就辣鸡

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:54:23

大叔发微博了,说以后再见 大叔发微博了,说以后再见 桥本奈奈未

大叔好好啊,还回复了好多粉丝,还点赞了郑爽粉丝的微博,我要去看铁甲雄心了,这就是铁甲太气人了

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:54:34

经过剧透已经弃了 经过剧透已经弃了 lou reed

我也不想看了

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:55:14

暗影猎手输给了方程式,具体是怎么原因没说,极速代码输给了狂战斧 暗影猎手输给了方程式,具体是怎么原因没说,极速代码输给了狂战斧 一条咸鱼

好吧,这期不看了,太残酷了不忍心看梦之队走

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:55:35

沙尘暴直接晋级,大概被out也是在下期了 沙尘暴直接晋级,大概被out也是在下期了 徐伊景

这期沙尘暴有镜头吗?

来自 豆瓣App
  • 喵呜~~

喵呜~~ 2018-06-01 10:55:43

看完了😱

来自 豆瓣App
  • 桥本奈奈未

桥本奈奈未 2018-06-01 10:56:22

大叔好好啊,还回复了好多粉丝,还点赞了郑爽粉丝的微博,我要去看铁甲雄心了,这就是铁甲太气人 大叔好好啊,还回复了好多粉丝,还点赞了郑爽粉丝的微博,我要去看铁甲雄心了,这就是铁甲太气人了 ... 江有汜

(ಥ㉨ಥ)没有一点比赛精神

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:56:30

看完了😱 看完了😱 喵呜~~

这期我不敢看了,看梦之队走我肯定要哭的😭

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2018-06-01 10:56:47

极速代码和暗影猎手走了???艹 这节目我不看了 等郑爽成为冠军 再来叫我吧

• 桥本奈奈未

桥本奈奈未 2018-06-01 10:56:55

大叔好好啊,还回复了好多粉丝,还点赞了郑爽粉丝的微博,我要去看铁甲雄心了,这就是铁甲太气人 大叔好好啊,还回复了好多粉丝,还点赞了郑爽粉丝的微博,我要去看铁甲雄心了,这就是铁甲太气人了 ... 江有汜

大叔超暖哒哈哈哈,希望以后还来中国吧

来自 豆瓣App
  • 徐伊景

徐伊景 (感情也是钱,不要浪费) 2018-06-01 10:57:26

这期沙尘暴有镜头吗? 这期沙尘暴有镜头吗? 江有汜

没上场

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:58:23

极速代码和暗影猎手走了???艹 这节目我不看了 等郑爽成为冠军 再来叫我吧 极速代码和暗影猎手走了???艹 这节目我不看了 等郑爽成为冠军 再来叫我吧 卜小白

好像郑爽队不是冠军吧,我也不清楚了,说是四强有两个,但是过程还是很悲壮啊

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 10:59:12

没上场 没上场 徐伊景

场外没有镜头吗?唉,下期可能就走了,能多看一眼是一眼

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2018-06-01 10:59:29

好像郑爽队不是冠军吧,我也不清楚了,说是四强有两个,但是过程还是很悲壮啊 好像郑爽队不是冠军吧,我也不清楚了,说是四强有两个,但是过程还是很悲壮啊 江有汜

她不是冠军 这节目我就不看了 弃了 希望外国人少参加中国的这些比赛 太丢人了

• 。

弃了弃了 优酷辣鸡

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (樱桃小丸子) 2018-06-01 11:08:01

突然失去兴趣了

• 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-01 13:21:42

极速代码和暗影猎手都走了,不想看,极速代码大叔超级可爱的呀

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 13:23:40

哎我本来还想看的,被你们说得也妹子没兴趣了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-06-01 13:24:58

想看

你的回应

回应请先 , 或 注册

76049 人聚集在这个小组
↑回顶部