…林子新书,对男生有用么?

执着金牛男一枚

加入小组后即可参加投票
  • 玄壶

玄壶 (我一直以为你很了解我。) 2018-06-01 09:36:19

我是觉得都可以吧,反正20多块的书,你买不了吃亏,买不了上当……逃)

• 执着金牛男一枚

执着金牛男一枚 2018-06-01 09:45:14

也对。

来自 豆瓣App
  • JE

JE (wx:moceker) 2018-06-01 17:23:55

哈哈哈,男生挽回据说很难啊。。。很少看到男孩子逛豆瓣

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 17:25:37

我是觉得都可以吧,反正20多块的书,你买不了吃亏,买不了上当……逃) 我是觉得都可以吧,反正20多块的书,你买不了吃亏,买不了上当……逃) 玄壶

真正的物有所值 拿啥啥便宜 买啥啥贱 都二十 二十块 买不了吃亏 买不了上当……

来自 豆瓣App
  • 执着金牛男一枚

执着金牛男一枚 2018-06-01 17:34:27

哈哈哈,男生挽回据说很难啊。。。很少看到男孩子逛豆瓣 哈哈哈,男生挽回据说很难啊。。。很少看到男孩子逛豆瓣 JE

唉……

来自 豆瓣App
  • JE

JE (wx:moceker) 2018-06-01 17:40:58

唉…… 唉…… 执着金牛男一枚

为啥分手啊,来来来,说一下。是不是出轨了

来自 豆瓣App
  • 口可口可

口可口可 2018-06-01 17:57:00

买书的目的不是说书要多管用。而是在你心急如焚的时候,帮你找个事情做。等你书看完了,你信心会涨,最困难的时间也过去了。 所以你喜欢什么漫画吗?科幻吗?都可以去看,不一定非得林子

来自 豆瓣App
  • 执着金牛男一枚

执着金牛男一枚 2018-06-01 18:17:28

买书的目的不是说书要多管用。而是在你心急如焚的时候,帮你找个事情做。等你书看完了,你信心会 买书的目的不是说书要多管用。而是在你心急如焚的时候,帮你找个事情做。等你书看完了,你信心会涨,最困难的时间也过去了。 所以你喜欢什么漫画吗?科幻吗?都可以去看,不一定非得林子 ... 口可口可

哈哈精辟。

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2018-06-01 18:44:33

我今天看到两三个你发的帖子了,组里痴情的男人不多见啊,有瞎琢磨的功夫不如去吃把鸡打个撸,会开心很多的。

来自 豆瓣App
  • 别被发现

别被发现 2018-06-01 18:49:51

我也是金牛男,你是不是在挽回处女女

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2018-06-03 07:46:31

我今天看到两三个你发的帖子了,组里痴情的男人不多见啊,有瞎琢磨的功夫不如去吃把鸡打个撸,会 我今天看到两三个你发的帖子了,组里痴情的男人不多见啊,有瞎琢磨的功夫不如去吃把鸡打个撸,会开心很多的。 ... 锦瑟

吃鸡了以后谁还记得挽回啊😂

来自 豆瓣App
  • 执着金牛男一枚

执着金牛男一枚 2018-06-03 08:00:17

我今天看到两三个你发的帖子了,组里痴情的男人不多见啊,有瞎琢磨的功夫不如去吃把鸡打个撸,会 我今天看到两三个你发的帖子了,组里痴情的男人不多见啊,有瞎琢磨的功夫不如去吃把鸡打个撸,会开心很多的。 ... 锦瑟

哈哈,是应该这么说。其实来豆瓣逛一逛看开很多,痴情归痴情,让自己变得廉价反而别人更不会多看一眼。

来自 豆瓣App
  • 执着金牛男一枚

执着金牛男一枚 2018-06-03 08:00:25

我也是金牛男,你是不是在挽回处女女 我也是金牛男,你是不是在挽回处女女 别被发现

水平

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47085 人聚集在这个小组
↑回顶部