挺失望的

囧囧囧囧

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡

卡卡 2018-06-01 09:24:20

其实还好啊,本来一开始导演就打了预防针了,说本来只想拍十几集,但资方要求延长集数所以只能增加支线部分的,这也是国内拍片的诟病吧,这么理解也ok啦,就这么自我安慰一下好啦。多看着21集的船戏预告我可以撑到最后的,哈哈!大家不用那么丧,开心看剧哈,希望以后有大神cut个主cp的十几集的精华版吧

来自 豆瓣App
  • 流川枫的迷妹

流川枫的迷妹 2018-06-01 09:26:45

导演其实说了这是群戏

来自 豆瓣App
  • sharonwf

sharonwf 2018-06-01 09:26:47

关键是他哪条线单拎出来都不合理啊现在,这是多元化该有的水平吗?人家商业片变形金刚可没有这样子呢

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-01 09:30:37

就是功力不够吧。群戏拍好了也不该是这样的。说得好像大家都没见过优秀的群戏似的。不过导演也意识到不该拿别的因素给自己主创水平失准找借口,所以最后还是删了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的少女心

小黄鸭的少女心 2018-06-01 09:32:34

导演其实说了这是群戏 导演其实说了这是群戏 流川枫的迷妹

嗯 之前导演在视频里说了 只是没想到男主经常一两分钟的戏份

来自 豆瓣App
  • 流川枫的迷妹

流川枫的迷妹 2018-06-01 09:36:24

关键是他哪条线单拎出来都不合理啊现在,这是多元化该有的水平吗?人家商业片变形金刚可没有这样 关键是他哪条线单拎出来都不合理啊现在,这是多元化该有的水平吗?人家商业片变形金刚可没有这样子呢 ... sharonwf

确实是,所以说经验欠缺,韩剧比我们更专业还不免烂尾,现在就这么想吧

来自 豆瓣App
  • 流川枫的迷妹

流川枫的迷妹 2018-06-01 09:37:50

就是功力不够吧。群戏拍好了也不该是这样的。说得好像大家都没见过优秀的群戏似的。不过导演也意 就是功力不够吧。群戏拍好了也不该是这样的。说得好像大家都没见过优秀的群戏似的。不过导演也意识到不该拿别的因素给自己主创水平失准找借口,所以最后还是删了 ... 千山独行

是,战长沙群戏,但故事完整每个人物立体,经典。我最爱。哈哈。慢慢来吧,可能我们期待过高了

来自 豆瓣App
  • sharonwf

sharonwf 2018-06-01 09:42:22

我可能追完这部剧可以好长时间免疫国产剧了,感谢编剧

来自 豆瓣App
  • 一只茶色

一只茶色 2018-06-01 09:43:00

虽然先前说过群戏,但主线不至于少成这样吧,现在的戏份明显赵松算是大男主吧……

来自 豆瓣App
  • 闻人宇

闻人宇 2018-06-01 09:44:09

导演开始也说了自己经验不足 第一次拍电视剧 还不是按照传统的方式走
    个人感觉导演不是不错的 我们应该允许他们有进步空间(还是超出国产剧几条街)

来自 豆瓣App
  • 囧囧囧囧

囧囧囧囧 2018-06-01 09:51:02

导演其实说了这是群戏 导演其实说了这是群戏 流川枫的迷妹

群戏应该每条线占的比重差不多,可是现在主线都成客串了,这才是让观众失望的主因啊

来自 豆瓣App
  • 流川枫的迷妹

流川枫的迷妹 2018-06-01 09:55:12

群戏应该每条线占的比重差不多,可是现在主线都成客串了,这才是让观众失望的主因啊 群戏应该每条线占的比重差不多,可是现在主线都成客串了,这才是让观众失望的主因啊 囧囧囧囧

我懂,但现在说这么多只能自我安慰了,毕竟自己追的剧

来自 豆瓣App
  • 流川枫的迷妹

流川枫的迷妹 2018-06-01 09:55:57

导演开始也说了自己经验不足 第一次拍电视剧 还不是按照传统的方式走 个人感觉导演不是不错的 导演开始也说了自己经验不足 第一次拍电视剧 还不是按照传统的方式走 个人感觉导演不是不错的 我们应该允许他们有进步空间(还是超出国产剧几条街) ... 闻人宇

嗯~

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-06-01 09:57:56

怪就怪期待太高了 前十二集给了迷惑性 本质上这剧可能就没那么好

来自 豆瓣App
  • 不知道吃啥

不知道吃啥 2018-06-01 10:05:20

其实还好啊,本来一开始导演就打了预防针了,说本来只想拍十几集,但资方要求延长集数所以只能增 其实还好啊,本来一开始导演就打了预防针了,说本来只想拍十几集,但资方要求延长集数所以只能增加支线部分的,这也是国内拍片的诟病吧,这么理解也ok啦,就这么自我安慰一下好啦。多看着21集的船戏预告我可以撑到最后的,哈哈!大家不用那么丧,开心看剧哈,希望以后有大神cut个主cp的十几集的精华版吧 ... 卡卡

现在是主线脉络不够清楚的问题,跟配角加不加戏无关了,就算没有投资方要求,主线剧情也有问题,投资方要求加戏,那也应该加在主线上,他们却选择加在副线上

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-06-01 10:23:19

我不明白投资方要求增加集数为什么增加的是支线的剧情,支线演员的投资方吗?这电视剧要是叫结爱狐狸的初恋,那你这么拍我没意见,就当个群戏看呗。但明显就不是个群戏,怎么就在主线没拍明白的情况下,疯拍支线了?

• 淳贵人

淳贵人 2018-06-01 10:28:03

我们这批观众眼光很高的,平时看的剧不优秀的不入眼,拿这一套忽悠观众是行不通的。导演还是自我正视下不足吧。他之前给这部剧打三星也是对的。我现在也改成三星了。

• 悠悠仙飘灵

悠悠仙飘灵 2018-06-01 10:58:57

就是功力不够吧。群戏拍好了也不该是这样的。说得好像大家都没见过优秀的群戏似的。不过导演也意 就是功力不够吧。群戏拍好了也不该是这样的。说得好像大家都没见过优秀的群戏似的。不过导演也意识到不该拿别的因素给自己主创水平失准找借口,所以最后还是删了 ... 千山独行

群戏我想到琅琊榜

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-06-01 11:11:21

其实就是情情爱爱的故事不适合拍群戏,又不是爱情公寓式的情景喜剧。导演功力还是棒的,电影都能拍很好,可能还是对偶像剧的认识不足吧……

来自 豆瓣App
  • 哈卷的小宝贝

哈卷的小宝贝 2018-06-01 11:12:57

我就不懂了,男主出场每集都没那几个配角戏多,黄景瑜貌似也没请什么假吧

来自 豆瓣App
  • ranbrave

ranbrave 2018-06-01 11:40:00

导演开始也说了自己经验不足 第一次拍电视剧 还不是按照传统的方式走 个人感觉导演不是不错的 导演开始也说了自己经验不足 第一次拍电视剧 还不是按照传统的方式走 个人感觉导演不是不错的 我们应该允许他们有进步空间(还是超出国产剧几条街) ... 闻人宇

在理,心态放平和,导演编剧再接再厉~

来自 豆瓣App
  • 闻人宇

闻人宇 2018-06-01 11:41:07

在理,心态放平和,导演编剧再接再厉~ 在理,心态放平和,导演编剧再接再厉~ ranbrave

对啊 慢慢进步

来自 豆瓣App
  • ranbrave

ranbrave 2018-06-01 11:42:15

其实就是情情爱爱的故事不适合拍群戏,又不是爱情公寓式的情景喜剧。导演功力还是棒的,电影都能 其实就是情情爱爱的故事不适合拍群戏,又不是爱情公寓式的情景喜剧。导演功力还是棒的,电影都能拍很好,可能还是对偶像剧的认识不足吧…… ... Daisy

经验不足嘛,是很用心很诚意的,导演再接再厉吧,大家放平心态

来自 豆瓣App
  • ranbrave

ranbrave 2018-06-01 11:44:56

对啊 慢慢进步 对啊 慢慢进步 闻人宇

导演真的很诚意了,电影导演第一次导电视剧,节奏难免把握不好,好像哪个编剧也是新人吧,不是不接受批评和指正,但是希望给导演进步的空间,导演不说了嘛以后一年一部网剧,以后肯定交出满意答卷

来自 豆瓣App
  • 闻人宇

闻人宇 2018-06-01 11:47:34

导演真的很诚意了,电影导演第一次导电视剧,节奏难免把握不好,好像哪个编剧也是新人吧,不是不 导演真的很诚意了,电影导演第一次导电视剧,节奏难免把握不好,好像哪个编剧也是新人吧,不是不接受批评和指正,但是希望给导演进步的空间,导演不说了嘛以后一年一部网剧,以后肯定交出满意答卷 ... ranbrave

嗯 很期待导演的作品

来自 豆瓣App
  • 樱井神社的御守

樱井神社的御守 2018-06-01 11:48:59

我也挺失望的,一开始几集真的好看,后面的配角戏份乱七八糟男女主就出现几分钟,有点喧宾夺主了。真诚希望最后四集能救回来一点

• ranbrave

ranbrave 2018-06-01 11:50:56

嗯 很期待导演的作品 嗯 很期待导演的作品 闻人宇

所以你们批评归批评,还是要给导演编剧进步空间啊,只是遗憾这个剧本可以成为国内偶像剧标杆和里程碑的没成而已~

来自 豆瓣App
  • 淳贵人

淳贵人 2018-06-01 12:16:43

之前盛夏光年的时候就被这导演的预告忽悠过,当时电影出来观众都直呼被骗了,没想到几年后继续被骗。

来自 豆瓣App
  • 花开不知道

花开不知道 2018-06-01 12:24:14

我看他在编剧微博下的评论,一样的话还没删掉

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-01 12:25:53

之前盛夏光年的时候就被这导演的预告忽悠过,当时电影出来观众都直呼被骗了,没想到几年后继续被 之前盛夏光年的时候就被这导演的预告忽悠过,当时电影出来观众都直呼被骗了,没想到几年后继续被骗。 ... 淳贵人

我要来顶你这个回复。盛夏光年印象里就是很烂的电影……台湾青春电影那么多,这种青春期懵懂片是台湾导演的拿手菜,盛夏光年在里面真的很一般

来自 豆瓣App
  • 淳贵人

淳贵人 2018-06-01 12:42:49

我要来顶你这个回复。盛夏光年印象里就是很烂的电影……台湾青春电影那么多,这种青春期懵懂片是 我要来顶你这个回复。盛夏光年印象里就是很烂的电影……台湾青春电影那么多,这种青春期懵懂片是台湾导演的拿手菜,盛夏光年在里面真的很一般 ... 千山独行

他预告还有对外宣传采访都是bl向的,女主毫无存在感,结果电影拍成三人行,当时也是有多期待后面就有多失望,跟现在结爱的感受一模一样。绝了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3418 人聚集在这个小组
↑回顶部