小仙女们请问这条小裙子好看吗?

Jimmy c

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-06-01 09:15:29

。◕‿◕。 (。・`ω´・)

• 鸦鸦

鸦鸦 2018-06-01 09:19:04

看起来蛮难hold的

来自 豆瓣App
  • 骄傲yuki

骄傲yuki 2018-06-01 09:19:25

好看,但是感觉对身材要求挺高的

来自 豆瓣App
  • jmyt

jmyt 2018-06-01 09:19:56

好看,就是有点显矮,鞋子款式有点重

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-06-01 09:19:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 577

哈哈哈这是我某宝找的一张代购图

来自 豆瓣App
  • 越过山丘---

越过山丘--- 2018-06-01 09:34:13

我也是骨盆前倾,请问怎么调整站姿啊

来自 豆瓣App
  • 看啥看啥看

看啥看啥看 (你又胖了) 2018-06-01 09:34:50

我一直以为这是后倾……

577 2018-06-01 09:41:54

我也是骨盆前倾,请问怎么调整站姿啊 我也是骨盆前倾,请问怎么调整站姿啊 越过山丘---

去知乎搜一下就有啦,主要是腹部力量加强,背部肌肉放松,日常有空的话可以开开胯,走路的时候有意识的收骨盆抬头挺胸背稍往后靠

• 越过山丘---

越过山丘--- 2018-06-01 09:44:12

去知乎搜一下就有啦,主要是腹部力量加强,背部肌肉放松,日常有空的话可以开开胯,走路的时候有 去知乎搜一下就有啦,主要是腹部力量加强,背部肌肉放松,日常有空的话可以开开胯,走路的时候有意识的收骨盆抬头挺胸背稍往后靠 ... 577

哦哦,谢谢啦这就去看

来自 豆瓣App
  • 我知你会来我等

我知你会来我等 (词不达意) 2018-06-01 09:59:36

提醒得好!说的我屁股一紧

来自 豆瓣App

577 2018-06-01 10:34:40

我一直以为这是后倾…… 我一直以为这是后倾…… 看啥看啥看

没有啦,小腹突出的蛮明显的就是骨盆前倾,图上可能还伴随有膝盖超伸的问题,还有点儿含胸,肩膀那块也没有打开。反正小仙女们一定要多注意自己仪态啦,站着也不能放松,腰千万不能垮

• 点点点

点点点 2018-06-01 13:36:57

没有啦,小腹突出的蛮明显的就是骨盆前倾,图上可能还伴随有膝盖超伸的问题,还有点儿含胸,肩膀 没有啦,小腹突出的蛮明显的就是骨盆前倾,图上可能还伴随有膝盖超伸的问题,还有点儿含胸,肩膀那块也没有打开。反正小仙女们一定要多注意自己仪态啦,站着也不能放松,腰千万不能垮 ... 577

请问!肩膀怎么打开啊?我觉得我用力肩膀那里还是有点往前

来自 豆瓣App
  • 去

好看

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-06-01 13:41:17

哈哈哈哈哈哈哈哈,楼上的,你们是不是跑题了啊

577 2018-06-01 13:45:08

请问!肩膀怎么打开啊?我觉得我用力肩膀那里还是有点往前 请问!肩膀怎么打开啊?我觉得我用力肩膀那里还是有点往前 点点点

双手握住放身后,伸直用力抬高,能抬多高抬多高,感受背部和肩膀的拉伸,多坚持一会儿。还有就是试试贴墙站。。。我把楼歪的不成样子了,对不起lz

• 点点点

点点点 2018-06-01 13:46:37

双手握住放身后,伸直用力抬高,能抬多高抬多高,感受背部和肩膀的拉伸,多坚持一会儿。还有就是 双手握住放身后,伸直用力抬高,能抬多高抬多高,感受背部和肩膀的拉伸,多坚持一会儿。还有就是试试贴墙站。。。我把楼歪的不成样子了,对不起lz ... 577

谢谢!今天晚上就开始练习!

来自 豆瓣App
  • 热脸别贴冷屁股

热脸别贴冷屁股 2018-06-01 13:48:16

好看!

来自 豆瓣App
  • knnnm

knnnm 2018-06-01 20:55:18

哈哈哈哈这个店我买过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208036 人聚集在这个小组
↑回顶部