单排好难啊 哭唧唧 (•͈˽•͈)

叫我干嘛呀~

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2018-06-01 09:15:23

关闭局内文字

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-06-01 09:22:50

抱抱你。既然有心上王者,就要练就王者心。输赢正常事,阵容不对的,能调整就尽量调整。比如两法师,孙膑上单,能帮就尽量帮着支援上路,别让被抓爆了。遇到这样素质低下的人,我们这局就当练习赛了,主要把自己的技巧练好。肯定自己技术上也是有短板的,不如就用这样的实战去磨练一下自己,输赢不要放在心上。不就是掉一颗星嘛。
    我刚才一局,三楼选了狄仁杰,二楼速选了后羿,我们下面的人心都凉了。不过我们还是立即调整,我中路张良是不是上去帮着走上单的狄仁杰,阿珂随时也过来支援。下路杨戬一个人先扛着,能推塔就推塔。他看到上路这边压力大了就赶紧也来支援,结束一波立即散开。没有输出绝对不打团,清完兵线和野区,赶紧走位尽可能点亮别人的位置。最后果然赢了。对面阵容整齐又怎样,估计他们最初看到我们双射手没有肉以为是福利局呢,还不是一点点的打回来了。
    亲身经历,送给你,也继续勉励自己。努力在失败中练就王者意识和心态。加油!

• 北极星

北极星 2018-06-01 09:28:12

你也坑他

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 09:36:04

抱抱你。既然有心上王者,就要练就王者心。输赢正常事,阵容不对的,能调整就尽量调整。比如两法 抱抱你。既然有心上王者,就要练就王者心。输赢正常事,阵容不对的,能调整就尽量调整。比如两法师,孙膑上单,能帮就尽量帮着支援上路,别让被抓爆了。遇到这样素质低下的人,我们这局就当练习赛了,主要把自己的技巧练好。肯定自己技术上也是有短板的,不如就用这样的实战去磨练一下自己,输赢不要放在心上。不就是掉一颗星嘛。 我刚才一局,三楼选了狄仁杰,二楼速选了后羿,我们下面的人心都凉了。不过我们还是立即调整,我中路张良是不是上去帮着走上单的狄仁杰,阿珂随时也过来支援。下路杨戬一个人先扛着,能推塔就推塔。他看到上路这边压力大了就赶紧也来支援,结束一波立即散开。没有输出绝对不打团,清完兵线和野区,赶紧走位尽可能点亮别人的位置。最后果然赢了。对面阵容整齐又怎样,估计他们最初看到我们双射手没有肉以为是福利局呢,还不是一点点的打回来了。 亲身经历,送给你,也继续勉励自己。努力在失败中练就王者意识和心态。加油! ... 鬼谷子骑牛炼丹

就在我这盘的上一把也是俩个法师,到时我们都没有骂。好好打赢了。

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-06-01 09:36:57

就在我这盘的上一把也是俩个法师,到时我们都没有骂。好好打赢了。 就在我这盘的上一把也是俩个法师,到时我们都没有骂。好好打赢了。 叫我干嘛呀~

对吧,就是这样,不要生气,游戏而已

• 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 09:37:33

抱抱你。既然有心上王者,就要练就王者心。输赢正常事,阵容不对的,能调整就尽量调整。比如两法 抱抱你。既然有心上王者,就要练就王者心。输赢正常事,阵容不对的,能调整就尽量调整。比如两法师,孙膑上单,能帮就尽量帮着支援上路,别让被抓爆了。遇到这样素质低下的人,我们这局就当练习赛了,主要把自己的技巧练好。肯定自己技术上也是有短板的,不如就用这样的实战去磨练一下自己,输赢不要放在心上。不就是掉一颗星嘛。 我刚才一局,三楼选了狄仁杰,二楼速选了后羿,我们下面的人心都凉了。不过我们还是立即调整,我中路张良是不是上去帮着走上单的狄仁杰,阿珂随时也过来支援。下路杨戬一个人先扛着,能推塔就推塔。他看到上路这边压力大了就赶紧也来支援,结束一波立即散开。没有输出绝对不打团,清完兵线和野区,赶紧走位尽可能点亮别人的位置。最后果然赢了。对面阵容整齐又怎样,估计他们最初看到我们双射手没有肉以为是福利局呢,还不是一点点的打回来了。 亲身经历,送给你,也继续勉励自己。努力在失败中练就王者意识和心态。加油! ... 鬼谷子骑牛炼丹

因为队友一直bb 所以其他队友也不认真打。关键是举报还不成功,很难受就是了。

来自 豆瓣App
  • 陈轩

陈轩 2018-06-01 09:37:38

我基本都是单排,这赛季两百多场,胜率60左右,现在王者12颗星了😛。

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 09:38:30

我基本都是单排,这赛季两百多场,胜率60左右,现在王者12颗星了😛。 我基本都是单排,这赛季两百多场,胜率60左右,现在王者12颗星了😛。 陈轩

厉害啦,我就不行啦。

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2018-06-01 09:39:59

星耀3想和你一起排位

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 09:41:44

星耀3想和你一起排位 星耀3想和你一起排位 大白

你什么位置哒

来自 豆瓣App
  • 浮生未歇

浮生未歇 2018-06-01 09:42:31

哇,星耀小姐姐啊 铂金求带

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 09:42:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈轩

就是没有嘛,要不然我也不会单排啦。

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2018-06-01 09:42:53

你什么位置哒 你什么位置哒 叫我干嘛呀~

我打边路射手,客串辅助也可以的

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-06-01 09:43:27

因为队友一直bb 所以其他队友也不认真打。关键是举报还不成功,很难受就是了。 因为队友一直bb 所以其他队友也不认真打。关键是举报还不成功,很难受就是了。 叫我干嘛呀~

一样米养百样人。想想实际生活中到处都能遇到不可理喻的人和事儿,游戏中,根本无法避免,只有调整自己了

• 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2018-06-01 09:44:45

我单排的理念就是随缘队友佛系上分

• 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 09:45:04

一样米养百样人。想想实际生活中到处都能遇到不可理喻的人和事儿,游戏中,根本无法避免,只有调 一样米养百样人。想想实际生活中到处都能遇到不可理喻的人和事儿,游戏中,根本无法避免,只有调整自己了 ... 鬼谷子骑牛炼丹

嗯嗯~谢谢你啦 夸奖你哦 真棒

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 09:47:21

我单排的理念就是随缘队友佛系上分 我单排的理念就是随缘队友佛系上分 等一缕光

单排真的太考验心态了。

来自 豆瓣App
  • Buzzerbeat

Buzzerbeat 2018-06-01 09:51:47

可惜我的小号在铂金

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 09:58:46

可惜我的小号在铂金 可惜我的小号在铂金 Buzzerbeat

很可惜了

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2018-06-01 10:35:49

打了一周排位,上一颗掉一颗上一颗掉一颗……很稳定,一颗星没涨,我自己都想笑

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2018-06-01 10:38:08

能上星耀不错了,我扣扣能上星耀,VX一直卡在钻石,死活上不去。。。

• 叮当猫儿🐱

叮当猫儿🐱 2018-06-01 10:38:17

真的好难,单排至今没上过星耀

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2018-06-01 10:38:21

单排真的太考验心态了。 单排真的太考验心态了。 叫我干嘛呀~

目前星耀4徘徊
    刚打了三局
    第一局刘备马克都带惩戒要打野谁都不让然后输了
    第二局阿轲挂机选了个明世隐没射手输了
    第三局赢了
    该举报的都举报了
    没办法随缘吧

• 苹果小达人

苹果小达人 2018-06-01 10:50:23

哈哈,心疼你1秒

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2018-06-01 10:51:07

控制类法师比较好打些

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 11:30:55

打了一周排位,上一颗掉一颗上一颗掉一颗……很稳定,一颗星没涨,我自己都想笑 打了一周排位,上一颗掉一颗上一颗掉一颗……很稳定,一颗星没涨,我自己都想笑 相看不厌敬亭山

我看游戏里面大家上分都特别快,就我原地。

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 11:34:25

能上星耀不错了,我扣扣能上星耀,VX一直卡在钻石,死活上不去。。。 能上星耀不错了,我扣扣能上星耀,VX一直卡在钻石,死活上不去。。。 木言

钻石我还觉得蛮好打的, 上了星耀以后 上分好慢。

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 11:51:59

目前星耀4徘徊 刚打了三局 第一局刘备马克都带惩戒要打野谁都不让然后输了 第二局阿轲挂机选了个 目前星耀4徘徊 刚打了三局 第一局刘备马克都带惩戒要打野谁都不让然后输了 第二局阿轲挂机选了个明世隐没射手输了 第三局赢了 该举报的都举报了 没办法随缘吧 ... 等一缕光

哎 熏疼你哦

来自 豆瓣App
  • 荞麦面小黑包子

荞麦面小黑包子 2018-06-01 12:03:29

来。我用小号带你,大号王者,小号钻2

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2018-06-01 12:08:40

希望可以推出杀队友功能

来自 豆瓣App
  • 八戒,别闹

八戒,别闹 2018-06-01 12:37:44

我也是在星耀2和星耀3徘徊,打野位 前三个蓝我不会给法师的,后面我不拿蓝。 最怕一直bb的人,不好好打游戏一直打字。昨天有一局我4楼,2楼选了打野, 本来我要选张飞结果没点上自动给我选了玄策。结果2楼兰陵王技能改了,主动要求去上路让我去打野,我们阵容是诸葛、后裔、兰陵王、老夫子、玄策 。我们全程没有打字说话,最后我们赢了,真的是感动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:41:33

哈 我也刚星耀三 奇葩一大堆

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 (fk off) 2018-06-01 12:54:38

野区霸主了解一下?

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2018-06-01 13:08:40

刚开始用嬴政打排位 感觉轻松好多啊 以前用打野李元芳真的太累了…但是嬴政一旦被抓真的好难跑啊

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2018-06-01 13:35:13

刚开始用嬴政打排位 感觉轻松好多啊 以前用打野李元芳真的太累了…但是嬴政一旦被抓真的好难跑啊 刚开始用嬴政打排位 感觉轻松好多啊 以前用打野李元芳真的太累了…但是嬴政一旦被抓真的好难跑啊 ... 鹿

没控的英雄前期需要很猥琐,要配合好自己家输出,嬴政团战和压线很狂暴,带冷却装备,1技能完了马上接上3技能,一直循环,对面出塔的机会都没有,就是蓝消耗比较大

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 13:35:31

来。我用小号带你,大号王者,小号钻2 来。我用小号带你,大号王者,小号钻2 荞麦面小黑包子

好的。感谢~

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 13:38:05

我也是在星耀2和星耀3徘徊,打野位 前三个蓝我不会给法师的,后面我不拿蓝。 最怕一直bb的人,不 我也是在星耀2和星耀3徘徊,打野位 前三个蓝我不会给法师的,后面我不拿蓝。 最怕一直bb的人,不好好打游戏一直打字。昨天有一局我4楼,2楼选了打野, 本来我要选张飞结果没点上自动给我选了玄策。结果2楼兰陵王技能改了,主动要求去上路让我去打野,我们阵容是诸葛、后裔、兰陵王、老夫子、玄策 。我们全程没有打字说话,最后我们赢了,真的是感动 ... 八戒,别闹

前期我也不拿蓝 后期嬴政拿蓝,大招10秒CD 还是很厉害的。其实那把因为他一直bb 然后打野也阴阳怪调的,其他队友没有崩住就输了。

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 13:38:32

野区霸主了解一下? 野区霸主了解一下? 巴斯光年

霸主跟我打嘛?

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 13:41:06

刚开始用嬴政打排位 感觉轻松好多啊 以前用打野李元芳真的太累了…但是嬴政一旦被抓真的好难跑啊 刚开始用嬴政打排位 感觉轻松好多啊 以前用打野李元芳真的太累了…但是嬴政一旦被抓真的好难跑啊 ... 鹿

我打嬴政前期一般死的很少,前期猥琐发育,经济一般都第一第二的,打团让队友看你位置。后期拿个蓝开大,对面很痛的。

来自 豆瓣App
  • 荞麦面小黑包子

荞麦面小黑包子 2018-06-01 13:42:45

好的。感谢~ 好的。感谢~ 叫我干嘛呀~

这应该不用了吧

来自 豆瓣App
  • 八戒,别闹

八戒,别闹 2018-06-01 13:46:55

前期我也不拿蓝 后期嬴政拿蓝,大招10秒CD 还是很厉害的。其实那把因为他一直bb 然后打野也阴阳 前期我也不拿蓝 后期嬴政拿蓝,大招10秒CD 还是很厉害的。其实那把因为他一直bb 然后打野也阴阳怪调的,其他队友没有崩住就输了。 ... 叫我干嘛呀~

对,前期蓝对打野挺重要的,主要是减cd。有一次遇到一个中单墨子,本来前期我5-0的开局,因为我前几个蓝没给他,他就开始骂我,说啊坷需要蓝么?sb打野 我一直没理他,后来我去哪他跟到哪,到处打我野吃我经济,最后他战绩是1-8。从头到尾我就默默打游戏,实在懒得跟这种人bb,躺都不会躺

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2018-06-01 14:00:04

没控的英雄前期需要很猥琐,要配合好自己家输出,嬴政团战和压线很狂暴,带冷却装备,1技能完了 没控的英雄前期需要很猥琐,要配合好自己家输出,嬴政团战和压线很狂暴,带冷却装备,1技能完了马上接上3技能,一直循环,对面出塔的机会都没有,就是蓝消耗比较大 ... 木言

是吧很耗蓝 一般前面两个蓝我让给打野 后面我就自己拿 昨天一局后面了我拿个蓝 我方典韦还嘲讽我是打野吗去动蓝…

来自 豆瓣App
  • 杨小戬

杨小戬 2018-06-01 14:33:39

下路一霸了解一下?

来自 豆瓣App
  • 丞哥抱抱_

丞哥抱抱_ 2018-06-01 14:37:46

抱抱你 遇见傻逼。真的很烦了 我刚刚打的一局花木兰和李白抢着打野 然后俩人比着送

来自 豆瓣App
  • 哆悠悠_

哆悠悠_ 2018-06-01 15:20:12

所以一起排呀

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 (fk off) 2018-06-01 19:40:33

霸主跟我打嘛? 霸主跟我打嘛? 叫我干嘛呀~

打呀

• 发光的海。

发光的海。 (平安喜乐) 2018-06-01 19:41:30

好认真好温柔

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 21:54:29

打呀 打呀 巴斯光年

雷呀

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 21:54:49

下路一霸了解一下? 下路一霸了解一下? 杨小戬

边路一霸?

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-01 21:55:05

抱抱你 遇见傻逼。真的很烦了 我刚刚打的一局花木兰和李白抢着打野 然后俩人比着送 抱抱你 遇见傻逼。真的很烦了 我刚刚打的一局花木兰和李白抢着打野 然后俩人比着送 丞哥抱抱_

昨晚心态爆炸

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 2018-06-01 22:54:39

真的难

来自 豆瓣App
  • 杰克爱吃肉丝

杰克爱吃肉丝 2018-06-01 22:59:24

请佛系游戏

来自 豆瓣App
  • 云浩歌

云浩歌 2018-06-02 14:28:25

星耀三很不错的成绩了

来自 豆瓣App
  • 黑山老妖

黑山老妖 (这位蜀黍不太冷) 2018-06-02 14:41:06

一起组吧 别单排了!

• 独立的布偶

独立的布偶 2018-06-02 14:45:37

英雄池要深一点~阵容不行可以靠配合补,就是有些演员明显就是报复社会,不必理会他们。

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 (fk off) 2018-06-02 18:38:04

雷呀 雷呀 叫我干嘛呀~

叫撒?

• 杭州金克丝

杭州金克丝 2018-06-02 19:29:05

一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 麻瓜观察员

麻瓜观察员 2018-06-02 20:41:41

是我本人了,不仅要被捶还要被骂😢

来自 豆瓣App
  • 东叔S

东叔S 2018-06-03 00:59:57

来双排

来自 豆瓣App
  • 长空

长空 (心有明灯 无谓黑暗) 2018-06-03 01:08:59

问题你有这意识,自己队友未必有,有时候不小心选错了就瞎逼逼一个晚上最终都输了,

来自 豆瓣App
  • 小冰棍

小冰棍 2018-06-03 01:39:56

心疼你,不过这种都得习惯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 03:07:30

双法师其实也可以打的……遇到煞笔屏蔽就好了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 03:07:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈轩

这个赛季射手稳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42368 人聚集在这个小组
↑回顶部