讲真,你觉得李晨和汪峰哪个当老公好?

summer rose

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 09:12:16

( >з<)

• 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2018-06-01 09:13:09

忠厚老实和插刀没法并存的吧hhhhhhh

• summer rose

summer rose 2018-06-01 09:14:20

隔壁居然在吹汪峰,李晨至少未婚,没有n婚出轨让未成年怀孕啊,稍微正常有道德观念点的男人都比皮裤强吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:15:48

把未成年少女搞怀孕???我缺课了!

来自 豆瓣App
  • MOMOMOMO是男神

MOMOMOMO是男神 2018-06-01 09:15:54

让未成年怀孕这个简直是变态吧。。。李晨不至于沦落到和汪峰比吧。。。

summer rose 2018-06-01 09:16:42

把未成年少女搞怀孕???我缺课了! 把未成年少女搞怀孕???我缺课了! [已注销]

他前妻葛云婕被他搞怀孕的时候还未成年啊

来自 豆瓣App

summer rose 2018-06-01 09:17:35

让未成年怀孕这个简直是变态吧。。。李晨不至于沦落到和汪峰比吧。。。 让未成年怀孕这个简直是变态吧。。。李晨不至于沦落到和汪峰比吧。。。 MOMOMOMO是男神

章子怡粉丝可是真情实感觉得汪峰比李晨好呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:18:08

可是我觉得汪峰比李晨有才。以前的原创作品写得真好,唱功也好。虽然说他现在嗓子和才华都大不如从前了。

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-06-01 09:18:38

汪峰黑历史更可怕吧

来自 豆瓣App
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-06-01 09:19:32

我选择死亡

来自 豆瓣App
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-06-01 09:19:39

不对 我选择胡彦斌

来自 豆瓣App

MOMOMOMO是男神 2018-06-01 09:20:13

章子怡粉丝可是真情实感觉得汪峰比李晨好呢 章子怡粉丝可是真情实感觉得汪峰比李晨好呢 summer rose

有啥可比性~真无语了,就职业来说一个搞表演的一个搞音乐的,除了都是男的好像没啥共同点。。。

summer rose 2018-06-01 09:23:48

可是我觉得汪峰比李晨有才。以前的原创作品写得真好,唱功也好。虽然说他现在嗓子和才华都大不如 可是我觉得汪峰比李晨有才。以前的原创作品写得真好,唱功也好。虽然说他现在嗓子和才华都大不如从前了。 ... [已注销]

有才却出轨的老公你想要吗

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2018-06-01 09:25:52

蟑螂是不是在汪渣男前妻哺乳期期的时候,一起去看演唱会啊?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:26:13

有才却出轨的老公你想要吗 有才却出轨的老公你想要吗 summer rose

可是他对章子怡好啊。对于葛来说他是渣男,对于章来说他是好老公。我反正是不会要,李晨我也不喜欢。这两个也看不上我。

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-06-01 09:26:55

李晨的黑点总结一下是傻吧…所以觉得还好

来自 豆瓣App
  • 好

和哺乳期的老婆离婚,这也是人干的出来的,觉得他好的,以后都嫁这种人

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-06-01 09:28:29

李晨撑死就是情商低,怎么跟汪峰这个搞大未成年少女肚子,见一个上一个,女儿好几个的人比啊

来自 豆瓣App

summer rose 2018-06-01 09:28:48

可是他对章子怡好啊。对于葛来说他是渣男,对于章来说他是好老公。我反正是不会要,李晨我也不喜 可是他对章子怡好啊。对于葛来说他是渣男,对于章来说他是好老公。我反正是不会要,李晨我也不喜欢。这两个也看不上我。 ... [已注销]

确实挺好的,好像连婚礼都没办吧

来自 豆瓣App

summer rose 2018-06-01 09:35:03

有啥可比性~真无语了,就职业来说一个搞表演的一个搞音乐的,除了都是男的好像没啥共同点。。。 有啥可比性~真无语了,就职业来说一个搞表演的一个搞音乐的,除了都是男的好像没啥共同点。。。 MOMOMOMO是男神

可能觉得夸汪峰给章子怡长光吧

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (如果不聪明,就保持克制和冷静。) 2018-06-01 09:35:03

李晨甩汪峰一光年。

• 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-06-01 09:36:30

汪峰有经典歌曲永流传
    李晨有心形石头永流传

• 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-06-01 09:44:28

这能有可比性吗?????我没记错汪峰可是被前妻直爆四婚 完了之后滥情逼着20多岁某任女友上吊自杀的人渣里的战斗机吧???害人命的都有人洗。不怕遭报应啊。人品就是人品可不是你唱两首歌就能洗的?文章业务能力不过关吗?出轨照样gg。李晨就算嘲点再多比起汪峰还真的不值一提

来自 豆瓣App

summer rose 2018-06-01 09:50:11

这能有可比性吗?????我没记错汪峰可是被前妻直爆四婚 完了之后滥情逼着20多岁某任女友上吊 这能有可比性吗?????我没记错汪峰可是被前妻直爆四婚 完了之后滥情逼着20多岁某任女友上吊自杀的人渣里的战斗机吧???害人命的都有人洗。不怕遭报应啊。人品就是人品可不是你唱两首歌就能洗的?文章业务能力不过关吗?出轨照样gg。李晨就算嘲点再多比起汪峰还真的不值一提 ... 并不油腻黄晓明

真的跟吹章子怡有作品所以可以诈捐一个套路

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-06-01 09:50:15

李晨在婚恋这块需要沦落到跟汪峰比了么。。。

来自 豆瓣App

summer rose 2018-06-01 09:51:32

李晨在婚恋这块需要沦落到跟汪峰比了么。。。 李晨在婚恋这块需要沦落到跟汪峰比了么。。。 一只羊

李晨组嘲呗,好像什么都能踩一脚,说比汪峰差我真要笑死

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-06-01 09:52:47

李晨组嘲呗,好像什么都能踩一脚,说比汪峰差我真要笑死 李晨组嘲呗,好像什么都能踩一脚,说比汪峰差我真要笑死 summer rose

我觉得李晨主要是组嘲男友。。。

来自 豆瓣App
  • 瞬间空白

瞬间空白 (带不走的留不下的我全都交付他。) 2018-06-01 09:53:58

那还是单身吧

来自 豆瓣App

MOMOMOMO是男神 2018-06-01 09:54:03

可能觉得夸汪峰给章子怡长光吧 可能觉得夸汪峰给章子怡长光吧 summer rose

如果单比婚姻恋爱这里,李晨除了送石头之外没啥黑点吧,而且送石头也不算什么伤天害理的事儿,汪峰简直渣男里的战斗机了吧。。。单比爆出来的新闻他比那几个著名渣男恶心多了吧,我觉得除了薛之圈没人能跟他比

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2018-06-01 09:54:49

可是他对章子怡好啊。对于葛来说他是渣男,对于章来说他是好老公。我反正是不会要,李晨我也不喜 可是他对章子怡好啊。对于葛来说他是渣男,对于章来说他是好老公。我反正是不会要,李晨我也不喜欢。这两个也看不上我。 ... [已注销]

问题来了,章和皮裤一起的时候,皮裤当时的妻子康作如还在哺乳期

summer rose 2018-06-01 09:57:24

如果单比婚姻恋爱这里,李晨除了送石头之外没啥黑点吧,而且送石头也不算什么伤天害理的事儿,汪 如果单比婚姻恋爱这里,李晨除了送石头之外没啥黑点吧,而且送石头也不算什么伤天害理的事儿,汪峰简直渣男里的战斗机了吧。。。单比爆出来的新闻他比那几个著名渣男恶心多了吧,我觉得除了薛之圈没人能跟他比 ... MOMOMOMO是男神

送石头这件事起码能夸他至少在谈每任时都挺真情实感的,而且好像都没有他甩女方的传闻吧

来自 豆瓣App

summer rose 2018-06-01 09:58:38

问题来了,章和皮裤一起的时候,皮裤当时的妻子康作如还在哺乳期 问题来了,章和皮裤一起的时候,皮裤当时的妻子康作如还在哺乳期 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

而且那时候章也没和撒贝宁分手哦,两个人看个演唱会就勾搭上了,真是狗男女天造地设

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2018-06-01 09:58:56

李晨蠢蠢的
    但真的认定了结了婚应该会是个好老公
    汪峰是绝对自我利益为先 骨子里很无情的

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2018-06-01 10:03:37

而且那时候章也没和撒贝宁分手哦,两个人看个演唱会就勾搭上了,真是狗男女天造地设 而且那时候章也没和撒贝宁分手哦,两个人看个演唱会就勾搭上了,真是狗男女天造地设 summer rose

女方也没分手的吗?我还以为她甩了撒,然后遇到更有钱的皮裤呢

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-06-01 10:06:47

汪峰还有个疯魔前妻和孩子……啧啧啧。当然是李晨好。

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-06-01 10:07:34

一个巨蟹男,一个天秤男,算了,都不要

来自 豆瓣App

summer rose 2018-06-01 10:08:34

一个巨蟹男,一个天秤男,算了,都不要 一个巨蟹男,一个天秤男,算了,都不要 破烂肌肤拯救店

李晨不是射手吗?

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-06-01 10:09:39

妥妥李晨啊。。。
    等下,我为什么要选他们俩?
    我有和平同志了!

• 呵哈哈哈哈哈

呵哈哈哈哈哈 2018-06-01 10:10:42

虽然我是个两个都没选的吃瓜群众
    但是李晨怎么就沦落到和汪峰二选一了啊?

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-06-01 10:11:17

李晨不是射手吗? 李晨不是射手吗? summer rose

我去,那更不要了

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (大力少女) 2018-06-01 10:11:21

李晨才不老实呢

来自 豆瓣App
  • 彦祖接班人

彦祖接班人 2018-06-01 10:11:24

公车上吊环是什么……求科普

来自 豆瓣App

summer rose 2018-06-01 10:13:18

公车上吊环是什么……求科普 公车上吊环是什么……求科普 彦祖接班人

就是抓着公车上的吊环做引体向上,被网友骂没素质之后,章子怡还特意发微博说“sbtd(傻逼太多)”帮汪说话

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-06-01 10:25:40

妥妥李晨啊。。。 等下,我为什么要选他们俩? 我有和平同志了! 妥妥李晨啊。。。 等下,我为什么要选他们俩? 我有和平同志了! 明媚忧伤贾志国

hhhhhh贾志国不老实交代是不是和和平女士早没感情了😂

来自 豆瓣App
  • 糯米糍

糯米糍 2018-06-01 10:26:04

皮裤真的太丑了 我选李晨

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-06-01 10:26:58

非要选一个吗?

• zhuzhu

zhuzhu 2018-06-01 10:28:28

选择狗带

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-06-01 10:42:21

守活寡

• 小作精富恒

小作精富恒 (hi 那就交个朋友吧) 2018-06-01 10:49:51

汪皮裤和诈捐很配啊!!!男才女貌 女的冷白皮奥斯卡影后 男威猛健壮下届格莱美~

来自 豆瓣App
  • Berg

Berg 2018-06-01 10:51:35

李晨做错了什么,,,

• 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-06-01 10:52:33

我小时候喜欢看花季雨季……

来自 豆瓣App
  • 琉璃雪

琉璃雪 2018-06-01 10:52:52

我把汪峰看成汪涵了 投了汪峰 我的错

• LEVI

LEVI (130) 2018-06-01 10:54:57

选李晨
    但是他忠厚老实你怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2018-06-01 10:58:50

李晨起码能看啊 年轻时候也是小帅哥 跑男里体力耐力都很好

来自 豆瓣App
  • 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2018-06-01 11:02:47

看上海女子图鉴,闲哥给女主送刻字手镯,没想到他老婆也有一个。立刻想到李晨的石头心。男的是不是都这个德行啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-06-01 11:03:27

搞大未成年人肚子,三次出轨,这种贱男人也有人偷

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-06-01 11:05:21

汪峰黑历史可怕太多了,我真搞不懂隔壁贴,撒贝宁表现不好 为了踩他能吹汪峰

• 笙歌如梦

笙歌如梦 (不以物喜,不以己悲。) 2018-06-01 11:06:54

汪峰就算了……

来自 豆瓣App
  • 瓦坎达皇后

瓦坎达皇后 (动感光波 bibibibibibi~) 2018-06-01 11:07:08

这几个大花姐夫,最拿得出手的是谁,显而易见

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-06-01 11:18:21

hhhhhh贾志国不老实交代是不是和和平女士早没感情了😂 hhhhhh贾志国不老实交代是不是和和平女士早没感情了😂 并不油腻黄晓明

谁说的,我自己都说过:一天不见他就想!

• 杨爱希

杨爱希 (想念我的小麻团啊~~) 2018-06-01 11:18:40

卧槽李晨怎么说也未婚未育,四婚劈腿渣男怎么比?

来自 豆瓣App

summer rose 2018-06-01 11:19:59

这几个大花姐夫,最拿得出手的是谁,显而易见 这几个大花姐夫,最拿得出手的是谁,显而易见 瓦坎达皇后

矮子里拔高个,我觉得周迅老公和范老公都算上流水平了

来自 豆瓣App
  • 瓦坎达皇后

瓦坎达皇后 (动感光波 bibibibibibi~) 2018-06-01 11:28:37

矮子里拔高个,我觉得周迅老公和范老公都算上流水平了 矮子里拔高个,我觉得周迅老公和范老公都算上流水平了 summer rose

周迅的老公最后也会扣一顶渣男的帽子

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2018-06-01 12:29:03

汪峰很可怕,李晨真的也可怕。
    其他男人对你进行性方面的羞辱时他屁都不敢放一个,撕前女友倒是撕得响亮,而前提是这个女人地位、收入都不如你,假如你不如她呢,他岂不是要撕你了?
    总之两个人都是道德有亏的人渣,遇到他们就不婚不育报平安吧。

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2018-06-01 12:35:30

汪峰的优点其实还可以加个很有钱,我记得知乎上分析过他有钱是被低估了的那种。章子怡很爱财的,否则也不会不顾国师忠告接电视剧了,她嫁汪峰有个很重要的原因就是他很有钱。

来自 豆瓣App
  • WinnerB

WinnerB 2018-06-01 13:50:00

汪峰很可怕,李晨真的也可怕。 其他男人对你进行性方面的羞辱时他屁都不敢放一个,撕前女友倒是 汪峰很可怕,李晨真的也可怕。 其他男人对你进行性方面的羞辱时他屁都不敢放一个,撕前女友倒是撕得响亮,而前提是这个女人地位、收入都不如你,假如你不如她呢,他岂不是要撕你了? 总之两个人都是道德有亏的人渣,遇到他们就不婚不育报平安吧。 ... 庞飞燕

撕前女友的前提是这位前女友自己劈腿在先,前男友有了新感情之后又出来哔哔曾热度,还诬陷现女友是小三,这种前任撕烂都不冤OK?

来自 豆瓣App
  • 任平生

任平生 2018-06-01 14:09:37

李晨做错了什么要和汪峰比????

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2018-06-01 14:09:52

撕前女友的前提是这位前女友自己劈腿在先,前男友有了新感情之后又出来哔哔曾热度,还诬陷现女友 撕前女友的前提是这位前女友自己劈腿在先,前男友有了新感情之后又出来哔哔曾热度,还诬陷现女友是小三,这种前任撕烂都不冤OK? ... WinnerB

你说的和我说的不矛盾啊,他该撕(王思聪张燕)和不该撕(印小天)的人那么多,却都只踩着名气地位不如他的来,就是窝囊又嚣张呗,这个楼在说李晨人品,跟范胖张燕有什么关系

来自 豆瓣App
  • WinnerB

WinnerB 2018-06-01 14:12:46

你说的和我说的不矛盾啊,他该撕(王思聪张燕)和不该撕(印小天)的人那么多,却都只踩着名气地位不 你说的和我说的不矛盾啊,他该撕(王思聪张燕)和不该撕(印小天)的人那么多,却都只踩着名气地位不如他的来,就是窝囊又嚣张呗,这个楼在说李晨人品,跟范胖张燕有什么关系 ... 庞飞燕

知道黑,社会港怂萨沙么?照样被李晨干倒,他不是欺软怕硬的人,至于王思聪那种情况不回应很正常,因为对方是口无遮拦的疯狗

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2018-06-01 14:15:21

知道黑,社会港怂萨沙么?照样被李晨干倒,他不是欺软怕硬的人,至于王思聪那种情况不回应很正常 知道黑,社会港怂萨沙么?照样被李晨干倒,他不是欺软怕硬的人,至于王思聪那种情况不回应很正常,因为对方是口无遮拦的疯狗 ... WinnerB

王思聪是疯狗我同意,至于李晨是不是欺软怕硬我真的持保留意见

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2018-06-01 14:21:32

知道黑,社会港怂萨沙么?照样被李晨干倒,他不是欺软怕硬的人,至于王思聪那种情况不回应很正常 知道黑,社会港怂萨沙么?照样被李晨干倒,他不是欺软怕硬的人,至于王思聪那种情况不回应很正常,因为对方是口无遮拦的疯狗 ... WinnerB

当时没公开
    王撕葱骂范冰冰时是5月十几号,那会儿还在戛纳
    后来回国后,两人加上张钧甯准备做爱里的心慈善前两天还是啥,我记得5月底公开的

• 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-06-01 14:22:45

李晨啊,吴哲是我永远白月光

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-06-01 14:23:53

章子怡粉丝可是真情实感觉得汪峰比李晨好呢 章子怡粉丝可是真情实感觉得汪峰比李晨好呢 summer rose

事业和才华上肯定汪半壁更强些,但是当老公么,他这人婚史实在太恶心

• 李俊河

李俊河 2018-06-01 14:24:50

我对离婚很多次 无论男女都很恶心

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2018-06-01 14:25:16

而且张燕又“木子曰辰”又作妖就不疯吗,你不能你敢踩的就是该踩不敢回应的就是疯吧,这也太阿Q了……

来自 豆瓣App
  • HugDummmmmmm

HugDummmmmmm (练级升级,速速进入下一关) 2018-06-01 14:25:16

李晨和汪峰各有各的才华好嘛,我选吴彦祖

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:26:49

可怕 他俩都很优秀 选吴彦祖的等等我!!!
    李晨的黑历史应该也不仅仅是送石头啥的 反正我的感觉是两个人都不是老实人 但是 汪峰感觉这个更黑一点吧。。。。做老公的话 他俩唯一合格的就是给对象花钱吧

• 世界好忙

世界好忙 (好有趣哦。) 2018-06-01 14:27:23

为什么都撕到男方这边来了 话说那时候娘娘下嫁汪峰不都哭天抢地呢么,虽然他是个有音乐才华的人。

李晨如果没出石头那个事情还是势头很好的演员,而且说实话他有演技啊。

不比这个如果比对女性的态度和对伴侣的体贴度,汪峰有得比嘛。

• WinnerB

WinnerB 2018-06-01 14:28:49

而且张燕又“木子曰辰”又作妖就不疯吗,你不能你敢踩的就是该踩不敢回应的就是疯吧,这也太阿Q 而且张燕又“木子曰辰”又作妖就不疯吗,你不能你敢踩的就是该踩不敢回应的就是疯吧,这也太阿Q了…… ... 庞飞燕

张燕不一样,张燕是他前任,等于矛盾由他而起,他出面摆平是应该的,有这个区别在里面,同样如果出来发疯的是范的前任,当然范会觉得她有义务出面,这不叫双标吧

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2018-06-01 14:31:09

在公车上吊环?啥意思

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2018-06-01 14:32:47

张燕不一样,张燕是他前任,等于矛盾由他而起,他出面摆平是应该的,有这个区别在里面,同样如果 张燕不一样,张燕是他前任,等于矛盾由他而起,他出面摆平是应该的,有这个区别在里面,同样如果出来发疯的是范的前任,当然范会觉得她有义务出面,这不叫双标吧 ... WinnerB

啊这圈人好累……反正我主要想说李晨的优点里不应该有“忠厚老实”这一项,换成有演技倒还能接受,这是个人观点啦

来自 豆瓣App
  • 我想静一静

我想静一静 2018-06-01 14:37:32

汪峰当年凭怒放的生命有点成绩,拿了音乐风云榜最佳男歌手,感言各种感谢他老婆在背后默默的付出。后来他事业越来越好,不知不觉的就离婚了,又娶了章子怡。不知道他有没有辜负他老婆,但对他实在是没好感。

来自 豆瓣App
  • WinnerB

WinnerB 2018-06-01 14:41:27

啊这圈人好累……反正我主要想说李晨的优点里不应该有“忠厚老实”这一项,换成有演技倒还能接受 啊这圈人好累……反正我主要想说李晨的优点里不应该有“忠厚老实”这一项,换成有演技倒还能接受,这是个人观点啦 ... 庞飞燕

懂,毕竟不是身边人,是否忠厚老实谁也无法判断,但仅凭撕了张燕就说欺软怕硬我也不同意

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2018-06-01 18:41:40

肯定是汪峰好啊 汪峰如果不好也不会像现在这样找到了这个宇宙中与他最最最最最般配的另一半

来自 豆瓣App
  • 胸胸~

胸胸~ (三胖=3=) 2018-06-04 10:16:45

尴尬...标题看成汪涵 进来直接选了汪峰.......

来自 豆瓣App
  • 不要吃苹果

不要吃苹果 (你萌好呀) 2018-06-04 10:30:22

李晨这么多人选啊。。这种男的我慢看不起滴

• 庞飞燕

庞飞燕 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2018-06-04 10:33:53

李晨这么多人选啊。。这种男的我慢看不起滴 李晨这么多人选啊。。这种男的我慢看不起滴 不要吃苹果

跟汪峰比应该还是他好一点,汪峰是难得的渣男了,但是这楼里把他捧得没眼看……

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-06-04 10:35:53

都不选,别忘了汪峰出轨

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-06-04 10:37:38

哈哈哈一个土一个丑我居然无法分清楼主你到底是说谁丑谁土!

我选李晨,至少他土/丑他好像心里知道。汪峰自我感觉可帅了。

• 田馥假

田馥假 2018-06-04 11:00:05

我选择单身

来自 豆瓣App
  • rinran

rinran 2018-06-04 11:08:17

我选择不结婚

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-04 11:11:17

还有更多的别的选择

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-06-04 11:13:00

我选择独身

来自 豆瓣App
  • 胖达俊熊

胖达俊熊 2018-06-05 00:57:21

一个渣男,一个心形软饭男....这世界就没有更好的男人了么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

601340 人聚集在这个小组
↑回顶部