为啥岳岳超话签到率全偶最高

Grace

加入小组后即可参加投票
  • 美宥

美宥 2018-06-01 09:13:01

我也一直想问这个问题

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-06-01 09:13:12

来自 豆瓣App
  • 小晨默默

小晨默默 2018-06-01 09:13:23

因为岳妻努力

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 09:13:52

这里有岳妻吗?

来自 豆瓣App
  • gaga

gaga 2018-06-01 09:13:57

岳努力!

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 09:14:28

岳努力! 岳努力! gaga

岳幸运

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-06-01 09:15:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈岳努力岳幸运

来自 豆瓣App

286 2018-06-01 09:16:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有多少?

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 09:19:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有多少? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有多少? 286

楼里有

来自 豆瓣App
  • 小晨默默

小晨默默 2018-06-01 09:21:10

说实话有几天签到率高还能说是买的,这么长时间都这么高的话,我respect岳妻了

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 09:21:59

说实话有几天签到率高还能说是买的,这么长时间都这么高的话,我respect岳妻了 说实话有几天签到率高还能说是买的,这么长时间都这么高的话,我respect岳妻了 小晨默默

活粉人数也很多

来自 豆瓣App
  • 造物不能忌

造物不能忌 2018-06-01 09:23:11

他粉丝基数比较少但岳妻也挺鸡血能打

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-06-01 09:23:25

很厉害

• 专业观众

专业观众 2018-06-01 09:24:02

最低的居然是韩沐伯

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的滚

滚来滚去的滚 2018-06-01 09:25:01

和橘妹一样努力。
    看来黑料虐死忠确实给力。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 09:25:59

和橘妹一样努力。 看来黑料虐死忠确实给力。 和橘妹一样努力。 看来黑料虐死忠确实给力。 滚来滚去的滚

无法理解黑料虐死忠这个点,感觉出去撕逼都没底气

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 09:26:30

最低的居然是韩沐伯 最低的居然是韩沐伯 专业观众

你歪楼了

来自 豆瓣App
  • 就是水货

就是水货 2018-06-01 09:27:18

粉他的都是死忠吧

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-06-01 09:27:47

说实话有几天签到率高还能说是买的,这么长时间都这么高的话,我respect岳妻了 说实话有几天签到率高还能说是买的,这么长时间都这么高的话,我respect岳妻了 小晨默默

如果一直高为什么不能说明是一直买?(不是杠,我认真的)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:28:18

我真的信了越黑越死忠……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:28:20

岳妻,努力

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的滚

滚来滚去的滚 2018-06-01 09:28:32

无法理解黑料虐死忠这个点,感觉出去撕逼都没底气 无法理解黑料虐死忠这个点,感觉出去撕逼都没底气 Grace

很多人享受为了爱与世界为敌的感觉。
    这就是为什么很多情侣被反对更疯狂想要在一起,不被反对反而自动分开了。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 09:30:08

如果一直高为什么不能说明是一直买?(不是杠,我认真的) 如果一直高为什么不能说明是一直买?(不是杠,我认真的) 病不艾你

有钱人的想法💡

来自 豆瓣App
  • 小晨默默

小晨默默 2018-06-01 09:30:13

如果一直高为什么不能说明是一直买?(不是杠,我认真的) 如果一直高为什么不能说明是一直买?(不是杠,我认真的) 病不艾你

那说明岳妻 有钱 respect

来自 豆瓣App
  • 鲜榨蔬果汁

鲜榨蔬果汁 2018-06-01 09:30:26

岳妻 瑞斯拜

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 09:31:04

很多人享受为了爱与世界为敌的感觉。 这就是为什么很多情侣被反对更疯狂想要在一起,不被反对反 很多人享受为了爱与世界为敌的感觉。 这就是为什么很多情侣被反对更疯狂想要在一起,不被反对反而自动分开了。 ... 滚来滚去的滚

我喜欢这个比喻,能理解一部分了

来自 豆瓣App
  • 白小爷

白小爷 2018-06-01 09:46:45

维持了好久了吧,我真的信是被虐出感情来了

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-06-01 09:51:50

他粉丝本来就死忠多啊

来自 豆瓣App
  • 日向

日向 2018-06-01 09:51:51

因为他只有我们了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 09:58:17

我懂,因为豆瓣都是不待见的,就会呆在专组或者微博超话比较活跃

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-06-01 09:58:41

哭了,为啥没有我儿子

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 09:59:11

哭了,为啥没有我儿子 哭了,为啥没有我儿子 不努力

因为你不努力

来自 豆瓣App
  • 不想学习

不想学习 2018-06-01 10:00:58

可能粉是真的越虐越死忠

来自 豆瓣App
  • 李诞

李诞 2018-06-01 10:09:19

岳努力岳幸运永远不害怕辛苦

• 球球

球球 (坐拥三千小墙头) 2018-06-01 10:21:31

黑料越多,死忠越多?

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2018-06-01 10:26:03

可能最近轮博多小号顺便就点了

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-06-01 10:57:31

本来说实话,就是素人时期的感情问题,但是伴随这个太多人尬黑其他的点,每天收的人身rs能让反黑组打卡打崩,有事就是操控qzy的皇甫明辉,没事就是拖后腿,就这样还没虐走我真的respect岳妻。

各位可以自己去岳家反黑试试打卡量

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-06-01 10:58:59

oner四子的签到人数竟然是仅次于奶破森的存在啊!厉害了oner!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:01:41

respect

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:05:22

死忠多,路人粉少

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 11:11:26

我现在反应过来,组红来了……

来自 豆瓣App
  • 枫子酱不疯

枫子酱不疯 2018-06-01 11:11:38

_(:з」∠)_你们功不可没 当初我是偏lc的 生生的叫你们虐成了岳妈 我也不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的滚

滚来滚去的滚 2018-06-01 11:12:01

本来说实话,就是素人时期的感情问题,但是伴随这个太多人尬黑其他的点,每天收的人身rs能让反黑 本来说实话,就是素人时期的感情问题,但是伴随这个太多人尬黑其他的点,每天收的人身rs能让反黑组打卡打崩,有事就是操控qzy的皇甫明辉,没事就是拖后腿,就这样还没虐走我真的respect岳妻。 各位可以自己去岳家反黑试试打卡量 ... 姑奶奶

活该,就算是普通人劈腿也要被议论被骂渣男,闹的大了被各大论坛骂上头条的也不少。凭什么当了公众人物就想让别人闭嘴?自己做了大众认为不道德的事情就该承担后果,而不是去责怪骂他的人。

来自 豆瓣App
  • 方下

方下 2018-06-01 11:13:26

前几天有一天签到率90 我很敬佩

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 11:13:51

_(:з」∠)_你们功不可没 当初我是偏lc的 生生的叫你们虐成了岳妈 我也不知道为啥 _(:з」∠)_你们功不可没 当初我是偏lc的 生生的叫你们虐成了岳妈 我也不知道为啥 枫子酱不疯

我们?我又没黑过他,别扫射

来自 豆瓣App
  • 枫子酱不疯

枫子酱不疯 2018-06-01 11:15:47

我们?我又没黑过他,别扫射 我们?我又没黑过他,别扫射 Grace

好 我的错

来自 豆瓣App
  • 啊?哦!

啊?哦! 2018-06-01 11:23:26

白汾酒里签到率最低的居然是fcc……

来自 豆瓣App
  • 想说啥说啥

想说啥说啥 2018-06-01 11:25:30

没什么坚持不了了,世界又不是只有豆瓣这么大,我微博追星,只关注数据和图博,谁撕逼取关谁,就很快乐呀...只要有物料,有资源,哪有什么熬不下去的。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 11:28:01

好 我的错 好 我的错 枫子酱不疯

大家对乐器签到率还是很敬佩的,有一说一

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-06-01 11:28:47

活该,就算是普通人劈腿也要被议论被骂渣男,闹的大了被各大论坛骂上头条的也不少。凭什么当了公 活该,就算是普通人劈腿也要被议论被骂渣男,闹的大了被各大论坛骂上头条的也不少。凭什么当了公众人物就想让别人闭嘴?自己做了大众认为不道德的事情就该承担后果,而不是去责怪骂他的人。 ... 滚来滚去的滚

没有不让说啊…他们家对这个躺平任嘲,不过那些其他的抹黑就很严重啊,实话。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:29:33

说实话我对他的黑料一点感觉都没有,如果他继续搞笑或者出现实力表现或者化妆师画的好看一点,我可能会粉上

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2018-06-01 11:31:06

没有不让说啊…他们家对这个躺平任嘲,不过那些其他的抹黑就很严重啊,实话。 没有不让说啊…他们家对这个躺平任嘲,不过那些其他的抹黑就很严重啊,实话。 姑奶奶

你不就是岳妻吗?咋一口一个他们

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-06-01 11:36:17

你不就是岳妻吗?咋一口一个他们 你不就是岳妻吗?咋一口一个他们 金度延

不是唯

来自 豆瓣App
  • 李诞

李诞 2018-06-01 11:37:39

活该,就算是普通人劈腿也要被议论被骂渣男,闹的大了被各大论坛骂上头条的也不少。凭什么当了公 活该,就算是普通人劈腿也要被议论被骂渣男,闹的大了被各大论坛骂上头条的也不少。凭什么当了公众人物就想让别人闭嘴?自己做了大众认为不道德的事情就该承担后果,而不是去责怪骂他的人。 ... 滚来滚去的滚

哪个说说不让你骂了 来来来 揪出来我们一块骂他
    你爱骂骂呗 不一直躺平呢吗
    想骂就骂 千万别拘着
    别生气别生气
    气出病来无人替
    谁要是拦着你骂人 我第一个不同意

• 滚来滚去的滚

滚来滚去的滚 2018-06-01 11:41:07

没有不让说啊…他们家对这个躺平任嘲,不过那些其他的抹黑就很严重啊,实话。 没有不让说啊…他们家对这个躺平任嘲,不过那些其他的抹黑就很严重啊,实话。 姑奶奶

要是真的躺平任嘲就不会一直把说劈腿的话挂上反黑,本质还是不想别人说。再说黑料不被接受,即使是放在别人身上的正常行为也会被恶意解读,这是黑料带来的后果,是有1才有2,不是直接有2。

来自 豆瓣App
  • 李诞

李诞 2018-06-01 11:45:11

要是真的躺平任嘲就不会一直把说劈腿的话挂上反黑,本质还是不想别人说。再说黑料不被接受,即使 要是真的躺平任嘲就不会一直把说劈腿的话挂上反黑,本质还是不想别人说。再说黑料不被接受,即使是放在别人身上的正常行为也会被恶意解读,这是黑料带来的后果,是有1才有2,不是直接有2。 ... 滚来滚去的滚

我先把话放在这
    谁要是拦着你骂人 我鲜橙多第一个不同意

你骂你的人
    我反我的黑
    你要搞清楚
    这个不冲突
    谁要想管谁
    谁是大笨猪

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:46:16

我先把话放在这 谁要是拦着你骂人 我鲜橙多第一个不同意 你骂你的人 我反我的黑 你要搞清楚 这 我先把话放在这 谁要是拦着你骂人 我鲜橙多第一个不同意 你骂你的人 我反我的黑 你要搞清楚 这个不冲突 谁要想管谁 谁是大笨猪 ... 李诞

态度华丽,爱了👄

来自 豆瓣App
  • 李诞

李诞 2018-06-01 11:47:37

态度华丽,爱了👄 态度华丽,爱了👄 [已注销]

么么哒

• 滚来滚去的滚

滚来滚去的滚 2018-06-01 11:49:00

我先把话放在这 谁要是拦着你骂人 我鲜橙多第一个不同意 你骂你的人 我反我的黑 你要搞清楚 这 我先把话放在这 谁要是拦着你骂人 我鲜橙多第一个不同意 你骂你的人 我反我的黑 你要搞清楚 这个不冲突 谁要想管谁 谁是大笨猪 ... 李诞

一边说躺平一边挂反黑,就干脆直爽点说不想任嘲,不real

来自 豆瓣App
  • look

look 2018-06-01 11:52:50

一边说躺平一边挂反黑,就干脆直爽点说不想任嘲,不real 一边说躺平一边挂反黑,就干脆直爽点说不想任嘲,不real 滚来滚去的滚

躺平认嘲≠接受满嘴喷脏

来自 豆瓣App
  • 想说啥说啥

想说啥说啥 2018-06-01 11:58:30

躺平认嘲≠接受满嘴喷脏 躺平认嘲≠接受满嘴喷脏 look

也不等于接受无故尬黑...

来自 豆瓣App
  • 李诞

李诞 2018-06-01 12:34:23

一边说躺平一边挂反黑,就干脆直爽点说不想任嘲,不real 一边说躺平一边挂反黑,就干脆直爽点说不想任嘲,不real 滚来滚去的滚

real 不 real
    那是我的事
    你看你管我
    你是大笨猪

• 马甲已格式

马甲已格式 2018-06-04 11:24:34

因为爱情

来自 豆瓣App
  • 

看看他的反黑 不出死忠才怪

• 

你看看反黑说的是什么

• 

说实话我对他的黑料一点感觉都没有,如果他继续搞笑或者出现实力表现或者化妆师画的好看一点,我 说实话我对他的黑料一点感觉都没有,如果他继续搞笑或者出现实力表现或者化妆师画的好看一点,我可能会粉上 ... [已注销]

他可能不是搞笑挂的 但捧哏我觉得不错?我等他展示实力吧偶练运气太差了

• 毕雯珺

毕雯珺 2018-06-04 11:28:40

越虐越死忠

来自 豆瓣App
  • 

他的大粉不用虐粉 他自己就够虐了 当然你们不是粉无法感同身受

• 林允的小号

林允的小号 (呦) 2018-06-04 11:30:27

。厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• C

C 2018-06-14 01:33:12

oner的粉都挺死的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20481 人聚集在这个小组
↑回顶部