求助贴。要不要回加喜欢的人

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 09:11:23

满大街不都是人,有什么好稀奇的。

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-06-01 09:12:12

六年的时间,改变的太多。

建议还是不要再打扰各自现在的生活了。

• 心水流沙包

心水流沙包 2018-06-01 09:14:01

下一次再加就是2024了。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:14:12

六年的时间,改变的太多。 建议还是不要再打扰各自现在的生活了。 六年的时间,改变的太多。 建议还是不要再打扰各自现在的生活了。 图木舒克

嗯。我不加。可是我想

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-06-01 09:15:49

嗯。我不加。可是我想 嗯。我不加。可是我想 [已注销]

无聊寂寞,生活不够充实罢了。

顶住,大灰狼

• BorrowedHeaven

BorrowedHeaven (可是昨天是昨天,明天依旧是今天) 2018-06-01 09:20:49

相见不如怀念

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-06-01 09:25:27

加上了 也并没有什么新突破 真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:45:51

下一次再加就是2024了。。 下一次再加就是2024了。。 心水流沙包

那时候我就更老了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:46:11

无聊寂寞,生活不够充实罢了。 顶住,大灰狼 无聊寂寞,生活不够充实罢了。 顶住,大灰狼 图木舒克

嗯。还真是。大概就是最近太安逸,让我胡思乱想了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:46:32

相见不如怀念 相见不如怀念 BorrowedHeaven

怀念不如遗忘

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:46:43

加上了 也并没有什么新突破 真的 加上了 也并没有什么新突破 真的 晚愚

也许还加不上

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-06-01 09:57:20

也许还加不上 也许还加不上 [已注销]

我做过两件这种事 我输给A男 一直不甘心 事隔四年 又加回来 中间经历了一两年吧 我算是略胜一筹 过后觉得 就是圆自己一个赢回来的梦 自己那么在意的输赢 可能别人根本不care 第二次是我删了B男 时隔一个月加回来 B男受了伤害不愿再投入 我遍体鳞伤
    虽然不建议你去加
    但是想做就去做 是苦是甜 都是人生
    勇气真的是随着时间的流逝 越来越少 在还能提起的时候 就不要辜负 别去在乎结果

来自 豆瓣App
  • 姗

(一次性人生) 2018-06-01 10:20:41

不要了

来自 豆瓣App
  • 天下丈夫大Eel

天下丈夫大Eel (老虎...) 2018-06-01 10:39:21

这都过了6年了,姐

• 大饱

大饱 (嗝~) 2018-06-01 10:39:45

想加就加,并没有什么损失

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:46:58

我做过两件这种事 我输给A男 一直不甘心 事隔四年 又加回来 中间经历了一两年吧 我算是略胜一筹 我做过两件这种事 我输给A男 一直不甘心 事隔四年 又加回来 中间经历了一两年吧 我算是略胜一筹 过后觉得 就是圆自己一个赢回来的梦 自己那么在意的输赢 可能别人根本不care 第二次是我删了B男 时隔一个月加回来 B男受了伤害不愿再投入 我遍体鳞伤 虽然不建议你去加 但是想做就去做 是苦是甜 都是人生 勇气真的是随着时间的流逝 越来越少 在还能提起的时候 就不要辜负 别去在乎结果 ... 晚愚

嗯嗯。我其实已经想好了,可是就是看看有没有鼓动我加的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:47:04

不要了 不要了

嗯。不要

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:47:29

这都过了6年了,姐 这都过了6年了,姐 天下丈夫大Eel

可是不管几年,我可能会一直记得他

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:47:51

想加就加,并没有什么损失 想加就加,并没有什么损失 大饱

会一直心里怦怦跳的厉害

• 天下丈夫大Eel

天下丈夫大Eel (老虎...) 2018-06-01 10:49:01

可是不管几年,我可能会一直记得他 可是不管几年,我可能会一直记得他 [已注销]

真当是小说了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:36:04

真当是小说了 真当是小说了 天下丈夫大Eel

记得而已,我又没说那是喜欢

• 天下丈夫大Eel

天下丈夫大Eel (老虎...) 2018-06-01 12:06:59

记得而已,我又没说那是喜欢 记得而已,我又没说那是喜欢 [已注销]

哥,你这文不对题你是在分裂了么

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:27:20

哥,你这文不对题你是在分裂了么 哥,你这文不对题你是在分裂了么 天下丈夫大Eel

以后的事情。以后我会是记得而已,不会是喜欢

• 一只小丧逼

一只小丧逼 2018-06-01 13:06:43

不如相忘于江湖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:14:17

不如相忘于江湖 不如相忘于江湖 一只小丧逼

嗯,忘。不加。忍了

1256102 人聚集在这个小组
↑回顶部