违禁词是啥

空

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 09:09:19

可以再改回去么

• X

X 2018-06-01 09:11:17

y么

来自 豆瓣App
  • 缘字诀

缘字诀 2018-06-01 09:16:02

违禁词,丑男

来自 豆瓣App
  • 空

违禁词,丑男 违禁词,丑男 缘字诀

真的假的。我试着单发一个试试

来自 豆瓣App
  • Kidman

Kidman 2018-06-01 09:23:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香菜妹

对不起 ,都说婊子无情,我还真不配做婊子,而且绿茶标配,妆后颜好,会美图,会撒娇,我一个北方的,最多是汉子婊

来自 豆瓣App
  • 空

违禁词,丑男 违禁词,丑男 缘字诀

我试了 不是丑男!

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 09:38:59

姑娘很认真

来自 豆瓣App
  • jioay

jioay 2018-06-01 09:40:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香菜妹

怨妇

来自 豆瓣App
  • 空

姑娘很认真 姑娘很认真 大马眼

说实话 这个小哥哥,你的名字有点没6

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 09:42:43

说实话 这个小哥哥,你的名字有点没6 说实话 这个小哥哥,你的名字有点没6

恩?没6还是6

来自 豆瓣App
  • 空

恩?没6还是6 恩?没6还是6 大马眼

666或者没6,没流儿,对不起,没加儿话音,北京话,说你没正行,这个正行不解释了啊

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 09:49:56

666或者没6,没流儿,对不起,没加儿话音,北京话,说你没正行,这个正行不解释了啊 666或者没6,没流儿,对不起,没加儿话音,北京话,说你没正行,这个正行不解释了啊

本是调侃而来,谈什么正行。你说是不是,小娘们

来自 豆瓣App
  • 空

本是调侃而来,谈什么正行。你说是不是,小娘们 本是调侃而来,谈什么正行。你说是不是,小娘们 大马眼

理论上说 不需要正行。一般来讲,对未婚女性的称呼为闺女,新婚女性的称呼为媳妇,中年女性的称呼为娘们儿,老年女性的称呼为老婆儿。 原来我属于中年了,兄弟

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 09:58:56

理论上说 不需要正行。一般来讲,对未婚女性的称呼为闺女,新婚女性的称呼为媳妇,中年女性的称 理论上说 不需要正行。一般来讲,对未婚女性的称呼为闺女,新婚女性的称呼为媳妇,中年女性的称呼为娘们儿,老年女性的称呼为老婆儿。 原来我属于中年了,兄弟 ...

闺女听起来有点东北大碴子味……大老娘们表示主观的亲昵的情感,又暗示对方不拘小节的性子,比较附和我对北京美妞的认知和情感表达

来自 豆瓣App
  • 空

闺女听起来有点东北大碴子味……大老娘们表示主观的亲昵的情感,又暗示对方不拘小节的性子,比较 闺女听起来有点东北大碴子味……大老娘们表示主观的亲昵的情感,又暗示对方不拘小节的性子,比较附和我对北京美妞的认知和情感表达 ... 大马眼

北京叫大妞,不过我不是北京哒,严格说是祖籍天津的河北人,

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 10:05:20

北京叫大妞,不过我不是北京哒,严格说是祖籍天津的河北人, 北京叫大妞,不过我不是北京哒,严格说是祖籍天津的河北人,

那么我管你叫小老婆?

来自 豆瓣App
  • 空

那么我管你叫小老婆? 那么我管你叫小老婆? 大马眼

想到韦小宝

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 10:19:57

想到韦小宝 想到韦小宝

以后记得。这个ID叫大马眼。就是马的眼睛很大

来自 豆瓣App
  • 空

以后记得。这个ID叫大马眼。就是马的眼睛很大 以后记得。这个ID叫大马眼。就是马的眼睛很大 大马眼

论医生妈妈的坏处,爱多想

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 10:22:47

论医生妈妈的坏处,爱多想 论医生妈妈的坏处,爱多想

也可以理解成你多想的那层意思

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 10:23:29

论医生妈妈的坏处,爱多想 论医生妈妈的坏处,爱多想

这个医生一定是泌尿科的

来自 豆瓣App
  • 空

这个医生一定是泌尿科的 这个医生一定是泌尿科的 大马眼

不不,妇科主任

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 10:26:38

不不,妇科主任 不不,妇科主任

真的嘛。主任内心还有颗少女心啊,不是早该过了手控声控的阶段了吗

来自 豆瓣App
  • 空

真的嘛。主任内心还有颗少女心啊,不是早该过了手控声控的阶段了吗 真的嘛。主任内心还有颗少女心啊,不是早该过了手控声控的阶段了吗 大马眼

是我妈妈,我又不是医生

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 10:34:15

是我妈妈,我又不是医生 是我妈妈,我又不是医生

活捉一只白富美

来自 豆瓣App
  • 空

活捉一只白富美 活捉一只白富美 大马眼

黑矮胖丑穷 里面有3项我复合

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 10:36:16

黑矮胖丑穷 里面有3项我复合 黑矮胖丑穷 里面有3项我复合

我不信啊真相呢

来自 豆瓣App
  • 空

我不信啊真相呢 我不信啊真相呢 大马眼

已传

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 11:01:38

已传 已传

一定是我手机坏了

来自 豆瓣App
  • 空

一定是我手机坏了 一定是我手机坏了 大马眼

主页啦。比这里身材好长的美的小姐姐差远了

来自 豆瓣App
  • 大马眼

大马眼 2018-06-01 11:06:24

主页啦。比这里身材好长的美的小姐姐差远了 主页啦。比这里身材好长的美的小姐姐差远了

一定是个大波没

来自 豆瓣App
  • 空

一定是个大波没 一定是个大波没 大马眼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340616 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部