求助!留学遇到奇葩同学半夜威胁短信,怎么怼回去!

Miss Curiosity

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 09:08:03

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• Miss Curiosity

Miss Curiosity 2018-06-01 09:08:25

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪ ✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪ 歪の太

这么快!快帮我出主意

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-06-01 09:20:52

少管闲事

来自 豆瓣App

Miss Curiosity 2018-06-01 09:25:51

少管闲事 少管闲事 123456

哎,实在是忍不住吐槽,但是也就是和很好的朋友说了

来自 豆瓣App
  • 草莓味的炫迈

草莓味的炫迈 (就是这样) 2018-06-01 09:26:32

躲远一点吧

来自 豆瓣App
  • 茨酱

茨酱 2018-06-01 09:26:38

当面怼,就不要背后说。没提名字的她还知道了,可能就是你朋友说的......背后说人真的要谨慎...

来自 豆瓣App
  • 王存在

王存在 (珍珠三斗也要穿起来成为宝贝) 2018-06-01 09:27:05

讲真…现在留学生很多都奇葩…我的同学也是…莫名其妙…

来自 豆瓣App

Miss Curiosity 2018-06-01 09:30:44

躲远一点吧 躲远一点吧 草莓味的炫迈

想到后面还有课会遇到就觉得吃了屎一样的表情

来自 豆瓣App

Miss Curiosity 2018-06-01 09:31:54

当面怼,就不要背后说。没提名字的她还知道了,可能就是你朋友说的......背后说人真的要谨慎... 当面怼,就不要背后说。没提名字的她还知道了,可能就是你朋友说的......背后说人真的要谨慎... 茨酱

我当面也说她的,就像她夹菜那个事情,我就是当面说了她。。。而且其实在和朋友说的时候,我都没提到过他名字,就说我们班另外那个女生。。。

来自 豆瓣App

Miss Curiosity 2018-06-01 09:32:58

讲真…现在留学生很多都奇葩…我的同学也是…莫名其妙… 讲真…现在留学生很多都奇葩…我的同学也是…莫名其妙… 王存在

我真的觉得很丢脸了……出来读书,不求一定为国争光,但至少不要丢人吧

来自 豆瓣App
  • 王存在

王存在 (珍珠三斗也要穿起来成为宝贝) 2018-06-01 09:37:36

我真的觉得很丢脸了……出来读书,不求一定为国争光,但至少不要丢人吧 我真的觉得很丢脸了……出来读书,不求一定为国争光,但至少不要丢人吧 Miss Curiosity

忍忍吧,还是不要理她啦,你努力去做好你该做的就好啦

来自 豆瓣App

Miss Curiosity 2018-06-01 09:38:53

忍忍吧,还是不要理她啦,你努力去做好你该做的就好啦 忍忍吧,还是不要理她啦,你努力去做好你该做的就好啦 王存在

是的,也只能这样了。
    其实我是不care她怎么想的,就是觉得被威胁了不爽,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184045 人聚集在这个小组
↑回顶部