我抽到神圣之辉和紫孔雀了

你就是个弟弟

加入小组后即可参加投票
  • 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-06-01 09:09:25

玩这个游戏最开心就是抽奖的时候😄

来自 豆瓣App
  • 空气猫

空气猫 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-06-01 09:21:45

昨天我10连+6抽共计7个重复的。。。中了阿蝶的白鲤鱼和律师的烈酒师。

其实我想要园丁的花匠啊。。。

• 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-06-01 09:29:40

昨天我10连+6抽共计7个重复的。。。中了阿蝶的白鲤鱼和律师的烈酒师。 其实我想要园丁的花匠啊 昨天我10连+6抽共计7个重复的。。。中了阿蝶的白鲤鱼和律师的烈酒师。 其实我想要园丁的花匠啊。。。 ... 空气猫

我抽了20几个,也抽到了白鲤鱼,然而我连红蝶都没有,监管者只买了小丑,那个园丁的花童好看呢

来自 豆瓣App
  • 空气猫

空气猫 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-06-01 09:32:32

我抽了20几个,也抽到了白鲤鱼,然而我连红蝶都没有,监管者只买了小丑,那个园丁的花童好看呢 我抽了20几个,也抽到了白鲤鱼,然而我连红蝶都没有,监管者只买了小丑,那个园丁的花童好看呢 你就是个弟弟

我虽然买了红蝶,但。。。用了三次被遛了三次,
    别人的红蝶像女鬼,追杀得人心发慌。
    我的红蝶像弱智。。。实不相瞒之前玩自定义还被替身人格遛了60秒。
    算了。。。封存。

哦对。是叫花童吗。反正就是那个白色的。

• 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-06-01 09:38:13

我虽然买了红蝶,但。。。用了三次被遛了三次, 别人的红蝶像女鬼,追杀得人心发慌。 我的红蝶像 我虽然买了红蝶,但。。。用了三次被遛了三次, 别人的红蝶像女鬼,追杀得人心发慌。 我的红蝶像弱智。。。实不相瞒之前玩自定义还被替身人格遛了60秒。 算了。。。封存。 哦对。是叫花童吗。反正就是那个白色的。 ... 空气猫

😂,不玩浪费了,4000多呢,花匠是那个咖啡色配金色

来自 豆瓣App
  • 空气猫

空气猫 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-06-01 09:40:35

😂,不玩浪费了,4000多呢,花匠是那个咖啡色配金色 😂,不玩浪费了,4000多呢,花匠是那个咖啡色配金色 你就是个弟弟

后悔。。。

我还不如加点钱买个小丑还可以搭配2个求生者。
    现在又从零开始存。。。

• 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-06-01 09:49:48

后悔。。。 我还不如加点钱买个小丑还可以搭配2个求生者。 现在又从零开始存。。。 后悔。。。 我还不如加点钱买个小丑还可以搭配2个求生者。 现在又从零开始存。。。 空气猫

小丑很便宜,1888,性价比之选,我还有6000多存着买祭司。我也好后悔买了盲女和前锋,根本玩不溜

来自 豆瓣App
  • 空气猫

空气猫 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-06-01 09:55:24

小丑很便宜,1888,性价比之选,我还有6000多存着买祭司。我也好后悔买了盲女和前锋,根本玩不溜 小丑很便宜,1888,性价比之选,我还有6000多存着买祭司。我也好后悔买了盲女和前锋,根本玩不溜 你就是个弟弟

盲女我是借朋友的号玩了一下。哦。果断不买了。

• 佛系修仙老阿姨

佛系修仙老阿姨 (老狗逼和小狗逼都滚开) 2018-06-01 10:25:03

我一个都没抽到

来自 豆瓣App
  • 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-06-01 10:36:06

我一个都没抽到 我一个都没抽到 佛系修仙老阿姨

抽了几次啊

来自 豆瓣App
  • 佛系修仙老阿姨

佛系修仙老阿姨 (老狗逼和小狗逼都滚开) 2018-06-01 10:36:16

抽了几次啊 抽了几次啊 你就是个弟弟

来自 豆瓣App
  • 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-06-01 10:48:36

再接再厉🤭

来自 豆瓣App
  • 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2018-06-01 11:19:20

就抽到小丑那个稻草人皮肤是紫的。。其它都是蓝和绿

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2018-06-01 11:38:03

我抽到花匠了。还有律师和魔术师的衣服 为了穿上衣服我还特意去买了魔术师2333

来自 豆瓣App
  • 哼怎么样🌚

哼怎么样🌚 (我只是听书人,却奈何入戏太深。) 2018-06-01 12:52:22

羡慕。我就抽到了祭司黑色的那套我也不知道叫什么的衣服

来自 豆瓣App
  • 芒果冰

芒果冰 2018-06-01 14:36:57

哈哈,我有花匠,还抽到了红蝶的

来自 豆瓣App
  • 芒果冰

芒果冰 2018-06-01 14:37:26

抽到花匠,昨天玩的时候一直被cue园丁好好看

来自 豆瓣App
  • 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-06-01 16:12:52

羡慕。我就抽到了祭司黑色的那套我也不知道叫什么的衣服 羡慕。我就抽到了祭司黑色的那套我也不知道叫什么的衣服 哼怎么样🌚

我就是抽的你这个啊,又不是明日之辉

来自 豆瓣App
  • 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-06-01 16:13:26

抽到花匠,昨天玩的时候一直被cue园丁好好看 抽到花匠,昨天玩的时候一直被cue园丁好好看 芒果冰

是花童呢

来自 豆瓣App
  • 芒果冰

芒果冰 2018-06-01 16:14:17

是花童呢 是花童呢 你就是个弟弟

哈哈,反正就是那个头上还有小花的那件

来自 豆瓣App
  • 哼怎么样🌚

哼怎么样🌚 (我只是听书人,却奈何入戏太深。) 2018-06-02 09:54:50

我就是抽的你这个啊,又不是明日之辉 我就是抽的你这个啊,又不是明日之辉 你就是个弟弟

好像说是抽到明日之辉就会直接赠送角色的

来自 豆瓣App
  • 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-06-02 10:12:02

好像说是抽到明日之辉就会直接赠送角色的 好像说是抽到明日之辉就会直接赠送角色的 哼怎么样🌚

是的,旁边带着一张人格卡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4997 人聚集在这个小组
↑回顶部