备考er 和手帐er有没有618推荐的打印机~

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 09:06:16

😱

• 已注销

已注销 2018-06-01 09:08:24

😱 😱 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 上海瘫扛把子

上海瘫扛把子 2018-06-01 09:09:13

你这预算有点低啊…是想买哪种打印机呢?喷墨还是激光?功能上有啥要求么?

来自 豆瓣App
  • F-

F- 2018-06-01 09:09:17

m

来自 豆瓣App
  • 小羊羔子

小羊羔子 2018-06-01 09:09:31

我自己用的佳能cp2000

• 番茄寿司碗

番茄寿司碗 2018-06-01 09:09:57

只是考试用可以看看咸鱼二手的

来自 豆瓣App
  • Aroma

Aroma (罗马酱要找实习要考研) 2018-06-01 09:11:54

我用喵喵机

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-06-01 09:13:03

建议买带wifi的,我家打印机闲zhi的原因就是我懒得开电脑

来自 豆瓣App
  • 少女H

少女H 2018-06-01 09:13:42

马克

来自 豆瓣App
  • 败家倒爷贾志新

败家倒爷贾志新 (前程有限,后患无穷。) 2018-06-01 09:18:05

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 09:18:10

建议买带wifi的,我家打印机闲zhi的原因就是我懒得开电脑 建议买带wifi的,我家打印机闲zhi的原因就是我懒得开电脑 欢天喜地小仙女

get

来自 豆瓣App
  • 日下部栗栗栗

日下部栗栗栗 2018-06-01 09:20:05

同球啊,可以发个链接么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 09:24:51

同球啊,可以发个链接么 同球啊,可以发个链接么 日下部栗栗栗

同求啊

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2018-06-01 09:26:25

我也在纠结 ,想买那种连供的 好像打印成本会比较低… 有没有小伙伴用过呀!

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-06-01 09:27:51

拍立得打印机instax share2,虽然旗舰店六一八打折下来还是要800,不过真的是史低价了。旗舰店平常是卖1000,我的在美国打折买的1200左右,前阵子在日本看到了打完折也要1060。

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-06-01 09:29:17

又小又轻便,还无线wifi传输。我出门旅游的时候都会带着手账本和它

来自 豆瓣App
  • 是五月啊

是五月啊 2018-06-01 09:35:16

佳能ip2780

来自 豆瓣App
  • 夏佩

夏佩 (一失足成千古风流人物) 2018-06-01 10:14:30

拍立得打印机instax share2,虽然旗舰店六一八打折下来还是要800,不过真的是史低价了。旗舰店平 拍立得打印机instax share2,虽然旗舰店六一八打折下来还是要800,不过真的是史低价了。旗舰店平常是卖1000,我的在美国打折买的1200左右,前阵子在日本看到了打完折也要1060。 ... 盒饭

纸贵吗

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2018-06-01 10:24:41

这个预算可以买到不带wifi的喷墨。但是如果改连供还要加钱的,不改的话后期买墨盒又贵了。

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-06-01 10:27:07

纸贵吗 纸贵吗 夏佩

平均3块多一张吧

来自 豆瓣App
  • 我是奶茶

我是奶茶 (我弟弟是牛奶) 2018-06-01 10:38:51

拍立得打印机instax share2,虽然旗舰店六一八打折下来还是要800,不过真的是史低价了。旗舰店平 拍立得打印机instax share2,虽然旗舰店六一八打折下来还是要800,不过真的是史低价了。旗舰店平常是卖1000,我的在美国打折买的1200左右,前阵子在日本看到了打完折也要1060。 ... 盒饭

成功安利了我 这就去下单 小仙女 你要对我的手负责哦

来自 豆瓣App
  • 扬州慢

扬州慢 2018-06-01 10:57:39

我买的佳能mp288 连供 你可以买套餐一 五百多可以拿下

来自 豆瓣App
  • 与予

与予 2018-06-01 11:15:46

马一个

来自 豆瓣App
  • 超越妹妹冲鸭

超越妹妹冲鸭 2018-06-01 11:40:41

楼主是打印学习资料吗,如果是觉得外面打印店贵想买打印机自己打,我建议上某宝打,这样摊下来比自己买打印机和纸划算

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (正式成为考研狗) 2018-06-01 11:47:39

我刚一百块买了一个二手,用下来发现纸也不便宜啊

来自 豆瓣App
  • 一庭残雨

一庭残雨 (来来,我是一个萝卜) 2018-06-01 11:56:33

想要那种连供 能打不干胶彩色打印机 清晰度好一点的 预算的话在800左右 有鹅推荐型号吗?

• bug没了

bug没了 (ค้้้้้) 2018-06-01 12:00:15

我买的佳能3180,直接用手机打印。就是墨用的很快。我是五月家电节买的,tb赠了一张600-90的券,买的套餐4,510左右。不带套餐的400多。

来自 豆瓣App
  • 二十世纪少年

二十世纪少年 (机智的少年!) 2018-06-01 12:03:31

平均3块多一张吧 平均3块多一张吧 盒饭

就是富士拍立得的效果吗

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-06-01 12:05:21

这个价格,惠普吧

来自 豆瓣App
  • 苦呀西

苦呀西 2018-06-01 12:06:43

喵喵机

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-06-01 12:30:15

就是富士拍立得的效果吗 就是富士拍立得的效果吗 二十世纪少年

对的,就是富士公司出的,跟拍立得共用同一款相纸。我就是把我的拍立得二手出了换成了这款打印机~毕竟拍立得拍出来10拍9废还只能仅此一张~打印机就把这些问题全都解决辣,打之前还能P美一点先

来自 豆瓣App
  • 二十世纪少年

二十世纪少年 (机智的少年!) 2018-06-01 12:31:36

对的,就是富士公司出的,跟拍立得共用同一款相纸。我就是把我的拍立得二手出了换成了这款打印机 对的,就是富士公司出的,跟拍立得共用同一款相纸。我就是把我的拍立得二手出了换成了这款打印机~毕竟拍立得拍出来10拍9废还只能仅此一张~打印机就把这些问题全都解决辣,打之前还能P美一点先 ... 盒饭

啊,搞得我也好想去把我的拍立得二手换这个啊,可是盒子啥的我全丢了😢

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-06-01 12:32:59

啊,搞得我也好想去把我的拍立得二手换这个啊,可是盒子啥的我全丢了😢 啊,搞得我也好想去把我的拍立得二手换这个啊,可是盒子啥的我全丢了😢 二十世纪少年

哈哈~我当时也是除了机子啥都没了~在学校的群里发了个转卖消息就卖了~你可以试试

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-06-01 12:39:12

我当时买照片打印机的时候做了很多功课,看了很多测评~最终选了instax share。

翻出了当时最有用的一篇测评,横向多方面对比了3款打印机,各位可以参考参考
    https://mg.mbd.baidu.com/1lfizee?f=cp

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部