美女的生活成本比普通人高吗?美丽得东西总是比较贵

绯夏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 09:03:18

( ̄へ ̄)

• 叶叶叶

叶叶叶 (你的好友很勤快,什么也没有留下) 2018-06-01 09:03:59

我不美,我也要花钱买衣服,保养皮肤啊。而且还吃的比美女多。

• 柠檬菠萝冻女士

柠檬菠萝冻女士 2018-06-01 09:05:16

应该是吧,美女应该除了日常保养护肤啥的还要去美容院护理的吧(我猜),本穷鬼没有这笔支出

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢

就是喜欢 (你是无意穿堂风 偏偏孤据引山洪) 2018-06-01 09:06:43

我觉得是这样的

• 绯夏

绯夏 2018-06-01 09:08:50

我不美,我也要花钱买衣服,保养皮肤啊。而且还吃的比美女多。 我不美,我也要花钱买衣服,保养皮肤啊。而且还吃的比美女多。 叶叶叶

非常有道理,美女吃饭有人请

来自 豆瓣App
  • Lachesis

Lachesis (若无闲事挂心头,便是人生好时节) 2018-06-01 09:10:32

是的了,先不说衣服护肤彩妆,或者其他隐形消费,光是保健品和吃的就已经满费的了

来自 豆瓣App
  • 惊艳了的我的ID

惊艳了的我的ID (猎头!hello!看我!你在,犹豫什么!) 2018-06-01 09:11:07

是的

来自 豆瓣App
  • 氢气球体质

氢气球体质 2018-06-01 09:11:20

我觉得自己皮肤好,所以比较省钱, 护:肤 品用的非 贵妇 产 品,买 衣服 也买的白t恤 基本款,因为简简单单就很好看。。。

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2018-06-01 09:12:12

我只知道追美女成本挺高的,美女自己如果不是后天美人,不医美什么的,还是可以很省钱。不买很多名牌保养品就不会花太多,除了衣服。想起我小伙伴被美女甩了以后,在另一个爬梯上看到美女穿他给买的衣服和别人约会。

• ω

ω 2018-06-01 09:13:12

是的了,先不说衣服护肤彩妆,或者其他隐形消费,光是保健品和吃的就已经满费的了 是的了,先不说衣服护肤彩妆,或者其他隐形消费,光是保健品和吃的就已经满费的了 Lachesis

有些美女不怎么吃保养品😂或者有人送了

• 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2018-06-01 09:13:39

基因好的话可以省很多

来自 豆瓣App
  • 我起啥名呢

我起啥名呢 2018-06-01 09:13:58

应该是吧,美女应该除了日常保养护肤啥的还要去美容院护理的吧(我猜),本穷鬼没有这笔支出 应该是吧,美女应该除了日常保养护肤啥的还要去美容院护理的吧(我猜),本穷鬼没有这笔支出 柠檬菠萝冻女士

本丑八怪也有这项支出,而且花了N多钱,做了毫无效果。。。

• www阿毛

www阿毛 2018-06-01 09:15:14

美女随便化化妆,不做头发黑长直,穿个运动服也很好看了,扎心

来自 豆瓣App
  • 柠檬菠萝冻女士

柠檬菠萝冻女士 2018-06-01 09:15:18

本丑八怪也有这项支出,而且花了N多钱,做了毫无效果。。。 本丑八怪也有这项支出,而且花了N多钱,做了毫无效果。。。 我起啥名呢

怎么会毫无效果呢ಠ_ಠ肯定有效果的吧,钱都花了QAQ我还打算有钱了去做个医美之类的呢

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-06-01 09:16:02

我觉得吧,如果是同等花销,因为美,穿上戴上效果好实际上等于省钱,但是因为美啊,对生活更有要求,所以最后开销大。

来自 豆瓣App
  • Lachesis

Lachesis (若无闲事挂心头,便是人生好时节) 2018-06-01 09:16:08

有些美女不怎么吃保养品😂或者有人送了 有些美女不怎么吃保养品😂或者有人送了 ω

😂就算是美女哪有这么好的便宜可以捡啊,那种是包养,那里会有成天有男孩子排着队追你包吃包住还包消费的

来自 豆瓣App
  • 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2018-06-01 09:16:15

美甲一个月两次,2个月做一次头发。每周一次美容院。
    关键还是时间上啊,早上至少要早起半小时挑衣服化妆吧,出门也不能像我们这样拖鞋吧。晚上还要卸妆敷面膜吧。。

• 蹄子大人

蹄子大人 2018-06-01 09:19:59

头发指甲美容院必须是每个月去做的,这样就一笔不小的开销了

842 (看见了轮廓就当作宇宙) 2018-06-01 09:20:21

有天生丽质不去折腾这些的……但也有天生丽质还要砸很多钱在各种上面的

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2018-06-01 09:21:01

你这说的是保养打扮出来的美女,天生美女皮肤好,至少省了治痘痘美白的钱

来自 豆瓣App
  • 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-06-01 09:22:27

我觉得是省钱诶,我花了好多钱好多精力才能到她们天生的一半

• 绯夏

绯夏 2018-06-01 09:25:04

我觉得吧,如果是同等花销,因为美,穿上戴上效果好实际上等于省钱,但是因为美啊,对生活更有要 我觉得吧,如果是同等花销,因为美,穿上戴上效果好实际上等于省钱,但是因为美啊,对生活更有要求,所以最后开销大。 ... 杜雨洁

嗯,我也是这样觉得,因为要跟自己的美匹配啊,普通人大约将就就好

来自 豆瓣App
  • Hypothèse

Hypothèse (。) 2018-06-01 09:27:18

基本上钱都花在衣服包包鞋子化妆品医美上 其他日常花销基本上就是靠男朋友了。。。。唉

• 你好啊

你好啊 2018-06-01 09:28:03

美女真的比较费钱。身边的美女小姐姐教我怎么穿衣打扮,嗯,然后我花钱明显比以前多了。

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-06-01 09:31:34

就天天化妆拍照那劲儿吧 一般人扛不住的 我就前几天约拍的一次 困的脑壳疼到今天 还不说修图的事那种动不动产出的简直不是人

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2018-06-01 09:32:37

一个认识的非常漂亮的姐姐,说她“我每年用在皮肤身体护理上的花费保守估计大概十万块,不算彩.妆类产品。只是护.肤品、美.容卡和激光.射.频类的开支。”

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (已婚,勿扰) 2018-06-01 09:33:01

?????????????
    我认识比较婊的美女。。
    没一个花钱吃饭 买化妆的。连衣服都是找人要。偶尔自己买就不算了。
    连几把六一都要装嫩发朋友圈 要零食 你们见过吗!!!!!

• 黄宗泽的小迷妹

黄宗泽的小迷妹 2018-06-01 09:33:30

不是美女啊…也很花钱啊…一套互敷品要4千 每一个月要剪头 两个月要染头 每个月还要买新衣服…偶尔还要买买包…想想我的收入我也好奇我是怎么活下来的…

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的小迷妹

黄宗泽的小迷妹 2018-06-01 09:34:27

????????????? 我认识比较婊的美女。。 没一个花钱吃饭 买化妆的。连衣服都是找人 ????????????? 我认识比较婊的美女。。 没一个花钱吃饭 买化妆的。连衣服都是找人要。偶尔自己买就不算了。 连几把六一都要装嫩发朋友圈 要零食 你们见过吗!!!!! ... 英俊潇洒王情圣

这种叫 乞丐婊…

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-06-01 09:35:58

我作为一个普通人,也要为了维持【现有水平的】美丽,花很多钱啊。。。。
    说不定有天生丽质的美女,不费吹灰之力就能美得比我辈突出很多呢

• Bubblekill

Bubblekill 2018-06-01 09:37:22

开销最大的是保养品,其次是服装。皮养好肤和头发才是最大的资本,剩下的彩妆找准自己的风格和品牌也就是日常开销

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2018-06-01 09:38:45

真天生丽质的美女皮肤白白嫩嫩的,护肤也能省不少钱吧

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2018-06-01 09:39:21

扎心了

来自 豆瓣App
  • 漫漫长

漫漫长 (成长) 2018-06-01 09:39:23

没错!成本超级高!

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2018-06-01 09:40:05

年轻美女的生活成本不高的,即使不用那些也很美,30岁以上的就要靠钱了

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2018-06-01 09:40:41

我只知道追美女成本挺高的,美女自己如果不是后天美人,不医美什么的,还是可以很省钱。不买很多 我只知道追美女成本挺高的,美女自己如果不是后天美人,不医美什么的,还是可以很省钱。不买很多名牌保养品就不会花太多,除了衣服。想起我小伙伴被美女甩了以后,在另一个爬梯上看到美女穿他给买的衣服和别人约会。 ... ω

衣服也很正常吧,哪怕分手了我也穿着ex送我的衣服,又不是那种有纪念意义的东西,为啥不能穿…

来自 豆瓣App
  • 可爱一点也不多

可爱一点也不多 (少年不惧岁月长) 2018-06-01 09:46:39

美甲一个月两次,2个月做一次头发。每周一次美容院。 关键还是时间上啊,早上至少要早起半小时挑 美甲一个月两次,2个月做一次头发。每周一次美容院。 关键还是时间上啊,早上至少要早起半小时挑衣服化妆吧,出门也不能像我们这样拖鞋吧。晚上还要卸妆敷面膜吧。。 ... 陆小疯

美甲是做甲油胶这种吗 每个月两次手会废掉

来自 豆瓣App
  • 冷冻斑马

冷冻斑马 2018-06-01 09:48:44

我认识一个美女每天晚上回家之后保养要至少两个小时…而她是就算半夜两点回家也要做完这两个小时的全套工程的…

来自 豆瓣App
  • 皇后的茉莉花

皇后的茉莉花 2018-06-01 09:50:41

我身边25岁以上的美女花钱都挺多的,美女至少打扮要有气质吧,有品质的衣服都价格不菲,至于有什么穿地摊货也能穿出高定气质的,抱歉,我从未见过

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-06-01 09:56:39

美甲一个月两次,2个月做一次头发。每周一次美容院。 关键还是时间上啊,早上至少要早起半小时挑 美甲一个月两次,2个月做一次头发。每周一次美容院。 关键还是时间上啊,早上至少要早起半小时挑衣服化妆吧,出门也不能像我们这样拖鞋吧。晚上还要卸妆敷面膜吧。。 ... 陆小疯

提个问 我美甲连着做两次指甲就感觉有点损伤 是咋回事?是因为我去的店用的甲油不好吗……

• 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 (没有什么是非得到不可的) 2018-06-01 10:00:08

恋爱以来我就很穷了 每次约会都会买新衣服

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-06-01 10:06:08

提个问 我美甲连着做两次指甲就感觉有点损伤 是咋回事?是因为我去的店用的甲油不好吗…… 提个问 我美甲连着做两次指甲就感觉有点损伤 是咋回事?是因为我去的店用的甲油不好吗…… 游鱼的西瓜皮

指甲薄 卸那些胶是要用指甲锉啊什么的磨掉 就越来越薄 肯定会有损伤

• 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-06-01 10:09:20

指甲薄 卸那些胶是要用指甲锉啊什么的磨掉 就越来越薄 肯定会有损伤 指甲薄 卸那些胶是要用指甲锉啊什么的磨掉 就越来越薄 肯定会有损伤 右左

原来如此 谢谢。。

• 之时

之时 2018-06-01 10:09:46

衣服也很正常吧,哪怕分手了我也穿着ex送我的衣服,又不是那种有纪念意义的东西,为啥不能穿… 衣服也很正常吧,哪怕分手了我也穿着ex送我的衣服,又不是那种有纪念意义的东西,为啥不能穿… 失控的胖纸

对……eex送我的衣服我现在还在当睡衣穿,真的就很舒服嘛扔了夺浪费

• 绯夏

绯夏 2018-06-01 10:18:54

恋爱以来我就很穷了 每次约会都会买新衣服 恋爱以来我就很穷了 每次约会都会买新衣服 薏仁我饮酒醉😚

亲,好奇问一下,经常约会么,不然钱包怎么受得了,夏天还好,冬天的外套裤子感觉都很

来自 豆瓣App
  • 绯夏

绯夏 2018-06-01 10:19:15

冬天的衣服贵

来自 豆瓣App
  • 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2018-06-01 10:32:30

提个问 我美甲连着做两次指甲就感觉有点损伤 是咋回事?是因为我去的店用的甲油不好吗…… 提个问 我美甲连着做两次指甲就感觉有点损伤 是咋回事?是因为我去的店用的甲油不好吗…… 游鱼的西瓜皮

是啊,我用的进口的甲油胶,可以卸的,而且会在做指甲前做一层保护。
    如果是那种需要打磨才能卸的甲油胶,你卸一次,指甲就磨薄一次,除非新长的才会好。

• 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2018-06-01 10:34:27

美甲是做甲油胶这种吗 每个月两次手会废掉 美甲是做甲油胶这种吗 每个月两次手会废掉 可爱一点也不多

甲油胶,不会啊。
    特别好的那种,半个月会开始自然脱落,这时候去卸了就好。
    这种甲油胶有药水可以卸,不用打磨暴力卸。
    打磨的那种卸法,会让指甲变薄,做多了很可怕。

• 高晓松小女友

高晓松小女友 2018-06-01 10:34:48

基因

来自 豆瓣App
  • spongerifle

spongerifle 2018-06-01 10:37:02

身边天生丽质的人不太需要打扮,和普通人一样买买衣服,中档甚至开价护fu品就能满足需求。走在人群里还是最亮眼的。好气

• 颗粒儿辣舞老婆

颗粒儿辣舞老婆 (抖S还是最好的) 2018-06-01 10:37:53

但是美女收到的回报比一般不漂亮的人高,不要拿个例来怼我,以及不要拿那种蠢的美女来怼我。

• 小马甲

小马甲 2018-06-01 10:55:55

我觉得花费在服装上直线上升之后,夸我的人明显多了,还有化妆品

来自 豆瓣App
  • 圆脸超人

圆脸超人 (白萌圆是也!) 2018-06-01 11:01:41

美甲一个月两次真的非常勤快了
    不种睫毛吗

• 慈禧来了

慈禧来了 2018-06-01 11:10:08

美女我不觉得

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-06-01 11:14:49

都是钱堆出来的

来自 豆瓣App
  • 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2018-06-01 11:22:00

美甲一个月两次真的非常勤快了 不种睫毛吗 美甲一个月两次真的非常勤快了 不种睫毛吗 圆脸超人

一些可卸的日本胶在半个月开始就会慢慢脱落。
    那种需要打磨才可以卸掉的保存时间会久一些。但是更加伤指甲。
    种睫毛掉的时候会连同自己的睫毛一起掉的。时间久了怕是睫毛要秃。。我试过一次,结果有天早上假睫毛勾到化妆棉了,这酸爽。。

• 好柿成霜

好柿成霜 2018-06-01 11:45:44

光是沙拉随便一份都要3-50

• 卅卅

卅卅 (你是我孩子气的神) 2018-06-01 12:02:42

不是吧 感觉为了修饰自己要花更高价格买更好剪裁的服饰 更好质感的化妆品 陶冶情操 都很昂贵啊

来自 豆瓣App
  • 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2018-06-01 12:13:08

这应该是女生生活成本比较高

来自 豆瓣App
  • Faith

Faith (围观) 2018-06-01 12:15:32

非常有道理,美女吃饭有人请 非常有道理,美女吃饭有人请 绯夏

扎心了

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2018-06-01 12:15:53

😂就算是美女哪有这么好的便宜可以捡啊,那种是包养,那里会有成天有男孩子排着队追你包吃包住 😂就算是美女哪有这么好的便宜可以捡啊,那种是包养,那里会有成天有男孩子排着队追你包吃包住还包消费的 ... Lachesis

是啊。。。我身边的美女并没有这样的待遇。。。

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 (没有什么是非得到不可的) 2018-06-01 12:16:35

亲,好奇问一下,经常约会么,不然钱包怎么受得了,夏天还好,冬天的外套裤子感觉都很 亲,好奇问一下,经常约会么,不然钱包怎么受得了,夏天还好,冬天的外套裤子感觉都很 绯夏

也就是刚开始这样 后面处久了就随意点吧哈哈哈哈 因为刚开始恋爱嘛 新鲜感很重要

来自 豆瓣App
  • 小僵尸蹲萝卜坑

小僵尸蹲萝卜坑 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2018-06-01 12:18:58

不是美女我使劲折腾希望变美也是疯狂花钱啊哭死

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-06-01 12:20:11

美女就算花的多,人家得到的也多,其实不管是不是美女,都要让自己活的精致点,好了,我这个存款为负数的先出去了

来自 豆瓣App
  • rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2018-06-01 12:21:30

美人花的时间比我多…化妆打扮一小时,我会为了谁多一下不打扮了,所以我活该啊

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-06-01 12:36:47

好累啊,如果不是工作必须要精致状,每个星期这么折腾真的很累诶

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-06-01 12:37:38

要维护的话就要花销 不维护的话就还好

• 白岩松岛枫

白岩松岛枫 2018-06-01 12:45:47

作为一个路人…我觉得天生美女挺省钱的…必要的支出有想打扮的大家都会有,她们能省掉很多额外支出

来自 豆瓣App
  • 乱~~~

乱~~~ 2018-06-01 12:54:34

应该说变美很花钱,天生美女是省钱的

来自 豆瓣App
  • 我起啥名呢

我起啥名呢 2018-06-01 13:11:08

怎么会毫无效果呢ಠ_ಠ肯定有效果的吧,钱都花了QAQ我还打算有钱了去做个医美之类的呢 怎么会毫无效果呢ಠ_ಠ肯定有效果的吧,钱都花了QAQ我还打算有钱了去做个医美之类的呢 柠檬菠萝冻女士

理论是应该有。但实际情况是没有。

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2018-06-01 13:38:26

丑人更费钱,比如医美……都是泪啊

• 圆脸超人

圆脸超人 (白萌圆是也!) 2018-06-01 14:17:31

甲油胶,不会啊。 特别好的那种,半个月会开始自然脱落,这时候去卸了就好。 这种甲油胶有药水可 甲油胶,不会啊。 特别好的那种,半个月会开始自然脱落,这时候去卸了就好。 这种甲油胶有药水可以卸,不用打磨暴力卸。 打磨的那种卸法,会让指甲变薄,做多了很可怕。 ... 陆小疯

我居然都没听说过还有这种

• 平泽唯

平泽唯 2018-06-01 14:33:04

不是吧 美女穿五十块钱的t恤也好看,不化妆不护肤也好看,不用花钱去健身房减肥…背70块钱的包都像大牌…这么看还是普通人比较辛苦

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2018-06-01 14:33:36

不说做美女,就说自己精致了一点生活我都坚持不下去,我想变美,可是选衣服的时候真的觉得好麻烦,我不会搭配。

来自 豆瓣App
  • 世界一番可爱🍓

世界一番可爱🍓 (我永远爱酒吞童子!!!) 2018-06-01 14:38:02

有钱可以让一般人变成后天美女,天然美女要维持美貌也费钱吧,那种基因特别好的除外

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2018-06-01 14:57:12

衣服也很正常吧,哪怕分手了我也穿着ex送我的衣服,又不是那种有纪念意义的东西,为啥不能穿… 衣服也很正常吧,哪怕分手了我也穿着ex送我的衣服,又不是那种有纪念意义的东西,为啥不能穿… 失控的胖纸

😂刚分手一个礼拜多就搭上了别人,还是在过节,他不甘心吧

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-01 14:59:54

分明是路人要花很多钱才能得到的一些美,美女天生就长了,更省钱啊……

• 風陣陣

風陣陣 2018-06-01 15:07:03

想要变美不付出点代价怎么行。

• 逗你呢

逗你呢 2018-06-01 15:41:32

美女更在意美貌吧……认识的美女,能keep到25+的 好像没有不保养的

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-06-01 15:42:06

不美的很多也不care美不美 省钱

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (冯虚御风。) 2018-06-01 15:45:36

减了肥之后特别爱乱买衣服,觉得自己穿那一件挺好看,直到有一天家里人告诉我:“你那身材穿什么不好看?”😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-01 15:50:17

我觉得不管美不美,穿衣打扮护肤啥的都要花钱。只不过美女捯饬之后更美而已。

来自 豆瓣App

13 2018-06-01 15:51:49

美女没那么好当的....追求美丽是一项可以维持一生的事业了
    先天条件好的美女没有后天的保持也是老的很快的

• 蜂蜜

蜂蜜 2018-06-01 16:34:10

不美也要吃饭保养应酬打扮啊…只是效果差一点而已,如果是想用物质和生活来增添开心,其实和脸无关的。

来自 豆瓣App
  • 绯夏

绯夏 2018-06-01 16:47:42

减了肥之后特别爱乱买衣服,觉得自己穿那一件挺好看,直到有一天家里人告诉我:“你那身材穿什么 减了肥之后特别爱乱买衣服,觉得自己穿那一件挺好看,直到有一天家里人告诉我:“你那身材穿什么不好看?”😂😂😂 ... 浪味仙

嗯对对,我想表达的就是这种意思

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-06-01 16:50:15

反正我认识一个美女就是这样,穿什么都很好看,衣服超级多,头发指甲也得经常做

来自 豆瓣App
  • .AMO.

.AMO. 2018-06-01 17:00:27

天呐!露主!请问图里的小美女是谁?!可爱!!

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2018-06-01 17:08:15

分后天美女还有先天美女 然后还有美的持久度

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (冯虚御风。) 2018-06-01 17:13:43

嗯对对,我想表达的就是这种意思 嗯对对,我想表达的就是这种意思 绯夏

所以就开始乱尝试各种风格,因为感觉啥都挺好,啥都合适……

来自 豆瓣App
  • npc_拿铁君

npc_拿铁君 (前方路窄 回头路更窄) 2018-06-01 17:17:04

楼上很多妹子很天真哦 就算都是天然美女 后期砸钱多的肯定更出色 稍微到一点年纪以后基本上靠砸钱才能维持美貌

来自 豆瓣App
  • 绯夏

绯夏 2018-06-01 17:18:33

天呐!露主!请问图里的小美女是谁?!可爱!! 天呐!露主!请问图里的小美女是谁?!可爱!! .AMO.

blackpink里面得lisa,好可爱的,最近刚发现

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2018-06-01 17:19:20

快30了。现在每个月去跳操,3个月种一次睫毛,2个月做一次指甲。平时敷敷面膜,买买衣服化妆品。。真的花钱好多。。。都没有说买贵的包包。。就平时的生活成本觉得好高。。但是觉得很开心,也是不说自己多美,单身自己日子也可以过得精致一点的开心

• 当当当当当午

当当当当当午 2018-06-01 17:19:21

你们说的是什么美女。。。我觉得我身边的美女除了那种嫁入豪门的选手,其他美女都和我过差不多的普通生活啊

• 绯夏

绯夏 2018-06-01 17:20:07

所以就开始乱尝试各种风格,因为感觉啥都挺好,啥都合适…… 所以就开始乱尝试各种风格,因为感觉啥都挺好,啥都合适…… 浪味仙

我也是巨巨胖得时候,完全不想买衣服,穿啥都难看,瘦了穿什么我都不嫌弃,来者不拒,然后就卡债高筑

来自 豆瓣App
  • 小屁粉

小屁粉 (我本来就是个小屁粉) 2018-06-01 19:37:22

如果不是先天美女 靠化妆造型气质变成美女的 真的花钱

来自 豆瓣App
  • .AMO.

.AMO. 2018-06-01 21:32:03

blackpink里面得lisa,好可爱的,最近刚发现 blackpink里面得lisa,好可爱的,最近刚发现 绯夏

我ins里有关注她!但完全不知道她是谁😂😂就觉得好可爱好漂亮!又能高冷的那种

来自 豆瓣App
  • 哼

(你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2018-06-01 21:43:54

本丑人决定以后少吃饭T-T呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-06-01 21:48:45

年轻的时候可能无所谓 好看的人铺块布在身上都好看 用大宝都能很水灵 但是30岁以后就能慢慢看出经营自己和随便弄弄的差距了吧

• CORO

CORO (好山好水不无聊) 2018-06-01 21:50:14

美女生活成本和普通会打扮的女生一样,区别是美女经常会有人送礼……很多化妆品香水根本不用自己买

• 🍢

🍢 2018-06-01 21:52:44

非常有道理,美女吃饭有人请 非常有道理,美女吃饭有人请 绯夏

有道理

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601492 人聚集在这个小组
↑回顶部