8.14-8.27泰国

嘻嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • Y.

Y. 2018-06-01 20:39:13

去年去过曼谷和普吉 今年9月想去清迈,然后在找个海岛度假。。

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-01 21:05:07

去年去过曼谷和普吉 今年9月想去清迈,然后在找个海岛度假。。 去年去过曼谷和普吉 今年9月想去清迈,然后在找个海岛度假。。 Y.

诶,时间对不上

来自 豆瓣App
  • Y.

Y. 2018-06-01 21:07:20

诶,时间对不上 诶,时间对不上 嘻嘻嘻

我是准备在中秋节以后休6天,连着国庆,这样可以休一个16天的假期,不会玩的太仓促。

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-01 21:10:13

我是准备在中秋节以后休6天,连着国庆,这样可以休一个16天的假期,不会玩的太仓促。 我是准备在中秋节以后休6天,连着国庆,这样可以休一个16天的假期,不会玩的太仓促。 Y.

是,这样玩的比较舒服!

来自 豆瓣App
  • Y.

Y. 2018-06-01 21:11:53

是,这样玩的比较舒服! 是,这样玩的比较舒服! 嘻嘻嘻

是啊 可是因为时间太长 周围朋友没时间一起去 就是想找一个地方可以睡到自然醒 看看风景,

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-01 23:31:27

是啊 可是因为时间太长 周围朋友没时间一起去 就是想找一个地方可以睡到自然醒 看看风景, 是啊 可是因为时间太长 周围朋友没时间一起去 就是想找一个地方可以睡到自然醒 看看风景, Y.

我也是!自然醒,然后出去散散步吃吃饭看看店拍拍照!没有一定要去打卡的紧急感!这才是度假嘛

来自 豆瓣App
  • 十一月

十一月 2018-06-02 00:08:03

想去!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-02 00:08:55

想去!! 想去!! 十一月

走吗?行动起来

来自 豆瓣App
  • 十一月

十一月 2018-06-02 00:09:53

走吗?行动起来 走吗?行动起来 嘻嘻嘻

你的预算多少?我有时间,但没有很多钱😂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-02 00:14:06

你的预算多少?我有时间,但没有很多钱😂 你的预算多少?我有时间,但没有很多钱😂 十一月

我很少,2.5k吧应该

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-02 00:14:29

你的预算多少?我有时间,但没有很多钱😂 你的预算多少?我有时间,但没有很多钱😂 十一月

不包括机票😂,我机票已经订了

来自 豆瓣App
  • 十一月

十一月 2018-06-02 00:15:52

我很少,2.5k吧应该 我很少,2.5k吧应该 嘻嘻嘻

真的假的?这么多天呢🤣

来自 豆瓣App
  • 十一月

十一月 2018-06-02 00:16:38

不包括机票😂,我机票已经订了 不包括机票😂,我机票已经订了 嘻嘻嘻

就吃喝住行2.5k够吗?😂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-02 00:17:05

真的假的?这么多天呢🤣 真的假的?这么多天呢🤣 十一月

因为住青旅啊,我觉得不用花那么多钱。。原本是3k不过还要在香港待一天

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-02 00:17:55

就吃喝住行2.5k够吗?😂 就吃喝住行2.5k够吗?😂 十一月

当然啦,我会多准备点的,以防万一。因为大概就待2个地方,所以交通费应该贵不到哪里吧

来自 豆瓣App
  • 十一月

十一月 2018-06-02 00:19:12

因为住青旅啊,我觉得不用花那么多钱。。原本是3k不过还要在香港待一天 因为住青旅啊,我觉得不用花那么多钱。。原本是3k不过还要在香港待一天 嘻嘻嘻

天啊!好棒哦,我看看机票,适合的话跟你走!!!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-02 00:19:32

天啊!好棒哦,我看看机票,适合的话跟你走!!!!! 天啊!好棒哦,我看看机票,适合的话跟你走!!!!! 十一月

好哒!等你(∂ω∂)

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2018-06-08 11:13:10

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1160517 人聚集在这个小组
↑回顶部