天天吵吵房价要崩溃明星片酬太高要整改,过了十年...

已注销

标题:天天吵吵房价要崩溃明星片酬太高要整改,过了十年了什么都没变
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 09:03:10

😇

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 09:04:45

我记得我还上高中的时候就有人说房价要跌,现在已经大学毕业了
    对了,前一阵组里说要扔sk2和黛珂的那些人呢,是不是又从垃圾箱里捡回来了,不是说用这个的人都是活够了吗

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-06-01 09:05:16

10年前明星那块还没这样吧 毕竟那会有实力的比较多= =现在门槛低 吐槽太正常
    房价就算了吧.........8组的尴尬盆地 天天说一定会崩

• 已注销

已注销 2018-06-01 09:07:41

我记得我还上高中的时候就有人说房价要跌,现在已经大学毕业了 对了,前一阵组里说要扔sk2和黛珂 我记得我还上高中的时候就有人说房价要跌,现在已经大学毕业了 对了,前一阵组里说要扔sk2和黛珂的那些人呢,是不是又从垃圾箱里捡回来了,不是说用这个的人都是活够了吗 ... 跳起来打你头

双标和打脸不是一天两天了

来自 豆瓣App
  • 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (我的脸又大又温暖) 2018-06-01 09:08:47

现在房价就是在一根头发下面不断加砝码,因为前面没出事,继续加就ok么?

• 已注销

已注销 2018-06-01 09:08:57

10年前明星那块还没这样吧 毕竟那会有实力的比较多= =现在门槛低 吐槽太正常 房价就算了吧...... 10年前明星那块还没这样吧 毕竟那会有实力的比较多= =现在门槛低 吐槽太正常 房价就算了吧.........8组的尴尬盆地 天天说一定会崩 ... Mars

其实明星片酬是从2014那会开始疯长的吧,之前也一直非常高但是没这么恐怖,从所谓小鲜肉兴起来开始

来自 豆瓣App
  • so what

so what (每一天都是新的) 2018-06-01 09:09:28

10年前就一堆人喊房价会跌 现在。。。。。 说不定当初喊的人都偷偷买了房

来自 豆瓣App
  • 最近sui

最近sui 2018-06-01 09:10:47

感觉房间不会跌吧,但是已经很多城市也不会涨太多了

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-06-01 09:12:45

其实明星片酬是从2014那会开始疯长的吧,之前也一直非常高但是没这么恐怖,从所谓小鲜肉兴起来开 其实明星片酬是从2014那会开始疯长的吧,之前也一直非常高但是没这么恐怖,从所谓小鲜肉兴起来开始 ... 已注销

对啊 就是这几年的事 越来越疯 却越来越洗.............关键这帮小鲜肉起来也没什么个人能力 。。。就是单纯脸吸人 然后就大笔吸金

• 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2018-06-01 09:14:18

10年前08年汶川地震,四川的房价是比较低哦...

来自 豆瓣App
  • gakki

gakki 2018-06-01 09:17:31

咱们是zf调控,郭嘉现在还需要钱搞建设搞发展,房价应该不会大崩,但是未来收房产税、人口出生率降低等等,加上建设好了迟早要发展实体经济、抑制房地产泡沫,房价涨幅可能跑赢通货膨胀,或者阴跌也不是没有可能呀……

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯柯

名侦探柯柯 2018-06-01 09:18:15

08年 14年房价都开始松动跌了。杭州当时有业主嫌开发商降价打砸售楼处的。南京当时有房地产开发商降价卖房结果还被南京住建局约谈不许降价太多 呵呵。说白了 不是朝廷的干预 当时都是绝好的经济转型 脱虚向实的好时机。现在倒好社会资金多数流入房地产市场,实体经济严重缺血 ,涨价去库存这烂招 前两年疯狂降息让老百姓加杠杆买房。去年年底又发现杠杆太高 容易诱发金融风险。又特么去杠杆,整个瞎折腾。 现在又贸易战 拿砖头水泥跟美国打贸易战吗?

• 已注销

已注销 2018-06-01 09:18:39

对啊 就是这几年的事 越来越疯 却越来越洗.............关键这帮小鲜肉起来也没什么个人能力 。 对啊 就是这几年的事 越来越疯 却越来越洗.............关键这帮小鲜肉起来也没什么个人能力 。。。就是单纯脸吸人 然后就大笔吸金 ... Mars

这个就跟前几天有个贴说,为什么🐔躺着就能赚钱,而我们在辛辛苦苦拼死拼活,能接受的了就行,看有没有道德底线

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 09:20:00

明星片酬十年前肯定没那么高。我记得有一波裸婚时代那时候说文章片酬疯长,因为失恋三十三天加裸婚特别红,2011年那时候,他的片酬涨到他那个年龄段的最高点,一集60W(记忆中当年的八卦不保真)

来自 豆瓣App
  • 唔得八

唔得八 2018-06-01 09:21:25

为什么总说双标啊 就不是一拨人啊 怎么可能标准都一样

• 已注销

已注销 2018-06-01 09:21:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沈朵

只是暂时

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-06-01 09:21:47

物价越来越高 人对钱就更渴望 最好一夜暴富 搞得现在越来越畸形 一堆小孩子整天想做明星 明星片酬不打压也是很正常的 因为税收吧

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2018-06-01 09:22:09

08年。。房子是真的吼不住了。。四万亿瞬间又托起来了。。。错过了那一次很好的转型机会。本来应该达到的状态,本来说可能需要十年现在看来还需要十年。。。

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2018-06-01 09:23:24

有个
    很重要的问题
    十年前没有人口负增啊

• 沉默如海

沉默如海 2018-06-01 09:25:51

只需要某个导火索而已。。

而现在擦枪走火的概率比十年前高很多,不然管理层也不用这么急着宏观去杠杆了。

• 茶莘

茶莘 2018-06-01 09:27:59

物价越来越高 人对钱就更渴望 最好一夜暴富 搞得现在越来越畸形 一堆小孩子整天想做明星 明星片 物价越来越高 人对钱就更渴望 最好一夜暴富 搞得现在越来越畸形 一堆小孩子整天想做明星 明星片酬不打压也是很正常的 因为税收吧 ... 兑水的农夫山泉

但她们说范冰冰片酬高你可以不选择她啊
    按这样说那房价高你可以不买啊,无语到摊手

• 子夜妖子

子夜妖子 2018-06-01 09:38:59

普通吃瓜群众和中产阶级就是被ZF收税的对象啊,有钱人反而收不到税

• 风韵犹存王雪琴

风韵犹存王雪琴 (下个ID见) 2018-06-11 20:43:32

普通人可悲的地方就在于 明知道有一天会崩 明知道是被割韭菜 还是要硬着头皮上车

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601184 人聚集在这个小组
↑回顶部