如果你发现了男小三的地址,你会怎么做?

秋日如梦令

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 09:02:25

ヽ(・ω・。)ノ (。-`ω´-)

• 我是呼呼小白鹅

我是呼呼小白鹅 2018-06-01 09:11:00

我觉得你妈最后这个做法有点偏激…小三是不是给你妈洗脑了

来自 豆瓣App
  • 雾里看花

雾里看花 2018-06-01 09:11:28

哈哈哈你的这个故事太长了,都有点期待结局了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-06-01 09:11:57

你妈中蛊了啊天

• 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (还有啥是不可能发生的?!) 2018-06-01 09:13:19

跟他老婆说。不过也不排除老婆无能为力。多积攒情报,观察一下,找他软肋。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2018-06-01 09:14:01

追踪器?

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:14:24

跟他老婆说。不过也不排除老婆无能为力。多积攒情报,观察一下,找他软肋。 跟他老婆说。不过也不排除老婆无能为力。多积攒情报,观察一下,找他软肋。 暖气烤秋裤

他老婆知道他和我妈的事 ,已经同意了。
    他老婆气的去了加拿大、

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:14:36

追踪器? 追踪器? 碧水金睛

怎么了?犯法?

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:14:49

你妈中蛊了啊天 你妈中蛊了啊天 不知道叫什么鹅

不知道

• 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 09:14:59

这男人是蛊王吗

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:15:07

哈哈哈你的这个故事太长了,都有点期待结局了 哈哈哈你的这个故事太长了,都有点期待结局了 雾里看花

笑不出来。你笑吧。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2018-06-01 09:15:14

怎么了?犯法? 怎么了?犯法? 秋日如梦令

可以推荐么?马云宝

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:15:38

这男人是蛊王吗 这男人是蛊王吗 欢迎来电

长得丑又老又穷。我妈还要给他生儿子、

• 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (还有啥是不可能发生的?!) 2018-06-01 09:15:44

他老婆知道他和我妈的事 ,已经同意了。 他老婆气的去了加拿大、 他老婆知道他和我妈的事 ,已经同意了。 他老婆气的去了加拿大、 秋日如梦令

这有点不好搞了.....

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:15:56

可以推荐么?马云宝 可以推荐么?马云宝 碧水金睛

JD 随便买的,两百多

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:16:04

这有点不好搞了..... 这有点不好搞了..... 暖气烤秋裤

嗯。。。。

• 黑色

黑色 2018-06-01 09:16:22

找人骚扰

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2018-06-01 09:17:28

楼主爸爸知道吗

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 09:17:37

你妈都和你断绝关系了你就别管了吧 毕竟是爸妈感情的事情我觉得让他们自己去处理 你可以跟爸爸暗示一下比方说问妈妈最近怎么经常往外跑不在家

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2018-06-01 09:17:53

JD 随便买的,两百多 JD 随便买的,两百多 秋日如梦令

等你妈妈去,报警票唱?,这样出警有记录的话,以后在离婚分财产是过错方。目前警惕男三来分钱啊

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:19:22

找人骚扰 找人骚扰 黑色

骚扰谁?

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:20:23

你妈都和你断绝关系了你就别管了吧 毕竟是爸妈感情的事情我觉得让他们自己去处理 你可以跟爸爸暗 你妈都和你断绝关系了你就别管了吧 毕竟是爸妈感情的事情我觉得让他们自己去处理 你可以跟爸爸暗示一下比方说问妈妈最近怎么经常往外跑不在家 ... Poksa

我爸知道他去了男三家,不用我暗示,我妈也大大方方承认了,见过了男三的父母,他父母对我妈很满意,希望他们俩早日结婚生子。

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:20:46

楼主爸爸知道吗 楼主爸爸知道吗 小热狗的舅妈

知道啊,所有的事情,全知道

来自 豆瓣App
  • 川湘粤自选

川湘粤自选 2018-06-01 09:21:07

你妈爱怎样就怎样吧,她要和你断绝关系你就顺水推舟不联系试试呗。你这样得多闹心啊。

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:21:27

你妈爱怎样就怎样吧,她要和你断绝关系你就顺水推舟不联系试试呗。你这样得多闹心啊。 你妈爱怎样就怎样吧,她要和你断绝关系你就顺水推舟不联系试试呗。你这样得多闹心啊。 川湘粤自选

我已经和她不联系了

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 09:21:36

我爸知道他去了男三家,不用我暗示,我妈也大大方方承认了,见过了男三的父母,他父母对我妈很满 我爸知道他去了男三家,不用我暗示,我妈也大大方方承认了,见过了男三的父母,他父母对我妈很满意,希望他们俩早日结婚生子。 ... 秋日如梦令

你爸无所谓?那你就真的不该再干涉了 你的身份是子女不是伴侣 这种事你帮不到什么说实话 还是需要他们自己解决了

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:21:55

你妈爱怎样就怎样吧,她要和你断绝关系你就顺水推舟不联系试试呗。你这样得多闹心啊。 你妈爱怎样就怎样吧,她要和你断绝关系你就顺水推舟不联系试试呗。你这样得多闹心啊。 川湘粤自选

可是我一想到男三的猖狂,和我爸的可怜,我浑身气爆炸

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:22:21

你爸无所谓?那你就真的不该再干涉了 你的身份是子女不是伴侣 这种事你帮不到什么说实话 还是需 你爸无所谓?那你就真的不该再干涉了 你的身份是子女不是伴侣 这种事你帮不到什么说实话 还是需要他们自己解决了 ... Poksa

我爸天天劝我妈

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-06-01 09:26:09

骚扰谁? 骚扰谁? 秋日如梦令

男小三

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 09:27:12

我爸天天劝我妈 我爸天天劝我妈 秋日如梦令

那你也没办法干涉他们夫妻感情啊 你越是阻拦越是影响你跟你妈的关系 对她跟男小三的感情其实并不会有太大的影响的 毕竟每天四十公里都愿意跑一般的困难应该阻拦不了她 还不如最好子女的工作好好安慰你爸 感觉他也是很伤心了

来自 豆瓣App
  • 川湘粤自选

川湘粤自选 2018-06-01 09:30:03

我已经和她不联系了 我已经和她不联系了 秋日如梦令

我妈要是有了小三我一定支持她劝离让她跟三在一起。感觉我妈受了我爸太多委屈了。但事实是我爸有三我妈都不可能有。

来自 豆瓣App
  • 教主🍄

教主🍄 (吃蘑菇不吐蘑菇皮) 2018-06-01 09:31:58

人生如戏666

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:32:10

男小三 男小三 黑色

男小三越被骚扰,我妈越爱他

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:33:05

那你也没办法干涉他们夫妻感情啊 你越是阻拦越是影响你跟你妈的关系 对她跟男小三的感情其实并不 那你也没办法干涉他们夫妻感情啊 你越是阻拦越是影响你跟你妈的关系 对她跟男小三的感情其实并不会有太大的影响的 毕竟每天四十公里都愿意跑一般的困难应该阻拦不了她 还不如最好子女的工作好好安慰你爸 感觉他也是很伤心了 ... Poksa

可是我咽不下这口气,他吃的穿的用的花的钱都是我妈的

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-06-01 09:34:06

隔着屏幕感受到了楼主的无奈和崩溃。。

来自 豆瓣App
  • 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2018-06-01 09:34:16

额。。。我觉得如果是真的,还是要操下心,如果以后多了什么兄弟姐妹,要断就断的干净,双方都有孩子了,生那么多干嘛,你都养的不走心,生下来遭罪,要不看看对方的孩子什么反应,一起联手一锅端了,既然不顾及你,那你也不要估计她了,爱是双方的,父母没法选择,起码自己保护好自己。

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2018-06-01 09:35:02

打一顿

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 09:35:23

可是我咽不下这口气,他吃的穿的用的花的钱都是我妈的 可是我咽不下这口气,他吃的穿的用的花的钱都是我妈的 秋日如梦令

那你多问你妈要钱吧 或者跟你妈心平气和的讨论 让她意识到这个男的只是为了钱跟她在一起

来自 豆瓣App
  • 哈哈666

哈哈666 2018-06-01 09:37:24

让你爸离婚吧多争取财产,你妈也是成年人了,她被骗也是怪她自己,感觉她根本不在乎你,你尽力就好,好好陪你爸爸吧

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:38:29

打一顿 打一顿 幻奇

。。

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:38:39

隔着屏幕感受到了楼主的无奈和崩溃。。 隔着屏幕感受到了楼主的无奈和崩溃。。 Carrot

。...。

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:39:22

那你多问你妈要钱吧 或者跟你妈心平气和的讨论 让她意识到这个男的只是为了钱跟她在一起 那你多问你妈要钱吧 或者跟你妈心平气和的讨论 让她意识到这个男的只是为了钱跟她在一起 Poksa

讨论了,没啥用,她说爱她对她好就行

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-01 09:39:33

我在生活组看连续剧......
    你也真的很有行动力和执行力

来自 豆瓣App
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-01 09:39:48

娘要嫁人,天要下雨,拦不住,保护好你爸

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:39:49

额。。。我觉得如果是真的,还是要操下心,如果以后多了什么兄弟姐妹,要断就断的干净,双方都有 额。。。我觉得如果是真的,还是要操下心,如果以后多了什么兄弟姐妹,要断就断的干净,双方都有孩子了,生那么多干嘛,你都养的不走心,生下来遭罪,要不看看对方的孩子什么反应,一起联手一锅端了,既然不顾及你,那你也不要估计她了,爱是双方的,父母没法选择,起码自己保护好自己。 ... 探险活宝寒冰王

对方一辈子都没有孩子

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 09:41:20

讨论了,没啥用,她说爱她对她好就行 讨论了,没啥用,她说爱她对她好就行 秋日如梦令

那就真的是千金难买娘高兴了 你多问她要钱吧 闲钱少了那个男的对她的态度可能会改变

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:41:42

我在生活组看连续剧...... 你也真的很有行动力和执行力 我在生活组看连续剧...... 你也真的很有行动力和执行力 桃桃红柚

呵呵。我太怂了,一般人肯定会杀到小三家,我不敢

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:42:19

那就真的是千金难买娘高兴了 你多问她要钱吧 闲钱少了那个男的对她的态度可能会改变 那就真的是千金难买娘高兴了 你多问她要钱吧 闲钱少了那个男的对她的态度可能会改变 Poksa

她和我断绝了关系,一毛钱都不会给我

来自 豆瓣App
  • 四十千

四十千 (高等游民) 2018-06-01 09:44:26

让你爸起诉离婚可以吗,婚内出轨,家产可以多分的吧

• 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-01 09:44:52

呵呵。我太怂了,一般人肯定会杀到小三家,我不敢 呵呵。我太怂了,一般人肯定会杀到小三家,我不敢 秋日如梦令

你真的很有执行力了,但你不是当事人,所以很无奈

来自 豆瓣App
  • 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2018-06-01 09:49:16

对方一辈子都没有孩子 对方一辈子都没有孩子 秋日如梦令

虽然不知道具体情况。单按现在你描述的,那你妈爱养谁,就养谁。长那么大了你都不好好养,下一个也一样的。就像她变来变去。我觉得该闹也要闹一样,起码你努力和发泄过,你心理安慰过。错过了,我觉得就错过当下。会哭的孩子有糖吃。以后各过各的也不会觉得可惜。

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:50:08

你真的很有执行力了,但你不是当事人,所以很无奈 你真的很有执行力了,但你不是当事人,所以很无奈 桃桃红柚

我妈去小三家呆了一个小时,就走了,这一个小时他们在干什么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 09:50:14

妈呀…你家这个连续剧

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:50:24

让你爸起诉离婚可以吗,婚内出轨,家产可以多分的吧 让你爸起诉离婚可以吗,婚内出轨,家产可以多分的吧 四十千

我爸不离

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:50:55

虽然不知道具体情况。单按现在你描述的,那你妈爱养谁,就养谁。长那么大了你都不好好养,下一个 虽然不知道具体情况。单按现在你描述的,那你妈爱养谁,就养谁。长那么大了你都不好好养,下一个也一样的。就像她变来变去。我觉得该闹也要闹一样,起码你努力和发泄过,你心理安慰过。错过了,我觉得就错过当下。会哭的孩子有糖吃。以后各过各的也不会觉得可惜。 ... 探险活宝寒冰王

我明天按照追踪器上地址去找小三

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-01 09:51:01

你妈几岁啊?

来自 豆瓣App
  • 四十千

四十千 (高等游民) 2018-06-01 09:51:08

我爸不离 我爸不离 秋日如梦令

都这样了为啥不离啊我的天

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:51:16

你妈几岁啊? 你妈几岁啊? 春风吹又生

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-01 09:51:51

我妈去小三家呆了一个小时,就走了,这一个小时他们在干什么? 我妈去小三家呆了一个小时,就走了,这一个小时他们在干什么? 秋日如梦令

......干啥也不关你的事,亲你现在都别管了,好好休息养精神

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-01 09:52:17

我奶奶50的时候也做过这种事情

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:53:04

......干啥也不关你的事,亲你现在都别管了,好好休息养精神 ......干啥也不关你的事,亲你现在都别管了,好好休息养精神 桃桃红柚

我妈说她精神出轨,没有肢体接触,开了40公里的车,来回80公里,只为见面说话喝茶吗?

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-06-01 09:53:40

离婚啊你爸呢

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:53:47

我奶奶50的时候也做过这种事情 我奶奶50的时候也做过这种事情 春风吹又生

后来呢?

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:54:04

离婚啊你爸呢 离婚啊你爸呢 seaa

爸不离

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-06-01 09:54:43

爸不离 爸不离 秋日如梦令

那你别管了 当事人都不在乎

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-01 09:55:05

我妈说她精神出轨,没有肢体接触,开了40公里的车,来回80公里,只为见面说话喝茶吗? 我妈说她精神出轨,没有肢体接触,开了40公里的车,来回80公里,只为见面说话喝茶吗? 秋日如梦令

我觉得你的情绪也有点问题了,很执着

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-01 09:55:55

后来呢? 后来呢? 秋日如梦令

没离。就这么过啊。现在都60了。

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:56:30

我觉得你的情绪也有点问题了,很执着 我觉得你的情绪也有点问题了,很执着 桃桃红柚

嗯,我心里扭曲了,很难受,很痛苦

• 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-01 09:57:09

嗯,我心里扭曲了,很难受,很痛苦 嗯,我心里扭曲了,很难受,很痛苦 秋日如梦令

放开这一切,这是她的事

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 09:57:37

她和我断绝了关系,一毛钱都不会给我 她和我断绝了关系,一毛钱都不会给我 秋日如梦令

。。。是真的完全断绝关系了?一点和好的可能都没有?你要不软一点找他和好然后撒个娇说你要买什么问她要钱呗

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 09:58:17

放开这一切,这是她的事 放开这一切,这是她的事 桃桃红柚

男小三是坏人,我爱憎分明,最见不得坏人猖狂、肆无忌惮的模样。

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-01 09:58:31

嗯,我心里扭曲了,很难受,很痛苦 嗯,我心里扭曲了,很难受,很痛苦 秋日如梦令

好好和她讲啊,她都50了,不大可能能生小孩吧。

来自 豆瓣App
  • 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2018-06-01 09:59:14

我明天按照追踪器上地址去找小三 我明天按照追踪器上地址去找小三 秋日如梦令

我觉得你可以先咨询一下律师什么的。婚后共同财产平分的,先从理性的角度看完了,再去走感性。我说的只是希望在你人生这一小段,但是比较难熬的情况珍惜过自己和妈妈。毕竟大家平时都是靠平静的心过日子的。

• 第三人

第三人 2018-06-01 09:59:23

哇,你妈这是为爱痴狂的义无反顾

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:02:26

。。。是真的完全断绝关系了?一点和好的可能都没有?你要不软一点找他和好然后撒个娇说你要买什 。。。是真的完全断绝关系了?一点和好的可能都没有?你要不软一点找他和好然后撒个娇说你要买什么问她要钱呗 ... Poksa

我不会主动跟她和好

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:02:41

哇,你妈这是为爱痴狂的义无反顾 哇,你妈这是为爱痴狂的义无反顾 第三人

这爱不是真的

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:03:22

我觉得你可以先咨询一下律师什么的。婚后共同财产平分的,先从理性的角度看完了,再去走感性。我 我觉得你可以先咨询一下律师什么的。婚后共同财产平分的,先从理性的角度看完了,再去走感性。我说的只是希望在你人生这一小段,但是比较难熬的情况珍惜过自己和妈妈。毕竟大家平时都是靠平静的心过日子的。 ... 探险活宝寒冰王

咨询过的,我妈愿意净身出户

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:04:00

好好和她讲啊,她都50了,不大可能能生小孩吧。 好好和她讲啊,她都50了,不大可能能生小孩吧。 春风吹又生

她说了怀了就生,最近去医院做了检查,一切正常,可以怀

来自 豆瓣App
  • 君

砍他

来自 豆瓣App
  • 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2018-06-01 10:17:00

咨询过的,我妈愿意净身出户 咨询过的,我妈愿意净身出户 秋日如梦令

那就理性层面都做了。闹一闹,给你妈自由。你也轻松,父母的感情也是一样,一个巴掌拍不响的。

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:17:05

砍他 砍他

我和你想法一样

• 君

我和你想法一样 我和你想法一样 秋日如梦令

需要刀斧手吗

来自 豆瓣App
  • 文学少女星野

文学少女星野 2018-06-01 10:25:08

你爸无所谓?那你就真的不该再干涉了 你的身份是子女不是伴侣 这种事你帮不到什么说实话 还是需 你爸无所谓?那你就真的不该再干涉了 你的身份是子女不是伴侣 这种事你帮不到什么说实话 还是需要他们自己解决了 ... Poksa

同意!

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:30:12

同意! 同意! 文学少女星野

我爸不无所谓

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:30:33

需要刀斧手吗 需要刀斧手吗

我自己砍

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-06-01 10:32:35

你爸有所谓这件事也是你爸和你妈之间的关系 你到底是作为什么立场在指责你妈啊 你妈又不是为了你而活的

• 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:41:33

你爸有所谓这件事也是你爸和你妈之间的关系 你到底是作为什么立场在指责你妈啊 你妈又不是为了你 你爸有所谓这件事也是你爸和你妈之间的关系 你到底是作为什么立场在指责你妈啊 你妈又不是为了你而活的 ... 快乐男孩

她做的不对,我感到恶心

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2018-06-01 10:45:02

劝离婚吧。我真心疼楼主和楼主父亲

来自 豆瓣App
  • 谁还不是只仙女

谁还不是只仙女 2018-06-01 10:46:25

可能父母就是没什么感情了吧,总觉得都一把年纪了,还能活几年呢?

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:46:58

劝离婚吧。我真心疼楼主和楼主父亲 劝离婚吧。我真心疼楼主和楼主父亲 菠萝

。。

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:47:32

可能父母就是没什么感情了吧,总觉得都一把年纪了,还能活几年呢? 可能父母就是没什么感情了吧,总觉得都一把年纪了,还能活几年呢? 谁还不是只仙女

这是我妈的想法

来自 豆瓣App
  • 第三人

第三人 2018-06-01 10:47:51

这爱不是真的 这爱不是真的 秋日如梦令

这都不是真爱,那还有什么是

来自 豆瓣App
  • 文学少女星野

文学少女星野 2018-06-01 10:50:02

假如,从另一个角度看,你会为了别人牺牲自己的爱情吗?为了子女舍弃爱情

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2018-06-01 10:51:06

出轨了,就变了,家就不是家了,回不去了,呵呵,反正我家这样,这世界太恶心

来自 豆瓣App
  • 谁还不是只仙女

谁还不是只仙女 2018-06-01 10:54:17

这是我妈的想法 这是我妈的想法 秋日如梦令

是啊,你想想你要跟一个你一点都不喜欢的人过一辈子会怎么样?当然,你父母可能还有感情,还有亲情。所以喽,能劝就劝,不能劝管也没用

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:55:13

这都不是真爱,那还有什么是 这都不是真爱,那还有什么是 第三人

这真的是爱吗?

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:55:29

是啊,你想想你要跟一个你一点都不喜欢的人过一辈子会怎么样?当然,你父母可能还有感情,还有亲 是啊,你想想你要跟一个你一点都不喜欢的人过一辈子会怎么样?当然,你父母可能还有感情,还有亲情。所以喽,能劝就劝,不能劝管也没用 ... 谁还不是只仙女

还有爱的

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-06-01 10:55:50

假如,从另一个角度看,你会为了别人牺牲自己的爱情吗?为了子女舍弃爱情 假如,从另一个角度看,你会为了别人牺牲自己的爱情吗?为了子女舍弃爱情 文学少女星野

他们这是爱吗?

来自 豆瓣App
  • 月下晚晚

月下晚晚 2018-06-01 10:59:31

让你爸提出条件,多少钱才离婚

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2018-06-01 11:00:36

我爸知道他去了男三家,不用我暗示,我妈也大大方方承认了,见过了男三的父母,他父母对我妈很满 我爸知道他去了男三家,不用我暗示,我妈也大大方方承认了,见过了男三的父母,他父母对我妈很满意,希望他们俩早日结婚生子。 ... 秋日如梦令

你麻麻这个岁数了还生子?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228583 人聚集在这个小组
↑回顶部