大早上就败了500多

如果我变成回忆

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 09:00:53

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:02:00

没什么想买的

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:03:07

没什么想买的 没什么想买的 [已注销]

那很好啊,不用剁手了233,我感觉我什么都缺什么都想买,看价格比平时优惠就忍不住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:03:44

那很好啊,不用剁手了233,我感觉我什么都缺什么都想买,看价格比平时优惠就忍不住 那很好啊,不用剁手了233,我感觉我什么都缺什么都想买,看价格比平时优惠就忍不住 如果我变成回忆

我只有在东西用完了 才知道缺什么

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:04:58

我只有在东西用完了 才知道缺什么 我只有在东西用完了 才知道缺什么 [已注销]

哈哈哈以前我跟你一毛一样!但是用完了突然弹尽粮绝很尴尬啊,尤其是化妆品,感觉完全无法出门了,后来就开始趁着没用完先囤˙Ꙫ˙

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2018-06-01 09:06:02

我只买了阿迪的拖鞋加68的内裤凑够300满减

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2018-06-01 09:07:24

买了两双鞋子,一双阿迪 一双耐克,比平时真的便宜很对呀

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:07:52

买了两双鞋子,一双阿迪 一双耐克,比平时真的便宜很对呀 买了两双鞋子,一双阿迪 一双耐克,比平时真的便宜很对呀 趣多多

对呀!我本来没打算买的,但是算下来确实优惠很多

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:08:29

我只买了阿迪的拖鞋加68的内裤凑够300满减 我只买了阿迪的拖鞋加68的内裤凑够300满减 叮咚oxj

今年没去年减得多好像,去年是满300减50还是70来着

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2018-06-01 09:08:36

对呀!我本来没打算买的,但是算下来确实优惠很多 对呀!我本来没打算买的,但是算下来确实优惠很多 如果我变成回忆

是的是的

来自 豆瓣App
  • 我是呼呼小白鹅

我是呼呼小白鹅 2018-06-01 09:09:17

买了双耐克和sesderma白藜芦醇…我还是不能接受耐克不参加300-30这个活动。我看其他人还有推荐欧珀莱精华,好像是难得的好价格…

来自 豆瓣App
  • 再熬夜我是猪

再熬夜我是猪 2018-06-01 09:09:53

我买的都是吃的。五谷磨房的魔芋代餐粥和红豆薏仁燕麦片,捷森水果麦片,五芳斋海藻糖绿豆糕。典型的一边吃甜一边吃糠👌🏻

来自 豆瓣App
  • 石原哪都美

石原哪都美 (坚持吃早餐~) 2018-06-01 09:12:58

买了苏菲娜隔离 和芙丽芳丝洗面奶……

来自 豆瓣App
  • 你不喜欢猪吗

你不喜欢猪吗 2018-06-01 09:21:32

我买了三千多

来自 豆瓣App
  • vlookup

vlookup 2018-06-01 09:22:19

我听了你的我都忍不住去买了,我目前只买了卡诗护发金油,准备攒两天红包再买一支B5

来自 豆瓣App
  • 想注销

想注销 2018-06-01 09:23:19

我买的都是吃的。五谷磨房的魔芋代餐粥和红豆薏仁燕麦片,捷森水果麦片,五芳斋海藻糖绿豆糕。典 我买的都是吃的。五谷磨房的魔芋代餐粥和红豆薏仁燕麦片,捷森水果麦片,五芳斋海藻糖绿豆糕。典型的一边吃甜一边吃糠👌🏻 ... 再熬夜我是猪

魔芋代餐粥我也买了。。真的不是很好吃哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡丘

酷拉皮卡丘 2018-06-01 09:26:29

阿迪和耐克折扣真的蛮大。前两天去商场,一件短袖+短裤买了400多,还是打了85折的。今天买一短袖+两件短裤只要350。

来自 豆瓣App
  • 超好吃的叉烧包

超好吃的叉烧包 (。) 2018-06-01 09:26:49

sofina 蔓越莓干 保健品 我真的很养生没错啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三桥贵志

三桥贵志 2018-06-01 09:27:48

MK的锁头包,专柜3500,天猫国际1348,去吧,同志们,不要谢我

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 09:28:45

松本清 珂润零点我抢到手两个108块钱 史上最便宜了 我还买了freeplus 买一送一 99块钱 抢了两组

• 养生丸

养生丸 2018-06-01 09:29:00

买了件mango大衣 五折加优惠券只要443

• emmmmm

emmmmm 2018-06-01 09:29:19

被去年双十一坑惨了的我决定今年618要慎重

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 09:29:39

还给对象买了裤子 还有p&j家的隔离 300块钱 送了将近一个正装的量很划算了 然后还买了一堆液体卫生巾啥的

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:31:11

我买了三千多 我买了三千多 你不喜欢猪吗

活捉土豪

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:32:54

MK的锁头包,专柜3500,天猫国际1348,去吧,同志们,不要谢我 MK的锁头包,专柜3500,天猫国际1348,去吧,同志们,不要谢我 三桥贵志

哇!这么便宜

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:33:25

松本清 珂润零点我抢到手两个108块钱 史上最便宜了 我还买了freeplus 买一送一 99块钱 抢了两组 松本清 珂润零点我抢到手两个108块钱 史上最便宜了 我还买了freeplus 买一送一 99块钱 抢了两组 小北改名好虐

what??我错过了什么???!!

来自 豆瓣App
  • 瑶琴

瑶琴 (因为你是你,所以喜欢你。) 2018-06-01 09:34:22

seed实瞳30片114 居然早付款还被套路了……然后就是杂七杂八刚需的

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2018-06-01 09:36:38

我晚上买了一千多。。。。明明很穷 但是东西这么贵

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:36:50

阿迪和耐克折扣真的蛮大。前两天去商场,一件短袖+短裤买了400多,还是打了85折的。今天买一短袖 阿迪和耐克折扣真的蛮大。前两天去商场,一件短袖+短裤买了400多,还是打了85折的。今天买一短袖+两件短裤只要350。 ... 酷拉皮卡丘

那还算很优惠了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 09:36:59

今年没去年减得多好像,去年是满300减50还是70来着 今年没去年减得多好像,去年是满300减50还是70来着 如果我变成回忆

去年300-60,给买给男票买了一件马克华菲的T恤满减下来才80多,真的好便宜啊。

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:37:44

我听了你的我都忍不住去买了,我目前只买了卡诗护发金油,准备攒两天红包再买一支B5 我听了你的我都忍不住去买了,我目前只买了卡诗护发金油,准备攒两天红包再买一支B5 vlookup

真的活动优惠很多,根本忍不住哈哈

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-06-01 09:38:10

宠爱之名面膜很划算

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:38:40

被去年双十一坑惨了的我决定今年618要慎重 被去年双十一坑惨了的我决定今年618要慎重 emmmmm

哈哈

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:39:48

宠爱之名面膜很划算 宠爱之名面膜很划算 匿名

种草了

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-06-01 09:39:50

买了双耐克和sesderma白藜芦醇…我还是不能接受耐克不参加300-30这个活动。我看其他人还有推荐欧 买了双耐克和sesderma白藜芦醇…我还是不能接受耐克不参加300-30这个活动。我看其他人还有推荐欧珀莱精华,好像是难得的好价格… ... 我是呼呼小白鹅

那个精华我以为前一小时就没着急抢,结果昨晚七分钟时发现没了

来自 豆瓣App
  • 贰姑娘

贰姑娘 2018-06-01 09:40:50

刚屯了两盒香蒲丽,比代购都划算

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 09:43:54

what??我错过了什么???!! what??我错过了什么???!! 如果我变成回忆

珂润卸妆啫喱啊 120俩 然后用了红包和什么津贴的 最后就108两支啊 超级划算 以前我买最便宜也要130两支 这次赚到了

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:50:44

珂润卸妆啫喱啊 120俩 然后用了红包和什么津贴的 最后就108两支啊 超级划算 以前我买最便宜也要1 珂润卸妆啫喱啊 120俩 然后用了红包和什么津贴的 最后就108两支啊 超级划算 以前我买最便宜也要130两支 这次赚到了 ... 小北改名好虐

是前几百名才有吗?我没看到啊哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 09:53:06

只买了姨妈巾和几本书

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 09:53:29

是前几百名才有吗?我没看到啊哭唧唧 是前几百名才有吗?我没看到啊哭唧唧 如果我变成回忆

不是啊 就是松本清的 就是一百二十五吧 还有五块钱的券 反正就很划算 超划算 freeplus还有 我用过六七只了 真的好用 温和湿润洗面使用感极佳 赶快去买 99元钱 60ml买一送一 比大容量的甚至更便宜一些!我还买了好多别的我一共花了快两千TOT

• 麦迪文

麦迪文 2018-06-01 09:54:48

用掉了1K,,,我已经很省了,,,买了猫粮200,,防晒霜200+,,衣服裤子400左右,,还有乱七八糟的小东西,,,,收藏的鬼冢虎的鞋子,,看看最后还是没舍得买。。

• 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-06-01 09:56:10

1号花呗出账单,看了账单没心情买买买,1毛都没花

• 已注销

已注销 2018-06-01 09:56:47

我薇诺娜前两天在狗东买的 满199减100 特别便宜 然而第二天活动就没了

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:58:41

不是啊 就是松本清的 就是一百二十五吧 还有五块钱的券 反正就很划算 超划算 freeplus还有 我用 不是啊 就是松本清的 就是一百二十五吧 还有五块钱的券 反正就很划算 超划算 freeplus还有 我用过六七只了 真的好用 温和湿润洗面使用感极佳 赶快去买 99元钱 60ml买一送一 比大容量的甚至更便宜一些!我还买了好多别的我一共花了快两千TOT ... 小北改名好虐

好的好的我去看看!我竟然没仔细看活动内容,珂润的你买的好划算啊

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 09:59:05

1号花呗出账单,看了账单没心情买买买,1毛都没花 1号花呗出账单,看了账单没心情买买买,1毛都没花 长雀斑的牙套妹

哈哈哈我现在就是在用花呗买

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-06-01 10:00:09

买了个空调。。。1899

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:05:30

我薇诺娜前两天在狗东买的 满199减100 特别便宜 然而第二天活动就没了 我薇诺娜前两天在狗东买的 满199减100 特别便宜 然而第二天活动就没了 已注销

我也看了但是这两天买的话反而没马爸爸优惠

来自 豆瓣App
  • cicci

cicci 2018-06-01 10:05:47

买了8 已经花了四千多了……心痛

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:05:50

买了个空调。。。1899 买了个空调。。。1899 yy

这个价位还可以啊

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:06:00

用掉了1K,,,我已经很省了,,,买了猫粮200,,防晒霜200+,,衣服裤子400左右,,还有乱七八 用掉了1K,,,我已经很省了,,,买了猫粮200,,防晒霜200+,,衣服裤子400左右,,还有乱七八糟的小东西,,,,收藏的鬼冢虎的鞋子,,看看最后还是没舍得买。。 ... 麦迪文

哈哈哈有钱人

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:06:49

买了8 已经花了四千多了……心痛 买了8 已经花了四千多了……心痛 cicci

没事,喜欢就买,不要省,有的钱省着省着反而没了,还不如买了图开心

来自 豆瓣App
  • 我是呼呼小白鹅

我是呼呼小白鹅 2018-06-01 10:08:50

那个精华我以为前一小时就没着急抢,结果昨晚七分钟时发现没了 那个精华我以为前一小时就没着急抢,结果昨晚七分钟时发现没了 我是你妈

我一开始也以为一个小时内抢都没事…好像大家都去抢了价格难得的好,听说一分钟就空了

来自 豆瓣App
  • 乌龙煎蛋

乌龙煎蛋 2018-06-01 10:09:37

免洗面膜有推荐吗,楼主

来自 豆瓣App
  • 卜凡先生的迷妹

卜凡先生的迷妹 2018-06-01 10:11:21

买了屈臣氏化妆棉28块四盒的那个 还有洗面奶

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:11:49

好的好的我去看看!我竟然没仔细看活动内容,珂润的你买的好划算啊 好的好的我去看看!我竟然没仔细看活动内容,珂润的你买的好划算啊 如果我变成回忆

就是超级开心der 我还买了三个眉笔 店家减20块 还有津贴 还有本身的打折 平均一支才40多 平时我买都要个六十块 超级好!

• yanyan123

yanyan123 2018-06-01 10:21:15

买了罗莱旗下品牌的天丝四件套 两只枕头一共365。那个四件套就要五百多。我感觉是挺便宜了。

• 读书郎

读书郎 2018-06-01 10:22:45

好厉害的样子,啦啦啦

• 再熬夜我是猪

再熬夜我是猪 2018-06-01 10:24:28

魔芋代餐粥我也买了。。真的不是很好吃哈哈哈哈哈哈 魔芋代餐粥我也买了。。真的不是很好吃哈哈哈哈哈哈 想注销

为了夏天的小裙裙,我忍了!(握拳)

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-06-01 10:26:36

我一开始也以为一个小时内抢都没事…好像大家都去抢了价格难得的好,听说一分钟就空了 我一开始也以为一个小时内抢都没事…好像大家都去抢了价格难得的好,听说一分钟就空了 我是呼呼小白鹅

很气啊!!我好后悔啊!!

来自 豆瓣App
  • 想注销

想注销 2018-06-01 10:27:27

为了夏天的小裙裙,我忍了!(握拳) 为了夏天的小裙裙,我忍了!(握拳) 再熬夜我是猪

我也一直在忍!据说加点脱脂奶粉好吃点,你可以试试呢

来自 豆瓣App
  • Lorna

Lorna (人来人往,只是日常) 2018-06-01 10:28:24

我买的都是吃的。五谷磨房的魔芋代餐粥和红豆薏仁燕麦片,捷森水果麦片,五芳斋海藻糖绿豆糕。典 我买的都是吃的。五谷磨房的魔芋代餐粥和红豆薏仁燕麦片,捷森水果麦片,五芳斋海藻糖绿豆糕。典型的一边吃甜一边吃糠👌🏻 ... 再熬夜我是猪

有优惠吗?

• 走过你来时的路

走过你来时的路 2018-06-01 10:28:31

买了兰蔻的水和眼霜,一块iphone6的电池,一个凡士林身体乳,两个蜜桃派的抹胸(要穿吊带了),都是刚需,2000多,发现其实没有便宜很多,一共就便宜了100块以内吧,哎,马上父亲节还得买个东西给爸,真是穷了穷了

• 再熬夜我是猪

再熬夜我是猪 2018-06-01 10:33:24

有优惠吗? 有优惠吗? Lorna

有的,可以买一盒试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 10:35:18

买了苏菲娜隔离 和芙丽芳丝洗面奶…… 买了苏菲娜隔离 和芙丽芳丝洗面奶…… 石原哪都美

我也想买,但是不知道买哪家的?

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:35:54

买了兰蔻的水和眼霜,一块iphone6的电池,一个凡士林身体乳,两个蜜桃派的抹胸(要穿吊带了), 买了兰蔻的水和眼霜,一块iphone6的电池,一个凡士林身体乳,两个蜜桃派的抹胸(要穿吊带了),都是刚需,2000多,发现其实没有便宜很多,一共就便宜了100块以内吧,哎,马上父亲节还得买个东西给爸,真是穷了穷了 ... 走过你来时的路

可能每个东西折扣不同吧,主要是我买薇诺娜刚好五折再减相对更优惠

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:36:17

好厉害的样子,啦啦啦 好厉害的样子,啦啦啦 读书郎

哈哈买买买最开心

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:36:27

买了罗莱旗下品牌的天丝四件套 两只枕头一共365。那个四件套就要五百多。我感觉是挺便宜了。 买了罗莱旗下品牌的天丝四件套 两只枕头一共365。那个四件套就要五百多。我感觉是挺便宜了。 yanyan123

那算很便宜了

来自 豆瓣App
  • 再也不喝酒了

再也不喝酒了 2018-06-01 10:37:29

买了1000多 现在摊着思考人生 感觉也什么都没买啊 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 10:41:21

可能每个东西折扣不同吧,主要是我买薇诺娜刚好五折再减相对更优惠 可能每个东西折扣不同吧,主要是我买薇诺娜刚好五折再减相对更优惠 如果我变成回忆

你薇诺娜都买了什么?我想买那个188的防晒和68的保湿霜,但感觉优惠力度不是很大啊

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:47:30

买了1000多 现在摊着思考人生 感觉也什么都没买啊 哭唧唧 买了1000多 现在摊着思考人生 感觉也什么都没买啊 哭唧唧 再也不喝酒了

哈哈!我刚才又去买了点东西,算了算花了快700了,其实没多少东西啊哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:49:14

你薇诺娜都买了什么?我想买那个188的防晒和68的保湿霜,但感觉优惠力度不是很大啊 你薇诺娜都买了什么?我想买那个188的防晒和68的保湿霜,但感觉优惠力度不是很大啊 已注销

我买了极润系列的水乳和贴片面膜和那个免洗面膜,极润系列打五折的,其他系列好像没优惠,你说的保湿霜是柔润系列的吗?那个霜价格本来就不贵

来自 豆瓣App
  • 再也不喝酒了

再也不喝酒了 2018-06-01 10:49:40

哈哈!我刚才又去买了点东西,算了算花了快700了,其实没多少东西啊哭唧唧 哈哈!我刚才又去买了点东西,算了算花了快700了,其实没多少东西啊哭唧唧 如果我变成回忆

希望不要有购物节这种东西了🙄每次都控制不住自己的

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:52:25

你薇诺娜都买了什么?我想买那个188的防晒和68的保湿霜,但感觉优惠力度不是很大啊 你薇诺娜都买了什么?我想买那个188的防晒和68的保湿霜,但感觉优惠力度不是很大啊 已注销

霜别买了,没优惠是原价,你可以买个其他系列的霜,不会过敏,我基本都用过了

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 10:52:44

希望不要有购物节这种东西了🙄每次都控制不住自己的 希望不要有购物节这种东西了🙄每次都控制不住自己的 再也不喝酒了

真的,工资一发就还花呗了😂

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2018-06-01 10:59:06

为啥我满300没减30呀

来自 豆瓣App
  • littlediva

littlediva 2018-06-01 11:00:19

为啥我满300没减30呀 为啥我满300没减30呀 九月

要有津贴!而且要满减档次一样,看这个贴
    https://www.douban.com/group/topic/117910130/

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 11:01:32

为啥我满300没减30呀 为啥我满300没减30呀 九月

要领购物津贴

来自 豆瓣App
  • 김동완

김동완 2018-06-01 11:05:30

珂润这个卸妆跟去年还有前年618比贵了好多啊,我看了下前年是三支178,去年是两只115

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 11:09:03

珂润这个卸妆跟去年还有前年618比贵了好多啊,我看了下前年是三支178,去年是两只115 珂润这个卸妆跟去年还有前年618比贵了好多啊,我看了下前年是三支178,去年是两只115 김동완

哭唧唧说的我好后悔

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 2018-06-01 11:16:25

作为一个穷鹅 这次只买了刚需的护肤品和洗发水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 11:22:27

买了口水娃的零食大礼包,聚划算一份56,用了优惠券和津贴,最后两份花了53,旋转开心。衣服买了爱居兔,诗凡黎和西遇,最后算下来,原价一百多两百多三百多的衣服,通通60块左右一件,有件裙子上个月打折170,我忍到今天买,算下来是50块钱,旋转开心。无肩带内衣买的内外,160块的内衣买下来100块钱。大家多去聚划算的胜券在握会场和618的万券齐发会场找大额券啊啊啊,来自贫民窟的咆哮

来自 豆瓣App
  • 枕一夜星空而眠

枕一夜星空而眠 (你好吗?我很好。) 2018-06-01 11:25:13

我昨天一天就剁了900多,感觉过不下去这个月了

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 11:25:46

买了口水娃的零食大礼包,聚划算一份56,用了优惠券和津贴,最后两份花了53,旋转开心。衣服买了 买了口水娃的零食大礼包,聚划算一份56,用了优惠券和津贴,最后两份花了53,旋转开心。衣服买了爱居兔,诗凡黎和西遇,最后算下来,原价一百多两百多三百多的衣服,通通60块左右一件,有件裙子上个月打折170,我忍到今天买,算下来是50块钱,旋转开心。无肩带内衣买的内外,160块的内衣买下来100块钱。大家多去聚划算的胜券在握会场和618的万券齐发会场找大额券啊啊啊,来自贫民窟的咆哮 ... 已注销

好会过日子啊

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2018-06-01 11:25:55

要有津贴!而且要满减档次一样,看这个贴 https://www.douban.com/group/topic/117910130/ 要有津贴!而且要满减档次一样,看这个贴 https://www.douban.com/group/topic/117910130/ littlediva

好的好的,减了减了

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 11:26:00

我昨天一天就剁了900多,感觉过不下去这个月了 我昨天一天就剁了900多,感觉过不下去这个月了 枕一夜星空而眠

我这个月要勒紧裤腰带了233

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-06-01 11:26:02

我怎么看某东618珂润199-100 还是自营的不知道靠谱么

来自 豆瓣App
  • 白丁洋

白丁洋 2018-06-01 11:26:26

穷了穷了T﹏T

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 (如此璀璨的钻漾年华) 2018-06-01 11:26:39

抢了半价的wsj真是厉害死我自己了 然后付了相机的尾款 学生党全部自己出的钱 一夜回到解放前

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2018-06-01 11:26:42

买了口水娃的零食大礼包,聚划算一份56,用了优惠券和津贴,最后两份花了53,旋转开心。衣服买了 买了口水娃的零食大礼包,聚划算一份56,用了优惠券和津贴,最后两份花了53,旋转开心。衣服买了爱居兔,诗凡黎和西遇,最后算下来,原价一百多两百多三百多的衣服,通通60块左右一件,有件裙子上个月打折170,我忍到今天买,算下来是50块钱,旋转开心。无肩带内衣买的内外,160块的内衣买下来100块钱。大家多去聚划算的胜券在握会场和618的万券齐发会场找大额券啊啊啊,来自贫民窟的咆哮 ... 已注销

厉害厉害

• 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-06-01 11:28:44

我也买了500多!心在滴血

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 11:34:58

我怎么看某东618珂润199-100 还是自营的不知道靠谱么 我怎么看某东618珂润199-100 还是自营的不知道靠谱么 嘻嘻嘻

我看了,但是两个不到199也减不了

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 11:35:13

穷了穷了T﹏T 穷了穷了T﹏T 白丁洋

哈哈我反正是花的所剩无几

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 11:35:36

我也买了500多!心在滴血 我也买了500多!心在滴血 聊天都不如举重

但是收快递时候多开心啊

来自 豆瓣App
  • 冯导的迷妹

冯导的迷妹 2018-06-01 11:36:14

买innisfree的睫毛膏呀 买二免一 买四只用完津贴只要32.5一支!https://www.douban.com/group/topic/117937629/

• 我是呼呼小白鹅

我是呼呼小白鹅 2018-06-01 11:48:12

很气啊!!我好后悔啊!! 很气啊!!我好后悔啊!! 我是你妈

我觉得你后期可以再关注下,它官方主打一小时很多人都没买到应该优惠会继续!

来自 豆瓣App
  • 敦珠昂

敦珠昂 2018-06-01 12:14:37

现在还能领津贴嘛?我用积分都没抢到啊

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 12:18:27

现在还能领津贴嘛?我用积分都没抢到啊 现在还能领津贴嘛?我用积分都没抢到啊 敦珠昂

应该可以吧,一直到618好像

来自 豆瓣App
  • 慕喊寒的小娇妻

慕喊寒的小娇妻 2018-06-01 12:21:14

欧缇丽sos精华……120ml 640~忍不住剁手

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-06-01 12:24:01

618已经开始了吗??那是现在买便宜还是618当天便宜啊?我看我加购的东西都没有降价啊……

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 12:28:21

618已经开始了吗??那是现在买便宜还是618当天便宜啊?我看我加购的东西都没有降价啊…… 618已经开始了吗??那是现在买便宜还是618当天便宜啊?我看我加购的东西都没有降价啊…… 易千瓦

我不清楚诶,但是这次活动应该都差不多吧,那个需要领券然后满300才减的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

244443 人聚集在这个小组
↑回顶部