今天老爷爷活动是吧 想看看他们啊

uuuuuulo

加入小组后即可参加投票
  • 金桔柠檬不加糖

金桔柠檬不加糖 2018-06-01 08:56:29

抡博女工时刻做好准备!!

• 怪兽吃香蕉

怪兽吃香蕉 2018-06-01 09:04:35

卜懂舅问,什么叫非公开活动,一直没弄明白,是只对媒体开放么

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-06-01 09:08:35

我无所谓啦,反正迟早会有图出来的

• uuuuuulo

uuuuuulo 2018-06-01 09:31:58

卜懂舅问,什么叫非公开活动,一直没弄明白,是只对媒体开放么 卜懂舅问,什么叫非公开活动,一直没弄明白,是只对媒体开放么 怪兽吃香蕉

不理解,这种活动为啥不对粉丝开放

来自 豆瓣App
  • uuuuuulo

uuuuuulo 2018-06-01 09:32:15

我无所谓啦,反正迟早会有图出来的 我无所谓啦,反正迟早会有图出来的 孙小雅

我贪得无厌😤

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-06-01 09:57:52

不理解,这种活动为啥不对粉丝开放 不理解,这种活动为啥不对粉丝开放 uuuuuulo

不是什么活动都对粉丝吧,还有对业内的啊。

来自 豆瓣App
  • 白木(・ω・)ノ

白木(・ω・)ノ 2018-06-01 10:02:06

有资源有渠道进到现场且官方同意放现场图这个没的说,我们跪舔还来不及呢。但是非公开行程跟机还把图发出来,不管是那种资源渠道我觉得都有某一环节涉及私人信息买卖,大概率违法,这种情况还是卜了吧,自己拍图自己看就好,还发出来就不要怕被群嘲啊。

• uuuuuulo

uuuuuulo 2018-06-01 11:36:47

有资源有渠道进到现场且官方同意放现场图这个没的说,我们跪舔还来不及呢。但是非公开行程跟机还 有资源有渠道进到现场且官方同意放现场图这个没的说,我们跪舔还来不及呢。但是非公开行程跟机还把图发出来,不管是那种资源渠道我觉得都有某一环节涉及私人信息买卖,大概率违法,这种情况还是卜了吧,自己拍图自己看就好,还发出来就不要怕被群嘲啊。 ... 白木(・ω・)ノ

我想看活动图这都中午了,机场那种怼脸拍的虽然想看还是不要出现了

来自 豆瓣App
  • 庞小喵卜吃瓜

庞小喵卜吃瓜 (啃啊啃我吃瓜不害怕~~~) 2018-06-01 11:39:01

今天的快乐实在是太多了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10935 人聚集在这个小组
↑回顶部