昨晚只有我一个人618购物che加了很多结果忘记抢√...

萌神阿波罗。

标题:昨晚只有我一个人618购物che加了很多结果忘记抢√的吗。。。心塞
加入小组后即可参加投票
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-06-01 08:49:59

我也

来自 豆瓣App
  • 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2018-06-01 08:56:27

简直忧伤,我的还是那种前五分钟半价根本不用抢只要在那段时间

• Jasper的小奶音

Jasper的小奶音 2018-06-01 09:02:21

五十多分了不应该打开马爸爸准备开抢么,为什么你又再看一集?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 09:02:54

我也是 忘了有哪些要抢的

来自 豆瓣App
  • 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2018-06-01 09:10:03

五十多分了不应该打开马爸爸准备开抢么,为什么你又再看一集? 五十多分了不应该打开马爸爸准备开抢么,为什么你又再看一集? Jasper的小奶音

全然忘记了昨晚618抢购,躺下了才想起来。。。忧伤

• 我是呼呼小白鹅

我是呼呼小白鹅 2018-06-01 09:13:25

就当做省钱了吧…

来自 豆瓣App
  • 小猫吃小豆

小猫吃小豆 2018-06-01 09:17:12

抢不到的😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • littlediva

littlediva 2018-06-01 09:21:07

在隔壁618小组讨论怎么买,想睡也没睡着
    最后抢到了面膜...值了

• 康斯坦丁 -

康斯坦丁 - (I swear that I dont have a gun) 2018-06-01 09:33:06

我今天。。才想起来。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 最

(傻逼退散!!!) 2018-06-01 09:49:21

618当天还有一轮、不怕

来自 豆瓣App
  • yanyan123

yanyan123 2018-06-01 10:27:26

罗莱旗下品牌的天丝四件套加两个枕头 前十五分钟才365。觉得自己挣了一亿

• 昨天150磅

昨天150磅 2018-06-01 10:35:07

狗东不要脸,之前放券我发现我要的好几个都参加活动,结果凌晨一到一个原价199的涨到了279然后让你用券,之前券里说可以用的产品好点的直接不参加大额满减了变成7-1,无语了,搞不起就别搞呗,非要发假广告溜人玩气死了

• 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2018-06-01 10:36:37

618当天还有一轮、不怕 618当天还有一轮、不怕

好的!ᕕ(ᐛ)ᕗ

来自 豆瓣App
  • 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2018-06-01 10:38:24

狗东不要脸,之前放券我发现我要的好几个都参加活动,结果凌晨一到一个原价199的涨到了279然后让 狗东不要脸,之前放券我发现我要的好几个都参加活动,结果凌晨一到一个原价199的涨到了279然后让你用券,之前券里说可以用的产品好点的直接不参加大额满减了变成7-1,无语了,搞不起就别搞呗,非要发假广告溜人玩气死了 ... 昨天150磅

哇,太不要脸了!之前卸了就没下过狗洞了马云优惠也是看组里置顶分享的,我自己找不到

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2018-06-01 10:40:29

哇,太不要脸了!之前卸了就没下过狗洞了马云优惠也是看组里置顶分享的,我自己找不到 哇,太不要脸了!之前卸了就没下过狗洞了马云优惠也是看组里置顶分享的,我自己找不到 萌神阿波罗。

对啊,不参加活动就别乱发活动啊,原价我OK没问题的,结果发券的时候清清楚楚显示要参加,结果凌晨一到399-200变成7-1卧槽。。。。。。

• 已注销

已注销 (O ever youthful,O ever weeping) 2018-06-01 11:46:04

我昨晚上十一点半的时候玩着手机不小心睡着了。早上醒来懵逼了哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-06-01 11:52:01

楼主不要伤心,这次活动时间这么长,说不定后面买更划算,我是这么安慰我自己的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2018-06-01 11:56:15

楼主不要伤心,这次活动时间这么长,说不定后面买更划算,我是这么安慰我自己的,哈哈 楼主不要伤心,这次活动时间这么长,说不定后面买更划算,我是这么安慰我自己的,哈哈 有黑眼圈的鱼

今天一早上都在刷,其实没什么想买的哈哈,就是看看划不划算。。

来自 豆瓣App
  • 。

我一般都定个闹钟提醒自己😂

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-06-01 12:22:53

618已经开始了?现在买便宜还是618当天更便宜?

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2018-06-01 12:23:58

我以为今晚开抢
    我是个傻子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244613 人聚集在这个小组
↑回顶部