向迪士尼出发

长岛冰茶

加入小组后即可参加投票
  • 楚爷啊

楚爷啊 2018-06-01 08:50:17

一天都要提心吊胆,因为刷起来就是一瞬间,

来自 豆瓣App
  • 小七的内增高

小七的内增高 2018-06-01 08:50:20

up

来自 豆瓣App
  • xxxxxxx————

xxxxxxx———— 2018-06-01 08:50:57

打投组放弃不等于JC放弃

来自 豆瓣App
  • 暴躁毒唯一枚

暴躁毒唯一枚 2018-06-01 08:51:27

这是真金白银啊,本来10万就能搞定的,因为她弄到了20万

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2018-06-01 08:52:33

多出来的十万块能买好多卡呢😔

来自 豆瓣App
  • AAAHHH

AAAHHH 2018-06-01 08:52:44

这是真金白银啊,本来10万就能搞定的,因为她弄到了20万 这是真金白银啊,本来10万就能搞定的,因为她弄到了20万 暴躁毒唯一枚

康师傅的阴谋...

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (茫茫人生 好像荒野) 2018-06-01 08:52:49

打投组放弃不等于JC放弃 打投组放弃不等于JC放弃 xxxxxxx————

对啊 所以害怕 还要提心吊胆一天

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (茫茫人生 好像荒野) 2018-06-01 08:53:52

多出来的十万块能买好多卡呢😔 多出来的十万块能买好多卡呢😔 你在何方

别说了......三家粉丝应该挺多学生党的 哎

来自 豆瓣App
  • 炖豆腐

炖豆腐 2018-06-01 08:54:37

郭老师的公司真是坑

来自 豆瓣App
  • 柏木由紀

柏木由紀 2018-06-01 08:56:42

我们家真是一晚上都在搞 owhat钱拿不出来 又在集资 熏疼

来自 豆瓣App
  • 小小燃料🚀

小小燃料🚀 2018-06-01 08:56:43

加油

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (茫茫人生 好像荒野) 2018-06-01 08:58:01

我们家真是一晚上都在搞 owhat钱拿不出来 又在集资 熏疼 我们家真是一晚上都在搞 owhat钱拿不出来 又在集资 熏疼 柏木由紀

宣仪家么?我早上也集资了......说取不出来

来自 豆瓣App
  • 我RNG打钱

我RNG打钱 2018-06-01 08:59:45

晚上五点再来一波骚操作怎么办,一个小时直接冲第一去,被挤下来的去哪说理去。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (茫茫人生 好像荒野) 2018-06-01 09:00:50

晚上五点再来一波骚操作怎么办,一个小时直接冲第一去,被挤下来的去哪说理去。 晚上五点再来一波骚操作怎么办,一个小时直接冲第一去,被挤下来的去哪说理去。 我RNG打钱

那只能跟康师傅说理了 虽然并不一定会理会

来自 豆瓣App
  • 撞南墙不死星人

撞南墙不死星人 (最近总有淡淡的忧伤。。。) 2018-06-01 09:02:16

想要三位plmm去迪斯尼

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-06-01 09:34:49

加油加油!美宣七一起去!

来自 豆瓣App
  • cinephilia1895

cinephilia1895 2018-06-01 09:38:01

别说了......三家粉丝应该挺多学生党的 哎 别说了......三家粉丝应该挺多学生党的 哎 长岛冰茶

小七家学生党是真的多,还是那种初中高中生,除了气之外,也真是心疼这些孩子。可能第一次饭爱豆,就经历了这种丑恶。

来自 豆瓣App
  • Ccccyc

Ccccyc 2018-06-01 09:38:52

说好的一家三口呢 😭 怎么能把小七宝宝扔下啊!!!

来自 豆瓣App
  • 比心心

比心心 2018-06-01 09:44:19

怎么说么 女团的利益粉丝目标之前还是以男性为主 且不可能是学生党

来自 豆瓣App
  • 误入岐途的皂吹

误入岐途的皂吹 2018-06-01 09:47:27

现在全超了,只求jc不要搞事了

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 (跳级跳槽不如先跳个舞) 2018-06-01 10:01:19

宣仪家么?我早上也集资了......说取不出来 宣仪家么?我早上也集资了......说取不出来 长岛冰茶

好奇一下,取不出来的,你们信了么。。。。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (茫茫人生 好像荒野) 2018-06-01 11:09:30

好奇一下,取不出来的,你们信了么。。。。 好奇一下,取不出来的,你们信了么。。。。 三月

emmm 我还是信任宣首的

0 2018-06-01 11:11:20

好奇一下,取不出来的,你们信了么。。。。 好奇一下,取不出来的,你们信了么。。。。 三月

不是取不出来 是取出来需要三天 我们的集资是30号完成的 也就是说到2号才会到账 他们说结束会出证明

来自 豆瓣App
  • 偏二甲肼

偏二甲肼 2018-06-01 11:14:38

不是取不出来 是取出来需要三天 我们的集资是30号完成的 也就是说到2号才会到账 他们说结束会出 不是取不出来 是取出来需要三天 我们的集资是30号完成的 也就是说到2号才会到账 他们说结束会出证明 ... 0

谁像yamy家一样和乌托邦一样集资靠发微信红包,到底集资了多少没个数。
    不过有可能就几十个人的后援会比较容易管理吧

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 (跳级跳槽不如先跳个舞) 2018-06-01 11:37:54

不是取不出来 是取出来需要三天 我们的集资是30号完成的 也就是说到2号才会到账 他们说结束会出 不是取不出来 是取出来需要三天 我们的集资是30号完成的 也就是说到2号才会到账 他们说结束会出证明 ... 0

额,集资完成才能取出吗?好像不是的吧。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 11:38:54

心疼小七。。。

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2018-06-01 11:42:42

额,集资完成才能取出吗?好像不是的吧。。。 额,集资完成才能取出吗?好像不是的吧。。。 三月

都说了明天就会出明细……你在纠结取不出取出来有啥用……到时候看了明细一对账就知道了

来自 豆瓣App
  • 巢南枝

巢南枝 2018-06-01 11:55:00

今天一定拿下!

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2018-06-01 12:18:37

又开始了

来自 豆瓣App
  • 皂白

皂白 2018-06-01 12:20:11

醒醒哦,某家又开始了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜克

吃瓜克 2018-06-01 12:21:08

怕是有一家不能出发了 科科

来自 豆瓣App
  • 紫菜狂魔

紫菜狂魔 2018-06-01 12:22:11

额,集资完成才能取出吗?好像不是的吧。。。 额,集资完成才能取出吗?好像不是的吧。。。 三月

可能是要等到集资规定的时间或者集资开的方式不一样所以能取的方式也不一样。有可能冰红茶Owhat的集资已经用完,需要动用数据库在摩点的集资,诸如这种情况

来自 豆瓣App
  • 水野由结

水野由结 2018-06-01 12:30:00

出发失败 请求重新出发

来自 豆瓣App

0 2018-06-01 13:01:42

摩点是要集资完才可以取出来的 而且需要三天才能到账

来自 豆瓣App
  • 黄木

黄木 2018-06-01 13:32:00

摩点是这样规定的

来自 豆瓣App
  • 黄木

黄木 2018-06-01 13:32:40

另外两个不用,可以随时提

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 (跳级跳槽不如先跳个舞) 2018-06-01 13:34:28

另外两个不用,可以随时提 另外两个不用,可以随时提 黄木

这样。感谢解答。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41593 人聚集在这个小组
↑回顶部