同时粉一线大团和38线小糊团的感觉

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-06-01 08:48:43

一线大团有谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:49:16

国外的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:49:50

在国内不火,但是岛上以后就是新世界

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:49:58

在国内不火,但是岛上以后就是新世界 在国内不火,但是岛上以后就是新世界 [已注销]

翻墙

来自 豆瓣App
  • 一颗牙齿

一颗牙齿 2018-06-01 09:19:05

世界弹?

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-06-01 09:19:32

你在狗披头士吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:31:32

世界弹? 世界弹? 一颗牙齿

不是啦,就是one d

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:32:08

你在狗披头士吗? 你在狗披头士吗? 芒果冰冰

哈哈哈哈😣没有狗成功

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:32:57

不要说one d解散了,不然我追着骂哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-06-01 09:33:10

我!同时混漫威圈和十八线小糊团!是这样!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:37:23

我!同时混漫威圈和十八线小糊团!是这样! 我!同时混漫威圈和十八线小糊团!是这样! 黎泽

我在推特上感觉整个世界是我的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:38:28

我!同时混漫威圈和十八线小糊团!是这样! 我!同时混漫威圈和十八线小糊团!是这样! 黎泽

说起漫威我就想起抖森已经在各个社交平台上隐身一年多了感觉

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-06-01 09:41:41

说起漫威我就想起抖森已经在各个社交平台上隐身一年多了感觉 说起漫威我就想起抖森已经在各个社交平台上隐身一年多了感觉 [已注销]

是抖森让我开始关注霸王……真的很想给他寄过去(不过他就算秃了我也爱他

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-06-01 09:42:35

说起漫威我就想起抖森已经在各个社交平台上隐身一年多了感觉 说起漫威我就想起抖森已经在各个社交平台上隐身一年多了感觉 [已注销]

眠狼大大被邀请去了新闻发布会还被阿爸推特连翻两次牌,今年追星的典范了!!!羡慕到头掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:44:23

是抖森让我开始关注霸王……真的很想给他寄过去(不过他就算秃了我也爱他 是抖森让我开始关注霸王……真的很想给他寄过去(不过他就算秃了我也爱他 xxx

对腐国发际线从来不抱希望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:44:41

眠狼大大被邀请去了新闻发布会还被阿爸推特连翻两次牌,今年追星的典范了!!!羡慕到头掉 眠狼大大被邀请去了新闻发布会还被阿爸推特连翻两次牌,今年追星的典范了!!!羡慕到头掉 黎泽

是的当时可羡慕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:45:23

就是追个星的事儿,还能有啥优越感,要按明星等级给粉丝分个三六九等吗?

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-06-01 09:57:48

我之前粉yjjc无数世界纪录在手无数金牌在手小神兽运动员,谁来都是登月碰瓷数据吊打,还不用做数据不用轮博。所以我现在甚至因为太卑微了不习惯好几次因此想跑路。

来自 豆瓣App
  • 阿点阿弥

阿点阿弥 2018-06-01 10:01:10

追星15年 喜欢过三组爱豆 就没这么卑微过

• BIBA

BIBA 2018-06-01 10:03:48

感觉破团单飞发展都有点糊了…(没有说他们发的歌不好听的意思)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:15:06

就是追个星的事儿,还能有啥优越感,要按明星等级给粉丝分个三六九等吗? 就是追个星的事儿,还能有啥优越感,要按明星等级给粉丝分个三六九等吗? [已注销]

不了不了,跟三六九等没关系,跟粉丝数量有关系,粉丝多作品多就是有底气一点呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:16:50

感觉破团单飞发展都有点糊了…(没有说他们发的歌不好听的意思) 感觉破团单飞发展都有点糊了…(没有说他们发的歌不好听的意思) BIBA

哈哈哈,没关系啦,不用担心我骂你,毕竟都有自己另外的风格了,看b榜看销量都还行,但是我还是要说一句,不算单飞,他们说过不解散(๑ºั╰╯ºั๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:20:47

不了不了,跟三六九等没关系,跟粉丝数量有关系,粉丝多作品多就是有底气一点呀 不了不了,跟三六九等没关系,跟粉丝数量有关系,粉丝多作品多就是有底气一点呀 [已注销]

可是one direction解散啦……插刀🔪

来自 豆瓣App
  • 一颗牙齿

一颗牙齿 2018-06-01 10:21:15

就是追个星的事儿,还能有啥优越感,要按明星等级给粉丝分个三六九等吗? 就是追个星的事儿,还能有啥优越感,要按明星等级给粉丝分个三六九等吗? [已注销]

有的 狗top团底子足

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:21:45

可是one direction解散啦……插刀🔪 可是one direction解散啦……插刀🔪 [已注销]

没解散

来自 豆瓣App
  • 我爱读书❤

我爱读书❤ 2018-06-01 10:27:42

我是追一个顶流+搞呕,然后呕圈滑跪习惯了,有次在本命圈习惯性滑跪,被自家粉丝私信了,问我是不是黑,她们说我丢人了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:32:58

我是追一个顶流+搞呕,然后呕圈滑跪习惯了,有次在本命圈习惯性滑跪,被自家粉丝私信了,问我是 我是追一个顶流+搞呕,然后呕圈滑跪习惯了,有次在本命圈习惯性滑跪,被自家粉丝私信了,问我是不是黑,她们说我丢人了… ... 我爱读书❤

哈哈哈哈哈哈笑死了,狗top的好处就是,尤其是外网,想怎么说话怎么说话,正主都能下场撕,不用care

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:37:16

从韩圈顶流和一线到国内实力歌手到体育圈大佬还狗过一段欧美歌手…第一次这么操心…倒也不是卑微…就是操心…以前从来不知道什么叫轮博控评…也没这么多要事什么都要担心…

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-06-01 11:00:26

粉丝还有369等吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:03:27

粉丝还有369等吗 粉丝还有369等吗 斯宝

不了,就是对外态度的差别,粉糊逼你敢横着走?

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-06-01 11:10:18

不了,就是对外态度的差别,粉糊逼你敢横着走? 不了,就是对外态度的差别,粉糊逼你敢横着走? [已注销]

我之前粉天团也没有横着走,我觉得是粉丝自身心态素质问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:11:13

我之前粉天团也没有横着走,我觉得是粉丝自身心态素质问题 我之前粉天团也没有横着走,我觉得是粉丝自身心态素质问题 斯宝

那你没有参与过与团外撕逼吗?

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-06-01 11:18:39

那你没有参与过与团外撕逼吗? 那你没有参与过与团外撕逼吗? [已注销]

没有我很peace ,我是只花钱那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:19:38

没有我很peace ,我是只花钱那种 没有我很peace ,我是只花钱那种 斯宝

respect我有的时候忍不住

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-06-01 11:22:43

respect我有的时候忍不住 respect我有的时候忍不住 [已注销]

所以我担被黑我都没觉得怎么样,因为他本人过得好❤真是善良大方的我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20505 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部