最烦那种朋友圈出了什么事大谈特谈的那种人

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-06-01 08:57:57

有个高中同学就是这样,觉得除了自己以外的人都是傻,发的东西还特别没有营养

来自 豆瓣App
  • 桃李不言

桃李不言 2018-06-01 09:02:26

不愿意看屏蔽就好了…

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-06-01 09:03:35

昨天 就在昨天 朋友圈一个人吃个香蕉都要发朋友圈刷屏 就那种 拍一个香蕉 说我要吃香蕉啦 然后第一口发一个 第二口发一个 第三口发一个 以此类推 发了7条 最后发了个皮 说终于吃完了 还没完 最后一条发了一个香蕉真好吃 我tm…… 二话不说 屏蔽🙄

来自 豆瓣App
  • 晴

昨天 就在昨天 朋友圈一个人吃个香蕉都要发朋友圈刷屏 就那种 拍一个香蕉 说我要吃香蕉啦 然后 昨天 就在昨天 朋友圈一个人吃个香蕉都要发朋友圈刷屏 就那种 拍一个香蕉 说我要吃香蕉啦 然后第一口发一个 第二口发一个 第三口发一个 以此类推 发了7条 最后发了个皮 说终于吃完了 还没完 最后一条发了一个香蕉真好吃 我tm…… 二话不说 屏蔽🙄 ... 馬天宇

这人是在跟风发段子

来自 豆瓣App
  • 爱你妈

爱你妈 2018-06-01 09:06:09

我特别喜欢看那种觉得全世界都是sb的人发微博或者朋友圈,特别好玩哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-06-01 09:06:11

这人是在跟风发段子 这人是在跟风发段子

屏蔽吧 真的 巨烦刷屏的…… 有时候黄牛我都想屏蔽😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2018-06-01 09:37:04

昨天 就在昨天 朋友圈一个人吃个香蕉都要发朋友圈刷屏 就那种 拍一个香蕉 说我要吃香蕉啦 然后 昨天 就在昨天 朋友圈一个人吃个香蕉都要发朋友圈刷屏 就那种 拍一个香蕉 说我要吃香蕉啦 然后第一口发一个 第二口发一个 第三口发一个 以此类推 发了7条 最后发了个皮 说终于吃完了 还没完 最后一条发了一个香蕉真好吃 我tm…… 二话不说 屏蔽🙄 ... 馬天宇

你应该加一下组里雨果的微信hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • mumu

mumu 2018-06-01 10:04:33

这人是在跟风发段子 这人是在跟风发段子

对 我也很反感这种

来自 豆瓣App
  • mumu

mumu 2018-06-01 10:04:56

来姨妈也要发朋友圈 干嘛 要我们给你集资买红糖吗???

来自 豆瓣App
  • 无渡。

无渡。 (生命在于折腾。) 2018-06-01 10:11:56

一种低层次的思想罢了 用自己的价值观去束缚别人的价值观 没有任何人有资格说自己有资格输出普世的价值观

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75965 人聚集在这个小组
↑回顶部