仙女们是怎么找对象的啊,生活圈子好窄!

耳朵不见了

加入小组后即可参加投票
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:25:12

(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 09:25:56

随缘

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2018-06-01 09:27:52

当时工作以后也觉得圈子很小,开始考虑过校友圈子里的人,或者通过校友介绍的人,但都没发展下去的
    现在的老公是豆瓣上找的……

• 🌙

🌙 2018-06-01 09:29:01

不要网恋吧,而是通过网络渠道去认识异性,能不能恋还是要看线下两个人的相处

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-06-01 09:30:19

一定要走出去啊!不要宅,还要每天都把自己打扮的美美的

• 阿遇啊

阿遇啊 2018-06-01 09:31:25

多参加线下活动

• 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:33:00

当时工作以后也觉得圈子很小,开始考虑过校友圈子里的人,或者通过校友介绍的人,但都没发展下去 当时工作以后也觉得圈子很小,开始考虑过校友圈子里的人,或者通过校友介绍的人,但都没发展下去的 现在的老公是豆瓣上找的…… ... 为你而来

这么棒!
    我之所以会这么感概也是因为昨晚我见了个不太靠谱的网友!
    他是附近医学院的学生哩,还主动来我这里见我,我就见了,可是他居然想抱我,要摸我的胸,哎

来自 豆瓣App
  • 鱼

同问 母单22年了 好惨

• 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:34:10

不要网恋吧,而是通过网络渠道去认识异性,能不能恋还是要看线下两个人的相处 不要网恋吧,而是通过网络渠道去认识异性,能不能恋还是要看线下两个人的相处 🌙

嗯啦,我不太容易接受一个人啦,我觉得网上是认识的途径,还是要线下接触后了解后才能确定关系的

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-06-01 09:34:36

参加线下活动认识的

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2018-06-01 09:35:01

这么棒! 我之所以会这么感概也是因为昨晚我见了个不太靠谱的网友! 他是附近医学院的学生哩,还 这么棒! 我之所以会这么感概也是因为昨晚我见了个不太靠谱的网友! 他是附近医学院的学生哩,还主动来我这里见我,我就见了,可是他居然想抱我,要摸我的胸,哎 ... 耳朵不见了

我也见过一些网友,大多数是不靠谱的,最后还是有我老公这样靠谱的~感觉楼主你也是有甄别能力的人,其实网上认识的人也未必不好的,只不过几率和缘分的关系都有,不要灰心!

• 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:35:05

随缘 随缘 C_AT

(ಡωಡ)hiahiahia 随缘了好几年了,现在有点淡定不了啦!我现在都开始忧虑三十岁还不能实现我结婚的计划。

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:36:17

同问 母单22年了 好惨 同问 母单22年了 好惨

四舍五入我也几乎牡丹26年啦!中间有一段短短的,连抱抱都没有的恋情,好像是三个月吧!

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:36:56

参加线下活动认识的 参加线下活动认识的 Mcs001

这么棒,都是啥类型的线下活动呀!我之前去户外啊之类的(ಡωಡ)hiahiahia
    都没遇上合适的

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:37:27

一定要走出去啊!不要宅,还要每天都把自己打扮的美美的 一定要走出去啊!不要宅,还要每天都把自己打扮的美美的 野猪佩奇

对对对,美美的肯定是要的,都看脸呢,这年头

来自 豆瓣App
  • 不二索马里

不二索马里 2018-06-01 09:37:38

一定要走出去啊!不要宅,还要每天都把自己打扮的美美的 一定要走出去啊!不要宅,还要每天都把自己打扮的美美的 野猪佩奇

就是去外面走走嘛?是要走哪里去啊

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:38:45

我也见过一些网友,大多数是不靠谱的,最后还是有我老公这样靠谱的~感觉楼主你也是有甄别能力的 我也见过一些网友,大多数是不靠谱的,最后还是有我老公这样靠谱的~感觉楼主你也是有甄别能力的人,其实网上认识的人也未必不好的,只不过几率和缘分的关系都有,不要灰心! ... 为你而来

嗯啦😄,坚持坚持,其实说来我好像也就见过两个而已,不该这么早就灰心的,嘿嘿😁

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2018-06-01 09:39:37

嗯啦😄,坚持坚持,其实说来我好像也就见过两个而已,不该这么早就灰心的,嘿嘿😁 嗯啦😄,坚持坚持,其实说来我好像也就见过两个而已,不该这么早就灰心的,嘿嘿😁 耳朵不见了

是呢~缘分总会到的,而且我看你也都是网上认识现实再接触嘛,这种比单纯网恋靠谱的

• 5月4日改的名

5月4日改的名 2018-06-01 09:40:04

就说一个观点,靠不靠谱看人,不看渠道。
    不要排斥网恋,当然我说的网恋不是指全程网上xjb谈,把网络当做认识人的渠道,遇到感觉不错的早日线下接触。

另外这个事真的没有什么统计学意义,你遇到对的人,一个就够了,就是100%。

842 (看见了轮廓就当作宇宙) 2018-06-01 09:43:30

就说一个观点,靠不靠谱看人,不看渠道。 不要排斥网恋,当然我说的网恋不是指全程网上xjb谈,把 就说一个观点,靠不靠谱看人,不看渠道。 不要排斥网恋,当然我说的网恋不是指全程网上xjb谈,把网络当做认识人的渠道,遇到感觉不错的早日线下接触。 另外这个事真的没有什么统计学意义,你遇到对的人,一个就够了,就是100%。 ... 5月4日改的名

哈哈哈哈十分同意了 !

来自 豆瓣App

842 (看见了轮廓就当作宇宙) 2018-06-01 09:44:02

补充前面的认识网友!你可以找兴趣爱好相同的!!!话题更广一些

来自 豆瓣App
  • caesar

caesar (改掉懒的习惯。) 2018-06-01 09:44:19

tan到的,但是没有网恋,认识三天直接线下见面,9天在一起,现在快100天了

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:46:44

补充前面的认识网友!你可以找兴趣爱好相同的!!!话题更广一些 补充前面的认识网友!你可以找兴趣爱好相同的!!!话题更广一些 842

是的啦,你这个建议棒棒哒!我最近也是在网上接触着各类型的人,不过网上鱼龙混杂,筛选人也是大工程

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:47:15

tan到的,但是没有网恋,认识三天直接线下见面,9天在一起,现在快100天了 tan到的,但是没有网恋,认识三天直接线下见面,9天在一起,现在快100天了 caesar

十天就能在一起吗?我好像没这种勇气耶

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:47:40

就说一个观点,靠不靠谱看人,不看渠道。 不要排斥网恋,当然我说的网恋不是指全程网上xjb谈,把 就说一个观点,靠不靠谱看人,不看渠道。 不要排斥网恋,当然我说的网恋不是指全程网上xjb谈,把网络当做认识人的渠道,遇到感觉不错的早日线下接触。 另外这个事真的没有什么统计学意义,你遇到对的人,一个就够了,就是100%。 ... 5月4日改的名

嗯啦,受教啦😄

来自 豆瓣App
  • lizzzzz

lizzzzz 2018-06-01 09:48:09

当时工作以后也觉得圈子很小,开始考虑过校友圈子里的人,或者通过校友介绍的人,但都没发展下去 当时工作以后也觉得圈子很小,开始考虑过校友圈子里的人,或者通过校友介绍的人,但都没发展下去的 现在的老公是豆瓣上找的…… ... 为你而来

哈哈哈哈哈哈我现在的男朋友也是从豆瓣认识的

来自 豆瓣App
  • Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-06-01 09:50:19

额 我是出去学英文的时候。。觉得老师还不错。。就要了微信。。

• munan

munan (做自己) 2018-06-01 09:51:46

嗯啦😄,坚持坚持,其实说来我好像也就见过两个而已,不该这么早就灰心的,嘿嘿😁 嗯啦😄,坚持坚持,其实说来我好像也就见过两个而已,不该这么早就灰心的,嘿嘿😁 耳朵不见了

朋友聚会认识新朋友,新朋友再认识新朋友。然后这种不知道这个叫不叫线下活动…我朋友养宠物的会加本地宠物群,然后玩滑板的会加滑板,玩游戏的游戏群等等等。就会加自己兴趣爱好的本地群这样子。

来自 豆瓣App
  • 作死小姐™

作死小姐™ (你好烦) 2018-06-01 09:51:46

emmm……我们公司跟你们公司差不多啊,就是培养兴趣然后通过朋友认识朋友的朋友这样增加认识的人呀

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-06-01 09:52:02

就是去外面走走嘛?是要走哪里去啊 就是去外面走走嘛?是要走哪里去啊 不二索马里

有点目的性的走呀,当然不是那种随便天天去大街上逛马路
    比如我自己啊,我自己单独在一个城市工作生活,但是我特别爱玩,不宅
    第一个男友是我跟我领导喝咖啡的时候,他看见我了,然后他爸跟我领导平级,就请了一个上面大领导做介绍人,然后我觉得小伙子高高帅帅还有钱,就在一起了
    然后分手后,我们单位管企业的嘛,跟下面这些大的龙头企业都要联系紧密,有个企业老板儿子老来找我办事,认识了
    后来分手后,单位办银行业务,公对公办理业务,认识了
    再后来去开大会 认识了别的单位同事

反正渠道很多啊,但是再没有桃花的时候,我们一定一定要把自己变得更好,不论是内在还是外在

• 8点10分

8点10分 2018-06-01 09:55:21

小姐姐网恋吗

• 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:57:03

有点目的性的走呀,当然不是那种随便天天去大街上逛马路 比如我自己啊,我自己单独在一个城市工 有点目的性的走呀,当然不是那种随便天天去大街上逛马路 比如我自己啊,我自己单独在一个城市工作生活,但是我特别爱玩,不宅 第一个男友是我跟我领导喝咖啡的时候,他看见我了,然后他爸跟我领导平级,就请了一个上面大领导做介绍人,然后我觉得小伙子高高帅帅还有钱,就在一起了 然后分手后,我们单位管企业的嘛,跟下面这些大的龙头企业都要联系紧密,有个企业老板儿子老来找我办事,认识了 后来分手后,单位办银行业务,公对公办理业务,认识了 再后来去开大会 认识了别的单位同事 反正渠道很多啊,但是再没有桃花的时候,我们一定一定要把自己变得更好,不论是内在还是外在 ... 野猪佩奇

哇塞,小仙女一定很漂亮(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 不二索马里

不二索马里 2018-06-01 09:57:15

有点目的性的走呀,当然不是那种随便天天去大街上逛马路 比如我自己啊,我自己单独在一个城市工 有点目的性的走呀,当然不是那种随便天天去大街上逛马路 比如我自己啊,我自己单独在一个城市工作生活,但是我特别爱玩,不宅 第一个男友是我跟我领导喝咖啡的时候,他看见我了,然后他爸跟我领导平级,就请了一个上面大领导做介绍人,然后我觉得小伙子高高帅帅还有钱,就在一起了 然后分手后,我们单位管企业的嘛,跟下面这些大的龙头企业都要联系紧密,有个企业老板儿子老来找我办事,认识了 后来分手后,单位办银行业务,公对公办理业务,认识了 再后来去开大会 认识了别的单位同事 反正渠道很多啊,但是再没有桃花的时候,我们一定一定要把自己变得更好,不论是内在还是外在 ... 野猪佩奇

你上面那几个也不算是出去走走了。都是有原因要出去的。像我就真是没什么目的地的去处。而且还是喜欢宅。对于最后一句话是这样的,内外兼修。不过对于我来说这样去努力的很大一个原因还是让自己的生活充实起来。(感情的事真是可遇不可求)。

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:57:21

小姐姐网恋吗 小姐姐网恋吗 8点10分

(ಡωಡ)hiahiahia 小姐姐不和小弟弟网恋

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:57:59

emmm……我们公司跟你们公司差不多啊,就是培养兴趣然后通过朋友认识朋友的朋友这样增加认识的人 emmm……我们公司跟你们公司差不多啊,就是培养兴趣然后通过朋友认识朋友的朋友这样增加认识的人呀 ... 作死小姐™

我最近在考虑要不要去健身啊,打羽毛球呢,毕竟也是能认识一些人的

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:58:17

额 我是出去学英文的时候。。觉得老师还不错。。就要了微信。。 额 我是出去学英文的时候。。觉得老师还不错。。就要了微信。。 Asukababy

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia这么容易!

来自 豆瓣App
  • 作死小姐™

作死小姐™ (你好烦) 2018-06-01 09:59:01

我最近在考虑要不要去健身啊,打羽毛球呢,毕竟也是能认识一些人的 我最近在考虑要不要去健身啊,打羽毛球呢,毕竟也是能认识一些人的 耳朵不见了

我觉得可以啊,羽毛球就能认识很多人了,可以考虑在豆瓣找找这种兴趣爱好的群

• 一到周末就头条

一到周末就头条 2018-06-01 09:59:19

认识我

• Mcs001

Mcs001 2018-06-01 09:59:22

这么棒,都是啥类型的线下活动呀!我之前去户外啊之类的(ಡωಡ)hiahiahia 都没遇上合适的 这么棒,都是啥类型的线下活动呀!我之前去户外啊之类的(ಡωಡ)hiahiahia 都没遇上合适的 耳朵不见了

同城活动:杀人游戏,然后吃吃喝喝。不过现在都变味了,一堆yp的

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:59:28

哈哈哈哈哈哈我现在的男朋友也是从豆瓣认识的 哈哈哈哈哈哈我现在的男朋友也是从豆瓣认识的 lizzzzz

棒棒哒!之前认识了一个,就聊了两天,他就觉得我是他女朋友了,对我和其他人聊天该有意见,就没下文啦

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 09:59:52

认识我 认识我 一到周末就头条

嗯哼,不认识你

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 10:00:34

同城活动:杀人游戏,然后吃吃喝喝。不过现在都变味了,一堆yp的 同城活动:杀人游戏,然后吃吃喝喝。不过现在都变味了,一堆yp的 Mcs001

只要想约,啥聚会啥平台都是!

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-06-01 10:01:07

你上面那几个也不算是出去走走了。都是有原因要出去的。像我就真是没什么目的地的去处。而且还是 你上面那几个也不算是出去走走了。都是有原因要出去的。像我就真是没什么目的地的去处。而且还是喜欢宅。对于最后一句话是这样的,内外兼修。不过对于我来说这样去努力的很大一个原因还是让自己的生活充实起来。(感情的事真是可遇不可求)。 ... 不二索马里

但是我的工作性质就是天天坐在办公室里面
    如果我不是上班的时候不想坐在办公室,爱出去跑跑也没机会见到呀

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-06-01 10:01:29

哇塞,小仙女一定很漂亮(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 哇塞,小仙女一定很漂亮(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 耳朵不见了

就是一般人
    但是心态要好哈~

• lizzzzz

lizzzzz 2018-06-01 10:04:05

棒棒哒!之前认识了一个,就聊了两天,他就觉得我是他女朋友了,对我和其他人聊天该有意见,就没 棒棒哒!之前认识了一个,就聊了两天,他就觉得我是他女朋友了,对我和其他人聊天该有意见,就没下文啦 ... 耳朵不见了

哈哈哈哈哈这个男生真的是 聊天就能当女朋友了 好神奇的想法

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 10:06:03

哈哈哈哈哈这个男生真的是 聊天就能当女朋友了 好神奇的想法 哈哈哈哈哈这个男生真的是 聊天就能当女朋友了 好神奇的想法 lizzzzz

(ಡωಡ)hiahiahia 是啊,后来他生气地跟我说,浪费时间!
    天地良心,他的时间是时间我的就不是时间吗?
    而且就聊了两天,除了还什么都没有花费他的呢

来自 豆瓣App
  • 一到周末就头条

一到周末就头条 2018-06-01 10:10:23

嗯哼,不认识你 嗯哼,不认识你 耳朵不见了

现在认识啦

• 琳嘎

琳嘎 2018-06-01 10:11:18

参加线下活动+1,喜欢摄影参加活动然后被现任看上。。

• 8点10分

8点10分 2018-06-01 10:12:50

(ಡωಡ)hiahiahia 小姐姐不和小弟弟网恋 (ಡωಡ)hiahiahia 小姐姐不和小弟弟网恋 耳朵不见了

今天最开心的话就是有人说我小 61快乐

• 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 10:24:32

今天最开心的话就是有人说我小 61快乐 今天最开心的话就是有人说我小 61快乐 8点10分

(ಡωಡ)hiahiahia 上了年纪,还被说小,确实很骄傲

来自 豆瓣App
  • 琪六五四

琪六五四 2018-06-01 10:26:49

我觉得介绍挺好的,

来自 豆瓣App
  • 8点10分

8点10分 2018-06-01 10:30:47

(ಡωಡ)hiahiahia 上了年纪,还被说小,确实很骄傲 (ಡωಡ)hiahiahia 上了年纪,还被说小,确实很骄傲 耳朵不见了

那可不 内心还是个孩子

• 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2018-06-01 12:56:05

哈哈哈又遇到你啦

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 13:42:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss白

想问下是什么社交app...

• 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-06-01 14:16:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss白

还有这样的啊,可以介绍一下吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193749 人聚集在这个小组
↑回顶部