修鹇说“A喜欢B,B喜欢C,C喜欢A”的时候,是不是...

田富士giaogiao

标题:修鹇说“A喜欢B,B喜欢C,C喜欢A”的时候,是不是知道宽永喜欢自己
加入小组后即可参加投票
  • 黄景瑜的理发刀

黄景瑜的理发刀 2018-06-01 08:40:21

但是小菊的演员否认了三角关系这个说法…

来自 豆瓣App
  • 要好多好多糖

要好多好多糖 (糖分最高) 2018-06-01 08:50:14

但是小菊的演员否认了三角关系这个说法… 但是小菊的演员否认了三角关系这个说法… 黄景瑜的理发刀

要变成人人都爱辛小菊么…… 不想对这个角色转黑
    但是看我原著至死不渝的宽修越改越在崩的边缘真的很暴躁了

• 宝宝酷

宝宝酷 2018-06-01 08:57:47

要变成人人都爱辛小菊么…… 不想对这个角色转黑 但是看我原著至死不渝的宽修越改越在崩的边缘真 要变成人人都爱辛小菊么…… 不想对这个角色转黑 但是看我原著至死不渝的宽修越改越在崩的边缘真的很暴躁了 ... 要好多好多糖

导演说好的盛夏光年呢,sad

来自 豆瓣App
  • 只如初见

只如初见 2018-06-01 09:04:49

说这话的时候宽宽和小菊好尴尬

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的理发刀

黄景瑜的理发刀 2018-06-01 09:08:19

要变成人人都爱辛小菊么…… 不想对这个角色转黑 但是看我原著至死不渝的宽修越改越在崩的边缘真 要变成人人都爱辛小菊么…… 不想对这个角色转黑 但是看我原著至死不渝的宽修越改越在崩的边缘真的很暴躁了 ... 要好多好多糖

其实原著里面他们都没有多少戏份的 本来加了他俩戏份我还挺开心的…觉得没必要非要把小菊扯进来

来自 豆瓣App
  • 要好多好多糖

要好多好多糖 (糖分最高) 2018-06-01 09:20:39

其实原著里面他们都没有多少戏份的 本来加了他俩戏份我还挺开心的…觉得没必要非要把小菊扯进来 其实原著里面他们都没有多少戏份的 本来加了他俩戏份我还挺开心的…觉得没必要非要把小菊扯进来 黄景瑜的理发刀

对,我因为王沥川去看了施定柔的原著
    原著里两个人在一起就由贺兰简单交代了一下,电视剧里丰富了人物性格,加了相处细节还很开心
    后来宽永挂了,修鹇上来就直接怼皮皮强势要挟贺兰(原著的皮皮真一言难尽……)那一段我真的磕爆啊!!!
    电视剧里改成这样皮皮各种苦衷,修鹇小学生智商不多想直接diss的这种……
    语无伦次了好多……但是原著修粉真的T T心疼我修被改成这样

• 宇

休鹇好搞笑啊 知道宽永喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 看你甜甜的睡觉

看你甜甜的睡觉 2018-06-01 09:48:54

也许是休闲心理不知道喜欢宽永还是小菊呢

来自 豆瓣App
  • 鱼er

鱼er 2018-06-01 10:52:01

他说这话的时候小菊和宽永都听见了,看他们表情感觉每个人都知道,只是都不说出来而已

来自 豆瓣App
  • 依依不舍

依依不舍 2018-06-02 15:18:50

脑洞可以,他当然认为宽永喜欢他啊。不过不一定是爱咯!前面就有,他摸宽永的脸说,你都不会吃醋的什么~~~

来自 豆瓣App
  • 缺氧

缺氧 2018-06-02 20:26:11

被圈粉了真的

来自 豆瓣App
  • 风音音

风音音 2018-06-03 15:31:47

新出了一个彩蛋,修鹇以为宽永喜欢小菊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3014 人聚集在这个小组