软二附近 国贸新城大单间 带飘窗

蓁苒

加入小组后即可参加投票
  • 赤植未央

赤植未央 2018-06-01 10:25:19

是隔断房吗?房间临街的话会吵吗?晒衣服在哪里呀?

来自 豆瓣App
  • 蓁苒

蓁苒 2018-06-01 10:56:03

是隔断房吗?房间临街的话会吵吗?晒衣服在哪里呀? 是隔断房吗?房间临街的话会吵吗?晒衣服在哪里呀? 赤植未央

在6楼还好的,窗户隔音也很好。有洗衣机,晒衣服直接是可以晒飘窗(朝南) 也可以坐电梯去顶楼晒。

来自 豆瓣App
  • 蓁苒

蓁苒 2018-06-01 10:58:24

是隔断房吗?房间临街的话会吵吗?晒衣服在哪里呀? 是隔断房吗?房间临街的话会吵吗?晒衣服在哪里呀? 赤植未央

有意向可以打电话详聊。18859880899 小范

来自 豆瓣App
  • 赤植未央

赤植未央 2018-06-01 14:11:56

在6楼还好的,窗户隔音也很好。有洗衣机,晒衣服直接是可以晒飘窗(朝南) 也可以坐电梯去顶楼 在6楼还好的,窗户隔音也很好。有洗衣机,晒衣服直接是可以晒飘窗(朝南) 也可以坐电梯去顶楼晒。 ... 蓁苒

我想找正规的单身公寓,隔断房的话不太考虑

来自 豆瓣App
  • 蓁苒

蓁苒 2018-06-01 14:25:13

我想找正规的单身公寓,隔断房的话不太考虑 我想找正规的单身公寓,隔断房的话不太考虑 赤植未央

这个还好啦,房间很正也不偏,我帮朋友发布的,你可以打电话问问她是什么情况的,有的公寓采光交通周边设施都不一定比这里好。

来自 豆瓣App
  • 蓁苒

蓁苒 2018-06-01 14:26:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

18859880899 你加这个微信问问。就说豆瓣看到的租房的。我是帮朋友发布的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23744 人聚集在这个小组
↑回顶部